生日许愿说过不能再怂,所以我来啦

区区

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-02 01:51:44

早点睡

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-02 01:52:10

小黄鸡 小黄鸭 小黄鹅 小黄……呢

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 2016-11-02 01:55:45

小黄鸡 小黄鸭 小黄鹅 小黄……呢 小黄鸡 小黄鸭 小黄鹅 小黄……呢 用户名太长了

你也早点睡明天再想小黄吧

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-02 01:58:17

你也早点睡明天再想小黄吧 你也早点睡明天再想小黄吧 区区

大了一岁的也要早点睡

来自 豆瓣App
  • prince

prince 2016-11-02 09:44:39

我27了额

• 区区

区区 2016-11-02 10:25:05

或许志趣相投比年龄更重要呢

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 2016-11-02 10:25:31

我27了额 我27了额 prince

或许志趣相投比年龄更重要呢

来自 豆瓣App
  • prince

prince 2016-11-02 10:28:52

或许志趣相投比年龄更重要呢 或许志趣相投比年龄更重要呢 区区

好像帖子没有你太多的介绍 我豆一下试试

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 12:49:21

hi bill Bobby!

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 2016-11-02 12:55:42

hi bill Bobby! hi bill Bobby! 看法宝

halo Hulu Baby

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 13:46:16

halo Hulu Baby halo Hulu Baby 区区

call me brother!

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 2016-11-02 14:00:58

call me brother! call me brother! 看法宝

hey Bro

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 14:59:59

hey Bro hey Bro 区区

哈哈哈哈!怎么瞬间觉得我变成了那个印第安小伙

• 区区

区区 2016-11-02 15:07:15

哈哈哈哈!怎么瞬间觉得我变成了那个印第安小伙 哈哈哈哈!怎么瞬间觉得我变成了那个印第安小伙 看法宝

你还是你,那个立志救爷爷的好少年

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 15:09:57

你还是你,那个立志救爷爷的好少年 你还是你,那个立志救爷爷的好少年 区区

我独自走在郊外的小路上
    我把糕点带给爷爷尝一尝
    他家住在遥远又僻静的地方
    我担心这一路上会有妖魔豺狼

• 区区

区区 2016-11-02 15:21:48

我独自走在郊外的小路上 我把糕点带给爷爷尝一尝 他家住在遥远又僻静的地方 我担心这一路上会 我独自走在郊外的小路上 我把糕点带给爷爷尝一尝 他家住在遥远又僻静的地方 我担心这一路上会有妖魔豺狼 ... 看法宝

忘了吗,你六个兄弟本领超群,收的了妖精,妖魔豺狼又何惧?

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 15:25:11

忘了吗,你六个兄弟本领超群,收的了妖精,妖魔豺狼又何惧? 忘了吗,你六个兄弟本领超群,收的了妖精,妖魔豺狼又何惧? 区区

妖魔诡计多端~特别是那美人计……

• 区区

区区 2016-11-02 16:21:21

妖魔诡计多端~特别是那美人计…… 妖魔诡计多端~特别是那美人计…… 看法宝

美人计能把你怎样?最怕的是放出一堆美食勾引hhh

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 16:43:48

美人计能把你怎样?最怕的是放出一堆美食勾引hhh 美人计能把你怎样?最怕的是放出一堆美食勾引hhh 区区

他们一直不用美人计!我很捉急啊!

• 区区

区区 2016-11-02 16:50:56

他们一直不用美人计!我很捉急啊! 他们一直不用美人计!我很捉急啊! 看法宝

你个葫芦baby竟然盼着妖魔来临

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-02 17:30:08

你个葫芦baby竟然盼着妖魔来临 你个葫芦baby竟然盼着妖魔来临 区区

using my love to turn them back to the heaven.

你的回应

回应请先 , 或 注册

48103 人聚集在这个小组
↑回顶部