川西拍星星,有去的多的朋友给个意见

oo豆闹哪样

• Brz

Brz 2016-11-02 03:56:42

问那种旅游团或者包车组团的会比较靠谱吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:47:54

本司机过两天就到若尔盖 你居然说景色差多了 蓝瘦

• 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-02 09:04:32

本司机过两天就到若尔盖 你居然说景色差多了 蓝瘦 本司机过两天就到若尔盖 你居然说景色差多了 蓝瘦 [已注销]

若盖尔不美?

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-02 09:44:29

本司机过两天就到若尔盖 你居然说景色差多了 蓝瘦 本司机过两天就到若尔盖 你居然说景色差多了 蓝瘦 [已注销]

不是说若尔盖不好看,我去拍雪山夜景,若尔盖太平了啊。。。

• oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-02 09:45:02

问那种旅游团或者包车组团的会比较靠谱吧。 问那种旅游团或者包车组团的会比较靠谱吧。 Brz

我一个人,包车组团的话不如自己开车划算了,而且我主要夜间行动,确实不方便。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:46:09

不是说若尔盖不好看,我去拍雪山夜景,若尔盖太平了啊。。。 不是说若尔盖不好看,我去拍雪山夜景,若尔盖太平了啊。。。 oo豆闹哪样

我现在在迭部 酒店门口过条马路就是雪山……

• Brz

Brz 2016-11-02 23:31:14

我一个人,包车组团的话不如自己开车划算了,而且我主要夜间行动,确实不方便。。。。 我一个人,包车组团的话不如自己开车划算了,而且我主要夜间行动,确实不方便。。。。 oo豆闹哪样

我的意思就是问问他们路好不好走。。。

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-02 23:34:40

四姑娘山就可以 锅桩平 那么好的点

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 23:42:24

到了那边找个客栈,请个向导

来自 豆瓣App
  • 无常

无常 (学而不则惘 思而不学则殆) 2016-11-03 19:53:13

嗷呜我也想去

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-07 11:52:51

四姑娘山就可以 锅桩平 那么好的点 四姑娘山就可以 锅桩平 那么好的点 Tbryan

回来了,年宝非常好走,可能是我没遇上下雪的缘故

• oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-07 11:53:31

到了那边找个客栈,请个向导 到了那边找个客栈,请个向导 不要惹胖娃

如楼上,我去了找了找,年宝那边连汉人都不好找,现在太淡季节了。。

• lalalalala

lalalalala 2016-11-07 11:59:21

十一月年宝太冷了。拍星星的话黄河第一湾也不错。在哪儿拍到过银河。但是十一月都很冷。。

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-07 12:27:21

十一月年宝太冷了。拍星星的话黄河第一湾也不错。在哪儿拍到过银河。但是十一月都很冷。。 十一月年宝太冷了。拍星星的话黄河第一湾也不错。在哪儿拍到过银河。但是十一月都很冷。。 lalalalala

真叫一个冷啊。。。基本零下5度左右,晚上太煎熬了。。而且人太少,很恐怖。。。我本来也打算年宝之后从玛曲上黄河第一弯,然后在若尔盖试试运气,但是那个路太烂了,走了二十公里掉头走了色达,可惜色达天气没那么好。。。

• oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-07 12:27:38

嗷呜我也想去 嗷呜我也想去 无常

巨煎熬啊!还是夏天去好

• lalalalala

lalalalala 2016-11-07 13:08:34

真叫一个冷啊。。。基本零下5度左右,晚上太煎熬了。。而且人太少,很恐怖。。。我本来也打算年 真叫一个冷啊。。。基本零下5度左右,晚上太煎熬了。。而且人太少,很恐怖。。。我本来也打算年宝之后从玛曲上黄河第一弯,然后在若尔盖试试运气,但是那个路太烂了,走了二十公里掉头走了色达,可惜色达天气没那么好。。。 ... oo豆闹哪样

色达拍星星不行啊。。基本上不可能拍到。黄河第一湾如果运气好真的很舒服。我看到过的最震撼的星空就是在哪儿

来自 豆瓣App
  • 无常

无常 (学而不则惘 思而不学则殆) 2016-11-07 19:18:22

于是我去了西安⋯⋯

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-08 12:17:10

于是我去了西安⋯⋯ 于是我去了西安⋯⋯ 无常

西安在我印象里,一直是灰扑扑的....不好玩啊...

• 将至

将至 (再 不 上 路 就 都 老 了 _____) 2016-11-08 13:40:49

建议前往阿坝,那边路况比较好。一路耍的也比较多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 第一次在重庆感受到了孤独   (情绪患者)
  • 我姐把男朋友带回家睡觉,为何我反感   (geek)
  • 帮人发一个重逗群二维码   (白衣金带)
  • 想约个电影   (新鲜出炉彭于晏)
  • 马上到重庆旅行,求推荐好吃的   (fax)
↑回顶部