一只大三狗对高考的碎碎语

诺坎普球童

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 飘零

飘零 2016-11-02 01:11:48

学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。?

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-02 01:11:49

学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。?

来自 豆瓣App
  • 诺坎普球童

诺坎普球童 2016-11-02 01:19:32

学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。? 学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。? 飘零

爱好可以是自己喜欢的,也可以去培养,比如读书写字,猜字谜,培养自己的思维逻辑能力,爱好不一定是物质的体现,也可以是精神上的需求。

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-02 01:40:09

好奇学长高三的时候都有什么爱好~

来自 豆瓣App
  • 诺坎普球童

诺坎普球童 2016-11-02 01:46:43

好奇学长高三的时候都有什么爱好~ 好奇学长高三的时候都有什么爱好~ 飘零

我喜欢练字,还有买科普杂志,周六周日空闲时间就去踢球放松,还可以去爬山,在家就听歌睡觉,我会留出时间给自己放松的,不会把自己赶得太紧以免有压力。

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-02 19:55:06

学长爱好广泛啊,可是我们现在每周只休息一天,时间挺紧张的,而且高三难免有压力,我也越发觉得自己发展不够全面,时间是越来越少了,不知该从何补起曾经落下的各种想做的事。

来自 豆瓣App
  • 诺坎普球童

诺坎普球童 2016-11-02 21:00:15

学长爱好广泛啊,可是我们现在每周只休息一天,时间挺紧张的,而且高三难免有压力,我也越发觉得 学长爱好广泛啊,可是我们现在每周只休息一天,时间挺紧张的,而且高三难免有压力,我也越发觉得自己发展不够全面,时间是越来越少了,不知该从何补起曾经落下的各种想做的事。 ... 飘零

先不担心这些,高考完有很多时间,现在主要的是补足自己学习方面的,感到苦恼就看书,从书中获取答案,和大师对话,让自己更成熟。

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-02 23:48:50

谢谢学长!你帮我解决了长期以来困扰我的头号问题!

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-02 23:48:51

谢谢学长!你帮我解决了长期以来困扰我的头号问题!

来自 豆瓣App
  • 诺坎普球童

诺坎普球童 2016-11-02 23:59:18

谢谢学长!你帮我解决了长期以来困扰我的头号问题! 谢谢学长!你帮我解决了长期以来困扰我的头号问题! 飘零

没事,每天早点睡觉,别熬这么晚,以后有什么事也可以找我

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-03 00:24:39

好的

来自 豆瓣App
  • 安不拉嘎的先生

安不拉嘎的先生 2016-11-10 14:43:45

学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。? 学长说的对!但是忙于学习连爱好也丢了让我很烦恼,难得的闲暇时光却没有特别想做的事。? 飘零

哥们,爱好坚持下去才是最重要的,心灵鸡汤我就不说了,大学,高中其实决定不了你什么东西,关键在于自己,大三大四就会开始担心怎么养活自己了。你的路还很长很长,你才打开车门还没行驶。

来自 豆瓣App
  • Zero&

Zero& 2016-11-11 11:15:57

心灵鸡汤啊。。。

来自 豆瓣App
  • 周治民

周治民 2016-11-11 12:07:06

我喜欢练字,还有买科普杂志,周六周日空闲时间就去踢球放松,还可以去爬山,在家就听歌睡觉,我 我喜欢练字,还有买科普杂志,周六周日空闲时间就去踢球放松,还可以去爬山,在家就听歌睡觉,我会留出时间给自己放松的,不会把自己赶得太紧以免有压力。 ... 诺坎普球童

学长生活过得可真是多姿多彩,像我每次放假都只是打打游戏

来自 豆瓣App
  • BK-9527

BK-9527 2016-11-12 18:43:20

每次放假不是lol就是dnf书本基本没碰过的难道就我一个??

来自 豆瓣App
  • 飘零

飘零 2016-11-17 19:41:38

或许我连车门都还没打开吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部