姐妹们结婚后会腻么?

潇

加入小组后即可参加投票
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 00:50:47

虽然没那么有激情,但好像还不至于。

• 潇

楼主 2016-11-02 00:53:06

虽然没那么有激情,但好像还不至于。 虽然没那么有激情,但好像还不至于。 小满

还是会有很多惊喜?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:08:50

还是会有很多惊喜? 还是会有很多惊喜?

也不会很多惊喜,温情吧,确实都是日常生活,可也不会觉得就不好啊。 他今天去喝喜酒,回来有点晚,我已经躺着了,他有个习惯就是回来会一直喊我,还用我娘家话,直到走到我跟前或者我看到他,然后我说炖了汤,让他喝,还有我也饿了,他就热了汤,端了两碗汤来床边,把小垃圾桶也拿过来,他就做我床边,我俩一边聊天一边喝汤啃骨头,他先吃完就等着我吃完,把碗收走。洗洗过来睡。 啪啪的频率肯定比以前低了,但是倒不会应付了事。 我们好像还是四目交接就会笑,和第一次见面没区别。 周日他们公司在外面搞活动,我和女儿跑那个商圈去看电影,快迟到了我们就一直跑,结果他刚好走过来,看见我们就乐,我就冲他喊,我们要去看电影啊,快迟到了,你别来烦我们,看完去找你。我女儿就附和,爸爸,我们要去看电影啊!他就无奈地笑着说,好,你们小心点,别摔啦。 我们家就是这种日常吧,没啥激情,不过我好像多数时间都还是比较开心吧。

• 失控的瘦胖子

失控的瘦胖子 2016-11-02 01:11:52

也不会很多惊喜,温情吧,确实都是日常生活,可也不会觉得就不好啊。 他今天去喝喜酒,回来有点 也不会很多惊喜,温情吧,确实都是日常生活,可也不会觉得就不好啊。 他今天去喝喜酒,回来有点晚,我已经躺着了,他有个习惯就是回来会一直喊我,还用我娘家话,直到走到我跟前或者我看到他,然后我说炖了汤,让他喝,还有我也饿了,他就热了汤,端了两碗汤来床边,把小垃圾桶也拿过来,他就做我床边,我俩一边聊天一边喝汤啃骨头,他先吃完就等着我吃完,把碗收走。洗洗过来睡。 啪啪的频率肯定比以前低了,但是倒不会应付了事。 我们好像还是四目交接就会笑,和第一次见面没区别。 周日他们公司在外面搞活动,我和女儿跑那个商圈去看电影,快迟到了我们就一直跑,结果他刚好走过来,看见我们就乐,我就冲他喊,我们要去看电影啊,快迟到了,你别来烦我们,看完去找你。我女儿就附和,爸爸,我们要去看电影啊!他就无奈地笑着说,好,你们小心点,别摔啦。 我们家就是这种日常吧,没啥激情,不过我好像多数时间都还是比较开心吧。 ... 小满

已经很幸福啦 好好珍惜吧

• 潇

楼主 2016-11-02 01:12:15

也不会很多惊喜,温情吧,确实都是日常生活,可也不会觉得就不好啊。 他今天去喝喜酒,回来有点 也不会很多惊喜,温情吧,确实都是日常生活,可也不会觉得就不好啊。 他今天去喝喜酒,回来有点晚,我已经躺着了,他有个习惯就是回来会一直喊我,还用我娘家话,直到走到我跟前或者我看到他,然后我说炖了汤,让他喝,还有我也饿了,他就热了汤,端了两碗汤来床边,把小垃圾桶也拿过来,他就做我床边,我俩一边聊天一边喝汤啃骨头,他先吃完就等着我吃完,把碗收走。洗洗过来睡。 啪啪的频率肯定比以前低了,但是倒不会应付了事。 我们好像还是四目交接就会笑,和第一次见面没区别。 周日他们公司在外面搞活动,我和女儿跑那个商圈去看电影,快迟到了我们就一直跑,结果他刚好走过来,看见我们就乐,我就冲他喊,我们要去看电影啊,快迟到了,你别来烦我们,看完去找你。我女儿就附和,爸爸,我们要去看电影啊!他就无奈地笑着说,好,你们小心点,别摔啦。 我们家就是这种日常吧,没啥激情,不过我好像多数时间都还是比较开心吧。 ... 小满

很幸福啊!老公是初恋?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:13:49

很幸福啊!老公是初恋? 很幸福啊!老公是初恋?

不是啊。我们都有ex。我跟他从一开始聊天就觉得好像很亲切熟悉,结婚才几年,就一直觉得好像过了大半辈子,一直是老夫老妻的感觉。

• 潇

楼主 2016-11-02 01:15:09

不是啊。我们都有ex。我跟他从一开始聊天就觉得好像很亲切熟悉,结婚才几年,就一直觉得好像过了 不是啊。我们都有ex。我跟他从一开始聊天就觉得好像很亲切熟悉,结婚才几年,就一直觉得好像过了大半辈子,一直是老夫老妻的感觉。 ... 小满

这种感觉好难得 真爱啊 羡慕你们都嫁给了爱情

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:15:29

已经很幸福啦 好好珍惜吧 已经很幸福啦 好好珍惜吧 失控的瘦胖子

嗯。珍惜的。虽然其实也会吵架什么的,但是吵完还是会对彼此好。不太往心里去。

• 潇

楼主 2016-11-02 01:16:33

嗯。珍惜的。虽然其实也会吵架什么的,但是吵完还是会对彼此好。不太往心里去。 嗯。珍惜的。虽然其实也会吵架什么的,但是吵完还是会对彼此好。不太往心里去。 小满

你们结婚都几年了 现在都多大呢

• 鶸

好幸福 !祝福祝福 !

• 潇

楼主 2016-11-02 01:19:32

好幸福 !祝福祝福 ! 好幸福 !祝福祝福 !

同感同感!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:23:51

这种感觉好难得 真爱啊 羡慕你们都嫁给了爱情 这种感觉好难得 真爱啊 羡慕你们都嫁给了爱情

也许也有人羡慕你呢?我们蛮穷的,跟他一起吃了不少苦,说到这些就不见得有啥好被羡慕的了。不会什么好都让一个人占完的啦,选择了就好好经营,结婚也不是一劳永逸的,感情还是要经营的。只是我觉得绝大多数男人都缺乏经营感情的那种自觉性和天赋,需要女生带动的多一点。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:24:35

好幸福 !祝福祝福 ! 好幸福 !祝福祝福 !

谢谢。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:25:57

你们结婚都几年了 现在都多大呢 你们结婚都几年了 现在都多大呢

结婚五年,我很快30啦。他小我一岁半,他经历的缘故,还算成熟得早。

• 潇

楼主 2016-11-02 01:26:25

也许也有人羡慕你呢?我们蛮穷的,跟他一起吃了不少苦,说到这些就不见得有啥好被羡慕的了。不会 也许也有人羡慕你呢?我们蛮穷的,跟他一起吃了不少苦,说到这些就不见得有啥好被羡慕的了。不会什么好都让一个人占完的啦,选择了就好好经营,结婚也不是一劳永逸的,感情还是要经营的。只是我觉得绝大多数男人都缺乏经营感情的那种自觉性和天赋,需要女生带动的多一点。 ... 小满

钱 够用就好 然后两个人追求的生活是一样的最重要 也不是越有钱就越好啊

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-11-02 01:28:35

不会腻 细水长流嘛

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-02 01:30:07

同居两年结婚一年,自己做生意几乎24小时都在一起,不觉得腻,啪啪频率是少了些不过过日子也有很多其它的事要做,白天各忙各的,晚上会一起躺床上看个电视说说闲话,背对背睡觉但是他睡着常常无意识的把我搂住或者迷迷糊糊说我爱你这样,感觉这种状态再过几年也不会腻

• 潇

楼主 2016-11-02 01:33:05

同居两年结婚一年,自己做生意几乎24小时都在一起,不觉得腻,啪啪频率是少了些不过过日子也有很 同居两年结婚一年,自己做生意几乎24小时都在一起,不觉得腻,啪啪频率是少了些不过过日子也有很多其它的事要做,白天各忙各的,晚上会一起躺床上看个电视说说闲话,背对背睡觉但是他睡着常常无意识的把我搂住或者迷迷糊糊说我爱你这样,感觉这种状态再过几年也不会腻 ... 酱酱酱

看来心态要好!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 01:35:49

钱 够用就好 然后两个人追求的生活是一样的最重要 也不是越有钱就越好啊 钱 够用就好 然后两个人追求的生活是一样的最重要 也不是越有钱就越好啊

嗯,这倒也是。 我觉得婚姻里,男生欣赏女生,女生可以找到可以仰视的男生的点,还是蛮重要。

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2016-11-02 01:39:16

虽然感情不错,甚至大部分时候可以说是感情很好,但是每隔一段时间就会有提离婚的冲动,不知道为什么。

• 潇

楼主 2016-11-02 01:39:36

嗯,这倒也是。 我觉得婚姻里,男生欣赏女生,女生可以找到可以仰视的男生的点,还是蛮重要。 嗯,这倒也是。 我觉得婚姻里,男生欣赏女生,女生可以找到可以仰视的男生的点,还是蛮重要。 小满

对!

• 潇

楼主 2016-11-02 01:40:50

虽然感情不错,甚至大部分时候可以说是感情很好,但是每隔一段时间就会有提离婚的冲动,不知道为 虽然感情不错,甚至大部分时候可以说是感情很好,但是每隔一段时间就会有提离婚的冲动,不知道为什么。 ... Ms. L

但转念一想 离婚了又干嘛呢 分开了就会想和好了

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2016-11-02 01:42:17

但转念一想 离婚了又干嘛呢 分开了就会想和好了 但转念一想 离婚了又干嘛呢 分开了就会想和好了

对,感觉肯定不能离,因为是真爱而且在一起很快乐,但是还是会周期性想提离婚

• 潇

楼主 2016-11-02 01:43:26

对,感觉肯定不能离,因为是真爱而且在一起很快乐,但是还是会周期性想提离婚 对,感觉肯定不能离,因为是真爱而且在一起很快乐,但是还是会周期性想提离婚 Ms. L

其实不是想离婚 是想像恋爱时 可以适当分开一小段时间 我现在就有这种体会 小别胜新婚

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2016-11-02 01:45:44

其实不是想离婚 是想像恋爱时 可以适当分开一小段时间 我现在就有这种体会 小别胜新婚 其实不是想离婚 是想像恋爱时 可以适当分开一小段时间 我现在就有这种体会 小别胜新婚

可能吧,有时候确实会想分开住一段时间。明年可能会有机会分开住一年,不过他不愿意。 但是感觉并不仅仅是这样,有时候就是很想说离婚,感觉憋得慌,说出离婚会很爽

• 潇

楼主 2016-11-02 01:46:47

可能吧,有时候确实会想分开住一段时间。明年可能会有机会分开住一年,不过他不愿意。 但是感觉 可能吧,有时候确实会想分开住一段时间。明年可能会有机会分开住一年,不过他不愿意。 但是感觉并不仅仅是这样,有时候就是很想说离婚,感觉憋得慌,说出离婚会很爽 ... Ms. L

分开一年又太久了 我觉得一两周很合适 分开一年 是出轨的节奏

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2016-11-02 02:43:12

分开一年又太久了 我觉得一两周很合适 分开一年 是出轨的节奏 分开一年又太久了 我觉得一两周很合适 分开一年 是出轨的节奏

只是分开住,应该可以每月见面。不过还没确定

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-02 07:34:13

没有哈,结婚第三年,儿子有时候在娘家跟我妈睡,剩下我们两人的时候就会比较腻歪。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:37:28

[内容不可见]

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-02 07:43:45

不会不会!!! 我现在想到晚上他要值班我都不想下班回家了… 昨天他嘟囔半袖,明天值班啊,不能跟你吃饭了,那我们一起打游戏吧 我真的好喜欢他啊Ծ ̮ Ծ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 07:51:04

[内容不可见]

• 今天下雨了啊

今天下雨了啊 (我混故我在) 2016-11-02 07:56:01

虽然他在身边也没啥用 但还是想他呆在我边上

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-11-02 08:19:36

不是啊。我们都有ex。我跟他从一开始聊天就觉得好像很亲切熟悉,结婚才几年,就一直觉得好像过了 不是啊。我们都有ex。我跟他从一开始聊天就觉得好像很亲切熟悉,结婚才几年,就一直觉得好像过了大半辈子,一直是老夫老妻的感觉。 ... 小满

近距离荣亲?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 08:49:54

近距离荣亲? 近距离荣亲? 带我去找江湖骗子

哈哈,中距离荣亲。看起来就好荣亲对么?

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2016-11-02 08:50:26

哈哈,中距离荣亲。看起来就好荣亲对么? 哈哈,中距离荣亲。看起来就好荣亲对么? 小满

对呀

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-02 08:54:30

会。哈哈刚结婚不到一个月。

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2016-11-02 09:10:57

不太腻吧,平时各上各的班,下了班就会一起吃饭说话,睡前还要打闹一会

• 小肥

小肥 2016-11-02 09:31:46

围观大家的答复

• Iko

Iko 2016-11-02 09:38:03

生活日常吧,另一個層面,而且日常討論的事也不一樣了,相對參與的決定也比較大,當然也有小的,要煩的事情多了,照樣上班下班,只是值得高興的是不用約出來,回家就能見到了,說一句回家,大家在家里見面的感覺挺好的

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 09:47:08

我跟他就是从一开始到现在结婚,模式都好荣亲。

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-02 09:51:03

一点儿不腻

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-02 09:53:01

感觉你简直是世界上另一个我,我俩婚姻生活好像啊哈哈。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 09:57:14

感觉你简直是世界上另一个我,我俩婚姻生活好像啊哈哈。 感觉你简直是世界上另一个我,我俩婚姻生活好像啊哈哈。 凌莫槿

哈哈,是吗?你觉得腻吗? 我倒觉得这辈子都能维持这样的话,我应该不会腻的。我觉得虽然没那么激情,但是温情小互动挺多的。大概会腻的很少互动?我好些同学结婚好多年的,她们对我跟我老公可以坐一起聊一个多小时这种事情蛮惊讶的。

• FION🙃

FION🙃 2016-11-02 09:59:31

结婚一年半 孩子快出生 目前没有你说的这种现象发生…

• 云上

云上 2016-11-02 10:00:46

还没结婚就已经腻了,互相看不顺眼,互相伤害怎么办?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 10:02:27

我俩是结婚前就基本每天见= =所以婚后可能习惯了 还是整天腻户在一起 时不时就凑个大脸过来么么哒

• 长发米法

长发米法 2016-11-02 10:04:33

结婚两年多了 同居3年 不会腻 现在每天还是亲亲 晚上睡前要抱抱 周末带我去吃好吃的 每年计划带我出去旅行 每次签了合同第一件事是问我想要什么礼物 我也是一看到他就花痴的不行 看到好东西就想给他买……虽然我对他原生家庭有很多不满,但是综合看来也算得上幸福了

• 益达学长

益达学长 2016-11-02 10:09:49

跟我老公恋爱3年,结婚1年,一共在一起4年吧,感觉在一起总是呆不够,希望天天都能在一起,现在有了儿子,还是想跟我老公天天在一起哈哈。我脾气急,他也急,但是从没跟我大吼过、反正还不错吧哈哈

• 初见

初见 (向阳处的她) 2016-11-02 10:17:53

结婚两年多了 同居3年 不会腻 现在每天还是亲亲 晚上睡前要抱抱 周末带我去吃好吃的 每年计划带 结婚两年多了 同居3年 不会腻 现在每天还是亲亲 晚上睡前要抱抱 周末带我去吃好吃的 每年计划带我出去旅行 每次签了合同第一件事是问我想要什么礼物 我也是一看到他就花痴的不行 看到好东西就想给他买……虽然我对他原生家庭有很多不满,但是综合看来也算得上幸福了 ... 长发米法

好幸福啊。跟我原来同居生活一样

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-02 10:33:29

哈哈,是吗?你觉得腻吗? 我倒觉得这辈子都能维持这样的话,我应该不会腻的。我觉得虽然没那么 哈哈,是吗?你觉得腻吗? 我倒觉得这辈子都能维持这样的话,我应该不会腻的。我觉得虽然没那么激情,但是温情小互动挺多的。大概会腻的很少互动?我好些同学结婚好多年的,她们对我跟我老公可以坐一起聊一个多小时这种事情蛮惊讶的。 ... 小满

不腻啊很开心啊,我老公到现在还是很喜欢三不五时逗我一下,用方言喊我小名啦啥的,他说这个叫生活的情趣。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 10:38:52

不腻啊很开心啊,我老公到现在还是很喜欢三不五时逗我一下,用方言喊我小名啦啥的,他说这个叫生 不腻啊很开心啊,我老公到现在还是很喜欢三不五时逗我一下,用方言喊我小名啦啥的,他说这个叫生活的情趣。 ... 凌莫槿

哈哈,看来还是好多正能量的。

123 2016-11-02 10:42:24

我觉得会腻的至少也是结婚十年以上吧 刚结婚两三年就腻了只能说这婚都不该结

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-02 10:45:38

我和我老公恋爱九年 结婚不到一年 目前还行 准备要宝宝

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 10:48:56

好幸福

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-02 10:56:56

不会呀 今年是有宝宝的第一年 两个人像大孩子带小孩子玩过家家 宝宝晚上睡了以后 也会一起点宵夜外卖吃吃喝喝 各自享受属于自己的个人时间 无聊了就找彼此说说笑笑撒撒娇 每一天都很充实

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 10:57:48

我和我老公恋爱九年 结婚不到一年 目前还行 准备要宝宝 我和我老公恋爱九年 结婚不到一年 目前还行 准备要宝宝 狂躁儿童懒肉肉

你们恋爱时间这么长?

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-02 11:20:57

你们恋爱时间这么长? 你们恋爱时间这么长? 潼恩美睫纹绣

嗯 高中同学 经历了异地大学 工作 今年才结的婚

• 淼淼

淼淼 2016-11-02 11:25:58

也啥不腻歪…

• tt是大头

tt是大头 2016-11-02 14:19:38

还挺开心的 感觉虽然平淡但是老公是比较顾家的个性。。所以除工作以外干啥都一起。。不会觉得腻。。也可能是结婚太短了哈哈哈还没到时候

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:56:50

在一起七年了,各种粘在一起,手拉手散步聊天,还是可以聊很多很多,一起追美剧,一起看电影,一起旅游,一起看旅行拍的照片,一起逛街,一起健身,一起买菜做饭,一起下楼喂猫,睡前搂着哄我睡觉,早上起来亲亲我的脸,摸摸我的背,过节不过节的都会给我买买买,每天回到家都会聊聊当天有趣的事儿,公司里的事儿,朋友的事儿,各种,反正可以一起做的事情很多,再以及就是对对方的肉体也不会觉得腻,都还是觉得很好 再以及,要真的觉得腻烦了就吵架呗,吵完了重新刺激感情23333333333333

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-02 16:02:01

不会啊。。。。。。。感觉感情越来越好,不过我刚结婚半年恋爱3年。。。

• 胖胖是俺的宝宝

胖胖是俺的宝宝 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-02 18:18:07

在一起七年了,各种粘在一起,手拉手散步聊天,还是可以聊很多很多,一起追美剧,一起看电影,一 在一起七年了,各种粘在一起,手拉手散步聊天,还是可以聊很多很多,一起追美剧,一起看电影,一起旅游,一起看旅行拍的照片,一起逛街,一起健身,一起买菜做饭,一起下楼喂猫,睡前搂着哄我睡觉,早上起来亲亲我的脸,摸摸我的背,过节不过节的都会给我买买买,每天回到家都会聊聊当天有趣的事儿,公司里的事儿,朋友的事儿,各种,反正可以一起做的事情很多,再以及就是对对方的肉体也不会觉得腻,都还是觉得很好 再以及,要真的觉得腻烦了就吵架呗,吵完了重新刺激感情23333333333333 ... 小猫rr

这上辈子积下的好福报吧

• 兔子的一天

兔子的一天 2016-11-02 19:11:35

我去我和我对象异地恋,三四个月见一次,他当兵的,光异地异的我都够心累了,我俩最淡的电话联系就是,吃饭了吗,吃了哦,挂了,我对象就是那种他爱你不用说,他自己知道就行了,为此撕了很多次,我特别怕结婚他对我更冷,不好,我真的,想想我就后悔跟他处对象,但是我一分他就来找我,我也不想分,可是我又不想这样,以前还憧憬结婚,现在真的会怕

• 一颗汤圆

一颗汤圆 (to love live life) 2016-11-02 19:16:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这有多幸运啊有这样的婚姻

• 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2016-11-02 19:25:25

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-02 19:36:01

还好,我老公求婚的时候我就问他认真考虑过要一辈子对着同一张脸的厌倦感没有,现在结婚一年多了,宝宝五个月,还好吧,不觉得新鲜但是也没到腻,还是有很多电影可以一起看,槽可以一起吐,生活就得自己找乐子,不然跟谁在一起都会很闷。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 20:13:08

这上辈子积下的好福报吧 这上辈子积下的好福报吧 胖胖是俺的宝宝

确实他还蛮宠我的,不过他有一次觉得我不够爱他,各种闹腾……( ̄▽ ̄") 我觉得嫁给一个爱自己更多的男人,幸福感确实会高很多~当然前提是你也爱他,但是他更爱你

• 豆友152585804

豆友152585804 2016-11-02 20:43:55

不会啊。。。。。。。感觉感情越来越好,不过我刚结婚半年恋爱3年。。。 不会啊。。。。。。。感觉感情越来越好,不过我刚结婚半年恋爱3年。。。 小美

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:50:26

这有多幸运啊有这样的婚姻 这有多幸运啊有这样的婚姻 一颗汤圆

[内容不可见]

• 潇

楼主 2016-11-02 23:04:31

看你们都这么幸福 而且你们都是嫁给了爱情 我就不担心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:17:57

[内容不可见]

• 潇

楼主 2016-11-03 00:23:35

好有经验!受教!不过啪啪啪婚前就磨合差不多了 婚后是不是就会一下无趣了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:37:13

好有经验!受教!不过啪啪啪婚前就磨合差不多了 婚后是不是就会一下无趣了 好有经验!受教!不过啪啪啪婚前就磨合差不多了 婚后是不是就会一下无趣了

[内容不可见]

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-03 12:32:53

原来我们都一样 会有这种担心 担心腻了 没以前亲近了。就还是小孩子心理,不成熟。过来人的经验告诉你,两个人只要有感情,就只会越来越好,平淡的生活也并不会改变什么的。

• 窗前明月光

窗前明月光 2016-11-03 16:10:57

我觉得结婚后,感情好了很多。

• 潇

楼主 2016-11-03 17:13:17

原来我们都一样 会有这种担心 担心腻了 没以前亲近了。就还是小孩子心理,不成熟。过来人的经验 原来我们都一样 会有这种担心 担心腻了 没以前亲近了。就还是小孩子心理,不成熟。过来人的经验告诉你,两个人只要有感情,就只会越来越好,平淡的生活也并不会改变什么的。 ... 好美味

真好!

• 潇

楼主 2016-11-03 17:13:52

• 平淡无奇小可爱

平淡无奇小可爱 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-03 17:17:20

满满正能量,真好。

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-03 17:17:45

我的状态跟最赞差不多,但是我自己反正对啪啪兴趣下降了,本来我可喜欢和他啪啪了

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 17:42:27

昨天哄睡三个孩子以后偷偷pa了一下 简直像偷情,还选了一个特别香艳的地方——客厅落地窗前 婚后pa的质量是俩人关系的最直接反馈

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 17:43:54

昨天哄睡三个孩子以后偷偷pa了一下 简直像偷情,还选了一个特别香艳的地方——客厅落地窗前 婚 昨天哄睡三个孩子以后偷偷pa了一下 简直像偷情,还选了一个特别香艳的地方——客厅落地窗前 婚后pa的质量是俩人关系的最直接反馈 ... 北冰洋企鹅

我们认识13年,在一起10年,婚了8年

• 潇

楼主 2016-11-03 18:01:14

我们认识13年,在一起10年,婚了8年 我们认识13年,在一起10年,婚了8年 北冰洋企鹅

好幸福好性福 是彼此初恋?

• 没有想好昵称

没有想好昵称 (tomorrow is another day) 2016-11-03 18:24:05

观看回复

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:28:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:28:42

[内容不可见]

• 小v

小v 2016-11-03 19:06:21

越来越喜欢他了,每天都想跟他在一起,啪啪很和谐,物质很丰厚,总觉得自己运气有点好,希望多做善事多积福。

• 潇

楼主 2016-11-03 19:28:13

越来越喜欢他了,每天都想跟他在一起,啪啪很和谐,物质很丰厚,总觉得自己运气有点好,希望多做 越来越喜欢他了,每天都想跟他在一起,啪啪很和谐,物质很丰厚,总觉得自己运气有点好,希望多做善事多积福。 ... 小v

哈哈 是怎么遇到的啊?

• 苏夏夏在长大

苏夏夏在长大 (让我想一想) 2016-11-03 21:44:30

真幸福,羡慕有爱有家的人

• 凉色

凉色 (.) 2016-11-04 11:20:47

跟谁时间久了都不会有新鲜感。跟老公在一起五年。宝宝快半岁。老公一直对我很好只要想到他就安心。很满意了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部