表白是一场博弈?!

秀智男朋友

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-02 01:14:21

(: )~

• 花森

花森 2016-11-02 01:15:12

我去……他自我感觉有点太好

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-02 01:16:17

看不进图啊

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-02 01:16:26

这时候不拉黑等啥

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-02 01:16:55

有图?

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:17:27

这时候不拉黑等啥 这时候不拉黑等啥 大白兔奶糖

哈哈哈早就拉黑了!

•   Tizzy 🐰

Tizzy 🐰 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 01:17:31

也就是你是错的人。

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:17:38

看不进图啊 看不进图啊 不吃肉的兔子

没图啦

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-02 01:18:13

什么什么意思?觉得他不喜欢你,认为你不是对的人
    嗯,我是这样理解的。。。

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:18:40

也就是你是错的人。 也就是你是错的人。 Tizzy 🐰

不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈”

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-02 01:19:43

难道他是要效仿英国十八世纪那会,第一次表白不答应,第二才答应。。。。不过那也是男的对女的啊

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:19:44

什么什么意思?觉得他不喜欢你,认为你不是对的人 嗯,我是这样理解的。。。 什么什么意思?觉得他不喜欢你,认为你不是对的人 嗯,我是这样理解的。。。 侏罗纪来客

不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈”

我写的太模糊!

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-02 01:20:35

不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈” 我写的太模糊! 不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈” 我写的太模糊! 秀智男朋友

趁着回复的人还不多,赶紧在主楼说清楚吧~~
    要不你得解释好几楼了2333~~

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 01:20:53

“你先表白你输了”的意思

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:21:28

难道他是要效仿英国十八世纪那会,第一次表白不答应,第二才答应。。。。不过那也是男的对女的啊 难道他是要效仿英国十八世纪那会,第一次表白不答应,第二才答应。。。。不过那也是男的对女的啊 侠客

嗯。。我第一眼看上去也觉得他是不是喜欢我,可是感觉自己想多了,毕竟喜欢干嘛要拒绝,不过我是拉黑他之后偶然用朋友手机看到,一脸懵逼

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 01:22:38

“你先表白你输了”的意思 “你先表白你输了”的意思 黯然低头苦笑

没办法啊 我是喜欢的那个可能就吃亏一点吧

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 01:24:15

翻译:暧昧是场势均力敌的游戏,你居然先表白了,忽然觉得真没意思,这游戏老子闪了,不玩了。

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (罗根我老公谢谢) 2016-11-02 01:28:08

good game
    game over
    bye bye

• 亲爱的cobain

亲爱的cobain (其实地球没有你 站到虚脱便会飞) 2016-11-02 01:29:31

快改主楼吧。。。

来自 豆瓣App
  • 耀希·prince·任

耀希·prince·任 (油炸叔和油炸书) 2016-11-02 01:33:05

拉黑再见 他完全不在乎你

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-02 01:33:46

哈哈哈你碰到傻逼了

来自 豆瓣App
  • 嫂子

嫂子 (人白显胖不经脏) 2016-11-02 01:34:25

就是说我不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-02 01:39:51

可以删好友或拉黑了

来自 豆瓣App
  •   Tizzy 🐰

Tizzy 🐰 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 02:16:40

不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈” 不是啦 那是我说的,他说的是“表白是一场博弈” 秀智男朋友

噢。这样。应该是不喜欢的吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2016-11-02 08:42:01

也许他内心挣扎考量了良久然后拒绝了你?

• 费渡

费渡 2016-11-02 08:42:25

女孩子千万不要主动表白啊!!!

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 09:13:42

拉黑再见 他完全不在乎你 拉黑再见 他完全不在乎你 耀希·prince·任

作为一只八组小仙女早就把他拉黑啦!!

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-02 10:49:15

不管怎样 先祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 13:55:03

不管怎样 先祝你生日快乐 不管怎样 先祝你生日快乐 炸裂的洋葱

谢谢小仙女~

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-02 13:57:34

翻译下: 随便撩撩居然有sb当真了,现在的女人怎么回事,宝宝怕怕哦

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:09:48

翻译下: 随便撩撩居然有sb当真了,现在的女人怎么回事,宝宝怕怕哦 翻译下: 随便撩撩居然有sb当真了,现在的女人怎么回事,宝宝怕怕哦 第六天大萌王

(T_T)

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 14:11:23

你是之前有很多互动两人有基础才表的白还是没什么基础也不是很熟就直接表白了。

• 只有敬亭山

只有敬亭山 (平安) 2016-11-02 14:13:50

天蝎最近情感路一直不太好( ̄▽ ̄)我也是不顺,生日那天特意发了票圈,结果他连赞不点……当时他过生日我可是零点祝福他诶!哎,求转运啊~抱抱楼主!生日快乐?

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-02 14:14:34

讨厌这种男的…安静如鸡都不行吗……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-02 14:16:09

这种渣子,被拒就是赚到。

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:16:11

你是之前有很多互动两人有基础才表的白还是没什么基础也不是很熟就直接表白了。 你是之前有很多互动两人有基础才表的白还是没什么基础也不是很熟就直接表白了。 J.

很多互动啊~周围人都觉得他喜欢我什么的,其实也不是告白啦,就是好朋友觉得我们俩差不多了就想送个助攻,跟他说了我喜欢他,然后他就跟我说只是朋友什么的,认识三年啦?

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:17:47

天蝎最近情感路一直不太好( ̄▽ ̄)我也是不顺,生日那天特意发了票圈,结果他连赞不点……当时他 天蝎最近情感路一直不太好( ̄▽ ̄)我也是不顺,生日那天特意发了票圈,结果他连赞不点……当时他过生日我可是零点祝福他诶!哎,求转运啊~抱抱楼主!生日快乐? ... 只有敬亭山

哈哈哈爱你小天使!希望自己考试运好一点吧!

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 14:18:50

很多互动啊~周围人都觉得他喜欢我什么的,其实也不是告白啦,就是好朋友觉得我们俩差不多了就想 很多互动啊~周围人都觉得他喜欢我什么的,其实也不是告白啦,就是好朋友觉得我们俩差不多了就想送个助攻,跟他说了我喜欢他,然后他就跟我说只是朋友什么的,认识三年啦? ... 秀智男朋友

我去,那你完全理解错了,他完全不是最赞那几个意思。他肯定在犹豫要不要给你表白,然后比较虚,不知道到底赌不赌。都这么久了为什么还要靠朋友助工这么不靠谱的事情,就直接面对面表明胸臆,按你的描述对方也喜欢你,你们两都在畏畏缩缩什么。

• 只有敬亭山

只有敬亭山 (平安) 2016-11-02 14:22:28

哈哈哈爱你小天使!希望自己考试运好一点吧! 哈哈哈爱你小天使!希望自己考试运好一点吧! 秀智男朋友

我也希望考试运!哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:22:47

我去,那你完全理解错了,他完全不是最赞那几个意思。他肯定在犹豫要不要给你表白,然后比较虚, 我去,那你完全理解错了,他完全不是最赞那几个意思。他肯定在犹豫要不要给你表白,然后比较虚,不知道到底赌不赌。都这么久了为什么还要靠朋友助工这么不靠谱的事情,就直接面对面表明胸臆,按你的描述对方也喜欢你,你们两都在畏畏缩缩什么。 ... J.

额。。可是他拒绝了啊,说只是朋友了。。如果真的喜欢难道不是顺其自然在一起吗。其实我也很生气,他说出那些话就拉黑他而且以后都拒绝跟他说话了,他就一直像做错事情一样在讨好我

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 14:24:47

额。。可是他拒绝了啊,说只是朋友了。。如果真的喜欢难道不是顺其自然在一起吗。其实我也很生气 额。。可是他拒绝了啊,说只是朋友了。。如果真的喜欢难道不是顺其自然在一起吗。其实我也很生气,他说出那些话就拉黑他而且以后都拒绝跟他说话了,他就一直像做错事情一样在讨好我 ... 秀智男朋友

朋友说你喜欢他,他说做朋友是对你朋友说的还是亲自对你说的?

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:29:13

朋友说你喜欢他,他说做朋友是对你朋友说的还是亲自对你说的? 朋友说你喜欢他,他说做朋友是对你朋友说的还是亲自对你说的? J.

自己在qq上跟我说的。。

• 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-02 14:29:24

女孩子千万不要主动表白啊!!! 女孩子千万不要主动表白啊!!! 费渡

为什么啊,那要是实在搞不定了呢

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-02 14:29:44

戏太足

来自 豆瓣App
  • po儿

po儿 2016-11-02 14:30:11

天凉了,删了他吧,宝宝(づ。◕‿‿◕。)づ

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:30:22

朋友说你喜欢他,他说做朋友是对你朋友说的还是亲自对你说的? 朋友说你喜欢他,他说做朋友是对你朋友说的还是亲自对你说的? J.

而且我觉得现在男孩子应该不会大爱无疆到怕耽误我重要的考试拒绝我吧。。

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 14:30:47

自己在qq上跟我说的。。 自己在qq上跟我说的。。 秀智男朋友

你俩多大。

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 14:32:47

你俩多大。 你俩多大。 J.

我大四他大三。。不过家是一个地方的,我最近在准备国考。。

• 磨叽女王

磨叽女王 (孤独是最虚无的自由。) 2016-11-02 14:33:53

“Saying I love you is like gun fight, if you draw first, you'd better not miss"

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 14:41:22

我大四他大三。。不过家是一个地方的,我最近在准备国考。。 我大四他大三。。不过家是一个地方的,我最近在准备国考。。 秀智男朋友

我也没法下定论,我只是觉得完全有我描述的那种可能性,年少的时候面对感情我也有这种畏畏缩缩的时候。

分析下,因为男生没听到你亲自说喜欢他,而是从朋友嘴里听到的,他可能会觉得朋友是在糊弄他,但同时心里又有一丝希冀。在qq上说做朋友吧,可能是想试探下你自己到底是不是这个意思?我觉得试探的可能性蛮大的,你直说在qq上说做朋友,也没有聊天上下文,不好判断,但有这种可能性。最后发朋友圈说表白是博弈,可能是心有不甘,觉得想表白,但又怕输,又不知道你的意思。又或者是想表达,你喜欢我吗,喜欢就表白啊,别搞这种谁掌握遥控器的游戏,必须要谁先说喜欢谁么,必须要博弈么。

我觉得,你两都别作了,你也别胡思乱想了,见面,直抒胸臆,就完了,猜来猜去,真的累,为爱勇敢更值得人尊敬。

• 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-02 14:52:16

好low......

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-02 15:07:21

上赶的不是买卖

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 15:37:13

我也没法下定论,我只是觉得完全有我描述的那种可能性,年少的时候面对感情我也有这种畏畏缩缩的 我也没法下定论,我只是觉得完全有我描述的那种可能性,年少的时候面对感情我也有这种畏畏缩缩的时候。 分析下,因为男生没听到你亲自说喜欢他,而是从朋友嘴里听到的,他可能会觉得朋友是在糊弄他,但同时心里又有一丝希冀。在qq上说做朋友吧,可能是想试探下你自己到底是不是这个意思?我觉得试探的可能性蛮大的,你直说在qq上说做朋友,也没有聊天上下文,不好判断,但有这种可能性。最后发朋友圈说表白是博弈,可能是心有不甘,觉得想表白,但又怕输,又不知道你的意思。又或者是想表达,你喜欢我吗,喜欢就表白啊,别搞这种谁掌握遥控器的游戏,必须要谁先说喜欢谁么,必须要博弈么。 我觉得,你两都别作了,你也别胡思乱想了,见面,直抒胸臆,就完了,猜来猜去,真的累,为爱勇敢更值得人尊敬。 ... J.

谢谢妹子,其实我挺震惊的对于他不喜欢我这件事,因为他表现的那些关心宠溺啊真的不是朋友的范围还有跟我好朋友咨询我喜欢的口红牌子我说想他了就提前回来。然后就觉得这可能就是八组妹子们说的那种只是暧昧来者不拒的渣,但是跟我认识这么多年我不觉得他是这种人,其实我也是在自欺欺人,完全说开了啊,他知道我喜欢他,并且明确的告诉我他只把我当朋友,我不介意做先开口的人,只是他推开我了,过去那么多次抱他都没推开,知道我喜欢他他就推开了,特别矛盾,想相信自己的感觉可是事实又摆在眼前。

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 15:38:37

谢谢妹子,其实我挺震惊的对于他不喜欢我这件事,因为他表现的那些关心宠溺啊真的不是朋友的范围 谢谢妹子,其实我挺震惊的对于他不喜欢我这件事,因为他表现的那些关心宠溺啊真的不是朋友的范围还有跟我好朋友咨询我喜欢的口红牌子我说想他了就提前回来。然后就觉得这可能就是八组妹子们说的那种只是暧昧来者不拒的渣,但是跟我认识这么多年我不觉得他是这种人,其实我也是在自欺欺人,完全说开了啊,他知道我喜欢他,并且明确的告诉我他只把我当朋友,我不介意做先开口的人,只是他推开我了,过去那么多次抱他都没推开,知道我喜欢他他就推开了,特别矛盾,想相信自己的感觉可是事实又摆在眼前。 ... 秀智男朋友

好,祝你幸福。我是男的。

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-02 15:47:23

妹子生日快乐。他明确跟你说只是希望做朋友吗?如果觉得还是很喜欢他不如约出来当面说清楚?但是他有玩暧昧的嫌疑…妹子要考虑清楚!

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:24:35

好,祝你幸福。我是男的。 好,祝你幸福。我是男的。 J.

2333 不管这样谢谢你 你这么善良一定很好看!

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-02 18:25:21

直接拉黑好了。什么鬼

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:25:45

妹子生日快乐。他明确跟你说只是希望做朋友吗?如果觉得还是很喜欢他不如约出来当面说清楚?但是 妹子生日快乐。他明确跟你说只是希望做朋友吗?如果觉得还是很喜欢他不如约出来当面说清楚?但是他有玩暧昧的嫌疑…妹子要考虑清楚! ... Cathy的蘑菇

谢谢小天使。可能有时候做朋友的时候不在意的感情上的渣在喜欢的时候确实是问题吧

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:27:01

直接拉黑好了。什么鬼 直接拉黑好了。什么鬼 中年女富婆

早就拉黑了他所有的联系方式。虽然现在是每天都见的关系也全程黑脸反而是他一脸小心翼翼的讨好我233

• 我瘦得了

我瘦得了 (生活如此.美 好) 2016-11-02 18:27:39

你为啥不得他和你表白

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-02 18:28:51

不好意思,没想跟你玩来着

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:31:30

你为啥不得他和你表白 你为啥不得他和你表白 我瘦得了

我以为互相喜欢的话谁先说不重要的,后来发现人家根本不喜欢我

• foam

foam (All I want is u.) 2016-11-02 18:32:15

拉黑拉黑(没错我就是这么玻璃心)

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:40:43

拉黑拉黑(没错我就是这么玻璃心) 拉黑拉黑(没错我就是这么玻璃心) foam

2333已拉黑

• 闵玧其的酒窝

闵玧其的酒窝 (闵玧其已经把他的无名指空给我啦) 2016-11-02 18:44:29

这b装的
    lz还不快把这厮删了?

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:47:33

这b装的 lz还不快把这厮删了? 这b装的 lz还不快把这厮删了? 闵玧其的酒窝

啊~拉黑了!可是你们是怎么看出装逼的我都没看懂(T_T)

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-02 18:49:19

哈哈哈哈哈哈,看了最赞的评论,楼主快拉黑那个男生!!

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-02 18:52:44

哈哈哈哈哈哈,看了最赞的评论,楼主快拉黑那个男生!! 哈哈哈哈哈哈,看了最赞的评论,楼主快拉黑那个男生!! 八条

拉黑了!可是我真的不懂为什么大家都让我拉黑他!

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-02 18:55:44

他没回应你的表白就是不喜欢你 不喜欢你还在朋友圈炫耀【哼哼有人跟我表白,我不采我赢了】 这还不算装逼啊

来自 豆瓣App
  • 景甜的男人

景甜的男人 2016-11-02 18:57:35

什么什么意思?觉得他不喜欢你,认为你不是对的人 嗯,我是这样理解的。。。 什么什么意思?觉得他不喜欢你,认为你不是对的人 嗯,我是这样理解的。。。 侏罗纪来客

我也是这么理解

来自 豆瓣App
  • 我瘦得了

我瘦得了 (生活如此.美 好) 2016-11-02 19:03:12

我以为互相喜欢的话谁先说不重要的,后来发现人家根本不喜欢我 我以为互相喜欢的话谁先说不重要的,后来发现人家根本不喜欢我 秀智男朋友

那你怎么觉得他也喜欢你的啊?平时互动很多吗?

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 19:20:16

就是表白的姿态要好好琢磨我才一直没有行动 姿态不能放低很重要 哎

来自 豆瓣App
  • 餘地

餘地 2016-11-02 19:50:26

有好感才会暧昧,真的喜欢是不会有这种暧昧的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的cobain

亲爱的cobain (其实地球没有你 站到虚脱便会飞) 2016-11-02 19:52:46

翻译:暧昧是场势均力敌的游戏,你居然先表白了,忽然觉得真没意思,这游戏老子闪了,不玩了。 翻译:暧昧是场势均力敌的游戏,你居然先表白了,忽然觉得真没意思,这游戏老子闪了,不玩了。 黯然低头苦笑

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的酒窝

闵玧其的酒窝 (闵玧其已经把他的无名指空给我啦) 2016-11-02 21:26:53

啊~拉黑了!可是你们是怎么看出装逼的我都没看懂(T_T) 啊~拉黑了!可是你们是怎么看出装逼的我都没看懂(T_T) 秀智男朋友

他把表白的事情都能发到朋友圈…而且还让你看见~so ┐(´-`)┌

你的回应

回应请先 , 或 注册

608966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部