大神们帮我组个五人队吧,附属性

就不说我是谁

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-02 01:50:47

先把第一个喂了我们才能好好讨论啊

来自 豆瓣App
  • 就不说我是谁

就不说我是谁 2016-11-02 08:22:51

先把第一个喂了我们才能好好讨论啊 先把第一个喂了我们才能好好讨论啊 穷凶极恶驴蛋蛋

哈哈哈哈全是套路啊

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-02 15:14:33

琴师,山兔,茨木,咕咕鸡,然后随便加个雪女草什么的都可以了

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-02 15:38:26

琴师2号位要加速度

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-02 16:02:21

你下面发的几张图都可以好好练 茨木鸟座敷童子山兔草 一定要练 打斗鸡可以带雪女和妖琴 二选一

来自 豆瓣App
  • 晚亮

晚亮 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-02 21:42:17

首先要把兔子的速度推到170+ 不然很难打

• 就不说我是谁

就不说我是谁 2016-11-03 11:57:02

琴师,山兔,茨木,咕咕鸡,然后随便加个雪女草什么的都可以了 琴师,山兔,茨木,咕咕鸡,然后随便加个雪女草什么的都可以了 Loda

你们组队都是几个输出啊?我现在用茨木雪女琴师打火机和草,没有位置给第二个输出了,琴师速度才156,要是把目前的五人阵容去掉一个加上山兔?

来自 豆瓣App
  • 就不说我是谁

就不说我是谁 2016-11-03 11:57:38

琴师2号位要加速度 琴师2号位要加速度 卜卜星的小世界

加了,没肝到四星速度呢,还用个三星,现在琴师速度156,尴尬

来自 豆瓣App
  • 就不说我是谁

就不说我是谁 2016-11-03 11:58:32

你下面发的几张图都可以好好练 茨木鸟座敷童子山兔草 一定要练 打斗鸡可以带雪女和妖琴 二选一 你下面发的几张图都可以好好练 茨木鸟座敷童子山兔草 一定要练 打斗鸡可以带雪女和妖琴 二选一 不愿透漏姓名

雪女妖琴二选一?我目前是茨木雪女琴师打火机草的阵容,总感觉哪里不对

来自 豆瓣App
  • 就不说我是谁

就不说我是谁 2016-11-03 11:59:07

首先要把兔子的速度推到170+ 不然很难打 首先要把兔子的速度推到170+ 不然很难打 晚亮

几星御魂啊我速度御魂还是三星呢泪奔

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-03 14:10:36

你们组队都是几个输出啊?我现在用茨木雪女琴师打火机和草,没有位置给第二个输出了,琴师速度才 你们组队都是几个输出啊?我现在用茨木雪女琴师打火机和草,没有位置给第二个输出了,琴师速度才156,要是把目前的五人阵容去掉一个加上山兔? ... 就不说我是谁

我现在也就主要一个茨木输出,琴师速度提上去保证一速,拉山兔加一次行动条,晴明一个伤害加深再配合茨木一个大能团灭对面,然后我还带了个打酱油的地藏酒吞和镜姬廉鼬,我的套路很简单,一速快一点茨木输出够上个2000还是很容易的

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-03 14:20:32

雪女妖琴二选一?我目前是茨木雪女琴师打火机草的阵容,总感觉哪里不对 雪女妖琴二选一?我目前是茨木雪女琴师打火机草的阵容,总感觉哪里不对 就不说我是谁

打斗鸡必须要山兔 pvp琴师雪女二选一 打副本这两个可有可无 阵容茨木打火机山兔三个不变 雪女妖琴草随意搭配 其实草没多大用 换成一个副输出最好 因为平民茨木需要一个输出给他压血线 妖琴搭配神乐可以拉两次 雪女可以打控制 草在斗鸡高分段其实没有金鱼好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3207 人聚集在这个小组
↑回顶部