金瓶人真的很专一 爱过金瓶并正在爱的请来

,

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:43:53

感情模式应该主要还是由月亮和金星决定的,我自己就是,完全是狮子和射手的样子,一点都不像我的日座天蝎。

来自 豆瓣App
  • ,

感情模式应该主要还是由月亮和金星决定的,我自己就是,完全是狮子和射手的样子,一点都不像我的 感情模式应该主要还是由月亮和金星决定的,我自己就是,完全是狮子和射手的样子,一点都不像我的日座天蝎。 ... [已注销]

嗯都要参考 毕竟每个人金瓶的本质可能惨了婚蝎占有欲或者火星对另一半说话方式不可能所有金瓶一样 但金瓶这种不受束缚超现代恋爱观很正是对的 是每个金瓶人或多或少残留的特质,

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-02 12:26:32

還是看人吧,我就是不專一的金瓶,可以同時愛兩個人

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-11-02 14:00:12

還是看人吧,我就是不專一的金瓶,可以同時愛兩個人 還是看人吧,我就是不專一的金瓶,可以同時愛兩個人 海邊的卡夫卡

你月金不调吧?月亮和金星的元素~

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-11-02 14:18:33

月射金瓶表示非常专一但一直爱上奇葩与众不同的人...
    同时金冥刑和婚蝎..现在已经不知道爱情是何物了.
    处在一个一直被三但任何人都勾引的来的现状...略绝望

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-11-02 15:01:19

月射金瓶表示非常专一但一直爱上奇葩与众不同的人... 同时金冥刑和婚蝎..现在已经不知道爱情是 月射金瓶表示非常专一但一直爱上奇葩与众不同的人... 同时金冥刑和婚蝎..现在已经不知道爱情是何物了. 处在一个一直被三但任何人都勾引的来的现状...略绝望 ... DesperadoLane

任何人都勾引的来

这句话是啥意思?

DesperadoLane (纯真) 2016-11-02 15:14:38

任何人都勾引的来 这句话是啥意思? 任何人都勾引的来 这句话是啥意思? 响亮的名号

☺️金冥相位给了我很多东西但还不知道如何正确使用

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 15:19:55

同为日摩金瓶

• ,

還是看人吧,我就是不專一的金瓶,可以同時愛兩個人 還是看人吧,我就是不專一的金瓶,可以同時愛兩個人 海邊的卡夫卡

哦 那可能掺了生辰八字然后就滥情 可以同时爱俩个的人的话可能星盘上别的因素影响了我们金瓶的人品~

来自 豆瓣App
  • ,

你月金不调吧?月亮和金星的元素~ 你月金不调吧?月亮和金星的元素~ 响亮的名号

对啊 赞同 金瓶普遍调查恋爱观是可以在一个人身上得到满足的 如果同时搞俩个人不是金瓶吧 是人品多少有问题……

来自 豆瓣App
  • ,

月射金瓶表示非常专一但一直爱上奇葩与众不同的人... 同时金冥刑和婚蝎..现在已经不知道爱情是 月射金瓶表示非常专一但一直爱上奇葩与众不同的人... 同时金冥刑和婚蝎..现在已经不知道爱情是何物了. 处在一个一直被三但任何人都勾引的来的现状...略绝望 ... DesperadoLane

共鸣~一直被很与众不同别人看来很奇怪的男生吸引 并对这种男生转不开目光……反而就算长相不错来追求很无聊的就想躲远~

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-02 17:06:17

日瓶金瓶表示,我觉得自己还是有点花,但是实际行为貌似还挺专一的
    金冥刑,如果一路平稳没啥事情,心里会花几下~~但是一旦不稳定了被甩了,那是眼中只有对方了啊。。。

• ,

☺️金冥相位给了我很多东西但还不知道如何正确使用 ☺️金冥相位给了我很多东西但还不知道如何正确使用 DesperadoLane

我跟你同样婚蝎 但金土刑金天合金海合 别的没感觉金土真不是盖的 感情全是渣男 很坎坷……

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-02 17:08:32

我跟你同样婚蝎 但金土刑金天合金海合 别的没感觉金土真不是盖的 感情全是渣男 很坎坷…… 我跟你同样婚蝎 但金土刑金天合金海合 别的没感觉金土真不是盖的 感情全是渣男 很坎坷……

我有时候会想着是不是我自己的选择,所以现在喜欢上了也刻意压抑。知道自己出手肯定弄的到。喜欢上一个日蝎金蝎现在,吸引力好强但太虐了…一眼能望到底的虐

来自 豆瓣App
  • ,

你不专一不是说金瓶影响的这个是百分百的好么……滥情配置太多 你中了金瓶也救不了啊~就像有金日合的金星一宫配了别的该丑到死还是丑啊

来自 豆瓣App
  • ,

日瓶金瓶表示,我觉得自己还是有点花,但是实际行为貌似还挺专一的 金冥刑,如果一路平稳没啥事 日瓶金瓶表示,我觉得自己还是有点花,但是实际行为貌似还挺专一的 金冥刑,如果一路平稳没啥事情,心里会花几下~~但是一旦不稳定了被甩了,那是眼中只有对方了啊。。。 ... 磨叽磨叽磨叽豆

看你星盘上别的配置呗 如果有滥情配置 把金瓶折的就剩渣渣 也没办法了 比如日瓶就是落陷 男生品质多少有问题 女生只是遇人不淑 这是金瓶基本恋爱观 毕竟客观原因客观分析 每个个体都很复杂 毕竟爸妈都不是一个 但金瓶多少会有以上写的这些感觉

来自 豆瓣App
  • ,

我有时候会想着是不是我自己的选择,所以现在喜欢上了也刻意压抑。知道自己出手肯定弄的到。喜欢 我有时候会想着是不是我自己的选择,所以现在喜欢上了也刻意压抑。知道自己出手肯定弄的到。喜欢上一个日蝎金蝎现在,吸引力好强但太虐了…一眼能望到底的虐 ... DesperadoLane

其实奇怪男生并不一定就不好~谁叫咱金瓶女就喜欢特立独行风~但不管看上的这个人好不好 金瓶都会坦然接受自己选择的结果就对了~金瓶思想超前不钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • ,

同为日摩金瓶 同为日摩金瓶 幸福の鱼面颊

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-02 17:46:47

其实奇怪男生并不一定就不好~谁叫咱金瓶女就喜欢特立独行风~但不管看上的这个人好不好 金瓶都 其实奇怪男生并不一定就不好~谁叫咱金瓶女就喜欢特立独行风~但不管看上的这个人好不好 金瓶都会坦然接受自己选择的结果就对了~金瓶思想超前不钻牛角尖 ...

?嗯 想发比较开阔和开放,想问你容易遇上月冥金冥或者日冥人吗?

来自 豆瓣App
  • ,

?嗯 想发比较开阔和开放,想问你容易遇上月冥金冥或者日冥人吗? ?嗯 想发比较开阔和开放,想问你容易遇上月冥金冥或者日冥人吗? DesperadoLane

我本身月冥~不过吸引的或喜欢的大多双子水瓶特质重的 不是日双月双就金瓶日瓶 但对方到底月冥金冥没太研究过 但金冥人还比较吸引冥王天蝎重的 可能因为本身有神秘气质吧

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-02 18:46:55

我本身月冥~不过吸引的或喜欢的大多双子水瓶特质重的 不是日双月双就金瓶日瓶 但对方到底月冥金 我本身月冥~不过吸引的或喜欢的大多双子水瓶特质重的 不是日双月双就金瓶日瓶 但对方到底月冥金冥没太研究过 但金冥人还比较吸引冥王天蝎重的 可能因为本身有神秘气质吧 ...

?遇到冥王总是很深刻但异常痛苦,越痛越爱。

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 (天堂没有痛苦) 2016-11-02 20:58:55

金冥刑 爱自己的我不爱 总是爱上奇葩 烂桃花炒鸡多

• 夠了喔

夠了喔 2016-11-03 10:41:13

觉得准确。我觉得真心喜欢的金瓶挺专一的,只是内心容易抽离,但真的爱的话,没那么容易变心。水瓶终归是固定宫。我内心很多花花心思,但无法同时喜欢两人,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:49:49

我男票金冥刑,我是日蝎群星天蝎

来自 豆瓣App
  • ,

觉得准确。我觉得真心喜欢的金瓶挺专一的,只是内心容易抽离,但真的爱的话,没那么容易变心。水 觉得准确。我觉得真心喜欢的金瓶挺专一的,只是内心容易抽离,但真的爱的话,没那么容易变心。水瓶终归是固定宫。我内心很多花花心思,但无法同时喜欢两人, ... 夠了喔

有花花心思是金瓶无法一生就爱一人的的原因 但这不能就说这是滥情 不会同时爱上俩个人才是专一

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-04 00:22:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如果我是温柔乡

我日摩金瓶女…我懂他说的…没爱过只有愧疚…。有些时候只是贪恋一种默契跟温馨。金瓶很容易把友情跟爱情搞混,过了一阵子才摸索出自己对对方究竟是什么样的情感。虽然愧疚可是不想将就,不想跟一个不是爱人的人维持爱人的关系。

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-04 00:22:38

有花花心思是金瓶无法一生就爱一人的的原因 但这不能就说这是滥情 不会同时爱上俩个人才是专一 有花花心思是金瓶无法一生就爱一人的的原因 但这不能就说这是滥情 不会同时爱上俩个人才是专一

嗯,从不同时爱上两个人。也不明白那样的感觉。做不到。

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-04 08:09:54

一個是家人的愛,一個是戀人的愛。家人的相處15年,早昇華。另一個愛3年,久了遲早也昇華,確實兩個都愛著,也都不忍心傷害。應該是月金不協調+太陽落陷。所以說單看金瓶沒意義啊。

来自 豆瓣App
  • ,

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如果我是温柔乡

那你给他心挖出来看看咋回事 或者测谎仪 或者八字给算命先生问问当时说的真的假的 问这话不觉得脑袋有毛病?

来自 豆瓣App
  • ,

一個是家人的愛,一個是戀人的愛。家人的相處15年,早昇華。另一個愛3年,久了遲早也昇華,確實 一個是家人的愛,一個是戀人的愛。家人的相處15年,早昇華。另一個愛3年,久了遲早也昇華,確實兩個都愛著,也都不忍心傷害。應該是月金不協調+太陽落陷。所以說單看金瓶沒意義啊。 ... 海邊的卡夫卡

这里说的单纯金瓶感情观 一个人一个盘 配置那么复杂 正所谓林子大了啥鸟都有 要想问一个人为啥是金瓶还同时爱俩人 请去算命 毕竟都不是一个爹妈生的 就像金日合一宫都说长得好看 但配上冥刑土刑火刑该丑到死还是丑到死 个人原因个人分析 金瓶多了去 不可能挨个金瓶都能写出来他这辈子有几个人 出没出过轨 身体还精神

来自 豆瓣App
  • ,

一個是家人的愛,一個是戀人的愛。家人的相處15年,早昇華。另一個愛3年,久了遲早也昇華,確實 一個是家人的愛,一個是戀人的愛。家人的相處15年,早昇華。另一個愛3年,久了遲早也昇華,確實兩個都愛著,也都不忍心傷害。應該是月金不協調+太陽落陷。所以說單看金瓶沒意義啊。 ... 海邊的卡夫卡

请看标题 这里根本没分析你的星盘配置 想看个人因素去花钱看盘 说这话脑瓜子不缺弦么

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-04 09:29:46

请看标题 这里根本没分析你的星盘配置 想看个人因素去花钱看盘 说这话脑瓜子不缺弦么 请看标题 这里根本没分析你的星盘配置 想看个人因素去花钱看盘 说这话脑瓜子不缺弦么

咬我啊

来自 豆瓣App
  • ,

嗯,从不同时爱上两个人。也不明白那样的感觉。做不到。 嗯,从不同时爱上两个人。也不明白那样的感觉。做不到。 夠了喔

对就是觉得 爱哪个就跟哪个在一起好了 不懂为什么跟现任说我爱你但是我也爱她

来自 豆瓣App
  • Melisaaa

Melisaaa (知道你会走,所以我不留。) 2016-11-04 09:40:33

我是日羊金瓶,今年劈腿了

• ,

你这配置明显是人品加心理扭曲变态配置啊 一个是家人的爱你怎么不去把她当你妈妈就好了 干嘛还爱俩个纠结 你可以同时还爱你爸 爱你奶奶 都要跟他们恋爱一起睡 此处指出月金不协调心理有疾病患者 太阳水瓶男落陷人品有问题 女生情感遇人不淑

来自 豆瓣App
  • ,

我是日羊金瓶,今年劈腿了 我是日羊金瓶,今年劈腿了 Melisaaa

个人原因个人分析 星盘配置复杂 金日合同样相位不好丑到死 想看金瓶劈腿去花钱看盘 说一句劈腿原因很多但一样逃不了就是人品问题 上面也写了 金瓶如果爱上别人会跟现任说清楚后分手再跟下个人发展 如果俩个人都是处着只能说明人品问题 完全可以跟现任说分了之后再跟另一个人处

来自 豆瓣App
  • 虹

我有时候会想着是不是我自己的选择,所以现在喜欢上了也刻意压抑。知道自己出手肯定弄的到。喜欢 我有时候会想着是不是我自己的选择,所以现在喜欢上了也刻意压抑。知道自己出手肯定弄的到。喜欢上一个日蝎金蝎现在,吸引力好强但太虐了…一眼能望到底的虐 ... DesperadoLane

日鱼金瓶和日蝎金蝎,结婚啦

来自 豆瓣App
  • ,

嗯,从不同时爱上两个人。也不明白那样的感觉。做不到。 嗯,从不同时爱上两个人。也不明白那样的感觉。做不到。 夠了喔

对 可能会跟一个人在一起时对别的异性心里有好感 但绝不会在还不是单身的时候就对另一个人展开暧昧追求 而且如果金瓶和现任感情状态无问题的话是不会爱上另一个人的 不会像劈腿是因为我想爱那个还想爱这个 在一个人身上得不到满足 需要在好多人身上才能得到满足

来自 豆瓣App
  • ,

日鱼金瓶和日蝎金蝎,结婚啦 日鱼金瓶和日蝎金蝎,结婚啦

日鱼日蝎绝配 恭喜哦~不管其他灵魂内在星盘配置如何 太阳星座和的俩人起码思想沟通上无障碍 开挂模式~

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-04 14:01:42

日鱼金瓶和日蝎金蝎,结婚啦 日鱼金瓶和日蝎金蝎,结婚啦

宝宝你们月亮分别是啥呀

来自 豆瓣App
  • 虹

宝宝你们月亮分别是啥呀 宝宝你们月亮分别是啥呀 DesperadoLane

都是传说中的月蝎。他日月金蝎,我冥王强大

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 09:14:35

你这配置明显是人品加心理扭曲变态配置啊 一个是家人的爱你怎么不去把她当你妈妈就好了 干嘛还爱 你这配置明显是人品加心理扭曲变态配置啊 一个是家人的爱你怎么不去把她当你妈妈就好了 干嘛还爱俩个纠结 你可以同时还爱你爸 爱你奶奶 都要跟他们恋爱一起睡 此处指出月金不协调心理有疾病患者 太阳水瓶男落陷人品有问题 女生情感遇人不淑 ...

藏族的感情觀通常比較自由,可以允許一妻多夫,或一夫多妻,如果以漢族一夫一妻標準來看,人品確實有問題,但他族來說,完沒問題,專一這種標準是人訂出來的。回歸本題,個人認為只有日魔金瓶比較專一,其他日座瓶魚羊都有待商確,還有金瓶的專一是自我認定的,只要沒上床,到處撩妹也可以說是專一。同時愛兩個人,兩個都愛10年以上,也可以說是專一。以生物學來說,兩種愛情主導的激素不同,一個是催產素,另一個是動情素,並不相互衝突。

来自 豆瓣App
  • ,

藏族的感情觀通常比較自由,可以允許一妻多夫,或一夫多妻,如果以漢族一夫一妻標準來看,人品確 藏族的感情觀通常比較自由,可以允許一妻多夫,或一夫多妻,如果以漢族一夫一妻標準來看,人品確實有問題,但他族來說,完沒問題,專一這種標準是人訂出來的。回歸本題,個人認為只有日魔金瓶比較專一,其他日座瓶魚羊都有待商確,還有金瓶的專一是自我認定的,只要沒上床,到處撩妹也可以說是專一。同時愛兩個人,兩個都愛10年以上,也可以說是專一。以生物學來說,兩種愛情主導的激素不同,一個是催產素,另一個是動情素,並不相互衝突。 ... 海邊的卡夫卡

中东地区现在许多国家还都能一夫多妻制 多为繁衍后代 但你问他们爱谁 心里爱几个 我们这篇写的是金瓶爱情观 没写亲情观 藏族可以一夫多妻你咋不去当藏族的 你心里还爱你妈你奶奶 那都归为爱情?我们上边文章写的详细清楚 指的是金瓶可以在一段时间在一个人身上得到情感满足 无需在好多个人身上同时得到情感满足也就是所谓的劈腿 难道说我爱我妈妈就不能爱老公了?你说这话脑袋不是有屎是什么?请把自己的所有情感区分明白再说话!活的连自己要什么都不知道 上面文章都读不明白在这里瞎评论 上边写了金瓶可以在一个人身上得到情感满足无需同时多人 但金瓶会一生爱很多人 当金瓶专注爱这个人的时候是不会再去爱别人的除非他发现对现任已经不是爱 能不能读懂文章 你没读文章在这瞎评论什么?

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 10:03:02

中东地区现在许多国家还都能一夫多妻制 多为繁衍后代 但你问他们爱谁 心里爱几个 我们这篇写的是 中东地区现在许多国家还都能一夫多妻制 多为繁衍后代 但你问他们爱谁 心里爱几个 我们这篇写的是金瓶爱情观 没写亲情观 藏族可以一夫多妻你咋不去当藏族的 你心里还爱你妈你奶奶 那都归为爱情?我们上边文章写的详细清楚 指的是金瓶可以在一段时间在一个人身上得到情感满足 无需在好多个人身上同时得到情感满足也就是所谓的劈腿 难道说我爱我妈妈就不能爱老公了?你说这话脑袋不是有屎是什么?请把自己的所有情感区分明白再说话!活的连自己要什么都不知道 上面文章都读不明白在这里瞎评论 上边写了金瓶可以在一个人身上得到情感满足无需同时多人 但金瓶会一生爱很多人 当金瓶专注爱这个人的时候是不会再去爱别人的除非他发现对现任已经不是爱 能不能读懂文章 你没读文章在这瞎评论什么? ...

我是藏族啊

来自 豆瓣App
  • ,

我是藏族啊 我是藏族啊 海邊的卡夫卡

你是不是藏族跟金瓶没关系吧 是藏族装台北的 也是说明你月金问题 我们这里没有讨论人格全世界人民是否可以婚姻多夫多妻制 我们讨论的是金瓶很专一 虽然不敢保证一生只爱一人 但是每段恋爱可以只喜欢一人 不用同时喜欢俩个人 有些人劈腿就是觉得我要同时喜欢好几个人才够 你根本没看文章就来瞎找茬而且给你的回复你都看不懂到底啥意思 你是汉文没学好 还是水星落陷受到刑克理解能力有问题?到这里看出你一定是水星落陷刑克理解能力绝对为零

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 10:19:51

你是不是藏族跟金瓶没关系吧 是藏族装台北的 也是说明你月金问题 我们这里没有讨论人格全世界人 你是不是藏族跟金瓶没关系吧 是藏族装台北的 也是说明你月金问题 我们这里没有讨论人格全世界人民是否可以婚姻多夫多妻制 我们讨论的是金瓶很专一 虽然不敢保证一生只爱一人 但是每段恋爱可以只喜欢一人 不用同时喜欢俩个人 有些人劈腿就是觉得我要同时喜欢好几个人才够 你根本没看文章就来瞎找茬而且给你的回复你都看不懂到底啥意思 你是汉文没学好 还是水星落陷受到刑克理解能力有问题?到这里看出你一定是水星落陷刑克理解能力绝对为零 ...

藏族在台北生活。

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 10:21:56

你是不是藏族跟金瓶没关系吧 是藏族装台北的 也是说明你月金问题 我们这里没有讨论人格全世界人 你是不是藏族跟金瓶没关系吧 是藏族装台北的 也是说明你月金问题 我们这里没有讨论人格全世界人民是否可以婚姻多夫多妻制 我们讨论的是金瓶很专一 虽然不敢保证一生只爱一人 但是每段恋爱可以只喜欢一人 不用同时喜欢俩个人 有些人劈腿就是觉得我要同时喜欢好几个人才够 你根本没看文章就来瞎找茬而且给你的回复你都看不懂到底啥意思 你是汉文没学好 还是水星落陷受到刑克理解能力有问题?到这里看出你一定是水星落陷刑克理解能力绝对为零 ...

看妳跳腳好可愛。

来自 豆瓣App
  • ,

藏族在台北生活。 藏族在台北生活。 海邊的卡夫卡

说话只能看懂前半段文章也看不懂 回答问题也是理解不到重点 所以说回复你这样的人也是没意义 水星一定受到严重刑克才会理解沟通能力变成痴呆一样 如果你不懂文章什么意思的情况下就不要秀你的低智商和低水平了

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 10:25:12

说话只能看懂前半段文章也看不懂 回答问题也是理解不到重点 所以说回复你这样的人也是没意义 水 说话只能看懂前半段文章也看不懂 回答问题也是理解不到重点 所以说回复你这样的人也是没意义 水星一定受到严重刑克才会理解沟通能力变成痴呆一样 如果你不懂文章什么意思的情况下就不要秀你的低智商和低水平了 ...

我水星水瓶的

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 11:06:50

哈哈,這麼多人打臉樓主還自我感覺良好,而且還惱羞亂放炮,男女種族不分,我回應很簡單,看人不是看星座,所以此篇發文只代表樓主一人感情觀,如果你幻想所有金瓶都這樣還是早點洗洗睡。此樓純樓主自我感覺良好廢樓。好棒棒! goodbye!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:56:06

其实我想说一夫多妻或者一妻多夫一定是每个伴侣都爱么?或者说是同时爱么?不一定吧。这跟专一是不同的概念

来自 豆瓣App
  • ,

哈哈,這麼多人打臉樓主還自我感覺良好,而且還惱羞亂放炮,男女種族不分,我回應很簡單,看人不 哈哈,這麼多人打臉樓主還自我感覺良好,而且還惱羞亂放炮,男女種族不分,我回應很簡單,看人不是看星座,所以此篇發文只代表樓主一人感情觀,如果你幻想所有金瓶都這樣還是早點洗洗睡。此樓純樓主自我感覺良好廢樓。好棒棒! goodbye! ... 海邊的卡夫卡

谁啊? 你瞎吗?一点也没恼羞成怒啊?就你一个人在这巴啦啦 给你骂了你还挺激动当挺大个事儿似的 真好笑哈哈哈 拿你这理解能力为零的当猴耍你还挺高兴 就你这智商真是 看看你楼下不打你自己脸 谁赞同你了?傻子看话都看不明白你还说话呢 青海装台北我呵呵哒 猴儿子 戏耍够了没人看了不高兴啊 月金人品问题理解 但是又心里变态又傻就没意思了是不~

来自 豆瓣App
  • ,

其实我想说一夫多妻或者一妻多夫一定是每个伴侣都爱么?或者说是同时爱么?不一定吧。这跟专一是 其实我想说一夫多妻或者一妻多夫一定是每个伴侣都爱么?或者说是同时爱么?不一定吧。这跟专一是不同的概念 ... [已注销]

对啊 根本就不是一个概念 有阅读理解能力的都能看出了 一夫多妻一妻多夫跟专不专一没有关系啊

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:27:16

谁啊? 你瞎吗?一点也没恼羞成怒啊?就你一个人在这巴啦啦 给你骂了你还挺激动当挺大个事儿似的 谁啊? 你瞎吗?一点也没恼羞成怒啊?就你一个人在这巴啦啦 给你骂了你还挺激动当挺大个事儿似的 真好笑哈哈哈 拿你这理解能力为零的当猴耍你还挺高兴 就你这智商真是 看看你楼下不打你自己脸 谁赞同你了?傻子看话都看不明白你还说话呢 青海装台北我呵呵哒 猴儿子 戏耍够了没人看了不高兴啊 月金人品问题理解 但是又心里变态又傻就没意思了是不~ ...

樓主好棒棒

来自 豆瓣App
  • ,

樓主好棒棒 樓主好棒棒 海邊的卡夫卡

哎 一天啊 你个傻子可能就指这活了 底下评论的谁赞同你了?自曝人品打脸拿你当猴耍 给你还激动坏了~

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:34:51

其实我想说一夫多妻或者一妻多夫一定是每个伴侣都爱么?或者说是同时爱么?不一定吧。这跟专一是 其实我想说一夫多妻或者一妻多夫一定是每个伴侣都爱么?或者说是同时爱么?不一定吧。这跟专一是不同的概念 ... [已注销]

不一定都愛,但也不一定不愛啊,對啦,金瓶同一時間只愛一個,那個時間可能只有兩小時,兩天,兩個星期。

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:35:44

哎 一天啊 你个傻子可能就指这活了 底下评论的谁赞同你了?自曝人品打脸拿你当猴耍 给你还激动坏 哎 一天啊 你个傻子可能就指这活了 底下评论的谁赞同你了?自曝人品打脸拿你当猴耍 给你还激动坏了~ ...

好可愛

来自 豆瓣App
  • ,

好可愛 好可愛 海邊的卡夫卡

碧儿 ~

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:38:23

碧儿 ~ 碧儿 ~

喵~

来自 豆瓣App
  • ,

哈哈哈 问问你大陆的朋友碧儿什么意思 叫啥你都应 说你傻子你不信

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:41:12

哈哈哈 问问你大陆的朋友碧儿什么意思 叫啥你都应 说你傻子你不信 哈哈哈 问问你大陆的朋友碧儿什么意思 叫啥你都应 说你傻子你不信

傻子好啊,至少每天開心

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 12:51:30

真怕看本樓妹妹們誤以為金瓶專一就前撲後繼,漢族金瓶男,婚後小三的可就不少,特別是不滿足靈魂感就容易出軌。遇到我這種渣的,哭死了。

来自 豆瓣App
  • ,

真怕看本樓妹妹們誤以為金瓶專一就前撲後繼,漢族金瓶男,婚後小三的可就不少,特別是不滿足靈魂 真怕看本樓妹妹們誤以為金瓶專一就前撲後繼,漢族金瓶男,婚後小三的可就不少,特別是不滿足靈魂感就容易出軌。遇到我這種渣的,哭死了。 ... 海邊的卡夫卡

奥 那你早说啊你是来当民族代表反面教材的 那你应该去人大代表会啊 不知道让不让猴进~每个妹妹都是长眼睛的~你没看懂文章就不要当媒婆

来自 豆瓣App
  • ,

真怕看本樓妹妹們誤以為金瓶專一就前撲後繼,漢族金瓶男,婚後小三的可就不少,特別是不滿足靈魂 真怕看本樓妹妹們誤以為金瓶專一就前撲後繼,漢族金瓶男,婚後小三的可就不少,特別是不滿足靈魂感就容易出軌。遇到我這種渣的,哭死了。 ... 海邊的卡夫卡

你是月金不协调加太阳落陷金瓶中的耻辱 你以为所有金瓶男都跟你一样 你那么好心你怎么不在百度上做个关于你自己的网页 把你照片手机家庭住址工作单位全挂上 网页写此金瓶发育不良 对金瓶有好感者绕过此男

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 13:08:59

奥 那你早说啊你是来当民族代表反面教材的 那你应该去人大代表会啊 不知道让不让猴进~每个妹妹 奥 那你早说啊你是来当民族代表反面教材的 那你应该去人大代表会啊 不知道让不让猴进~每个妹妹都是长眼睛的~你没看懂文章就不要当媒婆 ...

好啦,可愛妹妹,我漢文不好,輸了可以嗎? 日魔金瓶真的很專一,乖寶寶,好孩子。
    對我來說,愛不是只有一種模式。無關專一。很多時候,太過專一的愛是種我執,烈火。等到年紀老的時後,這切都只是證明小我存在的一種表象。我愛兩個人,三個人,愛很久的時間,希望他們過得快樂,有沒有在一起倒無所謂。

来自 豆瓣App
  • ,

对于你这种不看文章专门喜欢像狗一样在别人贴下刷存在感的 洗洗睡吧 存在感薄弱可以去自焚玩 生活中自卑心理变态 没人关注 情感缺爱的才会在网络上像疯狗一样不看文只骂人 因为在现实生活中无能 而且也不敢这么做的神经病

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 13:12:16

对于你这种不看文章专门喜欢像狗一样在别人贴下刷存在感的 洗洗睡吧 存在感薄弱可以去自焚玩 生 对于你这种不看文章专门喜欢像狗一样在别人贴下刷存在感的 洗洗睡吧 存在感薄弱可以去自焚玩 生活中自卑心理变态 没人关注 情感缺爱的才会在网络上像疯狗一样不看文只骂人 因为在现实生活中无能 而且也不敢这么做的神经病 ...

兇猛的咧,好怕。

来自 豆瓣App
  • ,

好啦,可愛妹妹,我漢文不好,輸了可以嗎? 日魔金瓶真的很專一,乖寶寶,好孩子。 對我來說,愛 好啦,可愛妹妹,我漢文不好,輸了可以嗎? 日魔金瓶真的很專一,乖寶寶,好孩子。 對我來說,愛不是只有一種模式。無關專一。很多時候,太過專一的愛是種我執,烈火。等到年紀老的時後,這切都只是證明小我存在的一種表象。我愛兩個人,三個人,愛很久的時間,希望他們過得快樂,有沒有在一起倒無所謂。 ... 海邊的卡夫卡

奥 那你记得在facebook google 上都挂上你 写此金瓶男发育不良 跟正常人不同 为了各位妹妹们好 请喜欢金瓶男的绕过此金瓶耻辱

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-05 13:14:41

奥 那你记得在facebook google 上都挂上你 写此金瓶男发育不良 跟正常人不同 为了各位妹妹们好 奥 那你记得在facebook google 上都挂上你 写此金瓶男发育不良 跟正常人不同 为了各位妹妹们好 请喜欢金瓶男的绕过此金瓶耻辱 ...

好招,讓我薄弱的存在感爆表。

来自 豆瓣App
  • ,

兇猛的咧,好怕。 兇猛的咧,好怕。 海邊的卡夫卡

我希望吓死你哦~直翻白眼口吐白沫shaken head的样子拍下来辟辟邪呢~

来自 豆瓣App
  • ,

好啦,可愛妹妹,我漢文不好,輸了可以嗎? 日魔金瓶真的很專一,乖寶寶,好孩子。 對我來說,愛 好啦,可愛妹妹,我漢文不好,輸了可以嗎? 日魔金瓶真的很專一,乖寶寶,好孩子。 對我來說,愛不是只有一種模式。無關專一。很多時候,太過專一的愛是種我執,烈火。等到年紀老的時後,這切都只是證明小我存在的一種表象。我愛兩個人,三個人,愛很久的時間,希望他們過得快樂,有沒有在一起倒無所謂。 ... 海邊的卡夫卡

你汉文不好可以打藏文嘛 我可以百度翻译 教育这种网络变态不怕麻烦的~

来自 豆瓣App
  • ,

好招,讓我薄弱的存在感爆表。 好招,讓我薄弱的存在感爆表。 海邊的卡夫卡

对啊 因为我希望为国家做点事 替藏族同胞教育教育你这条狗是涨人品积德的好事啊

来自 豆瓣App
  • ,

好招,讓我薄弱的存在感爆表。 好招,讓我薄弱的存在感爆表。 海邊的卡夫卡

我觉得见你这样的变态就要打人人有责 打变态的是好人嘛

来自 豆瓣App
  • 四墨

四墨 2016-11-06 23:04:05

藏族的感情觀通常比較自由,可以允許一妻多夫,或一夫多妻,如果以漢族一夫一妻標準來看,人品確 藏族的感情觀通常比較自由,可以允許一妻多夫,或一夫多妻,如果以漢族一夫一妻標準來看,人品確實有問題,但他族來說,完沒問題,專一這種標準是人訂出來的。回歸本題,個人認為只有日魔金瓶比較專一,其他日座瓶魚羊都有待商確,還有金瓶的專一是自我認定的,只要沒上床,到處撩妹也可以說是專一。同時愛兩個人,兩個都愛10年以上,也可以說是專一。以生物學來說,兩種愛情主導的激素不同,一個是催產素,另一個是動情素,並不相互衝突。 ... 海邊的卡夫卡

无论你在哪里生活 除了藏传佛教的某些支派 现代社会华人世界里没有一夫多妻一妻多夫这种玩意 但是有藐视法律重婚的 你的态度不只是爱情问题 你还延伸到了律法问题 所以 谈星座对你来说可能太浅了 如果你正在一夫多妻中 套用川普评价希拉里的一句话 就是你就应该在牢里待着

你在国家体制下生活 不管你灵魂想怎么自由奔放 也要遵守制度 你可以自己催眠你的自由 或者一渣一贱天生一对 不过事实是什么 你自己清楚

• 四墨

四墨 2016-11-06 23:14:11

所以说 你这样的货色 就是为了求关注 若你所说都是真的 一个中东面孔的人 在台湾活着 能舒坦吗 我都能想象到 或许你有时候还偷盗抢 或许你长得很矮 你文化水平也许不高 也许你的家族养牛羊发了些财所以你可以出个远门 但是能够确定的是 你没什么能够过上好生活的技艺 除非你靠不正当手段或者啃老

台湾的工资又低 最大可能是你们全家迁徙过去开了一个家族店 所以谈一夫多妻 一妻多夫 你觉得你有资格谈吗 男人没有能力 天马行空的本事倒是不小

• 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:57:45

日鱼金瓶。博爱。但是对待感情绝对专一,同时喜欢两个人绝对不可能。

来自 豆瓣App
  • 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:57:46

日鱼金瓶。博爱。但是对待感情绝对专一,同时喜欢两个人绝对不可能。

来自 豆瓣App
  • ,

日鱼金瓶。博爱。但是对待感情绝对专一,同时喜欢两个人绝对不可能。 日鱼金瓶。博爱。但是对待感情绝对专一,同时喜欢两个人绝对不可能。 瑞海儿

升鱼金瓶同感~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5783 人聚集在这个小组
↑回顶部