求组鹅安利高领白色大毛衣

大厨师

63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 00:37:19

(ΘoΘ)

• 大厨师

大厨师 2016-11-02 00:41:12

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

薅你鸭毛做一个!

• 早睡晚起

早睡晚起 2016-11-02 00:46:57

你前段时间的街拍不是穿了一件吗

• 好喝的橙子汁

好喝的橙子汁 2016-11-02 00:52:38

同求安利!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 00:52:48

外面不加外套?

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-02 00:53:39

外面不加外套? 外面不加外套? 已注销

加!东北不加会出人命!

• 大厨师

大厨师 2016-11-02 00:54:26

你前段时间的街拍不是穿了一件吗 你前段时间的街拍不是穿了一件吗 早睡晚起

还回去了 准备寄几买个便宜货(•̀ω•́)✧

• 大厨师

大厨师 2016-11-02 00:55:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你吃过肯德基吗

淑贞你真好

• 已注销

已注销 2016-11-02 00:58:24

加!东北不加会出人命! 加!东北不加会出人命! 大厨师

是啊 吓我一跳~ 目前我在东北 里三层外三层都冻得快死了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (古川雄辉生生推!) 2016-11-02 01:02:40

想要高领白色毛衣长点到大腿当裙子穿然后穿长靴

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 01:13:39

想要高领白色毛衣长点到大腿当裙子穿然后穿长靴 想要高领白色毛衣长点到大腿当裙子穿然后穿长靴 袁湘琴

那你有很真的肉色打底裤么?雪梨有出毛衣 昨天看微商有防她的款 搜lz差不多的关键字就能看到

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-02 01:20:29

是啊 吓我一跳~ 目前我在东北 里三层外三层都冻得快死了 是啊 吓我一跳~ 目前我在东北 里三层外三层都冻得快死了 已注销

对!这几天冷到爆

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-02 01:21:23

想要高领白色毛衣长点到大腿当裙子穿然后穿长靴 想要高领白色毛衣长点到大腿当裙子穿然后穿长靴 袁湘琴

含泪握手!我也是想这么搭guoxi靴

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-02 01:22:29

那你有很真的肉色打底裤么?雪梨有出毛衣 昨天看微商有防她的款 搜lz差不多的关键字就能看到 那你有很真的肉色打底裤么?雪梨有出毛衣 昨天看微商有防她的款 搜lz差不多的关键字就能看到 七月七日晴

我有看那个 !不过觉得袖子毛绒绒的肯定掉毛dayi肯定难打理

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 01:26:39

我有看那个 !不过觉得袖子毛绒绒的肯定掉毛dayi肯定难打理 我有看那个 !不过觉得袖子毛绒绒的肯定掉毛dayi肯定难打理 大厨师

嗯 我刚去看了也发现这个问题了 黑靴子毡毛也麻烦 配靴子你有肉色打底裤安利给我么?

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 01:30:15

REDYAZEL堆领厚毛衣连衣裙 这是昨天帖子里看到有人分享的 日本牌子 我觉得很好看 lz你去看下吧

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-02 01:30:49

嗯 我刚去看了也发现这个问题了 黑靴子毡毛也麻烦 配靴子你有肉色打底裤安利给我么? 嗯 我刚去看了也发现这个问题了 黑靴子毡毛也麻烦 配靴子你有肉色打底裤安利给我么? 七月七日晴

我要穿的加绒的目前没找到 薄的有tsutsu那个

• 袁湘琴

袁湘琴 (古川雄辉生生推!) 2016-11-03 00:20:30

那你有很真的肉色打底裤么?雪梨有出毛衣 昨天看微商有防她的款 搜lz差不多的关键字就能看到 那你有很真的肉色打底裤么?雪梨有出毛衣 昨天看微商有防她的款 搜lz差不多的关键字就能看到 七月七日晴

就打算穿组里之前团的那个搭5050的袜子 目前还没试不知道真不 如果不是很真再套个肉色丝袜应该会好点

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-03 00:26:12

准备买snidel原单配

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-03 00:26:18

长靴

来自 豆瓣App
  • 阿灯灯

阿灯灯 (你是第三种绝色 月色与雪色之间) 2016-11-03 00:26:57

Snidel家的就蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-03 00:31:01

准备买snidel原单配 准备买snidel原单配 老板拿酒来

露肩那款吗

• 大厨师

大厨师 2016-11-03 00:31:19

Snidel家的就蛮好看的 Snidel家的就蛮好看的 阿灯灯

哪款啊

• 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-03 00:31:27

露肩那款吗 露肩那款吗 大厨师

不是也

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-03 00:31:56

露肩那款吗 露肩那款吗 大厨师

跟上图差不多,不是高领

来自 豆瓣App
  • 大厨师

大厨师 2016-11-03 00:32:12

不是也 不是也 老板拿酒来

求豆 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

• Butters

Butters 2016-11-03 00:34:30

snidel的,hm都还可以,我今年逛街都买了,今天看zara的,有一件高领,不过zara还不如hm实穿,我商场这些牌子一般都推荐地素,dayi好暖!穿着很白富美!我推荐好多人,他们逛商场也很注意这个牌子

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-03 00:40:45

脖子不像长颈鹿不要穿,跟图片不是一个效果

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-03 02:15:44

就打算穿组里之前团的那个搭5050的袜子 目前还没试不知道真不 如果不是很真再套个肉色丝袜应该会 就打算穿组里之前团的那个搭5050的袜子 目前还没试不知道真不 如果不是很真再套个肉色丝袜应该会好点 ... 袁湘琴

嗯 组里那个就是薄的比较真 我还想买个厚的没看到评论特别好的

来自 豆瓣App
  • 于怀

于怀 (天道酬勤) 2016-11-03 02:41:29

gap出了许多,撸主可以去遛遛。

• 大厨师

大厨师 2016-11-03 03:53:22

脖子不像长颈鹿不要穿,跟图片不是一个效果 脖子不像长颈鹿不要穿,跟图片不是一个效果 唐晓天

浑身上下就脖子长拿得出手 其他都丑哈哈哈哈哈哈

• Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-03 03:57:25

m

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-03 08:01:43

浑身上下就脖子长拿得出手 其他都丑哈哈哈哈哈哈 浑身上下就脖子长拿得出手 其他都丑哈哈哈哈哈哈 大厨师

羡慕

来自 豆瓣App
  • 派派大大星

派派大大星 2016-11-03 10:32:14

mixblu家有,天猫旗舰店,长款纯色高领!

来自 豆瓣App
  • 阿灯灯

阿灯灯 (你是第三种绝色 月色与雪色之间) 2016-11-03 13:42:03

哪款啊 哪款啊 大厨师

SWNO164063

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-03 13:49:59

肩宽的穿不了高领毛衣哭晕在地。。

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-03 13:54:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春的花

好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 隐适美真的会牙套脸吗。。   (我白)
  • 黄子韬战队有职业选手?   (青青葱葱一笑呀)
  • 神马乐器比较好学啊?楼主25高龄   (苏坡乌闷)
  • 你们心里的啤酒一番是哪个?   (白水煮一切)
  • 曾经的翻天娃   (换个数据线)
↑回顶部