你们觉不觉得天一冷就特别想吃高热量

青岛小栗旬

来自 豆瓣App
  • 玉面小书生

玉面小书生 2016-11-02 02:24:05

还不睡?

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-02 03:17:34

哦,香蕉还要从日本带,微笑脸。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 06:42:17

想起小时候冬天一咳嗽,我妈就给炖山楂

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-02 06:45:54

所以冬天胖了啊 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 大少

大少 2016-11-02 06:49:55

别总为吃货找借口

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 06:51:22

哦,香蕉还要从日本带,微笑脸。 哦,香蕉还要从日本带,微笑脸。 momoへ

香薰。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 06:51:50

想起小时候冬天一咳嗽,我妈就给炖山楂 想起小时候冬天一咳嗽,我妈就给炖山楂 美人鱼也是海货

咳嗽不是炖梨么

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 06:56:34

咳嗽不是炖梨么 咳嗽不是炖梨么 青岛小栗旬

我也觉得山楂对咳嗽没啥疗效,但是特别爱吃

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 07:00:16

我也觉得山楂对咳嗽没啥疗效,但是特别爱吃 我也觉得山楂对咳嗽没啥疗效,但是特别爱吃 美人鱼也是海货

对,炖起来好吃,不过我炖了半天就吃了三分之一,剩下的都倒了,简直对不起我抠籽的时候费的精力

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 07:04:19

对,炖起来好吃,不过我炖了半天就吃了三分之一,剩下的都倒了,简直对不起我抠籽的时候费的精力 对,炖起来好吃,不过我炖了半天就吃了三分之一,剩下的都倒了,简直对不起我抠籽的时候费的精力 青岛小栗旬

一个人吃可能吃的不带劲,我那天烤了十几个蛋挞,自己吃一个就腻了

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 07:04:53

一个人吃可能吃的不带劲,我那天烤了十几个蛋挞,自己吃一个就腻了 一个人吃可能吃的不带劲,我那天烤了十几个蛋挞,自己吃一个就腻了 美人鱼也是海货

对。。自己吃不起来,最后都是浪费。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 07:05:09

一个人吃可能吃的不带劲,我那天烤了十几个蛋挞,自己吃一个就腻了 一个人吃可能吃的不带劲,我那天烤了十几个蛋挞,自己吃一个就腻了 美人鱼也是海货

给我吃一个蛋挞

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 07:07:35

给我吃一个蛋挞 给我吃一个蛋挞 青岛小栗旬

做饼干,烤糊了,做蛋糕,直接塌了,也就蛋挞简单有成就感

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 07:08:30

做饼干,烤糊了,做蛋糕,直接塌了,也就蛋挞简单有成就感 做饼干,烤糊了,做蛋糕,直接塌了,也就蛋挞简单有成就感 美人鱼也是海货

披萨也简单,直接从淘宝买料就行。我不敢买烤箱,怕把自己吃成球

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 07:11:55

披萨也简单,直接从淘宝买料就行。我不敢买烤箱,怕把自己吃成球 披萨也简单,直接从淘宝买料就行。我不敢买烤箱,怕把自己吃成球 青岛小栗旬

我那个是年会抽奖抽到的,我觉得最方便的是冬天可以烤地瓜,230度,40分钟。烘焙基本放弃了,后面研究研究烤鸡翅吧

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 07:12:44

我那个是年会抽奖抽到的,我觉得最方便的是冬天可以烤地瓜,230度,40分钟。烘焙基本放弃了,后 我那个是年会抽奖抽到的,我觉得最方便的是冬天可以烤地瓜,230度,40分钟。烘焙基本放弃了,后面研究研究烤鸡翅吧 ... 美人鱼也是海货

你这么一说,我年会曾经抽到一个做烧烤的东西,还没拆过封呢。。。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼也是海货

美人鱼也是海货 (楠得糊涂) 2016-11-02 07:18:58

你这么一说,我年会曾经抽到一个做烧烤的东西,还没拆过封呢。。。 你这么一说,我年会曾经抽到一个做烧烤的东西,还没拆过封呢。。。 青岛小栗旬

啥东西?烤炉吗?

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-02 07:22:12

各种养膘的都开始了~

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的荔枝呀

哎呀我的荔枝呀 2016-11-02 08:07:54

什么甜的热的。现在都想吃。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 08:10:35

什么甜的热的。现在都想吃。 什么甜的热的。现在都想吃。 哎呀我的荔枝呀

对。。。而且吃的特别多。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的荔枝呀

哎呀我的荔枝呀 2016-11-02 08:12:00

对。。。而且吃的特别多。。 对。。。而且吃的特别多。。 青岛小栗旬

嗯。还很容易就饿。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 08:13:57

啥东西?烤炉吗? 啥东西?烤炉吗? 美人鱼也是海货

不是,跟一个烤盘差不多,,

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 08:14:42

各种养膘的都开始了~ 各种养膘的都开始了~ 老k

好不容易减的肥。。

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-02 09:04:14

好不容易减的肥。。 好不容易减的肥。。 青岛小栗旬

看出来了,减一斤肉需要三个月,长十斤肉同样用三个月~

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 09:13:11

看出来了,减一斤肉需要三个月,长十斤肉同样用三个月~ 看出来了,减一斤肉需要三个月,长十斤肉同样用三个月~ 老k

憋说了。。

• 老k

老k (归来~) 2016-11-02 09:16:30

如果是三年前我会说跟我去爬山吧,现在我会说,过几天我要去吃火锅~

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 09:35:14

如果是三年前我会说跟我去爬山吧,现在我会说,过几天我要去吃火锅~ 如果是三年前我会说跟我去爬山吧,现在我会说,过几天我要去吃火锅~ 老k

想哭

• 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-02 10:13:30

哦,香蕉还要从日本带,微笑脸。 哦,香蕉还要从日本带,微笑脸。 momoへ

我也看成了香蕉…

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 10:18:20

我也看成了香蕉… 我也看成了香蕉… 谜之可爱

香蕉 香薰 很像么。。日本的无印良品貌似是便宜,所以朋友去买了些送了我一点。。

去日本买香蕉是多想不开啊。。

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-02 10:27:39

哈哈哈哈哈,我也看成了香蕉

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 10:40:05

哈哈哈哈哈,我也看成了香蕉 哈哈哈哈哈,我也看成了香蕉 flower zhang

我。。。
    真的有那么像么。。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 11:05:19

晚餐不吃的我昨晚回家干出来一斤糖炒栗子 摊手

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:07:24

晚餐不吃的我昨晚回家干出来一斤糖炒栗子 摊手 晚餐不吃的我昨晚回家干出来一斤糖炒栗子 摊手 鱼鱼鱼

我做不到晚餐不吃了,我现在每餐都吃双人份。摊手。
    下班回家就冲进厨房,把能吃的东西全堆到桌子上,然后下班路上一般还会买点什么,全堆一起,吃到再也吃不下,就钻进被窝。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 11:09:34

我做不到晚餐不吃了,我现在每餐都吃双人份。摊手。 下班回家就冲进厨房,把能吃的东西全堆到桌 我做不到晚餐不吃了,我现在每餐都吃双人份。摊手。 下班回家就冲进厨房,把能吃的东西全堆到桌子上,然后下班路上一般还会买点什么,全堆一起,吃到再也吃不下,就钻进被窝。。 ... 青岛小栗旬

你这样自暴自弃真的好吗。
    我都不在家烧饭的,
    然后下班以后不是游泳就是去上课所以索性不吃饭
    可是,,,,昨天那个冷法 让我格外的想喝完羊肉汤然后钻到被窝里吃糖炒栗子摊手

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:14:04

你这样自暴自弃真的好吗。 我都不在家烧饭的, 然后下班以后不是游泳就是去上课所以索性不吃饭 你这样自暴自弃真的好吗。 我都不在家烧饭的, 然后下班以后不是游泳就是去上课所以索性不吃饭 可是,,,,昨天那个冷法 让我格外的想喝完羊肉汤然后钻到被窝里吃糖炒栗子摊手 ... 鱼鱼鱼

不好。
    我已经一周多没去健身房了,但是大姨妈又来了所以一周又不能去了。我在想以后不能下班先回家了,这么冷回了家根本出不了门,最好直接去健身房。。我每次做完运动就吃不下,完全没食欲。。但是不运动反而格外想吃。。

• 不困

不困 (于是有时疯狂有时迷惘有时唱。) 2016-11-02 11:15:55

难道天不冷的时候就不想吃了?

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:17:57

难道天不冷的时候就不想吃了? 难道天不冷的时候就不想吃了? 不困

天不冷的时候比现在好多了。。现在的情况简直可怕

• 搬家大表哥

搬家大表哥 (WX18669898129) 2016-11-02 11:21:08

这是天天宅着不出门么?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 11:21:34

不好。 我已经一周多没去健身房了,但是大姨妈又来了所以一周又不能去了。我在想以后不能下班先 不好。 我已经一周多没去健身房了,但是大姨妈又来了所以一周又不能去了。我在想以后不能下班先回家了,这么冷回了家根本出不了门,最好直接去健身房。。我每次做完运动就吃不下,完全没食欲。。但是不运动反而格外想吃。。 ... 青岛小栗旬

我也有点担心。好久没在青岛过冬了 担心冬天懒劲儿上来就直接回家了
    话说我也一周没去了 见朋友胡吃海喝的胖了两斤哈哈哈

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-02 11:47:42

我。。。 真的有那么像么。。。 我。。。 真的有那么像么。。。 青岛小栗旬

乍一看很像

• momoへ

momoへ 2016-11-02 11:51:23

我也看成了香蕉… 我也看成了香蕉… 谜之可爱

哈哈哈哈,我记得昨晚就是香蕉嘛

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:56:50

我也有点担心。好久没在青岛过冬了 担心冬天懒劲儿上来就直接回家了 话说我也一周没去了 见朋友 我也有点担心。好久没在青岛过冬了 担心冬天懒劲儿上来就直接回家了 话说我也一周没去了 见朋友胡吃海喝的胖了两斤哈哈哈 ... 鱼鱼鱼

我的称好像坏了,上次一称轻了20斤,然后再也没称过。。

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:58:27

哈哈哈哈,我记得昨晚就是香蕉嘛 哈哈哈哈,我记得昨晚就是香蕉嘛 momoへ

木有啊,你说了之后我还回去看了看然后发现没写错。。

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 11:59:30

我也有点担心。好久没在青岛过冬了 担心冬天懒劲儿上来就直接回家了 话说我也一周没去了 见朋友 我也有点担心。好久没在青岛过冬了 担心冬天懒劲儿上来就直接回家了 话说我也一周没去了 见朋友胡吃海喝的胖了两斤哈哈哈 ... 鱼鱼鱼

刚才又和朋友约饭成功了,从听说附近一个新餐厅很不错到成功约饭用了不到二十分钟。
    要是工作上有着总执行力早涨工资了、、、

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 12:23:32

刚才又和朋友约饭成功了,从听说附近一个新餐厅很不错到成功约饭用了不到二十分钟。 要是工作上 刚才又和朋友约饭成功了,从听说附近一个新餐厅很不错到成功约饭用了不到二十分钟。 要是工作上有着总执行力早涨工资了、、、 ... 青岛小栗旬

从来没约过晚饭的表示心塞哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-02 13:23:48

香蕉 香薰 很像么。。日本的无印良品貌似是便宜,所以朋友去买了些送了我一点。。 去日本买香 香蕉 香薰 很像么。。日本的无印良品貌似是便宜,所以朋友去买了些送了我一点。。 去日本买香蕉是多想不开啊。。 ... 青岛小栗旬

哈哈哈 第一眼真的觉得是香蕉 后来仔细看了看 嗯 没错

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 14:03:38

哈哈哈 第一眼真的觉得是香蕉 后来仔细看了看 嗯 没错 哈哈哈 第一眼真的觉得是香蕉 后来仔细看了看 嗯 没错 谜之可爱

好吧,my fault...

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 14:04:03

从来没约过晚饭的表示心塞哈哈哈哈 从来没约过晚饭的表示心塞哈哈哈哈 鱼鱼鱼

约晚饭轻而易举的我好像更应该心塞5555

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 14:07:32

约晚饭轻而易举的我好像更应该心塞5555 约晚饭轻而易举的我好像更应该心塞5555 青岛小栗旬

那下次可以轻而易举的约你啊,我有食欲的时候哈哈哈

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 14:31:07

那下次可以轻而易举的约你啊,我有食欲的时候哈哈哈 那下次可以轻而易举的约你啊,我有食欲的时候哈哈哈 鱼鱼鱼

肯定可以轻而易举的约到一个又兴奋又不开心的我。一边跟自己说不要去一边噔噔噔跑去。。

• 小怪物

小怪物 2016-11-02 19:13:20

天冷就想吃火锅

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2016-11-02 19:37:55

写的不错,读完了,你比我勤多了,我连面膜都懒得敷

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 20:40:40

写的不错,读完了,你比我勤多了,我连面膜都懒得敷 写的不错,读完了,你比我勤多了,我连面膜都懒得敷 小甜甜

已经,嗯,一个多月没敷了吧。。妆都懒得卸的我

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-02 21:07:37

看到你这一堆絮絮叨叨,想起了宫廷剧中的女人,漫漫寒冬,春来暑往,日复一日,人生真是无聊呀

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 21:44:05

看到你这一堆絮絮叨叨,想起了宫廷剧中的女人,漫漫寒冬,春来暑往,日复一日,人生真是无聊呀 看到你这一堆絮絮叨叨,想起了宫廷剧中的女人,漫漫寒冬,春来暑往,日复一日,人生真是无聊呀 四喜什么丸子

本来就是睡到半夜醒过来然后不是很清醒的状态下絮叨了一顿,不过看你这么熟练的联想,可能和我一样是甄嬛传资深观众

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-02 22:17:52

本来就是睡到半夜醒过来然后不是很清醒的状态下絮叨了一顿,不过看你这么熟练的联想,可能和我一 本来就是睡到半夜醒过来然后不是很清醒的状态下絮叨了一顿,不过看你这么熟练的联想,可能和我一样是甄嬛传资深观众 ... 青岛小栗旬

我是考古专家

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-02 22:19:10

我是考古专家 我是考古专家 四喜什么丸子

厉害了

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-02 22:42:46

厉害了 厉害了 青岛小栗旬

逗你玩的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周日的闹钟就像等不来的戈多   (造梦师)
  • 国家公务员进入面试的一起来练习吧   (核桃夹子)
  • 感谢青岛地铁!   (戒掉刷豆瓣)
  • 为什么青岛房子这么贵!!!   (小白不黑)
  • 1和2选一个。   (哎呀我的荔枝呀)
↑回顶部