如何制造机会认识喜欢的人

嘟嘟嘟

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 01:00:40

≧0≦

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-02 01:00:40

没机会制造机会也要认识,比辞职强多了。

• 越位

越位 2016-11-02 01:01:31

为什么喜欢

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:03:32

为什么喜欢 为什么喜欢 越位

因为他有特长认真工作的时候很帅,而且性格很喜欢

• 越位

越位 2016-11-02 01:04:35

因为他有特长认真工作的时候很帅,而且性格很喜欢 因为他有特长认真工作的时候很帅,而且性格很喜欢 嘟嘟嘟

找他 说想学摄影

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2016-11-02 01:05:20

想学摄影 适度粘过去

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:09:29

找他 说想学摄影 找他 说想学摄影 越位

关键他还不认识我⊙﹏⊙,也没联系方式,而且记者团摄影的人很多,我找他不太好吧(ಥ_ಥ)

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:12:45

我自己想的是走的路上假装低头没看见撞他哈哈哈 也只能想想不好实现

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:14:28

找机会碰到他,接机弄坏他相机你就有大把机会接近他了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:16:33

找机会碰到他,接机弄坏他相机你就有大把机会接近他了 找机会碰到他,接机弄坏他相机你就有大把机会接近他了 [已注销]

哈哈哈让我赔??穷逼???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:17:48

哈哈哈让我赔??穷逼??? 哈哈哈让我赔??穷逼??? 嘟嘟嘟

你傻了吧,就是赔不起才有机会一直接近

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-02 01:20:45

壁咚

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:22:07

你傻了吧,就是赔不起才有机会一直接近 你傻了吧,就是赔不起才有机会一直接近 [已注销]

好像也挺有道理(๑• . •๑)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:23:19

好像也挺有道理(๑• . •๑) 好像也挺有道理(๑• . •๑) 嘟嘟嘟

加油哟

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:25:59

加油哟 加油哟 [已注销]

嗯第一步还不知道怎么接近

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:27:05

嗯第一步还不知道怎么接近 嗯第一步还不知道怎么接近 嘟嘟嘟

迎面而上,给点冲击力

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:28:26

迎面而上,给点冲击力 迎面而上,给点冲击力 [已注销]

哈哈哈妹子你太可爱了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:29:24

迎面而上,给点冲击力 迎面而上,给点冲击力 [已注销]

所以我拦住他说什么??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:30:22

哈哈哈妹子你太可爱了 哈哈哈妹子你太可爱了 嘟嘟嘟

请叫我aunt

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:30:43

所以我拦住他说什么?? 所以我拦住他说什么?? 嘟嘟嘟

不说话,想办法把他相机弄坏

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:31:35

不说话,想办法把他相机弄坏 不说话,想办法把他相机弄坏 [已注销]

噗,直接上手??会被打吧

• 潇

首先客观评价一下自己 在男女关系上 优势是什么 缺点是什么 然后再采取不同的出击方式吧 女生不能太过于主动倒贴 就算要 也要成功之后!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:32:12

噗,直接上手??会被打吧 噗,直接上手??会被打吧 嘟嘟嘟

发挥你可爱大眼睛的时候到了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:33:24

首先客观评价一下自己 在男女关系上 优势是什么 缺点是什么 然后再采取不同的出击方式吧 女生 首先客观评价一下自己 在男女关系上 优势是什么 缺点是什么 然后再采取不同的出击方式吧 女生不能太过于主动倒贴 就算要 也要成功之后! ...

小小的一只,长得略萌吧

• 潇

小小的一只,长得略萌吧 小小的一只,长得略萌吧 嘟嘟嘟

既然萌,那就卖萌啊!多简单!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:35:36

发挥你可爱大眼睛的时候到了 发挥你可爱大眼睛的时候到了 [已注销]

aunt直接上手不敢(ಥ_ಥ),他肯定觉得这个人有毛病,跟我较真的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:36:22

aunt直接上手不敢(ಥ_ಥ),他肯定觉得这个人有毛病,跟我较真的 aunt直接上手不敢(ಥ_ಥ),他肯定觉得这个人有毛病,跟我较真的 嘟嘟嘟

这样你能认识了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:39:12

这样你能认识了 这样你能认识了 [已注销]

是的,只不过他就厌恶我了,毕竟不是电视剧像二喜和曹光

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 01:45:52

晚安明天还要上课先睡了
    听了aunt的话让我有了勇气决定拦住他,但是我该说什么话让他对我一下子对我印象深刻呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:57:35

是的,只不过他就厌恶我了,毕竟不是电视剧像二喜和曹光 是的,只不过他就厌恶我了,毕竟不是电视剧像二喜和曹光 嘟嘟嘟

不一定啊,你怎么那么没信心

来自 豆瓣App
  • 越位

越位 2016-11-02 08:09:26

关键他还不认识我⊙﹏⊙,也没联系方式,而且记者团摄影的人很多,我找他不太好吧(ಥ_ಥ) 关键他还不认识我⊙﹏⊙,也没联系方式,而且记者团摄影的人很多,我找他不太好吧(ಥ_ಥ) 嘟嘟嘟

不喜欢直接就拐弯抹角喽 享受追男孩的过程吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:26:43

不一定啊,你怎么那么没信心 不一定啊,你怎么那么没信心 [已注销]

是有点自卑,长相一般感觉自己没有特别的地方吸引他

• 有点乐趣好不好

有点乐趣好不好 2016-11-02 08:34:58

他平时有注意到你吗?有的话直接拦最好是在只有你们两个人的情况。 没有的话呢。。。。我再想想

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 08:40:06

他平时有注意到你吗?有的话直接拦最好是在只有你们两个人的情况。 没有的话呢。。。。我再想 他平时有注意到你吗?有的话直接拦最好是在只有你们两个人的情况。 没有的话呢。。。。我再想想 ... 有点乐趣好不好

应该是没有,除了有活动看到他来拍照,其他就是在学校距离很远有时候看到,他不认识我

• 有点乐趣好不好

有点乐趣好不好 2016-11-02 09:06:41

应该是没有,除了有活动看到他来拍照,其他就是在学校距离很远有时候看到,他不认识我 应该是没有,除了有活动看到他来拍照,其他就是在学校距离很远有时候看到,他不认识我 嘟嘟嘟

他性格是哪种的呢??哈哈哈,这个能看出来吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:13:34

他性格是哪种的呢??哈哈哈,这个能看出来吗 他性格是哪种的呢??哈哈哈,这个能看出来吗 有点乐趣好不好

有一次看到他一个人没事干一直在外面用脚踢瓷砖,感觉好可爱。还有就是平时开会啊什么大家都在听然后他就喜欢看窗外(ಥ_ಥ)能看出什么嘛,

• 有点乐趣好不好

有点乐趣好不好 2016-11-02 09:16:38

有一次看到他一个人没事干一直在外面用脚踢瓷砖,感觉好可爱。还有就是平时开会啊什么大家都在听 有一次看到他一个人没事干一直在外面用脚踢瓷砖,感觉好可爱。还有就是平时开会啊什么大家都在听然后他就喜欢看窗外(ಥ_ಥ)能看出什么嘛, ... 嘟嘟嘟

嗯,应该可以直接拦! 哈哈哈 他外形是乖巧简单的还是帅痞帅痞的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:24:25

嗯,应该可以直接拦! 哈哈哈 他外形是乖巧简单的还是帅痞帅痞的 嗯,应该可以直接拦! 哈哈哈 他外形是乖巧简单的还是帅痞帅痞的 有点乐趣好不好

乖巧的,但是学校表白墙总有人跟他表白的,追他的人应该很多

• 有点乐趣好不好

有点乐趣好不好 2016-11-02 09:31:19

乖巧的,但是学校表白墙总有人跟他表白的,追他的人应该很多 乖巧的,但是学校表白墙总有人跟他表白的,追他的人应该很多 嘟嘟嘟

没事,表白墙都是小孩子的行为。 楼主直接走起!!当个朋友也好啊。 拦住他:“同学,你好,我经常见你给别人拍片,我可以加你vx吗?” 他说不行 你说,哦,那我问别人要去。你给我等着!

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-02 09:40:28

同学你好 你长得像我下一个男朋友

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 09:41:01

同学你好 你长得像我下一个男朋友 同学你好 你长得像我下一个男朋友 壁蠢少年

不够特别

• 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-02 09:42:12

不够特别 不够特别 嘟嘟嘟

在他面前摔个狗吃屎哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-02 09:51:22

我觉得主动不是倒贴,是女生有自信的表现。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-02 09:52:28

如果我是你,会找人要他的vx吧

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 10:08:01

如果我是你,会找人要他的vx吧 如果我是你,会找人要他的vx吧 金贝辛格

q知道的只不过不敢加,因为加他的女生太多了,感觉通过这种方式追不上,也不是太会聊。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-02 10:11:31

q知道的只不过不敢加,因为加他的女生太多了,感觉通过这种方式追不上,也不是太会聊。 q知道的只不过不敢加,因为加他的女生太多了,感觉通过这种方式追不上,也不是太会聊。 嘟嘟嘟

别人至少加了q,而你连q也没有
    就算你设计了一个非常新颖的套路,你难道指望凭套路让他对你一见钟情吗?
    加了q就算认识了,以后见面可以打招呼了。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 10:14:51

别人至少加了q,而你连q也没有 就算你设计了一个非常新颖的套路,你难道指望凭套路让他对你一见 别人至少加了q,而你连q也没有 就算你设计了一个非常新颖的套路,你难道指望凭套路让他对你一见钟情吗? 加了q就算认识了,以后见面可以打招呼了。 ... 金贝辛格

哎是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:42:52

是有点自卑,长相一般感觉自己没有特别的地方吸引他 是有点自卑,长相一般感觉自己没有特别的地方吸引他 嘟嘟嘟

女孩子除了漂亮还可以可爱,还要自信

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-02 23:26:13

女孩子除了漂亮还可以可爱,还要自信 女孩子除了漂亮还可以可爱,还要自信 [已注销]

嗯说的对我要自信!!

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-03 22:37:48

各位,我觉得还是加他q来的比较实在,其他的方法都有些不好实行。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-03 22:38:55

加了他,他问我是谁 为什么加他 我该怎么说??

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-03 22:40:27

没经验求教

• 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 22:41:20

要我我就直说觉得你拍的照片很有故事 想认识你
    大大方方的

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-03 22:46:24

要我我就直说觉得你拍的照片很有故事 想认识你 大大方方的 要我我就直说觉得你拍的照片很有故事 想认识你 大大方方的 婴儿瞎讲

我也觉得不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 多少人醒着   (暴风雪)
  • 一脸懵逼,有人会介意自己的另一半异性朋友多么?   (咖喱)
  • 日夜颠倒 需要倒时差   (Cici)
  • 超级牛逼约会交友组   (阿拉蕾)
  • 最终还是失去了她~~不该走心   (段王爷)
↑回顶部