恢复吃主食才三天就重了四斤⊙▽⊙有一样的鹅吗

ι

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 02:15:21

(~ ̄▽ ̄~)

• ι

ι 2016-11-02 02:16:29

感觉到崩溃,你们也一样吗
    难道终身不能服用主食了?!

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 02:18:28

= = 稳定1个月体重 你再慢慢恢复碳水啊

• ι

ι 2016-11-02 02:18:29

(ノ°ο°)ノ(ノ°ο°)ノ(ノ°ο°)ノ

• QAQ

QAQ (Umasou) 2016-11-02 02:19:17

之前看到的,把大米饭放冷了再吃不容易发胖,还有利于减肥

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 (做个好美代 微信:jlusadaigou) 2016-11-02 02:19:58

是稳定的几斤上下吗?有时候吃饭前吃饭后体重变化很正常哦。。。

我一开始也和你一样,减了几斤后就懒得减下去了,然后平时吃饭的话我还是会稍微控制一下,吃糙米或者吃红薯然后配菜。这样可能会好点。

• ι

ι 2016-11-02 02:20:09

= = 稳定1个月体重 你再慢慢恢复碳水啊 = = 稳定1个月体重 你再慢慢恢复碳水啊 妖孽孽孽

两周粗粮已经很难过了!!!难道必须要一直吃纯健康食品吗
    心好累
    我哥家孩子成天果汁薯片糖果水果大量吃,80斤不变

• February.

February. 2016-11-02 02:20:55

你还不如三餐都正常吃,或者少吃多餐,晚上尽量不要吃太多米饭,多喝点蔬菜汁和多吃点苹果.瘦得快一正常吃的话会反弹就你这种了.

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2016-11-02 02:21:11

是稳定的几斤上下吗?有时候吃饭前吃饭后体重变化很正常哦。。。 我一开始也和你一样,减了几 是稳定的几斤上下吗?有时候吃饭前吃饭后体重变化很正常哦。。。 我一开始也和你一样,减了几斤后就懒得减下去了,然后平时吃饭的话我还是会稍微控制一下,吃糙米或者吃红薯然后配菜。这样可能会好点。 ... 做你颗定心丸

我是算每天空腹的!所以肥肠难过!揪心

• 做你颗定心丸

做你颗定心丸 (做个好美代 微信:jlusadaigou) 2016-11-02 02:22:09

我是算每天空腹的!所以肥肠难过!揪心 我是算每天空腹的!所以肥肠难过!揪心 ι

那你把晚饭减量一下好了

• cheeseeee

cheeseeee (。) 2016-11-02 02:22:42

我…早午是正常吃,晚饭一吃多体重立即上去,两三斤那样, 反正就是要一直控制饮食!!

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2016-11-02 02:22:47

你还不如三餐都正常吃,或者少吃多餐,晚上尽量不要吃太多米饭,多喝点蔬菜汁和多吃点苹果.瘦得 你还不如三餐都正常吃,或者少吃多餐,晚上尽量不要吃太多米饭,多喝点蔬菜汁和多吃点苹果.瘦得快一正常吃的话会反弹就你这种了. ... February.

为毛别人就可以大肆吃垃圾食品还不长肉呜呜呜呜
    痛恨命运的不公!!!!!
    我现在就是正常吃家里的炒菜,油和调味都很少,可是体重又蹭蹭蹭回来了!

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 02:23:19

两周粗粮已经很难过了!!!难道必须要一直吃纯健康食品吗 心好累 我哥家孩子成天果汁薯片糖果水 两周粗粮已经很难过了!!!难道必须要一直吃纯健康食品吗 心好累 我哥家孩子成天果汁薯片糖果水果大量吃,80斤不变 ... ι

你哥家孩子 本身就小 人家还要长身体啊 这你不好比的

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 02:24:11

为毛别人就可以大肆吃垃圾食品还不长肉呜呜呜呜 痛恨命运的不公!!!!! 我现在就是正常吃家里 为毛别人就可以大肆吃垃圾食品还不长肉呜呜呜呜 痛恨命运的不公!!!!! 我现在就是正常吃家里的炒菜,油和调味都很少,可是体重又蹭蹭蹭回来了! ... ι

要么你学郑爽 光吃零食 不吃正餐

也可以的吧

• 已注销

已注销 2016-11-02 02:25:11

我只要不上班在家待着就瘦 上班92-95斤 不上班85-88 我想了一下区别就是 上班吃主食 不上班就叫个麻辣烫啥的 要不出去吃 很少吃主食

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-02 02:25:38

两周粗粮已经很难过了!!!难道必须要一直吃纯健康食品吗 心好累 我哥家孩子成天果汁薯片糖果水 两周粗粮已经很难过了!!!难道必须要一直吃纯健康食品吗 心好累 我哥家孩子成天果汁薯片糖果水果大量吃,80斤不变 ... ι

一直粗粮并不健康。

• February.

February. 2016-11-02 02:25:41

为毛别人就可以大肆吃垃圾食品还不长肉呜呜呜呜 痛恨命运的不公!!!!! 我现在就是正常吃家里 为毛别人就可以大肆吃垃圾食品还不长肉呜呜呜呜 痛恨命运的不公!!!!! 我现在就是正常吃家里的炒菜,油和调味都很少,可是体重又蹭蹭蹭回来了! ... ι

怕肥可以吃些牛肉啊之类,有空多喝普洱茶,养胃刮油也能减肥. (人比人 比死人)

来自 豆瓣App
  • 纯情的高端

纯情的高端 2016-11-02 02:26:55

我9月坚持跑步加不吃晚餐瘦了6斤,结果现在我觉得已经全部反弹了,并且我这段时间也很少吃晚餐,只是没有跑步。又准备开始少吃了,每天除了不吃晚餐还得开始运动了!

• ι

ι 2016-11-02 02:27:11

你哥家孩子 本身就小 人家还要长身体啊 这你不好比的 你哥家孩子 本身就小 人家还要长身体啊 这你不好比的 妖孽孽孽

说到青春期!我15岁左右和她们一样大时也没那么瘦,就开始加入微胖界了!我吃的热量比她们每天小很多也没用。
    她们俩每天无数的零食烧烤,身上一点肉肉也没,羡慕哭了

• ι

ι 2016-11-02 02:28:13

要么你学郑爽 光吃零食 不吃正餐 也可以的吧 要么你学郑爽 光吃零食 不吃正餐 也可以的吧 妖孽孽孽

哈哈哈不敢学,虽然这样也可以瘦就是脸色会蜡黄吧,我还是想气色好点

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 02:29:18

说到青春期!我15岁左右和她们一样大时也没那么瘦,就开始加入微胖界了!我吃的热量比她们每天小 说到青春期!我15岁左右和她们一样大时也没那么瘦,就开始加入微胖界了!我吃的热量比她们每天小很多也没用。 她们俩每天无数的零食烧烤,身上一点肉肉也没,羡慕哭了 ... ι

= = 先胖不是胖 后胖压大炕

要么你嫂子家里瘦子基因良好

你可以用蛋白减肥那个啊 吃肉和蔬菜

• ι

ι 2016-11-02 02:30:33

我只要不上班在家待着就瘦 上班92-95斤 不上班85-88 我想了一下区别就是 上班吃主食 不上班就叫 我只要不上班在家待着就瘦 上班92-95斤 不上班85-88 我想了一下区别就是 上班吃主食 不上班就叫个麻辣烫啥的 要不出去吃 很少吃主食 ... 已注销

好棒啊!我放假在家也不可能瘦的,家里人都做饭很好吃,我自己做饭也好吃
    我试过节食,彻底的一天一餐或者两餐,可是停止后会更胖囧

• ι

ι 2016-11-02 02:34:19

怕肥可以吃些牛肉啊之类,有空多喝普洱茶,养胃刮油也能减肥. (人比人 比死人) 怕肥可以吃些牛肉啊之类,有空多喝普洱茶,养胃刮油也能减肥. (人比人 比死人) February.

我爸妈很少做牛肉,我们家会吃瘦猪肉鸡肉鱼虾
    说到吃饭我们家真的几乎素食,炖肉一个月四五次左右,还是小块,平时小炒有猪肉也是小瘦肉几片,不吃肥肉,平时全素菜炒,我们也觉得很香。可是还是不瘦囧 我零食都几乎戒掉了,每天只吃水果,偶尔一点点话梅或者西瓜子。就还是没瘦的迹象

• ι

ι 2016-11-02 02:35:38

我9月坚持跑步加不吃晚餐瘦了6斤,结果现在我觉得已经全部反弹了,并且我这段时间也很少吃晚餐, 我9月坚持跑步加不吃晚餐瘦了6斤,结果现在我觉得已经全部反弹了,并且我这段时间也很少吃晚餐,只是没有跑步。又准备开始少吃了,每天除了不吃晚餐还得开始运动了! ... 纯情的高端

我也发现运动真的不能停,停了必然反弹,和没运动一样
    不知道要多久。。。。。。。

• ι

ι 2016-11-02 02:37:48

= = 先胖不是胖 后胖压大炕 要么你嫂子家里瘦子基因良好 你可以用蛋白减肥那个啊 吃 = = 先胖不是胖 后胖压大炕 要么你嫂子家里瘦子基因良好 你可以用蛋白减肥那个啊 吃肉和蔬菜 ... 妖孽孽孽

哈哈哈你说的俗语我家长辈也这么说
    我要怀疑是基因问题了,因为我爸这边的姑姑真的没有一个瘦子
    而我侄女,她的姨和姑姑都很瘦,她们俩也身材随妈妈,腿长,就是皮肤不白比较黑,但是瘦瘦高高。

• 已注销

已注销 2016-11-02 02:38:04

好棒啊!我放假在家也不可能瘦的,家里人都做饭很好吃,我自己做饭也好吃 我试过节食,彻底的一 好棒啊!我放假在家也不可能瘦的,家里人都做饭很好吃,我自己做饭也好吃 我试过节食,彻底的一天一餐或者两餐,可是停止后会更胖囧 ... ι

白天家里没人啊 我又懒得做饭 做半天一个人吃 就随便吃点

来自 豆瓣App
  • jtttttttttttt

jtttttttttttt 2016-11-02 02:39:00

说明你减的还不是肉 吃的比平时少体重暂时掉了而已

来自 豆瓣App
  • 纯情的高端

纯情的高端 2016-11-02 02:39:55

我也发现运动真的不能停,停了必然反弹,和没运动一样 不知道要多久。。。。。。。 我也发现运动真的不能停,停了必然反弹,和没运动一样 不知道要多久。。。。。。。 ι

但是有时候真的没有条件运动...现在uk妖风太大了根本跑不了

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2016-11-02 02:40:26

我是早上各种面包蛋糕点心都吃的 中午吃少量粗粮 晚上坚决不能吃碳水 这样你想吃的都能吃到 还不会反弹 就是换个时间吃呗

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2016-11-02 02:41:35

我9月坚持跑步加不吃晚餐瘦了6斤,结果现在我觉得已经全部反弹了,并且我这段时间也很少吃晚餐, 我9月坚持跑步加不吃晚餐瘦了6斤,结果现在我觉得已经全部反弹了,并且我这段时间也很少吃晚餐,只是没有跑步。又准备开始少吃了,每天除了不吃晚餐还得开始运动了! ... 纯情的高端

我跟你一样…九月坚持跑步瘦了六斤 但是没有不吃晚饭 周末聚餐经常是火锅烧烤水煮鱼 但是也没有反弹…所以不要节食啊 坚持跑步吧

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2016-11-02 02:42:49

但是有时候真的没有条件运动...现在uk妖风太大了根本跑不了 但是有时候真的没有条件运动...现在uk妖风太大了根本跑不了 纯情的高端

那就在房间里跳操或者做hiit吧!
    不过我真的觉得都是暂时的,重量还是会回来呜呜呜
    我没有一个姑姑是瘦子,都是微胖和很胖的!
    而我瘦的姐姐妹妹侄女们,她们家姑姑都比较瘦,肠胃都不好。

• 布丁蛋伴奶

布丁蛋伴奶 (If you were a melody.) 2016-11-02 02:43:30

其实完全可以戒掉米饭 用粗粮来代替 大米里除了糖份就是淀粉 一点用都没有

• ι

ι 2016-11-02 02:44:54

说明你减的还不是肉 吃的比平时少体重暂时掉了而已 说明你减的还不是肉 吃的比平时少体重暂时掉了而已 jtttttttttttt

你是曾经的美丽的飞檐走壁吗?我很喜欢你耶!
    看到过你提起来减肥什么的,你好美
    这已经不是我第一次减肥了,反反复复,最多一次瘦十斤左右,停了运动又回来了。也不知道哪次是脂肪离开了我,更像水分。。。

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-02 02:45:06

不科学啊
    你总不会1200的热量全都吃主食吧,肯定吃了菜的吧?
    其实加上精细主食,你能吃的菜量就会显著减少啊。你得把油盐酱醋热量都算上去

我不知道你算的热量包不包括油,猪油,牛油或者任意饱和脂肪

来自 豆瓣App
  • 透骨草

透骨草 (珍惜现有的一切) 2016-11-02 02:45:51

饭量减半,过午不食。不做运动都可以瘦。当然有钱的话就出去旅游多走走,也是瘦的快而且很健康

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-02 02:46:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妖孽孽孽

为啥不能喝豆浆

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-02 02:47:04

现在练肌肉啊,有了肌肉就不会复胖

来自 豆瓣App
  • 纯情的高端

纯情的高端 2016-11-02 02:53:01

那就在房间里跳操或者做hiit吧! 不过我真的觉得都是暂时的,重量还是会回来呜呜呜 我没有一个姑 那就在房间里跳操或者做hiit吧! 不过我真的觉得都是暂时的,重量还是会回来呜呜呜 我没有一个姑姑是瘦子,都是微胖和很胖的! 而我瘦的姐姐妹妹侄女们,她们家姑姑都比较瘦,肠胃都不好。 ... ι

其实在英国很适合节食...反而做运动很没有动力

来自 豆瓣App
  • 纯情的高端

纯情的高端 2016-11-02 02:54:11

我跟你一样…九月坚持跑步瘦了六斤 但是没有不吃晚饭 周末聚餐经常是火锅烧烤水煮鱼 但是也没有 我跟你一样…九月坚持跑步瘦了六斤 但是没有不吃晚饭 周末聚餐经常是火锅烧烤水煮鱼 但是也没有反弹…所以不要节食啊 坚持跑步吧 ... 晴天有时下猪

现在已经习惯不吃晚餐了,只要一天少吃点第二天就能感觉瘦一点..因为我是很容易水肿的体制

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-02 02:55:23

所以恢复饮食后还有坚持运动吗

• jtttttttttttt

jtttttttttttt 2016-11-02 03:27:26

你是曾经的美丽的飞檐走壁吗?我很喜欢你耶! 看到过你提起来减肥什么的,你好美 这已经不是我第 你是曾经的美丽的飞檐走壁吗?我很喜欢你耶! 看到过你提起来减肥什么的,你好美 这已经不是我第一次减肥了,反反复复,最多一次瘦十斤左右,停了运动又回来了。也不知道哪次是脂肪离开了我,更像水分。。。 ... ι

哈哈哈哈哈居然记得飞檐走壁这个名字。。。。我曾经是减肥狂魔啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2016-11-02 03:31:03

现在已经习惯不吃晚餐了,只要一天少吃点第二天就能感觉瘦一点..因为我是很容易水肿的体制 现在已经习惯不吃晚餐了,只要一天少吃点第二天就能感觉瘦一点..因为我是很容易水肿的体制 纯情的高端

可是到了holiday season了 不可能不聚餐啊 聚餐不吃的话又感觉很不合群…

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-02 03:38:43

所以说不要盲目信xx饮食减肥法,如果你想靠改变饮食习惯来减肥,就要改一辈子,不然只要一恢复就反弹。碳水日常还是要粗粮和精细量交替吃,然后本身也不要让碳水占太多,但也不要完全不吃。加大运动量,有氧运动都需要持续40分钟以上才燃烧脂肪,只运动30分钟还是跟走2万步这个运动做替换,我估计你运动量不够。

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2016-11-02 03:41:48

两周就恢复饮食了?好快,我以为都得最少坚持三个月以上的

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2016-11-02 03:43:30

把胃饿小一点,晚饭早点吃,每餐八分饱,绝对不吃零食,多喝酸奶,这样就能保持体重了吧~

• 纯情的高端

纯情的高端 2016-11-02 03:43:54

可是到了holiday season了 不可能不聚餐啊 聚餐不吃的话又感觉很不合群… 可是到了holiday season了 不可能不聚餐啊 聚餐不吃的话又感觉很不合群… 晴天有时下猪

他们一般晚上聚的话我就白天不吃

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 04:08:05

为啥不能喝豆浆 为啥不能喝豆浆 一滴

雌激素的问题好像是 就是喝的话对减重有点障碍 不容易掉秤

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2016-11-02 04:08:49

哈哈哈你说的俗语我家长辈也这么说 我要怀疑是基因问题了,因为我爸这边的姑姑真的没有一个瘦子 哈哈哈你说的俗语我家长辈也这么说 我要怀疑是基因问题了,因为我爸这边的姑姑真的没有一个瘦子 而我侄女,她的姨和姑姑都很瘦,她们俩也身材随妈妈,腿长,就是皮肤不白比较黑,但是瘦瘦高高。 ... ι

那估计是了

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-02 04:11:00

小孩新城代谢快

• Duck

Duck 2016-11-02 04:12:09

瘦了三斤你就觉得稳定了?你瘦十斤可以稳定5斤就不错了

来自 豆瓣App
  • 貢茶和红豆饼

貢茶和红豆饼 (比鬼神更可怕的是人心。) 2016-11-02 04:37:23

最近也在减肥,两个多月基本不吃晚餐。总共掉了15斤+。中间吃过13天哥本哈根,掉了快8斤。现在恢复饮食10天没有反弹。目前是早餐碳水会比较随意吃,包子粥,面条,煎饼,面包都吃过的。中午吃蔬菜或者肉,晚上代餐粉加牛奶。

不过我练健身的朋友建议我要开始运动了,他说我再饿着也不会往下瘦了。打算过阵子买健身卡。

昨天测了体脂,比较高,有32。晕。但现在体重值已经是正常范围偏下限一些了。想降到22,努力中!

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2016-11-02 04:45:14

他们一般晚上聚的话我就白天不吃 他们一般晚上聚的话我就白天不吃 纯情的高端

减肥的心酸啊 我特别怕别人觉得我不合群 所以出去聚餐还是不得不吃 唉 看来我也要白天不吃起来了

来自 豆瓣App
  • 新帝国总理府

新帝国总理府 (女流氓一枚入) 2016-11-02 04:59:10

正常吃主食怎么可能控制在1200到1300,除非你吃的主食特别少
    而且一个正常人每天摄入卡路里至少应该在1500以上
    长期低卡路里损害基础代谢率,就等着反弹吧

• ι

ι 2016-11-02 08:04:05

哈哈哈哈哈居然记得飞檐走壁这个名字。。。。我曾经是减肥狂魔啊哈哈哈 哈哈哈哈哈居然记得飞檐走壁这个名字。。。。我曾经是减肥狂魔啊哈哈哈 jtttttttttttt

对呀对呀,我是你的路人粉
    (づ ̄3 ̄)づ
    你减肥成功了吗?印象里你一直很瘦的

• ι

ι 2016-11-02 08:05:52

小孩新城代谢快 小孩新城代谢快 吹啊吹

也是分人的!当我还是小孩的时候也没有代谢很快!我小学时候腿就不细了

• 不要吃太胖

不要吃太胖 2016-11-02 08:13:33

来大姨妈四天 重了4斤 (微笑)

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-02 08:16:45

会比以前更胖的

来自 豆瓣App
  • FAN

FAN 2016-11-02 08:29:34

我最近也在减肥,每天保持1500千卡的热量,就下载一个APP计算食物的热量,早中都是正常吃。然后差不多每天到晚上都剩下200千卡的热量,刚好够一个苹果。就吃完苹果去跑步,我都是跑20分钟,配速8.然后6.5快走15分钟。然后10分钟卧式自行车,在50组胸推。我发现减肥还是要吃主食,就是正常不超过卡路里的吃,不然反弹很快。因为去年我疯狂减肥过,中午就是水果,然后晚上就是白水煮青菜加酱油醋,每天都没力气,晚上还跑步,一个月瘦13斤+。结果恢复了正常吃的后,反弹特别厉害,脸色还蜡黄

• 熊猫很想你

熊猫很想你 (饼干大王。) 2016-11-02 08:32:11

超级喜欢吃粗粮的我。。。觉得番薯太好吃了!!!

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-11-02 08:33:44

超级喜欢吃粗粮的我。。。觉得番薯太好吃了!!! 超级喜欢吃粗粮的我。。。觉得番薯太好吃了!!! 熊猫很想你

番薯好吃……我都是当零食吃的(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 熊猫很想你

熊猫很想你 (饼干大王。) 2016-11-02 08:35:12

番薯好吃……我都是当零食吃的(:з」∠)_ 番薯好吃……我都是当零食吃的(:з」∠)_ 刘诺一江湖骗子

我也!!!而且是越来越爱的那种,还有荔浦芋头!!!

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-02 08:35:50

跟我一起游泳,游泳1小时,比跑步,动感单车燃脂。而且没有那么累。

来自 豆瓣App
  • 小曦

小曦 (夜再长 天也会亮) 2016-11-02 08:36:47

你恢复饮食的时候应该慢点来 比如第一天只是喝粥 再尝试面条 再加面食 一周以后米饭,多吃蔬菜 尽量少吃肉 会好一些。你轻断食以后就全部恢复吃,身体吸收是很快的,所以很快反弹了。

• 大类

大类 (live as if you'll die today) 2016-11-02 08:37:04

少吃点主食,慢慢增加,

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2016-11-02 08:38:00

我一个礼拜没出去吃…也瘦了3斤…

来自 豆瓣App
  • 阿喆

阿喆 (没有人能杀死鬼) 2016-11-02 08:38:39

我!断食3天瘦了5斤...现在长了6斤

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2016-11-02 08:39:05

坚持两周以为稳定了……我坚持了半年,结果三个月全弹回来了

• 哇靠007

哇靠007 2016-11-02 08:39:49

我!断食3天瘦了5斤...现在长了6斤 我!断食3天瘦了5斤...现在长了6斤 阿喆

我现在就是早饭正常!午饭燕麦晚饭不吃!看你这样我好害怕!怕自己反弹

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-02 08:40:55

三斤?
    我早晚体重差就可以达到三斤

• 木子青青

木子青青 (哈哈哈) 2016-11-02 08:41:28

我是早上吃碳水,热干面啊 粉啊 中午吃菜,晚上吃菜,或者红薯。或者不吃,或者在三四点左右吃红薯。瘦了十一斤。。。偶尔也吃米饭。在姨妈前期会大量吃肉。目前还没有反弹。

• 豆儿

豆儿 2016-11-02 08:42:24

太天真,我目标是48kg吃回50kg

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2016-11-02 08:43:09

我夏天一个月每天早上一个鸡蛋或一杯酸奶 中午照常吃午餐 晚饭不吃跑5km 瘦了5kg 后来反弹1.5kg 现在又开始了,这次没有用什么方法,就是没胃口,早饭喝几口豆浆吃半个包子,中午饭菜减半,下午一杯咖啡或者饮料,晚饭有时候苹果有时候不吃,5天瘦了1.5kg 恢复到刚减肥结束的时候了 再瘦3kg就重点放在增肌和维持上,因为我本来就不胖,有点点胖而已,所以不需要瘦太多。我觉得断主食瘦下来恢复主食肯定会胖很快,要平衡。

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-02 08:43:39

因为肚子里有屎了

来自 豆瓣App
  • 木子青青

木子青青 (哈哈哈) 2016-11-02 08:43:42

对了,我不吃米饭,我会吃土豆,把炒土豆当主食。

• zang

zang (I crave you.) 2016-11-02 08:44:52

千万不要不吃主食!我就是这样减肥结果现在脾胃不好,脾虚最直接的后果就是消化代谢病不好人会虚胖!最严重的时候我整个人像从水里捞出来一样,妹子不要这样了,好好运动减肥吧!运动减肥很有效果!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:47:10

瘦20斤都可以轻轻松松反弹。。。减肥真的很难我还是默默接受了生下来的胖子设定

• 你们都是大坏蛋

你们都是大坏蛋 2016-11-02 08:48:02

土豆红薯也发胖吗天哪,一直以为比米饭减肥

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌

大白萌萌 2016-11-02 08:48:18

其实只要晚上不吃主食就能瘦

• 天真与闪电

天真与闪电 (half-July) 2016-11-02 08:50:02

求问,,减肥的时候为什么不能喝豆浆啊??

• 好吃不减肥

好吃不减肥 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-02 08:50:09

前段时间减晚饭量,蹭蹭蹭瘦了几斤就不动了,后来吃回原来的饭量,立刻突破历史最高值。

来自 豆瓣App
601198 人聚集在这个小组
↑回顶部