紧急求助,法签现在不提供酒店订单真的可以吗?

Marquise

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 00:41:54

(。∇^☆)

• 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-02 00:42:52

按照官网要求来呗

来自 豆瓣App
  • PC11661方麗娟

PC11661方麗娟 (若你喜歡怪人 其實我很美) 2016-11-02 00:43:17

我每次都是提供的

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-02 00:43:32

不可以

来自 豆瓣App
  • 冬天饮雪水

冬天饮雪水 (只堪自愉悦) 2016-11-02 00:43:44

可以在booking上找可退款的酒店 很方便的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:46:29

按照官网要求来呗 按照官网要求来呗 🍰🍦🍧

并没有找到 因为预约不是我做的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 00:46:38

你就提供呗 又不费事

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:47:28

可以在booking上找可退款的酒店 很方便的 可以在booking上找可退款的酒店 很方便的 冬天饮雪水

问题是 明天下午就要去办签证了 现在临时订吗 我当时因为不确定行程,让家人开了20天的工作证明,一订我就得订20天的

来自 豆瓣App
  • Antichristvon

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-02 00:47:40

我预约了周五递签 签证中心发来的documents list上是明确要求了酒店订单

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:47:47

我每次都是提供的 我每次都是提供的 PC11661方麗娟

烦死我了,我都不知道这个旅行社到底懂不懂

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-02 00:48:07

不可以,在booking上面订一间退订不要钱的酒店,签证完就把他退掉

• Marquise

Marquise 2016-11-02 00:48:27

不可以,在booking上面订一间退订不要钱的酒店,签证完就把他退掉 不可以,在booking上面订一间退订不要钱的酒店,签证完就把他退掉 鸡汁笋干

我的行程已经都打出来了 20天 还是不同国家

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:48:42

我预约了周五递签 签证中心发来的documents list上是明确要求了酒店订单 我预约了周五递签 签证中心发来的documents list上是明确要求了酒店订单 Antichristvon

可以说下你是哪个城市吗

来自 豆瓣App
  • RanRan

RanRan 2016-11-02 00:49:40

在booking上面订吧,而且要有自己的名字在上面

• elverano

elverano 2016-11-02 00:50:18

都要的 而且booking上定定很快啊

来自 豆瓣App

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-02 00:50:25

可以说下你是哪个城市吗 可以说下你是哪个城市吗 Marquise

我是在伦敦递签

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:51:02

我是在伦敦递签 我是在伦敦递签 Antichristvon

哦 我说的是国内 英国本来就需要

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-02 00:51:11

我的行程已经都打出来了 20天 还是不同国家 我的行程已经都打出来了 20天 还是不同国家 Marquise

可以订啊,我一个朋友从美国来住我家,她图方便没有订酒店被要求补交,她站在签证中心门口让我帮她订了把单子发给她,她再进去补了,然后我又把酒店退了,很方便的

• Marquise

Marquise 2016-11-02 00:51:38

在booking上面订吧,而且要有自己的名字在上面 在booking上面订吧,而且要有自己的名字在上面 RanRan

20天啊 我想想就要疯了 是直接打印booking给你的确认邮件吗

来自 豆瓣App
  • 🌝赵冠希🌚

🌝赵冠希🌚 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-02 00:51:56

我不知道其他城市的官网材料要求,反正我们这儿一直都不要求~

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-02 00:51:59

问题是 明天下午就要去办签证了 现在临时订吗 我当时因为不确定行程,让家人开了20天的工作证明 问题是 明天下午就要去办签证了 现在临时订吗 我当时因为不确定行程,让家人开了20天的工作证明,一订我就得订20天的 ... Marquise

可以定的,选那种可以随时退订的酒店就行

来自 豆瓣App
  • RanRan

RanRan 2016-11-02 00:53:00

20天啊 我想想就要疯了 是直接打印booking给你的确认邮件吗 20天啊 我想想就要疯了 是直接打印booking给你的确认邮件吗 Marquise

嗯打印确认邮件就可以,要有自己的姓名在上面,那也没办法,住宿是必须要有的。。。这会儿辛苦下总比整个行程泡汤比较好~加油!

• Marquise

Marquise 2016-11-02 00:54:21

都要的 而且booking上定定很快啊 都要的 而且booking上定定很快啊 elverano

问题是 他给我弄的申请表上Address and e-mail address of inviting person (s) / hotel (s) / temporary accommodation (s) 邀请人/酒店/暂住居所的地址及电邮 写了一个我看不懂的地址,感觉不是酒店。那我预定了酒店也会和那个地址不符啊,我要疯了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:54:39

可以定的,选那种可以随时退订的酒店就行 可以定的,选那种可以随时退订的酒店就行 lyn

问题是 他给我弄的申请表上Address and e-mail address of inviting person (s) / hotel (s) / temporary accommodation (s) 邀请人/酒店/暂住居所的地址及电邮 写了一个我看不懂的地址,感觉不是酒店。那我预定了酒店也会和那个地址不符啊,我要疯了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:54:44

嗯打印确认邮件就可以,要有自己的姓名在上面,那也没办法,住宿是必须要有的。。。这会儿辛苦下 嗯打印确认邮件就可以,要有自己的姓名在上面,那也没办法,住宿是必须要有的。。。这会儿辛苦下总比整个行程泡汤比较好~加油! ... RanRan

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:55:06

可以订啊,我一个朋友从美国来住我家,她图方便没有订酒店被要求补交,她站在签证中心门口让我帮 可以订啊,我一个朋友从美国来住我家,她图方便没有订酒店被要求补交,她站在签证中心门口让我帮她订了把单子发给她,她再进去补了,然后我又把酒店退了,很方便的 ... 鸡汁笋干

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:55:14

我不知道其他城市的官网材料要求,反正我们这儿一直都不要求~ 我不知道其他城市的官网材料要求,反正我们这儿一直都不要求~ 🌝赵冠希🌚

请问你是哪个城市

来自 豆瓣App

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-02 00:58:02

哦 我说的是国内 英国本来就需要 哦 我说的是国内 英国本来就需要 Marquise

你既然找了旅行社 那就依他们的说法为准呗

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-02 00:58:06

先定一个吧,不符没关系吧,因为不一定要住在一起啊,他邀请你去但是没邀请住他家吧,我当时做法签就定了酒店的,签完就退了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:58:24

嗯打印确认邮件就可以,要有自己的姓名在上面,那也没办法,住宿是必须要有的。。。这会儿辛苦下 嗯打印确认邮件就可以,要有自己的姓名在上面,那也没办法,住宿是必须要有的。。。这会儿辛苦下总比整个行程泡汤比较好~加油! ... RanRan

啊我找到那个酒店了 那个旅行社的人非说我申请表上写了就可以,我内心真的日了狗了,不同的国家没有订单,还只是申请表上的唯一一个地址

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:58:42

你既然找了旅行社 那就依他们的说法为准呗 你既然找了旅行社 那就依他们的说法为准呗 Antichristvon

我现在觉得他们很不靠谱 特别诡异

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-02 00:59:08

问题是 他给我弄的申请表上Address and e-mail address of inviting person (s) / hotel (s) / t 问题是 他给我弄的申请表上Address and e-mail address of inviting person (s) / hotel (s) / temporary accommodation (s) 邀请人/酒店/暂住居所的地址及电邮 写了一个我看不懂的地址,感觉不是酒店。那我预定了酒店也会和那个地址不符啊,我要疯了 ... Marquise

如果是邀请的话是要开证明的,不然应该也不行

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-02 00:59:27

我现在觉得他们很不靠谱 特别诡异 我现在觉得他们很不靠谱 特别诡异 Marquise

可是他们不是专门办这个的么……

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:59:33

先定一个吧,不符没关系吧,因为不一定要住在一起啊,他邀请你去但是没邀请住他家吧,我当时做法 先定一个吧,不符没关系吧,因为不一定要住在一起啊,他邀请你去但是没邀请住他家吧,我当时做法签就定了酒店的,签完就退了 ... lyn

啊我找到那个酒店了 那个旅行社的人非说我申请表上写了就可以,我内心真的日了狗了,不同的国家没有订单,还只是申请表上唯一一个地址 我都不知道我找他们干嘛 花钱都不如我自己弄的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 00:59:54

可是他们不是专门办这个的么…… 可是他们不是专门办这个的么…… Antichristvon

我还从来没见过不需要酒店订单的 所以我才半夜求助的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 01:00:19

如果是邀请的话是要开证明的,不然应该也不行 如果是邀请的话是要开证明的,不然应该也不行 鸡汁笋干

我查到了 那个地址是一个酒店 那个旅行社的人非说我申请表上写了就可以,我内心真的日了狗了,不同的国家没有订单,还只是申请表上的唯一一个地址

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-02 01:02:04

我查到了 那个地址是一个酒店 那个旅行社的人非说我申请表上写了就可以,我内心真的日了狗了,不 我查到了 那个地址是一个酒店 那个旅行社的人非说我申请表上写了就可以,我内心真的日了狗了,不同的国家没有订单,还只是申请表上的唯一一个地址 ... Marquise

那你如果实在不放心就上booking订一下他们的酒店,看清是不是退订不要钱,一般旅行社不会不靠谱的

• Marquise

Marquise 2016-11-02 01:04:46

那你如果实在不放心就上booking订一下他们的酒店,看清是不是退订不要钱,一般旅行社不会不靠谱 那你如果实在不放心就上booking订一下他们的酒店,看清是不是退订不要钱,一般旅行社不会不靠谱的 ... 鸡汁笋干

嗯嗯 谢谢你 我真的是半夜特别心慌

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-02 01:05:59

我去年办法签就没有交酒店订单,机票也没定

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-02 01:06:30

嗯嗯 谢谢你 我真的是半夜特别心慌 嗯嗯 谢谢你 我真的是半夜特别心慌 Marquise

没事,现在法签很快的~

• PC11661方麗娟

PC11661方麗娟 (若你喜歡怪人 其實我很美) 2016-11-02 01:06:49

烦死我了,我都不知道这个旅行社到底懂不懂 烦死我了,我都不知道这个旅行社到底懂不懂 Marquise

就像楼上几位说的 按照你打算给他们的行程在不同城市都在booking上订好可以免费退款的酒店 签证到手后退掉就好了

来自 豆瓣App
  • cosmos

cosmos 2016-11-02 01:07:30

要填啊 他们会一项一项审材料的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 01:08:43

我去年办法签就没有交酒店订单,机票也没定 我去年办法签就没有交酒店订单,机票也没定 阿娃不要打酱油

请问你在哪个国家

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 01:08:54

我去年办法签就没有交酒店订单,机票也没定 我去年办法签就没有交酒店订单,机票也没定 阿娃不要打酱油

还有哪个城市 谢谢

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 01:09:07

要填啊 他们会一项一项审材料的 要填啊 他们会一项一项审材料的 cosmos

非给我说不用 郁闷死我了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-02 01:09:18

就像楼上几位说的 按照你打算给他们的行程在不同城市都在booking上订好可以免费退款的酒店 签证 就像楼上几位说的 按照你打算给他们的行程在不同城市都在booking上订好可以免费退款的酒店 签证到手后退掉就好了 ... PC11661方麗娟

好的 只能这样弄了 哎 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • wenwen1221

wenwen1221 (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2016-11-02 03:40:08

还是准备好比较好。只怕万一……曾经有个女的没带齐,被拒,遣返

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-02 10:11:20

还有哪个城市 谢谢 还有哪个城市 谢谢 Marquise

上海,也是找的旅行社签的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部