以为习惯了一个人的生活,结果还是会难过

丶天堂在左

加入小组后即可参加投票
  • 十六点

十六点 (耗油) 2016-11-02 20:22:08

要是偶尔那正常,要是经常这样就不行了

来自 豆瓣App
  • 神谷临也

神谷临也 (あなたの怨みを晴らします。) 2016-11-03 09:34:43

摸头

来自 豆瓣App
  • 丶天堂在左

丶天堂在左 2016-11-03 12:05:27

要是偶尔那正常,要是经常这样就不行了 要是偶尔那正常,要是经常这样就不行了 十六点

偶尔,平时一个人还是挺开心的

来自 豆瓣App
  • 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-11-03 13:45:58

抑郁期 是内心感性的人的低谷期

• 十六点

十六点 (耗油) 2016-11-03 19:16:25

偶尔,平时一个人还是挺开心的 偶尔,平时一个人还是挺开心的 丶天堂在左

偶尔那无所谓,熬熬就过去了

来自 豆瓣App
  • mimosasun

mimosasun 2016-11-03 19:30:09

诶呀,我都一个人五六年了……

来自 豆瓣App
  • mimosasun

mimosasun 2016-11-03 19:30:39

要是偶尔那正常,要是经常这样就不行了 要是偶尔那正常,要是经常这样就不行了 十六点

你呢?

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-03 19:31:25

过去觉得会习惯,后来发现这是习惯不了的

• 十六点

十六点 (耗油) 2016-11-03 19:35:41

你呢? 你呢? mimosasun

我偶尔也觉得不开心,不过大部分时间觉得挺好的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-03 19:38:52

过去觉得会习惯,后来发现这是习惯不了的 过去觉得会习惯,后来发现这是习惯不了的 工匠

对 也许这阵子忙会忘了孤独 但热闹过后总会有独处的凄凉

来自 豆瓣App
  • mimosasun

mimosasun 2016-11-03 19:40:22

我偶尔也觉得不开心,不过大部分时间觉得挺好的,哈哈 我偶尔也觉得不开心,不过大部分时间觉得挺好的,哈哈 十六点

为什么……感觉有些事很向往是两个人去干的……结果只有自己一个人

来自 豆瓣App
  • 北川チアキ

北川チアキ (恋物癖持续深化中) 2016-11-03 19:48:09

理解啊。。现在就是常常一个人看书吃饭走路,总感觉自己孤独的像条狗,社交障碍没办法交新朋友,一个人虽然自在但又孤独

• 十六点

十六点 (耗油) 2016-11-03 19:56:59

为什么……感觉有些事很向往是两个人去干的……结果只有自己一个人 为什么……感觉有些事很向往是两个人去干的……结果只有自己一个人 mimosasun

所以也只是有时候啊,不是时时刻刻啊

来自 豆瓣App
  • mimosasun

mimosasun 2016-11-03 19:57:50

所以也只是有时候啊,不是时时刻刻啊 所以也只是有时候啊,不是时时刻刻啊 十六点

我好像都时时刻刻了……好可怜

来自 豆瓣App
  • 十六点

十六点 (耗油) 2016-11-03 20:00:02

我好像都时时刻刻了……好可怜 我好像都时时刻刻了……好可怜 mimosasun

呀,这么孤独啊

来自 豆瓣App
  • 丶天堂在左

丶天堂在左 2016-11-05 23:30:26

理解啊。。现在就是常常一个人看书吃饭走路,总感觉自己孤独的像条狗,社交障碍没办法交新朋友, 理解啊。。现在就是常常一个人看书吃饭走路,总感觉自己孤独的像条狗,社交障碍没办法交新朋友,一个人虽然自在但又孤独 ... 北川チアキ

虽然没有社交障碍但是也不想可以交新朋友

来自 豆瓣App
  • 丶天堂在左

丶天堂在左 2016-11-05 23:30:34

虽然没有社交障碍但是也不想可以交新朋友 虽然没有社交障碍但是也不想可以交新朋友 丶天堂在左

刻意

来自 豆瓣App
  • 丶天堂在左

丶天堂在左 2016-11-05 23:31:20

明天想去看蜡笔小新剧场版,但是一个人又觉得不想动

来自 豆瓣App
  • 丶天堂在左

丶天堂在左 2016-11-05 23:31:56

我好像都时时刻刻了……好可怜 我好像都时时刻刻了……好可怜 mimosasun

时时刻刻很难受吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部