约旦佩特拉情人客栈招义工

野梅

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 野梅

野梅 2016-11-02 02:37:05

Sofa !!!

来自 豆瓣App
  • 乱石穿空

乱石穿空 (优秀是一种态度) 2016-11-02 07:33:35

怎么联系老板呢?难道还要下一个what's app

来自 豆瓣App
  • 野梅

野梅 2016-11-03 05:24:14

怎么联系老板呢?难道还要下一个what's app 怎么联系老板呢?难道还要下一个what's app 乱石穿空

快来吧,我们是坐落在佩特拉的情人客栈,面朝佩特拉遗址,每天都可以坐在院子里看日落听歌,老板就是我Harlib啦,热情好客的贝都因人,嗯嗯有关贝都因文化谷歌度娘都可以查到我就不多说啦。

情人客栈
    我们需要3-4名义工,(2名前台义工,2名厨房和吧台义工)
    我们将提供给你约旦全程免费旅行,生活版的贝都因文化,还有免费吃住啦,工作表现好的话提供部分旅行经费,义工时间超过三个月老板还会给工资,签证问题不用愁,老板通通搞定,欢迎常驻约旦,我们在约旦等你哦。

Come on , Volunteer ! We need you. Velentien Inn is a budget hostel , hospitality, good location(face to sunset). Petra Jordan-Wadi Musa, we need 3-4volunteer who love Beidouin culture ,2girl work in reception desk and bar, 2 work in kitchen . We can provide you free visit all the Jordan , share the Bedouin culture (Harlib is original Bedouin), free food , free stay , if do a good job, the boss Harbli will think about arrange you next trip coast. Maximum 30days , welcome long stay!!!!

Tel:+962 797211110
    What's App same Number

P.O. Box :info@valentine-inn.com
    Website: valentine.com

老板
    Harlib
    (单身哦)

来自 豆瓣App
  • Potato.

Potato. (冲吧马铃薯小姐!) 2016-11-04 00:18:53

先马 刚好辞职了 义工一个月可以吗 直接联系老板?

• 程程的晨晨

程程的晨晨 (不敢有风 不敢有声) 2016-12-14 22:10:25

怎么联系老板呢?难道还要下一个what's app 怎么联系老板呢?难道还要下一个what's app 乱石穿空

同问,怎么联系呢?用英语还是阿拉伯语沟通?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部