有懂韩文的八组er吗?

一串大熊猫

来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 00:40:38

⊙△⊙

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 00:41:42

这是什么片子呢 日本拍的那个纪录片吗 感觉孩子们太惨了 想都不能想的绝望

来自 豆瓣App
  • 才不要呢

才不要呢 2016-11-02 00:42:15

• 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-02 00:43:01

之前看这个的时候还没有出朴大妈的这些事情,哎现在想想好绝望

来自 豆瓣App
  • 不追星的狗子

不追星的狗子 2016-11-02 00:45:32

QAQ 七月去的时候 光华门广场上依然有纪念灵堂和宣传亭 志愿者们依然非常努力地用多种语言宣传着 还有视频和展板 他们还送给了我黄丝带挂件

又难过又触动 这么久了 他们依然没有放弃 相信他们最终会得到一个结果的…

• 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 00:46:09

之前看这个的时候还没有出朴大妈的这些事情,哎现在想想好绝望 之前看这个的时候还没有出朴大妈的这些事情,哎现在想想好绝望 看不到找不到我

里面有个家长写了好几页厚厚的陈情书给总统府。但是没有收到任何回应。。现在看来好讽刺╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 00:47:56

这是什么片子呢 日本拍的那个纪录片吗 感觉孩子们太惨了 想都不能想的绝望 这是什么片子呢 日本拍的那个纪录片吗 感觉孩子们太惨了 想都不能想的绝望 大花马齿苋

是滴。日本电视台拍的。相比较韩国的注重于怒骂政府和官员,日本更加理智的去挖掘事故后家长的情感变化和社会变化。。。尽管貌似韩国社会没啥改变

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 00:49:26

QAQ 七月去的时候 光华门广场上依然有纪念灵堂和宣传亭 志愿者们依然非常努力地用多种语言宣传着 QAQ 七月去的时候 光华门广场上依然有纪念灵堂和宣传亭 志愿者们依然非常努力地用多种语言宣传着 还有视频和展板 他们还送给了我黄丝带挂件 又难过又触动 这么久了 他们依然没有放弃 相信他们最终会得到一个结果的… ... 不追星的狗子

所以现在外网有没有把岁月号和这次事件联系到一起?还是说这只是我们这边的臆测?很好奇

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-02 00:51:52

所以现在外网有没有把岁月号和这次事件联系到一起?还是说这只是我们这边的臆测?很好奇 所以现在外网有没有把岁月号和这次事件联系到一起?还是说这只是我们这边的臆测?很好奇 一串大熊猫

我们知道的都是外网传进来的啊,包括对世越号祭祀说也是泡菜网友提出来的吧

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 00:54:22

我们知道的都是外网传进来的啊,包括对世越号祭祀说也是泡菜网友提出来的吧 我们知道的都是外网传进来的啊,包括对世越号祭祀说也是泡菜网友提出来的吧 看不到找不到我

誒不知道那些家长现在心里会怎么想 更加悲愤了!

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 00:59:06

是滴。日本电视台拍的。相比较韩国的注重于怒骂政府和官员,日本更加理智的去挖掘事故后家长的情 是滴。日本电视台拍的。相比较韩国的注重于怒骂政府和官员,日本更加理智的去挖掘事故后家长的情感变化和社会变化。。。尽管貌似韩国社会没啥改变 ... 一串大熊猫

比如我国自从非典之后 突发危机的管理上道好多倍 只是孩子们 太可怜了

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-02 01:04:32

誒不知道那些家长现在心里会怎么想 更加悲愤了! 誒不知道那些家长现在心里会怎么想 更加悲愤了! 一串大熊猫

哎简直不敢想象。看韩国拍的纪录片心里太难过了。

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-02 01:06:04

图片简直是两个人啊,唉心酸

• 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-02 01:18:14

朴大妈她们真的应该以死谢罪!!!死三百次都不解气!艹!

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 01:22:31

图片简直是两个人啊,唉心酸 图片简直是两个人啊,唉心酸 已下架

他还驼背了瘦了9公斤。

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 01:23:15

朴大妈她们真的应该以死谢罪!!!死三百次都不解气!艹! 朴大妈她们真的应该以死谢罪!!!死三百次都不解气!艹! 端庄的狗子

重点是这几年就这么让家长抗议。朴槿惠照样坐稳青瓦台!

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-02 01:28:29

重点是这几年就这么让家长抗议。朴槿惠照样坐稳青瓦台! 重点是这几年就这么让家长抗议。朴槿惠照样坐稳青瓦台! 一串大熊猫

p民怎么斗得过政府?只有他们互斗的份儿,不管怎么样,这次请朴大妈带着她的政府立马狗带吧!三百多孩子的亡灵等着她呢!

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-02 01:29:55

邪教之战
    如果就此掩盖……
    韩国可能真的会坠落……

• 江屿莘莘

江屿莘莘 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-02 01:32:00

岁月号事件韩国这边至今也有人街上抗议 可是影响不大 真是太惨了 最近又出了这么大的事情 看韩网新闻 韩国网民也是很气愤了 都在声讨一个真相

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-02 01:35:11

一天一波新的头条呗,舆论看来看去也都一样啊就骂骂骂骂

• 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 07:49:18

岁月号事件韩国这边至今也有人街上抗议 可是影响不大 真是太惨了 最近又出了这么大的事情 看韩网 岁月号事件韩国这边至今也有人街上抗议 可是影响不大 真是太惨了 最近又出了这么大的事情 看韩网新闻 韩国网民也是很气愤了 都在声讨一个真相 ... 江屿莘莘

不知道能不能找出真相。。关于岁月号的三个纪录片都没有说邪教。现在真让人震惊

来自 豆瓣App
  • 山中老人

山中老人 2016-11-02 08:00:06

以死谢罪吧,不管与邪教有没有关系,政府救援时无作为多少人在船里等死

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-02 08:05:41

QAQ 七月去的时候 光华门广场上依然有纪念灵堂和宣传亭 志愿者们依然非常努力地用多种语言宣传着 QAQ 七月去的时候 光华门广场上依然有纪念灵堂和宣传亭 志愿者们依然非常努力地用多种语言宣传着 还有视频和展板 他们还送给了我黄丝带挂件 又难过又触动 这么久了 他们依然没有放弃 相信他们最终会得到一个结果的… ... 不追星的狗子

我四月底去的时候就有,看得忍蛮难过

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 08:46:25

我四月底去的时候就有,看得忍蛮难过 我四月底去的时候就有,看得忍蛮难过 大脸猫不吃鱼

被抗议了这么多年造成这么严重的社会影响,韩国还这么想敷衍。民主可怕啊!!

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 08:47:48

以死谢罪吧,不管与邪教有没有关系,政府救援时无作为多少人在船里等死 以死谢罪吧,不管与邪教有没有关系,政府救援时无作为多少人在船里等死 山中老人

那些袖手旁观的海警都是杀人犯!可惜。。只判了船长36年。相当于赔每个遇难者一个月。。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-02 09:37:30

哎,绝望…

来自 豆瓣App
  • 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-02 09:42:31

哎,绝望… 哎,绝望… 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

这种无力感让我想起了那年的温州动车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 流浪喵的腿治好了哦~   (🍉🍓🍒)
  • 李宗盛的哪一首歌让你无法自拔   (小熊🐨💤)
  • 醒来第一件事:看pdd 直播   (野原月野兔)
  • 上海一个自称85分的女人一个月的生活花费   (略略)
  • 鬼怪有没有男二女二cut?   (水军)
↑回顶部