暗恋的人就要出国啦 最近才知道他也喜欢我…该不该...

嘻嘻要减肥

标题:暗恋的人就要出国啦 最近才知道他也喜欢我…该不该开始呢?
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 01:21:15

不该选择放弃。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 01:21:16

..(⊙_⊙;)...

• 嘻嘻要减肥

嘻嘻要减肥 2016-11-03 00:17:30

真的好纠结啊 心好累。。。

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-03 00:19:23

真的不该,我喜欢的那个人他开始还要和我在一起,但是出国之后就不提了,也体谅他,一个人异国他乡的

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 00:23:21

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻要减肥

嘻嘻要减肥 2016-11-03 00:36:20

真的不该,我喜欢的那个人他开始还要和我在一起,但是出国之后就不提了,也体谅他,一个人异国他 真的不该,我喜欢的那个人他开始还要和我在一起,但是出国之后就不提了,也体谅他,一个人异国他乡的 ... 張國榮

那他说要和你在一起的时候 你为什么没答应呀?

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-03 07:54:59

五年实在是太长了,你最好做好这段恋情坚持不了一年的准备。不过互相表达心意后再决定吧,别留下遗憾

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-03 08:22:57

NO,还是不要在一起,你们分开后都会发生很多事情,如果你不想找虐,最好就干脆不要开始。

得不到的才是最美的,永远放在心底也很好。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 08:26:32

开始的话 楼主以后都是煎熬。

来自 豆瓣App
  • 陈让让

陈让让 (你走了真好,不然总担心你要走。) 2016-11-03 08:34:56

感觉出国读博很多人是想留下的 我不知道他是不是喔

非常想祝福你 但是也很现实的说 很煎熬 没有感情基础的话很难

• 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-03 08:44:11

建议不要戳破 保持还没在一起的美好 回国在一起 这样异地才不容易出问题 在一起以后就容易吵架 异地就更容易

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-03 09:29:37

那他说要和你在一起的时候 你为什么没答应呀? 那他说要和你在一起的时候 你为什么没答应呀? 嘻嘻要减肥

因为我那时候很理智,知道他要出国了就算在一起感情也不会久,还不如等他回来看看有没有机会在一起。其实当时也没有那么喜欢,只是在他走之后发现自己真的喜欢的很深了

• bualla-B 2016-11-03 09:40:51

走之前,送个跑。留个纪念

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-03 09:56:19

真的好纠结啊 心好累。。。 真的好纠结啊 心好累。。。 嘻嘻要减肥

异地恋都好难维持,更何况是异国恋。。还要是5年。。不要耽误彼此啦。。。没结果的。。。

• 远歌

远歌 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-03 10:25:16

跟他在一起最坏就是分手,不在一起后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 10:26:43

5年异国恋 可以的小伙子

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 突然发现自己已经不是宝宝了   (阿瓜)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
  • 问大家一个女孩子才知道的问题   (小杨)
  • 想做。爱   (然然后)
↑回顶部