不想找,只想等,等一个THE ONE

李医生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 00:45:08

买不起one

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:45:42

买不起one 买不起one 小黄鸡

能买到就好啦

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-02 00:46:21

嗯 最爱的美剧之一

来自 豆瓣App
  • zhong(无量)O2

zhong(无量)O2 2016-11-02 00:46:43

您是哪家医院的,是外科医生的话……有的聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:46:57

会有的

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:48:09

嗯 最爱的美剧之一 嗯 最爱的美剧之一 lost star

上学的时候看,只觉得搞笑,过了几年再看,才觉得HIMYM里有些话真的很深刻

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-02 00:49:38

上学的时候看,只觉得搞笑,过了几年再看,才觉得HIMYM里有些话真的很深刻 上学的时候看,只觉得搞笑,过了几年再看,才觉得HIMYM里有些话真的很深刻 李医生

有一些现实的东西在 不然爱情公寓也不会抄袭得这么成功

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:51:10

会有的 会有的 [已注销]

年岁不饶人啊,一方面要想是不是找个条件相当的完成结婚这个事,一方面又不甘心,总想找到真爱,又怕孤独终老

来自 豆瓣App
  • 可不

可不 (一边玩蛋去 怕死怕得病) 2016-11-02 00:52:06

One is all

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:55:02

您是哪家医院的,是外科医生的话……有的聊 您是哪家医院的,是外科医生的话……有的聊 zhong(无量)O2

是外科医生

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:56:02

One is all One is all 可不

all is one

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 00:57:31

有一些现实的东西在 不然爱情公寓也不会抄袭得这么成功 有一些现实的东西在 不然爱情公寓也不会抄袭得这么成功 lost star

爱情公寓。。。。。。哎。。。。。。原创的部分还好,抄的那些受不了

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-02 00:58:05

爱情公寓。。。。。。哎。。。。。。原创的部分还好,抄的那些受不了 爱情公寓。。。。。。哎。。。。。。原创的部分还好,抄的那些受不了 李医生

嗯呐 抄得太没技术含量了

来自 豆瓣App
  • zhong(无量)O2

zhong(无量)O2 2016-11-02 00:59:29

照片已存,你个三洞幺的傻逼……哈哈哈哈哈

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:06:41

照片已存,你个三洞幺的傻逼……哈哈哈哈哈 照片已存,你个三洞幺的傻逼……哈哈哈哈哈 zhong(无量)O2

存吧,我也没恶意,就是看又没有有缘人,没缘分很正常

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:06:41

照片已存,你个三洞幺的傻逼……哈哈哈哈哈 照片已存,你个三洞幺的傻逼……哈哈哈哈哈 zhong(无量)O2

存吧,我也没恶意,就是看又没有有缘人,没缘分很正常

来自 豆瓣App
  • 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-02 01:07:39

原来医生也自拍!!

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:08:22

只是不知道为什么您恶语相向呢?

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:09:31

原来医生也自拍!! 原来医生也自拍!! 吃炒面~

这个照片很有意义啊,因为做了10个小时的手术,手术很成功,想留个纪念

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-02 01:09:42

有一些现实的东西在 不然爱情公寓也不会抄袭得这么成功 有一些现实的东西在 不然爱情公寓也不会抄袭得这么成功 lost star

快上 你最想睡的职业

来自 豆瓣App
  • 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-02 01:10:49

这个照片很有意义啊,因为做了10个小时的手术,手术很成功,想留个纪念 这个照片很有意义啊,因为做了10个小时的手术,手术很成功,想留个纪念 李医生

真酷!给你呱唧呱唧

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:11:45

我只是有感而发,希望借此认识一些聊得来的朋友,如果您误会了我图谋不轨,您可以看我之前发过的帖子。夜深,祝您远离负能量,生活愉快

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:15:15

真酷!给你呱唧呱唧 真酷!给你呱唧呱唧 吃炒面~

thank you

来自 豆瓣App
  • Elsa Peretti

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-02 01:23:08

头像看着眼熟。

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 01:24:05

头像看着眼熟。 头像看着眼熟。 Elsa Peretti

shawshank redemption

来自 豆瓣App
  • Elsa Peretti

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-02 01:26:33

我只是有感而发,希望借此认识一些聊得来的朋友,如果您误会了我图谋不轨,您可以看我之前发过的 我只是有感而发,希望借此认识一些聊得来的朋友,如果您误会了我图谋不轨,您可以看我之前发过的帖子。夜深,祝您远离负能量,生活愉快 ... 李医生

Why so serious

来自 豆瓣App
  • 河山不及江川

河山不及江川 (无须欢喜、) 2016-11-02 01:57:21

医闹事件太多,你这工作危险性不低于缉毒警啊

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-02 02:44:04

祝福

来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2016-11-02 07:20:02

这是我最想成为的职业

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-02 07:24:22

喜欢医生!一定会找到的,加油!

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:46:25

Why so serious Why so serious Elsa Peretti

生活值得严肃对待

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:46:56

医闹事件太多,你这工作危险性不低于缉毒警啊 医闹事件太多,你这工作危险性不低于缉毒警啊 河山不及江川

我们医院还好,医闹在北京少多了

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:47:05

祝福 祝福 血管腐烂患者

谢谢您

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:47:51

这是我最想成为的职业 这是我最想成为的职业 叮叮当

如果抛弃压力,收入,国情,医生确实是很有趣的职业

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:48:10

喜欢医生!一定会找到的,加油! 喜欢医生!一定会找到的,加油! 路过

谢谢您!祝您健康快乐

来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2016-11-02 08:48:50

如果抛弃压力,收入,国情,医生确实是很有趣的职业 如果抛弃压力,收入,国情,医生确实是很有趣的职业 李医生

收入也要抛弃吗。我认识的医生,有一半都是因为收入还在坚持。

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:50:31

收入也要抛弃吗。我认识的医生,有一半都是因为收入还在坚持。 收入也要抛弃吗。我认识的医生,有一半都是因为收入还在坚持。 叮叮当

医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多,而当医生压力大,经常休息不好,值夜班,遇到突发情况随叫随到,这种压力收入就显得可笑了

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:50:32

收入也要抛弃吗。我认识的医生,有一半都是因为收入还在坚持。 收入也要抛弃吗。我认识的医生,有一半都是因为收入还在坚持。 叮叮当

医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多,而当医生压力大,经常休息不好,值夜班,遇到突发情况随叫随到,这种压力收入就显得可笑了

来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2016-11-02 08:51:46

医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多, 医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多,而当医生压力大,经常休息不好,值夜班,遇到突发情况随叫随到,这种压力收入就显得可笑了 ... 李医生

那要是这么说,我们做金融的也一样啊。听过一个词,金融民工吗?

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 08:56:06

那要是这么说,我们做金融的也一样啊。听过一个词,金融民工吗? 那要是这么说,我们做金融的也一样啊。听过一个词,金融民工吗? 叮叮当

听说过啊,其实各行业如果想做好都不容易,但是您的行业不会被强加道德框架,兼容并购如果没做好,可以跳槽可以重来,命只有一次,一刀开进去做不好,一条命就没了

来自 豆瓣App
  • 消失的猫咪

消失的猫咪 2016-11-02 08:56:57

找个好等也好,漫漫的途中,偶尔会荒凉无望,有时候难以支持。也推荐看《摩登家庭》很不错的~~特别温暖,讲一个家族是怎么互相融合包容,平安喜乐的。很高兴认识你。

来自 豆瓣App
  • 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-02 08:57:21

等不到就自己做自己的the one喽

来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2016-11-02 08:58:45

听说过啊,其实各行业如果想做好都不容易,但是您的行业不会被强加道德框架,兼容并购如果没做好 听说过啊,其实各行业如果想做好都不容易,但是您的行业不会被强加道德框架,兼容并购如果没做好,可以跳槽可以重来,命只有一次,一刀开进去做不好,一条命就没了 ... 李医生

一定程度上,我们也是承受风险的。我们那些客户的钱,拿着银行的钱,拿着国家的钱,你觉得没压力?

来自 豆瓣App
  • 夏小白🦁️

夏小白🦁️ 2016-11-02 08:59:15

一直对医生这个行业感情很矛盾 不过依旧祝好啊

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-02 09:09:53

是外科医生 是外科医生 李医生

这么模糊的照片 他保存下来有什么用?去医院找你嚒

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 09:11:02

一直对医生这个行业感情很矛盾 不过依旧祝好啊 一直对医生这个行业感情很矛盾 不过依旧祝好啊 夏小白🦁️

谢谢啦,祝生活愉快

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 09:11:19

这么模糊的照片 他保存下来有什么用?去医院找你嚒 这么模糊的照片 他保存下来有什么用?去医院找你嚒 我是一条小青龙

不太清楚动机啊,感觉负能量满满

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:12:15

感觉楼主照片好恐怖

来自 豆瓣App
  • LELEESS

LELEESS (桃李不言 下自成蹊) 2016-11-02 09:18:47

神外可以聊

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-02 09:23:22

快上 你最想睡的职业 快上 你最想睡的职业 择木而栖

哈哈哈哈哈 我最想睡的不是医生 是退休大爷吖

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-02 09:26:26

小护士不漂酿咩!! 又温柔又漂亮的

• amber

amber (不远行) 2016-11-02 09:27:32

决定去看这个美剧 回来再跟你讨论

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-02 09:32:46

哈哈哈哈哈 我最想睡的不是医生 是退休大爷吖 哈哈哈哈哈 我最想睡的不是医生 是退休大爷吖 lost star

难道记错了 我该退休了

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-02 09:34:20

就怕在不太好的年纪,遇上了他

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-02 09:37:45

医生好

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-02 09:44:17

难道记错了 我该退休了 难道记错了 我该退休了 择木而栖

麻烦退休以后联系我

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-02 09:50:41

麻烦退休以后联系我 麻烦退休以后联系我 lost star

稍等

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-02 09:55:03

不太清楚动机啊,感觉负能量满满 不太清楚动机啊,感觉负能量满满 李医生

哈哈 可能想按照片找你吧

• 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-02 09:58:24

大夫,我肚子疼

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-02 15:36:09

谢谢您 谢谢您 李医生

不客气

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:48:41

大夫,我肚子疼 大夫,我肚子疼 八字儿眉

不好意思,才忙完。哪里不舒服?腹泻吗?

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:48:57

哈哈 可能想按照片找你吧 哈哈 可能想按照片找你吧 我是一条小青龙

医闹的既视感

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:49:06

医生好 医生好 树熊人

您好!

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:51:04

就怕在不太好的年纪,遇上了他 就怕在不太好的年纪,遇上了他 破坏大王

每个人的生命长短都不一样,没有绝对好的时候,也没有绝对差的时候,最好的年纪其实是没有的,总有不完美之处,相遇时都是最好的

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:51:51

决定去看这个美剧 回来再跟你讨论 决定去看这个美剧 回来再跟你讨论 amber

强烈推荐,特别棒

• bci

bci 2016-11-02 21:52:33

好文艺

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:52:37

感觉楼主照片好恐怖 感觉楼主照片好恐怖 [已注销]

额,午夜医院电梯。。。。确实有点恐怖片的感觉,前不久同事坐电梯掉下去了。。。。

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:52:50

好文艺 好文艺 bci

伪文艺

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:53:25

神外可以聊 神外可以聊 LELEESS

不好意思,没那么高大上,不是神外的

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-02 21:55:31

医闹的既视感 医闹的既视感 李医生

哟 不忙啦您

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:55:37

好文艺 好文艺 bci

昨天看美剧太晚了有点感慨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:56:07

年岁不饶人啊,一方面要想是不是找个条件相当的完成结婚这个事,一方面又不甘心,总想找到真爱, 年岁不饶人啊,一方面要想是不是找个条件相当的完成结婚这个事,一方面又不甘心,总想找到真爱,又怕孤独终老 ... 李医生

这世界上哪有真爱

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-02 21:56:23

每个人的生命长短都不一样,没有绝对好的时候,也没有绝对差的时候,最好的年纪其实是没有的,总 每个人的生命长短都不一样,没有绝对好的时候,也没有绝对差的时候,最好的年纪其实是没有的,总有不完美之处,相遇时都是最好的 ... 李医生

跟你相处一定很困难

来自 豆瓣App
  • 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-02 21:56:30

路过

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:58:30

这世界上哪有真爱 这世界上哪有真爱 [已注销]

肯定有的啊,你如果在医院啊,见多了就会知道了。所谓生离死别每天见多了,你看得重病时那些夫妻的眼神,就知道真爱还是有的。。。。

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:58:40

路过 路过 俏狐狸

你好

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 21:58:54

跟你相处一定很困难 跟你相处一定很困难 破坏大王

恩,确实啊,因为没什么时间

• amber

amber (不远行) 2016-11-02 22:00:46

强烈推荐,特别棒 强烈推荐,特别棒 李医生

看完回来找你微笑脸

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-02 22:05:37

医生家属祝你好运

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:07:04

医生家属祝你好运 医生家属祝你好运 Leeeeeeee

谢谢!祝您生活幸福甜蜜!

• Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-02 22:08:20

谢谢!祝您生活幸福甜蜜! 谢谢!祝您生活幸福甜蜜! 李医生

哈哈哈哈妈的,可惜俺爹不是外科医生

来自 豆瓣App
  • 哎说你呢大高个

哎说你呢大高个 2016-11-02 22:11:18

留心身边人吧。毕竟mom只是配角,陪伴十年的Robin才是女主…

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:12:08

哈哈哈哈妈的,可惜俺爹不是外科医生 哈哈哈哈妈的,可惜俺爹不是外科医生 Leeeeeeee

外科医生多惨,下班脚都是肿的

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:12:23

留心身边人吧。毕竟mom只是配角,陪伴十年的Robin才是女主… 留心身边人吧。毕竟mom只是配角,陪伴十年的Robin才是女主… 哎说你呢大高个

robin is not the one

• Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-02 22:13:46

外科医生多惨,下班脚都是肿的 外科医生多惨,下班脚都是肿的 李医生

我爹不用站手术台,但基本他说有病那就真是有病

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:15:10

我爹不用站手术台,但基本他说有病那就真是有病 我爹不用站手术台,但基本他说有病那就真是有病 Leeeeeeee

所以你肯定不是学医的,如果我孩子们将来学医,一定打断腿!!!(我的腿)

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-02 22:15:21

医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多, 医生的学习曲线太长了,收入跟付出严重不成比例,同样的学习投入,如果做其他行业会收入多得多,而当医生压力大,经常休息不好,值夜班,遇到突发情况随叫随到,这种压力收入就显得可笑了 ... 李医生

太理解。

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:15:43

太理解。 太理解。 Yang

thanks

• Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-02 22:16:22

所以你肯定不是学医的,如果我孩子们将来学医,一定打断腿!!!(我的腿) 所以你肯定不是学医的,如果我孩子们将来学医,一定打断腿!!!(我的腿) 李医生

我爸不让学,医院都不爱让我去

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:16:42

我爸不让学,医院都不爱让我去 我爸不让学,医院都不爱让我去 Leeeeeeee

亲爹!

• 哎说你呢大高个

哎说你呢大高个 2016-11-02 22:16:48

robin is not the one robin is not the one 李医生

可能吧,每个人感受不同

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-02 22:17:48

楼主对结局怎么看

来自 豆瓣App
  • .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-02 22:18:03

这是累趴了开一张全身照嘛

来自 豆瓣App
  • 六喜

六喜 (人无再少年) 2016-11-02 22:19:32

大夫,失眠治吗

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:21:03

楼主对结局怎么看 楼主对结局怎么看 啊哈

嘘~~~~请不要剧透啊,因为我刚看到S6,太忙了断断续续的前几季反复看了好多遍

• 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:21:15

这是累趴了开一张全身照嘛 这是累趴了开一张全身照嘛 .

是的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:22:31

肯定有的啊,你如果在医院啊,见多了就会知道了。所谓生离死别每天见多了,你看得重病时那些夫妻 肯定有的啊,你如果在医院啊,见多了就会知道了。所谓生离死别每天见多了,你看得重病时那些夫妻的眼神,就知道真爱还是有的。。。。 ... 李医生

曾经我也相信有

来自 豆瓣App
  • .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-02 22:22:39

是的啊 是的啊 李医生

一身疲惫不堪的样子

来自 豆瓣App
  • 李医生

李医生 (路在脚下) 2016-11-02 22:22:46

大夫,失眠治吗 大夫,失眠治吗 六喜

多运动,合理膳食,戒烟酒,保持心情愉悦,运动尽量有氧运动为主,适当控制房间内光亮,选择合适的枕头,最好荞麦皮的对颈椎好有助于睡眠,睡前洗热水澡,热水泡脚。。。。差不多了,如果都还不可以,建议看一下神内科

• 阿霞那姑娘

阿霞那姑娘 2016-11-02 22:23:21

你的愿望是我们大家的愿望

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
416516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• LOGO 原创设计 在线接单!下面是近期作品分享   (有志青年)
  • 年薪20w+的群   (Nobody Home)
  • 瞌睡ing~~来聊~~   (Yaoyao~)
  • 楼里聊天呀   (张唯一)
  • 天天受伤害   (宇智波佐助)
↑回顶部