有没有仙女用过 阿1玛1尼的crema nuda

高桥夫人

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 01:25:33

╯0╰

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 01:26:59

还有50毫升会不会用到天荒地老啊

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 01:28:12

粉底吗?这个容量不怕

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 01:29:39

粉底吗?这个容量不怕 粉底吗?这个容量不怕 柚子女王

是啊 国内这款好像还没上 除了找代,购就买不到 可是真的不认识靠谱的俄,代

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 01:31:08

是啊 国内这款好像还没上 除了找代,购就买不到 可是真的不认识靠谱的俄,代 是啊 国内这款好像还没上 除了找代,购就买不到 可是真的不认识靠谱的俄,代 高桥夫人

价格我就不知道了,不过A玛尼不是这一款也好用是真的……但是容量不用担心

• LadyCool

LadyCool 2016-11-02 01:31:50

觉得很一般,而且颜色发灰,没有日系贵妇粉底好用

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 01:32:36

价格我就不知道了,不过A玛尼不是这一款也好用是真的……但是容量不用担心 价格我就不知道了,不过A玛尼不是这一款也好用是真的……但是容量不用担心 柚子女王

我连30ml都没用完过……请问用过这一款嘛 色,号怎么样

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-02 01:33:08

有出30的 最白色发灰 色 hao都怪怪的不过用了光泽度很好像磨 pi了……zhe xia不好

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 01:34:06

觉得很一般,而且颜色发灰,没有日系贵妇粉底好用 觉得很一般,而且颜色发灰,没有日系贵妇粉底好用 LadyCool

好像说1号发灰2号发粉 我用日系好多都不够滋润 我是沙漠皮 看好多人说这一款很适合干,皮

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 01:35:09

有出30的 最白色发灰 色 hao都怪怪的不过用了光泽度很好像磨 pi了……zhe xia不好 有出30的 最白色发灰 色 hao都怪怪的不过用了光泽度很好像磨 pi了……zhe xia不好 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

我脸上没什么瑕疵 就是黄白的皮肤有点没精神 种草2号色 请问是哪里买的 价格如何呢

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 01:37:36

我连30ml都没用完过……请问用过这一款嘛 色,号怎么样 我连30ml都没用完过……请问用过这一款嘛 色,号怎么样 高桥夫人

没用过这个~~

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 02:13:44

还有求推荐靠谱的俄1代

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-02 13:15:55

up

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-03 16:27:28

我脸上没什么瑕疵 就是黄白的皮肤有点没精神 种草2号色 请问是哪里买的 价格如何呢 我脸上没什么瑕疵 就是黄白的皮肤有点没精神 种草2号色 请问是哪里买的 价格如何呢 高桥夫人

你看下微博试色~好像说2号上脸比1号粉嫩 1号真心发灰 我美国买的50的200刀 30的120你参考下哈

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 16:46:45

你看下微博试色~好像说2号上脸比1号粉嫩 1号真心发灰 我美国买的50的200刀 30的120你参考下哈 你看下微博试色~好像说2号上脸比1号粉嫩 1号真心发灰 我美国买的50的200刀 30的120你参考下哈 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

好的 谢谢~打算找个俄,代买 比较便宜

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-03 16:47:33

阿玛尼的粉底都挺好用的。。。但是没用过露珠这款

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-03 16:48:59

楼主,麻烦借楼问下,有人用过sensai粉霜吗,据说和twany同一个公司

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 16:50:39

阿玛尼的粉底都挺好用的。。。但是没用过露珠这款 阿玛尼的粉底都挺好用的。。。但是没用过露珠这款 vici

这款据说养肤 所以想买

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 16:58:25

啊啊啊打了好多发不出去,
    用2号会稍微发 灰,很润dry skin直接抹无压力,持状挺久不易暗沉,特别轻薄,xiaci多的妹纸慎入。
    zhuangui有,1400软妹币的样子,美网200刀,见过最划算的deal大概是8折,俄方不清楚~

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 17:01:13

好用的,我以前用大师,前几天去美国想买一瓶说是美国已经不卖那个了,相同的是这款,我就买了一瓶。30ml的120刀左右吧,大师香港柜姐推荐我4号,结果这款美国柜姐推荐了我了2号= =

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:05:20

啊啊啊打了好多发不出去, 用2号会稍微发 灰,很润dry skin直接抹无压力,持状挺久不易暗沉,特 啊啊啊打了好多发不出去, 用2号会稍微发 灰,很润dry skin直接抹无压力,持状挺久不易暗沉,特别轻薄,xiaci多的妹纸慎入。 zhuangui有,1400软妹币的样子,美网200刀,见过最划算的deal大概是8折,俄方不清楚~ ... peekabooboo

谢谢!我还以为2号是粉嫩的呢 我去靠柜试一下 我脸上几乎没有瑕疵 皮肤也挺白的 就是发黄的白 不健康 想买一个粉嫩的粉,底 我现在用sk2的也感觉灰灰的

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:06:01

好用的,我以前用大师,前几天去美国想买一瓶说是美国已经不卖那个了,相同的是这款,我就买了一 好用的,我以前用大师,前几天去美国想买一瓶说是美国已经不卖那个了,相同的是这款,我就买了一瓶。30ml的120刀左右吧,大师香港柜姐推荐我4号,结果这款美国柜姐推荐了我了2号= = ... 扑面而来

2号颜色怎么样啊 是粉的还是偏灰呢

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 17:09:01

我觉得我用起来蛮提 亮的,主要我本身皮 肤要白,我觉得 粉 底真的还是要去 zhuangui试 了才能买,这个牌 子每 款我用的号码都不一样也是醉了

• 小熊

小熊 2016-11-03 17:11:56

我也种草了这个诶!但是国内专柜好像有卖的???

• peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 17:13:33

谢谢!我还以为2号是粉嫩的呢 我去靠柜试一下 我脸上几乎没有瑕疵 皮肤也挺白的 就是发黄的白 不 谢谢!我还以为2号是粉嫩的呢 我去靠柜试一下 我脸上几乎没有瑕疵 皮肤也挺白的 就是发黄的白 不健康 想买一个粉嫩的粉,底 我现在用sk2的也感觉灰灰的 ... 高桥夫人

因为我比较黑所以刚上脸会发灰。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:15:00

因为我比较黑所以刚上脸会发灰。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 因为我比较黑所以刚上脸会发灰。。。/(ㄒoㄒ)/~~ peekabooboo

哈哈 谢谢 sk2那个真的感觉就是粉,底本身就是灰白色的 并且只有一个色,号……

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:17:59

我觉得我用起来蛮提 亮的,主要我本身皮 肤要白,我觉得 粉 底真的还是要去 zhuangui试 了才能 我觉得我用起来蛮提 亮的,主要我本身皮 肤要白,我觉得 粉 底真的还是要去 zhuangui试 了才能买,这个牌 子每 款我用的号码都不一样也是醉了 ... 扑面而来

谢谢啦 请问你是几号色啊

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:18:23

我也种草了这个诶!但是国内专柜好像有卖的??? 我也种草了这个诶!但是国内专柜好像有卖的??? 小熊

好像是有的 但是专柜1400 俄,代只要八百多

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 17:18:44

谢谢啦 请问你是几号色啊 谢谢啦 请问你是几号色啊 高桥夫人

2号,我是楼上回复过你的,后来一直回复不出去。。。。。。

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:20:29

2号,我是楼上回复过你的,后来一直回复不出去。。。。。。 2号,我是楼上回复过你的,后来一直回复不出去。。。。。。 扑面而来

哈哈哈哈哈不好意思 是涂了就像素颜一样么

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 17:22:22

哈哈哈哈哈不好意思 是涂了就像素颜一样么 哈哈哈哈哈不好意思 是涂了就像素颜一样么 高桥夫人

是的,我是用muji那种几十块一大包的海绵上,涂了特别自然

• 小熊

小熊 2016-11-03 17:24:49

好像是有的 但是专柜1400 俄,代只要八百多 好像是有的 但是专柜1400 俄,代只要八百多 高桥夫人

便 宜 这 么 多 ?!可 以 先 去 zhuan gui shi 色,然 后 再 找 e 代 买 啊

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:30:09

是的,我是用muji那种几十块一大包的海绵上,涂了特别自然 是的,我是用muji那种几十块一大包的海绵上,涂了特别自然 扑面而来

? 十分感谢 明早就去试色的

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-03 17:31:08

便 宜 这 么 多 ?!可 以 先 去 zhuan gui shi 色,然 后 再 找 e 代 买 啊 便 宜 这 么 多 ?!可 以 先 去 zhuan gui shi 色,然 后 再 找 e 代 买 啊 小熊

对对 我就这么想的 可我也没认识的靠谱俄,代 不过这个好像挺冷门的 应该没假货吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部