谁是过来人,当老妈嫌弃女方硬要拆散他们时改怎么办

琅久

来自 豆瓣App
  • 海贼,王路飞

海贼,王路飞 (有特异功能。) 2016-11-02 00:55:21

分。不开玩笑

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 00:56:25

分。不开玩笑 分。不开玩笑 海贼,王路飞

为什么、请指点一下

来自 豆瓣App
  • 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 01:07:01

分~因为我就分了。。。

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 01:12:26

分~因为我就分了。。。 分~因为我就分了。。。 小小鱼_

当时是什么感觉?为什么选择分?求教

来自 豆瓣App
  • 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 01:15:24

当时是什么感觉?为什么选择分?求教 当时是什么感觉?为什么选择分?求教 琅久

这有什么为什么,人家妈都一哭二闹三上吊了装疯卖傻拐骗无所不用其极了。当时心如死灰,然鹅还不是过来了。劳资不还好好活着么。你有本事也一哭二闹三上吊,说不定能赢他妈呢。

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 01:22:45

这有什么为什么,人家妈都一哭二闹三上吊了装疯卖傻拐骗无所不用其极了。当时心如死灰,然鹅还不 这有什么为什么,人家妈都一哭二闹三上吊了装疯卖傻拐骗无所不用其极了。当时心如死灰,然鹅还不是过来了。劳资不还好好活着么。你有本事也一哭二闹三上吊,说不定能赢他妈呢。 ... 小小鱼_

他当时也能决心和你分开?他妈这样但他爱着她不想和她分开啊、他们真的是离不开对方啊

来自 豆瓣App
  • 唱儿歌的张先生

唱儿歌的张先生 2016-11-02 01:36:30

他当时也能决心和你分开?他妈这样但他爱着她不想和她分开啊、他们真的是离不开对方啊 他当时也能决心和你分开?他妈这样但他爱着她不想和她分开啊、他们真的是离不开对方啊 琅久

小小鱼的故事告诉楼主,该怎么办取决于男方父母的开明程度。

来自 豆瓣App
  • 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 01:39:54

他当时也能决心和你分开?他妈这样但他爱着她不想和她分开啊、他们真的是离不开对方啊 他当时也能决心和你分开?他妈这样但他爱着她不想和她分开啊、他们真的是离不开对方啊 琅久

这个世界上没有谁离不开谁。

来自 豆瓣App
  • 喵不理先森

喵不理先森 (正太以上,大叔未满.) 2016-11-02 02:16:14

分,不然后面更痛苦

• 木马

木马 2016-11-02 06:25:50

没谁离不开谁的

来自 豆瓣App
  • 眉间尺 2016-11-02 06:35:58

没有父母的祝福的婚姻走不远,在中国,与其说结婚是两个人的结合不如说是两个家庭的结合

来自 豆瓣App
  • 肖

就算嫁过去了,就他妈这态度,女生也没有好日子过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:26:14

来自 豆瓣App
  • 兜兜里没有糖

兜兜里没有糖 2016-11-02 08:56:32

没有父母的祝福的婚姻走不远,在中国,与其说结婚是两个人的结合不如说是两个家庭的结合 没有父母的祝福的婚姻走不远,在中国,与其说结婚是两个人的结合不如说是两个家庭的结合 眉间尺

有父母祝福的婚姻也不一定长远。这种事情,搞明白为什么父母反对,父母一定是为了自己的孩子好。但不一定任何这种事情都要听父母的才对。如果你们相爱,久了父母也会接受。

来自 豆瓣App
  • 眉间尺 2016-11-02 09:00:05

有父母祝福的婚姻也不一定长远。这种事情,搞明白为什么父母反对,父母一定是为了自己的孩子好。 有父母祝福的婚姻也不一定长远。这种事情,搞明白为什么父母反对,父母一定是为了自己的孩子好。但不一定任何这种事情都要听父母的才对。如果你们相爱,久了父母也会接受。 ... 兜兜里没有糖

你说的情况是少数,不要拿特例作为论据来支持论点

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-02 09:01:20

主要看男方怎么想,真想在一起,谁也阻止,直接拿证不就行了。现在不知道怎么办其实是因为有顾虑,无法承受忤逆自己家人的后果。

来自 豆瓣App
  • 兜兜里没有糖

兜兜里没有糖 2016-11-02 09:03:20

你说的情况是少数,不要拿特例作为论据来支持论点 你说的情况是少数,不要拿特例作为论据来支持论点 眉间尺

因为我放手是因为我不爱,而不是我妈不爱。人生是自己的,爱情是自己的。

来自 豆瓣App
  • 兜兜里没有糖

兜兜里没有糖 2016-11-02 09:03:48

你说的情况是少数,不要拿特例作为论据来支持论点 你说的情况是少数,不要拿特例作为论据来支持论点 眉间尺

你想成为少数还是多数,全凭自己做主,

来自 豆瓣App
  • HGW XX 2016-11-02 09:11:24

没有父母的祝福的婚姻走不远,在中国,与其说结婚是两个人的结合不如说是两个家庭的结合 没有父母的祝福的婚姻走不远,在中国,与其说结婚是两个人的结合不如说是两个家庭的结合 眉间尺

拉倒吧。多少父母祝福的婚姻照样走不远。

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-02 09:14:48

离他妈远一点一段时间,再回来试试。大不了不会来了呗

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-02 09:15:22

我就看看,我不说话。

• 琅久

琅久 2016-11-02 12:05:21

小小鱼的故事告诉楼主,该怎么办取决于男方父母的开明程度。 小小鱼的故事告诉楼主,该怎么办取决于男方父母的开明程度。 唱儿歌的张先生

可是父母不开明啊、总认为应该有更好的、一点苦都舍不得孩子吃、能吃苦的幸福难道就不好吗……诶

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 12:08:24

这个世界上没有谁离不开谁。 这个世界上没有谁离不开谁。 小小鱼_

那他当初为什么不选择离开他妈、以前一直认为爱人和老妈掉水里是个开玩笑的问题、现在遇到了才明白这是个多么严肃的话题

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 12:09:32

分,不然后面更痛苦 分,不然后面更痛苦 喵不理先森

知道换回一段不可能会让对方更伤心、但舍不得放弃啊

来自 豆瓣App
  • 唱儿歌的张先生

唱儿歌的张先生 2016-11-02 12:11:11

可是父母不开明啊、总认为应该有更好的、一点苦都舍不得孩子吃、能吃苦的幸福难道就不好吗……诶 可是父母不开明啊、总认为应该有更好的、一点苦都舍不得孩子吃、能吃苦的幸福难道就不好吗……诶 琅久

你为自己活不是为别人活,想想后果,承受的起就谈,承受不起就分。我是选择第一种,虽然确实没有谁离不来谁。我觉得我和她之间有一条线。这条线的建立就是需要经历很多挫折。断或者更牢固。

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 12:13:21

主要看男方怎么想,真想在一起,谁也阻止,直接拿证不就行了。现在不知道怎么办其实是因为有顾虑 主要看男方怎么想,真想在一起,谁也阻止,直接拿证不就行了。现在不知道怎么办其实是因为有顾虑,无法承受忤逆自己家人的后果。 ... 西送

对、就是这个情况、否则觉得以后的生活是对她的一种持续伤害…不忍心

来自 豆瓣App
  • 江边

江边 2016-11-02 12:15:53

冷处理,不要急着结婚咯,交给时间吧,看看一些年后是你妈慢慢能接受她,还是你已经不那么爱她了

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 12:36:06

冷处理,不要急着结婚咯,交给时间吧,看看一些年后是你妈慢慢能接受她,还是你已经不那么爱她了 冷处理,不要急着结婚咯,交给时间吧,看看一些年后是你妈慢慢能接受她,还是你已经不那么爱她了 江边

男生没事、可是女生拿最宝贵的青春和你一起赌对她不公平也是种伤害啊、感觉爱她反而要放弃她、可是舍不得

来自 豆瓣App
  • 月光下的茶

月光下的茶 (脑洞怎么补) 2016-11-02 13:12:57

复杂

来自 豆瓣App
  • 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 13:30:14

那他当初为什么不选择离开他妈、以前一直认为爱人和老妈掉水里是个开玩笑的问题、现在遇到了才明 那他当初为什么不选择离开他妈、以前一直认为爱人和老妈掉水里是个开玩笑的问题、现在遇到了才明白这是个多么严肃的话题 ... 琅久

请你置身处地想想吧,如果你妈反对,他反问你怎么不离开你妈? 你现在这么想,其实就是自私。

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-02 14:49:24

想知道因为什么嫌弃,然后想知道俩人谈了多久了?女方家是什么态度,如果女方家也反对的话就分了拉倒了!

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 14:50:05

如果没有很强的独立经济能力还是算了吧

• 琅久

琅久 2016-11-02 15:36:20

请你置身处地想想吧,如果你妈反对,他反问你怎么不离开你妈? 你现在这么想,其实就是自私。 请你置身处地想想吧,如果你妈反对,他反问你怎么不离开你妈? 你现在这么想,其实就是自私。 小小鱼_

是自私的两边都离不开、每一边都会伤害人诶、现在晚上都不知道该去哪里该干什么

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 15:55:18

如果没有很强的独立经济能力还是算了吧 如果没有很强的独立经济能力还是算了吧 堂北小木

房子首付家里人付的、自己的收入刚好还个贷款、但是有200w现金理财在自己的账户上、也是家里人给的、经济基础都是家里人给的、我也不知道这算什么

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:02:03

房子首付家里人付的、自己的收入刚好还个贷款、但是有200w现金理财在自己的账户上、也是家里人给 房子首付家里人付的、自己的收入刚好还个贷款、但是有200w现金理财在自己的账户上、也是家里人给的、经济基础都是家里人给的、我也不知道这算什么 ... 琅久

200W卧槽。。。
    都是家人给的那当然要听家里的

除非你有本身全都不要 还能保证你们的生活

• 琅久

琅久 2016-11-02 16:02:09

想知道因为什么嫌弃,然后想知道俩人谈了多久了?女方家是什么态度,如果女方家也反对的话就分了 想知道因为什么嫌弃,然后想知道俩人谈了多久了?女方家是什么态度,如果女方家也反对的话就分了拉倒了! ... 魔力水晶

觉得对方家庭情况没有门当户对、谈了半年多、见家长的时候被反对分开了到现在快又半年了双方都忘不了对方都想复合、女方家长一开始对男方很失望但还勉强可以再次接受

来自 豆瓣App
  • 一休大和尚

一休大和尚 2016-11-02 16:29:30

那就看谁的命硬了

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 16:37:57

200W卧槽。。。 都是家人给的那当然要听家里的 除非你有本身全都不要 还能保证你们的生活 200W卧槽。。。 都是家人给的那当然要听家里的 除非你有本身全都不要 还能保证你们的生活 堂北小木

全都不要也可以、可舍不得让她跟着过苦日子、而且作为独身子不要肯定也不会被同意

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:40:09

全都不要也可以、可舍不得让她跟着过苦日子、而且作为独身子不要肯定也不会被同意 全都不要也可以、可舍不得让她跟着过苦日子、而且作为独身子不要肯定也不会被同意 琅久

本来就是啊 女方不一定能坚持

就算现在因为情可以忍受生活质量下降

但是以后呢

• 悟空

悟空 2016-11-02 16:43:00

你们家人的情感都很浓重啊 动不动以命相博

来自 豆瓣App
  • 卖龙井的小柒

卖龙井的小柒 (龙井菇凉) 2016-11-02 16:52:52

只要对方愿意和你一起…妈都不是事儿!如果对方的意志力不够坚强…早点撤

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 17:26:09

只要对方愿意和你一起…妈都不是事儿!如果对方的意志力不够坚强…早点撤 只要对方愿意和你一起…妈都不是事儿!如果对方的意志力不够坚强…早点撤 卖龙井的小柒

那怎么解决和妈之间的事?

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-02 17:27:34

你们家人的情感都很浓重啊 动不动以命相博 你们家人的情感都很浓重啊 动不动以命相博 悟空

随叫是一家呢、性格肯定很像

来自 豆瓣App
  • 卖龙井的小柒

卖龙井的小柒 (龙井菇凉) 2016-11-02 17:28:17

那怎么解决和妈之间的事? 那怎么解决和妈之间的事? 琅久

时间久了…怀上了生了妈就妥协了

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-02 17:31:48

男朋友为了我跟谈了10年快要结婚的女朋友分手了,他爸妈不认他,然后他跟我住外面半年不回家,后来他妈妈就软下来,让他带我回去过节,从一开始全家上下对我一百个嫌弃,到后面把我当女儿看,过程很微妙,我男朋友永远都是站我这边说话,所以他爸妈才会看中我吧,可是我们在所有人都反对的时候在一起,却在所有人都同意的时候分手了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-02 17:33:48

现在看到这种问题,我都是觉得应该问你自己,真爱是可以打败一切的,何况是深爱自己的父母

来自 豆瓣App
  • 江边

江边 2016-11-02 18:26:10

如果觉得自己青春宝贵,和自己喜欢的人在一起都是浪费,那青春自己留着吧

来自 豆瓣App
  • 麻麻麻麻麻麻麻

麻麻麻麻麻麻麻 2016-11-02 18:26:58

支持分 婆媳关系不和 你也总有一天会心累 早分早让姑娘寻个好人家 不然离婚更麻烦不是嘛?

• Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-02 18:27:28

我就说个新闻
    婆婆雇凶杀了自己的儿媳 因为嫉妒儿子和儿媳太亲密:)

• 琅久

琅久 2016-11-02 19:44:17

男朋友为了我跟谈了10年快要结婚的女朋友分手了,他爸妈不认他,然后他跟我住外面半年不回家,后 男朋友为了我跟谈了10年快要结婚的女朋友分手了,他爸妈不认他,然后他跟我住外面半年不回家,后来他妈妈就软下来,让他带我回去过节,从一开始全家上下对我一百个嫌弃,到后面把我当女儿看,过程很微妙,我男朋友永远都是站我这边说话,所以他爸妈才会看中我吧,可是我们在所有人都反对的时候在一起,却在所有人都同意的时候分手了,呵呵 ... 二狗子的私生活

刚要羡慕你们就看到你们后来分手了……为什么呀

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-02 19:48:48

刚要羡慕你们就看到你们后来分手了……为什么呀 刚要羡慕你们就看到你们后来分手了……为什么呀 琅久

我太作

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-03 08:03:14

诶、一空下来就乱想

来自 豆瓣App
  • F is my type

F is my type 2016-11-03 08:20:29

能忍受一时,忍受不了一辈子…以后离婚不如现在就分…多简单的道理

来自 豆瓣App
  • 琅久

琅久 2016-11-03 12:01:10

能忍受一时,忍受不了一辈子…以后离婚不如现在就分…多简单的道理 能忍受一时,忍受不了一辈子…以后离婚不如现在就分…多简单的道理 F is my type

诶…矛盾啊

来自 豆瓣App
  • F is my type

F is my type 2016-11-03 12:03:39

诶…矛盾啊 诶…矛盾啊 琅久

你矛盾了说明你已经想好了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在找个男的约抛   (记事本)
  • 谁对日本艾薇女优有研究?   (小鹿斑比)
  • 似乎豆瓣越来越无聊了   (丢了一块石头)
  • 城西银泰约电影   (烦了)
  • 自己约的泡,含泪也要干完?   (斯文小叔)
↑回顶部