天蝎女,双子男到底想怎样…?

🦄

加入小组后即可参加投票
  • 不能说明

不能说明 2016-11-05 18:39:23

控制下你的情绪~~你现在完全被一种害怕担忧的情绪主导,分手,不想开始,我想你目前都舍不得,拿出蝎女的冷静来,仔细考量他的情况,是不是靠谱,是不是脚踏多条船等等方面,然后再做决定~而不是在这担心他是不是对你真心,丢失蝎女应该有的理性跟对事的决断力,我想就算双子真心对你,也会很快失去兴趣

• 种善因,得善果

种善因,得善果 2016-11-05 20:08:32

上床上得太快了

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 00:25:05

得不到真感情就马上分手就当没认识,这种思路很天蝎啊。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-10 12:45:02

你不在乎他了,他就在乎你了

• 🦄

🦄 楼主 2016-11-17 00:57:40

得不到真感情就马上分手就当没认识,这种思路很天蝎啊。 得不到真感情就马上分手就当没认识,这种思路很天蝎啊。 疯疯癫癫的地球

嗯接受不了,自尊心在这太强

• 🦄

🦄 楼主 2016-11-17 00:58:38

控制下你的情绪~~你现在完全被一种害怕担忧的情绪主导,分手,不想开始,我想你目前都舍不得, 控制下你的情绪~~你现在完全被一种害怕担忧的情绪主导,分手,不想开始,我想你目前都舍不得,拿出蝎女的冷静来,仔细考量他的情况,是不是靠谱,是不是脚踏多条船等等方面,然后再做决定~而不是在这担心他是不是对你真心,丢失蝎女应该有的理性跟对事的决断力,我想就算双子真心对你,也会很快失去兴趣 ... 不能说明

不会的,我是一旦认定就很专一的,前提是我要确定你爱我

• 不能说明

不能说明 2016-11-17 06:49:13

不会的,我是一旦认定就很专一的,前提是我要确定你爱我 不会的,我是一旦认定就很专一的,前提是我要确定你爱我 🦄

不是你专不专一,是他啊。。。

• 不能说明

不能说明 2016-11-17 06:54:35

看着你性格也是属于强势的蝎女,我觉得你真想拥有他,首先要弄清楚他需要什么,而不是你想要怎样…

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-17 08:21:20

嗯接受不了,自尊心在这太强 嗯接受不了,自尊心在这太强 🦄

楼主跟我性格好像,bingo

• 无聊

无聊 2016-11-17 11:48:56

安全感自己给 他出轨你要有证据就蹬了

• pan_潘达熊

pan_潘达熊 2016-11-17 12:03:48

这么快就啪啪啪了?

• Eeexuan

Eeexuan (__Hakuna Matata!) 2016-11-21 16:55:23

双楠暧昧,喜欢没人约束,开始对你神秘感着迷,各种对你好,新鲜期一过玩腻了也就无所谓了,绝大部分应该是好的少数渣男双就是这样

• 天蝎座小姐姐

天蝎座小姐姐 2019-08-12 07:59:09

不会的,我是一旦认定就很专一的,前提是我要确定你爱我 不会的,我是一旦认定就很专一的,前提是我要确定你爱我 🦄

一样

• jessica

jessica 2019-08-12 15:50:56

天蝎容易投入太快......其实对于双子来说,前期只是个互相了解的阶段。我觉得一个认真对你的双,就不会让上床发生的太随意

• 扭葫芦·秀儿

扭葫芦·秀儿 (终生致力于吹牛逼事业) 2019-08-17 23:47:44

天蝎容易投入太快......其实对于双子来说,前期只是个互相了解的阶段。我觉得一个认真对你的双, 天蝎容易投入太快......其实对于双子来说,前期只是个互相了解的阶段。我觉得一个认真对你的双,就不会让上床发生的太随意 ... jessica

越认真越不打算随意发生性有点准

你的回应

回应请先 , 或 注册

25204 人聚集在这个小组
↑回顶部