赶脚神之国的人很聪明

大喷菇

加入小组后即可参加投票
  • 紫薇蒙太奇

紫薇蒙太奇 (世味年来薄似纱,谁令骑马客京华) 2016-11-04 00:54:36

看情形应该会这么发展下去,卡罗尔一心不想拖累队伍,却又一次给队伍希望

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-05 21:46:14

其实没明白,猪吃了丧尸不会变成丧猪吗……?

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-05 21:47:24

感觉联盟是一定的,就是国王的造型太梦幻……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:03:14

其实没明白,猪吃了丧尸不会变成丧猪吗……? 其实没明白,猪吃了丧尸不会变成丧猪吗……? NaNa

[内容不可见]

• 饕餮

饕餮 2016-11-07 11:48:37

看到国王说他以前是动物园的驯兽师的时候笑死了

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-08 07:09:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧,maybe

• Rennie

Rennie 2016-11-08 23:47:50

看到国王说他以前是动物园的驯兽师的时候笑死了 看到国王说他以前是动物园的驯兽师的时候笑死了 饕餮

我也是

• 大喷菇

大喷菇 楼主 2016-11-10 20:02:37

其实没明白,猪吃了丧尸不会变成丧猪吗……? 其实没明白,猪吃了丧尸不会变成丧猪吗……? NaNa

因为丧尸尸体上有病毒,猪吃了丧尸肉就会携带病毒。因此推断,他们把肉上贡给他们吃,故而让他们慢慢感染病毒而自灭

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-12 10:25:27

其实我也是这样想滴,只是在想猪吃了丧尸应该会很快变异吧,尼根们不会看出来吗?

• 香蕉皮王子

香蕉皮王子 (紫薇,我就是尔康啊!) 2016-11-14 21:19:08

其实我也是这样想滴,只是在想猪吃了丧尸应该会很快变异吧,尼根们不会看出来吗? 其实我也是这样想滴,只是在想猪吃了丧尸应该会很快变异吧,尼根们不会看出来吗? NaNa

不认真啊你们,所有人都已经感染病毒了!

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-14 21:21:25

什么意思?

• 已注销

已注销 (哦,这样啊) 2016-11-14 23:39:27

因为丧尸尸体上有病毒,猪吃了丧尸肉就会携带病毒。因此推断,他们把肉上贡给他们吃,故而让他们 因为丧尸尸体上有病毒,猪吃了丧尸肉就会携带病毒。因此推断,他们把肉上贡给他们吃,故而让他们慢慢感染病毒而自灭 ... 大喷菇

全部人都是病毒的携带者了,第一季还是第二季有说过

• 已注销

已注销 (哦,这样啊) 2016-11-14 23:40:01

不认真啊你们,所有人都已经感染病毒了! 不认真啊你们,所有人都已经感染病毒了! 香蕉皮王子

对啊,之前就说了,那个科学家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:33:42

[内容不可见]

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-15 10:32:36

楼上的同学,动物不会变异,至少在目前的剧情下不会变异,不管他们吃的是啥。我觉得神之国的人给猪吃丧尸肉,一是泄愤,二是节约资源。至于让尼根他们感染病毒,每个人不是都是病毒携带者吗?

• 大喷菇

大喷菇 楼主 2016-11-16 03:39:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个把丧尸拿去喂猪的行为应该是为接下来的剧情做埋伏的。大有意义,我也同意你观点

• 二代大侠

二代大侠 2016-11-17 00:42:59

纯粹的让猪更壮 少拿自己的资源 再说用丧尸喂猪省饲料啊!

• 憨憨

憨憨 2016-11-18 21:27:58

加热后的食物还有作用吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:37:04

楼上的同学,动物不会变异,至少在目前的剧情下不会变异,不管他们吃的是啥。我觉得神之国的人给 楼上的同学,动物不会变异,至少在目前的剧情下不会变异,不管他们吃的是啥。我觉得神之国的人给猪吃丧尸肉,一是泄愤,二是节约资源。至于让尼根他们感染病毒,每个人不是都是病毒携带者吗? ... 娜塔莎罗曼诺夫

[内容不可见]

• nightwish

nightwish 2016-11-27 17:39:29

人本身就携带病毒的 自然死亡就会变僵尸

你的回应

回应请先 , 或 注册

17947 人聚集在这个小组
↑回顶部