太纠结了,和相亲对象不冷不热,处下去不喜欢,不...

一个哈密瓜

标题:太纠结了,和相亲对象不冷不热,处下去不喜欢,不处又伤心
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 一个哈密瓜

一个哈密瓜 2016-11-02 01:55:53

有一次聊到一个话题我们有分歧,我就说我先走一步,然后就真的走了躲在树后面看他。然后他就一直坐着没动,是我自己又回来找他。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:04:29

有一次聊到一个话题我们有分歧,我就说我先走一步,然后就真的走了躲在树后面看他。然后他就一直 有一次聊到一个话题我们有分歧,我就说我先走一步,然后就真的走了躲在树后面看他。然后他就一直坐着没动,是我自己又回来找他。 ... 一个哈密瓜

哈哈哈哈哈,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:05:27

哈哈哈哈哈,好尴尬 哈哈哈哈哈,好尴尬 矮大紧

听起来确实好搞笑

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:05:46

看来他一点都不包容你楼主

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:08:08

看来他一点都不包容你楼主 看来他一点都不包容你楼主 深爱……

你让他包容什么?毕竟相亲,也不是非她不可

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:09:02

你让他包容什么?毕竟相亲,也不是非她不可 你让他包容什么?毕竟相亲,也不是非她不可 矮大紧

男方包容女方脾气很正常啊

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:10:44

男方包容女方脾气很正常啊 男方包容女方脾气很正常啊 深爱……

问题是大家并没深交啊,互相都没好感,比陌生人好了一点点,说不定还没同事感情深

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:11:11

问题是大家并没深交啊,互相都没好感,比陌生人好了一点点,说不定还没同事感情深 问题是大家并没深交啊,互相都没好感,比陌生人好了一点点,说不定还没同事感情深 矮大紧

他们都拉手了啊

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:12:31

他们都拉手了啊 他们都拉手了啊 深爱……

你觉得这种拉手是很开心的拉手吗?也就是流程走到这步了,那该拉手就拉一下吧

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:13:42

你觉得这种拉手是很开心的拉手吗?也就是流程走到这步了,那该拉手就拉一下吧 你觉得这种拉手是很开心的拉手吗?也就是流程走到这步了,那该拉手就拉一下吧 矮大紧

你把拉手当流程?还有这种流程我不知道

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:17:00

你把拉手当流程?还有这种流程我不知道 你把拉手当流程?还有这种流程我不知道 深爱……

你看楼主那个描述,偶尔聊下微信,讲真我们的交流都要比他们热烈些吧,不咸不淡的聊天,换我真是不会想要

来自 豆瓣App
  • 一语成谶

一语成谶 2016-11-02 02:17:50

我觉着拖太久不好。

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:17:50

你看楼主那个描述,偶尔聊下微信,讲真我们的交流都要比他们热烈些吧,不咸不淡的聊天,换我真是 你看楼主那个描述,偶尔聊下微信,讲真我们的交流都要比他们热烈些吧,不咸不淡的聊天,换我真是不会想要 ... 矮大紧

就那男的换我我也不要

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:19:44

就那男的换我我也不要 就那男的换我我也不要 深爱……

没感情基础要互相喜欢上……好难

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:20:08

没感情基础要互相喜欢上……好难 没感情基础要互相喜欢上……好难 矮大紧

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:27:56

我觉着拖太久不好。 我觉着拖太久不好。 一语成谶

确实不好

来自 豆瓣App
  • jack

jack 2016-11-02 02:36:17

不重视自己的男人不要也罢

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:36:52

不重视自己的男人不要也罢 不重视自己的男人不要也罢 jack

对的

来自 豆瓣App
  • jack

jack 2016-11-02 02:38:49

对的 对的 深爱……

现在都不重视,结婚以后会更所谓,相爱结婚本来就是需要相互关心支持,得不到响应跟一个人过有什么区别

来自 豆瓣App
  • 深爱……

深爱…… 2016-11-02 02:39:20

现在都不重视,结婚以后会更所谓,相爱结婚本来就是需要相互关心支持,得不到响应跟一个人过有什 现在都不重视,结婚以后会更所谓,相爱结婚本来就是需要相互关心支持,得不到响应跟一个人过有什么区别 ... jack

是啊,以后结婚了指不定那男的怎么对他

来自 豆瓣App
  • 一个哈密瓜

一个哈密瓜 2016-11-02 08:38:05

你看楼主那个描述,偶尔聊下微信,讲真我们的交流都要比他们热烈些吧,不咸不淡的聊天,换我真是 你看楼主那个描述,偶尔聊下微信,讲真我们的交流都要比他们热烈些吧,不咸不淡的聊天,换我真是不会想要 ... 矮大紧

讲真,是的,我随便在网上找个网友都比和他熟络。

来自 豆瓣App
  • 一个哈密瓜

一个哈密瓜 2016-11-02 08:39:06

你觉得这种拉手是很开心的拉手吗?也就是流程走到这步了,那该拉手就拉一下吧 你觉得这种拉手是很开心的拉手吗?也就是流程走到这步了,那该拉手就拉一下吧 矮大紧

有点程序化,反正我内心是毫无波澜

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-02 08:39:46

那就算了吧…拖着留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-02 08:42:11

果断分开。喜欢你他就会争取你,不喜欢分开反而对彼此都好吧

• 每天都很困

每天都很困 2016-11-02 08:58:45

现在处的这个,和楼主的情况一样,见面的时候还好一点,微信上聊的一搭一搭的,也想过摊牌,但像楼主说的,舍不得,可每天这样聊真的很煎熬,就是感觉没进展哎

来自 豆瓣App
  • 韩琳兰 2016-11-02 08:59:11

LZ你已经陷进去啦

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-02 09:07:50

楼主,既然自己没那么喜欢就分了,女人拖不起的,分了没有你想像的那么难受,第一天难受点,掉些眼泪,过后就好了,我是过来人,最近也刚分了

来自 豆瓣App
  • 减减减减减减肥

减减减减减减肥 2016-11-02 09:18:50

跟我之前的一个相亲男好像!他真的是纯约吃饭,啥也没的~我就跟我朋友吐槽他其实缺个饭友。。。

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 09:21:11

劝分,和我一样,最后痛苦死了,还是分手了,还是男的提的

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-02 09:25:24

如果你对他有好感,那就制造机会,自己先放主动点,一阵子之后他态度还是没变化,你也开始冷他吧。

来自 豆瓣App
  • 小草君

小草君 (复杂世界里,保持简单就够了。) 2016-11-02 09:39:26

现在处的这个,和楼主的情况一样,见面的时候还好一点,微信上聊的一搭一搭的,也想过摊牌,但像 现在处的这个,和楼主的情况一样,见面的时候还好一点,微信上聊的一搭一搭的,也想过摊牌,但像楼主说的,舍不得,可每天这样聊真的很煎熬,就是感觉没进展哎 ... 每天都很困

为什么会舍不得啊?又不喜欢

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-02 10:30:54

现在处的这个,和楼主的情况一样,见面的时候还好一点,微信上聊的一搭一搭的,也想过摊牌,但像 现在处的这个,和楼主的情况一样,见面的时候还好一点,微信上聊的一搭一搭的,也想过摊牌,但像楼主说的,舍不得,可每天这样聊真的很煎熬,就是感觉没进展哎 ... 每天都很困

感觉到累了就该分了,其实我们只是习惯了每天有一人陪我们聊天,每天晚上有一个人跟我们说晚安,问问自己真的很喜欢吗?问问自己他也喜欢自己吗?如果答案是喜欢,那就不会感觉到煎熬了,真正的谈恋爱不应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-02 10:38:12

楼主,既然自己没那么喜欢就分了,女人拖不起的,分了没有你想像的那么难受,第一天难受点,掉些 楼主,既然自己没那么喜欢就分了,女人拖不起的,分了没有你想像的那么难受,第一天难受点,掉些眼泪,过后就好了,我是过来人,最近也刚分了 ... 土豆土豆

看到你们这么说,我也做决定了

来自 豆瓣App
  • 每天都很困

每天都很困 2016-11-02 11:03:39

为什么会舍不得啊?又不喜欢 为什么会舍不得啊?又不喜欢 小草君

因为觉得还不错 不是不喜欢 是不敢喜欢,怕自己陷进去到时候走不出来,

来自 豆瓣App
  • 每天都很困

每天都很困 2016-11-02 11:06:31

感觉到累了就该分了,其实我们只是习惯了每天有一人陪我们聊天,每天晚上有一个人跟我们说晚安, 感觉到累了就该分了,其实我们只是习惯了每天有一人陪我们聊天,每天晚上有一个人跟我们说晚安,问问自己真的很喜欢吗?问问自己他也喜欢自己吗?如果答案是喜欢,那就不会感觉到煎熬了,真正的谈恋爱不应该是这样的 ... 土豆土豆

对啊 我觉得不觉得累就是一个很好的标准,但他就是让人猜不透,感觉他是喜欢你的,可感觉又没那么强烈,我家人说有些人天生这样,不会表达神马的哎!

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-02 11:14:16

对啊 我觉得不觉得累就是一个很好的标准,但他就是让人猜不透,感觉他是喜欢你的,可感觉又没那 对啊 我觉得不觉得累就是一个很好的标准,但他就是让人猜不透,感觉他是喜欢你的,可感觉又没那么强烈,我家人说有些人天生这样,不会表达神马的哎! ... 每天都很困

如果你可以感觉到他喜欢你那就不要放弃,我那个是我感觉不到,只会说,没什么行动力,一个多月了才约两次,说实话,我都快忘记他长什么样了

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-02 11:14:54

看到你们这么说,我也做决定了 看到你们这么说,我也做决定了 三水

你的也是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 秋晓穗

秋晓穗 2016-11-02 11:25:02

楼主,既然自己没那么喜欢就分了,女人拖不起的,分了没有你想像的那么难受,第一天难受点,掉些 楼主,既然自己没那么喜欢就分了,女人拖不起的,分了没有你想像的那么难受,第一天难受点,掉些眼泪,过后就好了,我是过来人,最近也刚分了 ... 土豆土豆

小土豆,看到你啦^_^

来自 豆瓣App
  • tutusama 2016-11-02 11:32:58

+1

• 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (龙战于野,其血玄黄。) 2016-11-02 11:49:09

说句大实话 姑娘还是骑驴找马吧 目前状况跟你一毛一样 我们两人都是互相吊着

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-02 12:02:40

小土豆,看到你啦^_^ 小土豆,看到你啦^_^ 秋晓穗

哈哈哈,我终于也放弃了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:51:49

…我曾经经历过这种不喜欢硬凑的,一周之后我再也受不了,就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 然然然然然后啊

然然然然然后啊 2016-11-02 12:57:48

如果你是爱自己的人就没办法接受别人不够喜欢自己 建议早做决断 及时止损

来自 豆瓣App
  • 一个哈密瓜

一个哈密瓜 2016-11-02 13:27:49

说句大实话 姑娘还是骑驴找马吧 目前状况跟你一毛一样 我们两人都是互相吊着 说句大实话 姑娘还是骑驴找马吧 目前状况跟你一毛一样 我们两人都是互相吊着 汉尼拔丝苹果

就是没有确实关系前可以,但是现在有牵手了算是男女朋友吧,我也想继续看可是好像有点过意不去。哎,说不定对方也是有在看,谁知道呢。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-02 15:01:01

你的也是这样的吗 你的也是这样的吗 土豆土豆

嗯,开始三天热情,然后就半死不活了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-02 15:08:38

LZ说的让我想到我去年谈的一个可以算是男朋友吧,先开始对我很热情,展开了各种追求,后来我想他还行吧就同意交往了,然后谈了一段时间就觉得这男的心眼太小了,可能本来因为自身条件比我差些心里面就自卑吧,然后还玻璃心,我说他点什么马上就跟我闹别扭,有次跟他出去坐地铁我说了两句,气的立马下车……我好无语,谈了差不多5个月的时间了,我后来想了想,现在就跟我拿腔拿调的以后结婚那岂不是更加变本加厉?如果真的合适的话会彼此包容对方的缺点,所以还是果断提出了分手,现在我觉得这个决定是正确的,两个不合适的人在一起只会让双方觉得痛苦,长痛不如短痛。

• 雾中迷了鹿

雾中迷了鹿 2016-11-02 23:23:40

那就算了吧…拖着留着过年吗? 那就算了吧…拖着留着过年吗? 一粒尘

和我好像!本来想留着过年的,谁知道各种烦躁然后就结束了,现在后悔中。想到过年各种愁!

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-02 23:55:19

和我好像!本来想留着过年的,谁知道各种烦躁然后就结束了,现在后悔中。想到过年各种愁! 和我好像!本来想留着过年的,谁知道各种烦躁然后就结束了,现在后悔中。想到过年各种愁! 雾中迷了鹿

不要后悔。就算留到过年也是个祸害。再找个更合适

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-03 00:01:07

分吧,你难过无非是又要单身了。单身不丢人,跟不喜欢的人在一起才是为难自己,你不喜欢他,可能只是贪恋那一点点温暖而已,而真正的爱情,会让人燃烧。

来自 豆瓣App
  • DuncanNo1

DuncanNo1 2016-11-03 00:26:45

有一次聊到一个话题我们有分歧,我就说我先走一步,然后就真的走了躲在树后面看他。然后他就一直 有一次聊到一个话题我们有分歧,我就说我先走一步,然后就真的走了躲在树后面看他。然后他就一直坐着没动,是我自己又回来找他。 ... 一个哈密瓜

哈哈,好搞笑

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-03 00:55:49

我也困恼

来自 豆瓣App
  • Star

Star (嗜辣者) 2016-11-03 01:19:25

跟我的情况好像。四个月,想放弃,或许已然放弃,跟不喜欢的人在一起真的心累

来自 豆瓣App
  • 群星之下

群星之下 2016-11-03 07:12:51

是男的主动牵手的吧?这年头有些男的觉得牵手并不是男女朋友的表现,最多只是关系更好了点,很蛋疼…楼主这个情况还是劝分,开始就这样以后还怎么整

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-03 07:39:27

出去转转吧,旅旅游什么的,或者找个地方好好玩玩,这样会感情深点,而且会加深了解

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-03 08:45:18

弱弱问问楼主。。怎么算上心。。求教

• 每天都很困

每天都很困 2016-11-03 11:39:42

如果你可以感觉到他喜欢你那就不要放弃,我那个是我感觉不到,只会说,没什么行动力,一个多月了 如果你可以感觉到他喜欢你那就不要放弃,我那个是我感觉不到,只会说,没什么行动力,一个多月了才约两次,说实话,我都快忘记他长什么样了 ... 土豆土豆

主要是两人在一起不是很能放得太开,看时间吧、时间总会告诉我们答案的

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-03 12:44:52

你们都不冷不热,感觉博弈一样

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-03 13:03:27

同样 今天胃出差 她放假去外地玩了不知道和谁去的也没跟我说 看朋友圈发的小视频才知道 问她几个人去的 也没回 本来想好出差回来约她去万达乐园玩 现在一点心情都没了 工作都没心情 她的事好像什么都不想和说

来自 豆瓣App
  • 每天都很困

每天都很困 2016-11-03 15:16:41

同样 今天胃出差 她放假去外地玩了不知道和谁去的也没跟我说 看朋友圈发的小视频才知道 问她几 同样 今天胃出差 她放假去外地玩了不知道和谁去的也没跟我说 看朋友圈发的小视频才知道 问她几个人去的 也没回 本来想好出差回来约她去万达乐园玩 现在一点心情都没了 工作都没心情 她的事好像什么都不想和说 ... 晴天

有时候就是会被气到内伤,之前国庆的时候他也是,出去玩我也不知道,就他发朋友圈了我才知道,有时候真的觉得就这么算了!明明没有觉得在恋爱,可见面的时候还是要装做情侣一样,也就开心那么一会哎

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-03 17:44:51

在帖子里胡思乱想,不如把自己的真切感受给对方说,沟通才是解决的良药。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 01:08:17

有时候就是会被气到内伤,之前国庆的时候他也是,出去玩我也不知道,就他发朋友圈了我才知道,有 有时候就是会被气到内伤,之前国庆的时候他也是,出去玩我也不知道,就他发朋友圈了我才知道,有时候真的觉得就这么算了!明明没有觉得在恋爱,可见面的时候还是要装做情侣一样,也就开心那么一会哎 ... 每天都很困

哎 出差忙累死了 心更累。晚上发微信也不回 说真的我都不知道她和男的女的去的 电话想想我都懒得打了 既然不想回你微信 打电话干嘛呢 打了估计她也不会说什么。 今天想的挺多的 回去直接问她 能不能谈了 不能谈在不要耽误时间,不要每次见面在一起还挺愉快的 离开就变了个人

来自 豆瓣App
  • 豆蔻小清

豆蔻小清 2016-11-04 08:05:56

说出了心声,留着过年,哈哈哈,我现在的情况也是很尴尬,同省不同市,家里介绍,第一次见面就上我家吃饭了,父母满意,觉得人不错有学历工作不错也能挣钱,我不同意天天跟我洗脑,就不管我喜不喜欢了,后来了解到条件并没介绍人说的那么好,可以说差很多,但还没跟我父母说,跟他聊天很难受除了工作不知道聊什么,我知道自己不喜欢他,一点不想他,谈恋爱并不是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2016-11-04 08:15:43

没必要处了,这种拉在手里没用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72781 人聚集在这个小组
↑回顶部