最近有什么好电影推荐?

臭皮匠

来自 豆瓣App
  • 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-02 07:06:03

我才发现好几个月没进电影院,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:17:20

奇异博士

来自 豆瓣App
  • 明明明明明台

明明明明明台 2016-11-02 07:39:56

香肠派对

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:04:01

但丁和机械师怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:07:03

但丁和机械师怎么样? 但丁和机械师怎么样? 臭皮匠

机械师好看的动作片

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:08:16

机械师好看的动作片 机械师好看的动作片 [已注销]

感觉1已经是好多好多年前的片子了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:11:16

感觉1已经是好多好多年前的片子了 感觉1已经是好多好多年前的片子了 臭皮匠

不用智商看的片里算好看的,全靠动作

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:23:03

不用智商看的片里算好看的,全靠动作 不用智商看的片里算好看的,全靠动作 [已注销]

就是看了开头就能猜到结尾的无聊剧情加上明星帅气的特技飙车枪战武打呗。

来自 豆瓣App
  • 时简之生

时简之生 2016-11-02 09:24:20

最近貌似没啥好看的,我都看老电影,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:25:54

就是看了开头就能猜到结尾的无聊剧情加上明星帅气的特技飙车枪战武打呗。 就是看了开头就能猜到结尾的无聊剧情加上明星帅气的特技飙车枪战武打呗。 臭皮匠

全中

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:26:39

最近貌似没啥好看的,我都看老电影,哈哈哈 最近貌似没啥好看的,我都看老电影,哈哈哈 时简之生

我最近老电影都差不多看完了

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:27:15

全中 全中 [已注销]

瞬间对这片没兴趣了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:27:54

瞬间对这片没兴趣了… 瞬间对这片没兴趣了… 臭皮匠

有美女

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:33:00

有美女 有美女 [已注销]

我还不至于为了个把美女跑去看这电影的地步,想看美女自己电脑里有很多美女主演的爱情动作片~

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:36:44

最近貌似没啥好看的,我都看老电影,哈哈哈 最近貌似没啥好看的,我都看老电影,哈哈哈 时简之生

有什么好看的看电影也可以推荐给我几部

来自 豆瓣App
  • 时简之生

时简之生 2016-11-02 09:42:40

有什么好看的看电影也可以推荐给我几部 有什么好看的看电影也可以推荐给我几部 臭皮匠

《神鬼奇谋》《微不足道》《控方证人》(1957)《真相至上》(2008年)这些都是偏悬疑的或是黑色喜剧电影哈哈

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 09:44:02

今天找来补一补

来自 豆瓣App
  • Russell

Russell 2016-11-02 10:22:21

驴得水。

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 14:06:31

《神鬼奇谋》《微不足道》《控方证人》(1957)《真相至上》(2008年)这些都是偏悬疑的或是黑色 《神鬼奇谋》《微不足道》《控方证人》(1957)《真相至上》(2008年)这些都是偏悬疑的或是黑色喜剧电影哈哈 ... 时简之生

有什么国产或者国语的好推荐么?工作的时候可以边工作边看,就我这fine thank you and you的水平外语的就放弃了。只能闲下来的时候再看。

来自 豆瓣App
  • 时简之生

时简之生 2016-11-02 14:09:56

有什么国产或者国语的好推荐么?工作的时候可以边工作边看,就我这fine thank you and you的水平 有什么国产或者国语的好推荐么?工作的时候可以边工作边看,就我这fine thank you and you的水平外语的就放弃了。只能闲下来的时候再看。 ... 臭皮匠

《阳光灿烂的日子》《归来》还有王家卫的电影。不好意思,我国产片看的不多。但是我觉得你边工作边看可以看国产电视啊,哈哈哈

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 14:19:23

《阳光灿烂的日子》《归来》还有王家卫的电影。不好意思,我国产片看的不多。但是我觉得你边工作 《阳光灿烂的日子》《归来》还有王家卫的电影。不好意思,我国产片看的不多。但是我觉得你边工作边看可以看国产电视啊,哈哈哈 ... 时简之生

不喜欢看电视剧,还有个原因就是国产片不得不说大部分都有点烂。

来自 豆瓣App
  • 时简之生

时简之生 2016-11-02 14:27:42

不喜欢看电视剧,还有个原因就是国产片不得不说大部分都有点烂。 不喜欢看电视剧,还有个原因就是国产片不得不说大部分都有点烂。 臭皮匠

我都看老电视的哈哈哈

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 14:29:35

突然想看编辑部的故事了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 14:29:53

我都看老电视的哈哈哈 我都看老电视的哈哈哈 时简之生

突然想看编辑部的故事了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 14:31:49

没一个人说驴得水?

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 14:33:10

没一个人说驴得水? 没一个人说驴得水? 堂北小木

有一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过去敲门好不好   (天桥贴膜)
  • 我是淘宝造物节的入驻艺术家   (柳丁)
  • 调查,假如匪爷,吃土约你们男生,   (青风)
  • 谁会是我的No.1   (想想真可笑)
  • 第一次,这么早醒,早醒的朋友来聊天啊   (.)
↑回顶部