在一起一个月,羊男说想分开几天,好好想想。这是分手的意思吗?

潜力股

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:27:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:28:08

[内容不可见]

• o

o 2016-11-09 18:23:21

跟我前任一样的,不能逼他,他想冷静就冷静,给他时间。不理他,做自己的事情,他会回来的。

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:28:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家,他说他耽误不起了,没时间了,说我们不适合、还说等我回国见面聊。我说就现在聊,结果都是这样的话,就不见面了。回国后我还是整天朋友圈装逼,玩很嗨,他经常给我点赞,评论,我发健身的照片,他说 加油 亲亲的表情,他每次给我评论我都没回,彻底没理他。我那天发了一些关于 能好好在一起 却没能好好告别的文字,他又给我评论了,之后他就发朋友圈了,说什么不要在乎别人的看法,改变,为未来,为生活,为了爱我的人。我都不知道他啥意思了?老是掉着我?

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:28:15

跟我前任一样的,不能逼他,他想冷静就冷静,给他时间。不理他,做自己的事情,他会回来的。 跟我前任一样的,不能逼他,他想冷静就冷静,给他时间。不理他,做自己的事情,他会回来的。 o

之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家,他说他耽误不起了,没时间了,说我们不适合、还说等我回国见面聊。我说就现在聊,结果都是这样的话,就不见面了。回国后我还是整天朋友圈装逼,玩很嗨,他经常给我点赞,评论,我发健身的照片,他说 加油 亲亲的表情,他每次给我评论我都没回,彻底没理他。我那天发了一些关于 能好好在一起 却没能好好告别的文字,他又给我评论了,之后他就发朋友圈了,说什么不要在乎别人的看法,改变,为未来,为生活,为了爱我的人。我都不知道他啥意思了?老是掉着我?

• o

o 2016-11-10 08:30:00

之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家 之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家,他说他耽误不起了,没时间了,说我们不适合、还说等我回国见面聊。我说就现在聊,结果都是这样的话,就不见面了。回国后我还是整天朋友圈装逼,玩很嗨,他经常给我点赞,评论,我发健身的照片,他说 加油 亲亲的表情,他每次给我评论我都没回,彻底没理他。我那天发了一些关于 能好好在一起 却没能好好告别的文字,他又给我评论了,之后他就发朋友圈了,说什么不要在乎别人的看法,改变,为未来,为生活,为了爱我的人。我都不知道他啥意思了?老是掉着我? ... 潜力股

你错了,他只不过把你当朋友了

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:30:35

你错了,他只不过把你当朋友了 你错了,他只不过把你当朋友了 o

是吗?

• o

o 2016-11-10 08:31:56

之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家 之后我在国外联系过他一次,我打电话给他了,他说他考虑过了,觉得我们不可能结婚的,别耗着大家,他说他耽误不起了,没时间了,说我们不适合、还说等我回国见面聊。我说就现在聊,结果都是这样的话,就不见面了。回国后我还是整天朋友圈装逼,玩很嗨,他经常给我点赞,评论,我发健身的照片,他说 加油 亲亲的表情,他每次给我评论我都没回,彻底没理他。我那天发了一些关于 能好好在一起 却没能好好告别的文字,他又给我评论了,之后他就发朋友圈了,说什么不要在乎别人的看法,改变,为未来,为生活,为了爱我的人。我都不知道他啥意思了?老是掉着我? ... 潜力股

我的白羊男也跟我说不可能了,不适合过日子。他说我幼稚,你要明白,你身上肯定有他认为不能结婚不能认可你的地方,天天装嗨是没有用的,你必须把那个点找出来改正,然后再提升自己外在。先断联算了,不然复合不了,意识不到失去你

• o

o 2016-11-10 08:33:13

是吗? 是吗? 潜力股

朋友圈不要发感情类的文字了,让他对号入座觉得你还在干嘛,制造危机制造危机阿

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:37:33

感情的我只发过一次、其他都是关于健身,跳舞,旅游的,还有就是一些装逼的。他评论我都没回过。

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:37:46

朋友圈不要发感情类的文字了,让他对号入座觉得你还在干嘛,制造危机制造危机阿 朋友圈不要发感情类的文字了,让他对号入座觉得你还在干嘛,制造危机制造危机阿 o

制造危机吗 哈哈哈

• o

o 2016-11-10 08:39:22

制造危机吗 哈哈哈 制造危机吗 哈哈哈 潜力股

一个男人真想复合,他就会提。如果总这样给你评论,确实不要理,你做的对。我觉得你再发点向上的,或者发一束花的照片,然后把他删除,他肯定会来找你

• 潜力股

潜力股 楼主 2016-11-10 08:43:07

我反正再也没理过他,就算在想他也没找过他。他可能是还没玩够吧。我太黏他了

• Kaneys

Kaneys 2018-02-01 13:13:06

楼主 能问下后来怎么样了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1802 人聚集在这个小组
↑回顶部