最后还是没有2-1,不过3-1也很开心了

三爷

加入小组后即可参加投票
  • 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2016-11-02 00:54:44

嗯,折扣已经很不错了,不过为什么不再加两本书,凑到600多点,最后只花200出头?

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-02 00:54:57

你应该再挑70元的书,凑够600,减300,用券后才200

来自 豆瓣App
  • soar

soar (悟) 2016-11-02 00:56:51

楼主要哭了

来自 豆瓣App
  • cc mf

cc mf 2016-11-02 01:01:20

送你一直200-100

来自 豆瓣App
  • 荀凌子

荀凌子 (xlz.io) 2016-11-02 06:31:08

我买300-200觉得非常开心,结果发现可以400-300,顿时被自己蠢哭了……

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 07:31:56

京东太坑600-400的活动宣传成500-300,估计一批数学不好的小伙伴没绕过来

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 09:58:39

嗯,折扣已经很不错了,不过为什么不再加两本书,凑到600多点,最后只花200出头? 嗯,折扣已经很不错了,不过为什么不再加两本书,凑到600多点,最后只花200出头? 桑下

啊啊啊啊啊啊啊 还是你们会算啊

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 09:58:57

我要哭了

来自 豆瓣App
  • 东君

东君 2016-11-02 10:01:26

楼主。。你为何不凑到六百元。。那样还能便宜好多

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:01:48

你们都太坏了,为什么要告诉我.……

来自 豆瓣App
  • 被盗号的团子

被盗号的团子 2016-11-02 10:02:05

京东太坑600-400的活动宣传成500-300,估计一批数学不好的小伙伴没绕过来 京东太坑600-400的活动宣传成500-300,估计一批数学不好的小伙伴没绕过来 LYTsince1989

哈哈哈哈哈我下单的时候就在想肯定有中招的,JD套路满满啊

• 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:04:03

我已经被自己蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:12:59

哈哈哈哈哈我下单的时候就在想肯定有中招的,JD套路满满啊 哈哈哈哈哈我下单的时候就在想肯定有中招的,JD套路满满啊 被盗号的团子

500-300没注意,最后23:40下的单,而且我买一本420的《传家》,我豆瓣购书单近期添加的三本书加一起正好110,最后530我就很开心的下单了......
    数学不好真是冤孽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• flam

flam 2016-11-02 10:14:36

刚才有300减150的卷了

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:23:17

刚才有300减150的卷了 刚才有300减150的卷了 flam

这个不需要了,昨天我买完《传家》就没货了,要是今天买,最想买的都没货

• flam

flam 2016-11-02 10:27:58

这个不需要了,昨天我买完《传家》就没货了,要是今天买,最想买的都没货 这个不需要了,昨天我买完《传家》就没货了,要是今天买,最想买的都没货 三爷

我还在等书

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:30:09

我还在等书 我还在等书 flam

我现在只盼望这不是个骗局,既然得了这么大便宜,多少就无所谓了。
    有一本11.20才能发货,就怕最后到不了或者到了是盗版

• ichbinluz

ichbinluz 2016-11-02 10:30:25

500-300没注意,最后23:40下的单,而且我买一本420的《传家》,我豆瓣购书单近期添加的三本书加 500-300没注意,最后23:40下的单,而且我买一本420的《传家》,我豆瓣购书单近期添加的三本书加一起正好110,最后530我就很开心的下单了...... 数学不好真是冤孽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 三爷

抚慰
    我也是一开始没想明白。
    昨天原本有一张300-100的,一开始凑了500好像。
    结果快到12点了,我才想起来应该凑到600用的,结果使劲凑使劲没货,最后一刻凑够了,点过去一看,过期了。桑心。

• flam

flam 2016-11-02 10:34:37

我现在只盼望这不是个骗局,既然得了这么大便宜,多少就无所谓了。 有一本11.20才能发货,就怕 我现在只盼望这不是个骗局,既然得了这么大便宜,多少就无所谓了。 有一本11.20才能发货,就怕最后到不了或者到了是盗版 ... 三爷

我有本哈佛中国史也是预定 发货时间未知

来自 豆瓣App
  • flam

flam 2016-11-02 10:34:58

抚慰 我也是一开始没想明白。 昨天原本有一张300-100的,一开始凑了500好像。 结果快到12点了 抚慰 我也是一开始没想明白。 昨天原本有一张300-100的,一开始凑了500好像。 结果快到12点了,我才想起来应该凑到600用的,结果使劲凑使劲没货,最后一刻凑够了,点过去一看,过期了。桑心。 ... ichbinluz

传家是本怎样的书

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:35:56

抚慰 我也是一开始没想明白。 昨天原本有一张300-100的,一开始凑了500好像。 结果快到12点了 抚慰 我也是一开始没想明白。 昨天原本有一张300-100的,一开始凑了500好像。 结果快到12点了,我才想起来应该凑到600用的,结果使劲凑使劲没货,最后一刻凑够了,点过去一看,过期了。桑心。 ... ichbinluz

看完你的经历,真的被抚慰了......还好没过期。
    少年今天加油吧,还有300-150呢!

• 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:36:27

我有本哈佛中国史也是预定 发货时间未知 我有本哈佛中国史也是预定 发货时间未知 flam

预定最是揪心

• 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 10:37:59

传家是本怎样的书 传家是本怎样的书 flam

算是一本“中国民俗百科”吧。图文并茂,觉得可以扩大自己的知识面

• ichbinluz

ichbinluz 2016-11-02 11:04:14

看完你的经历,真的被抚慰了......还好没过期。 少年今天加油吧,还有300-150呢! 看完你的经历,真的被抚慰了......还好没过期。 少年今天加油吧,还有300-150呢! 三爷

谢吉言。刚刚领成功300-150了。

• 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 11:07:41

谢吉言。刚刚领成功300-150了。 谢吉言。刚刚领成功300-150了。 ichbinluz

棒!今天算好了哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

368700 人聚集在这个小组
↑回顶部