删不删ex的微信

korolの迷妹

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-02 05:23:15

摸摸 眼不见为净啊

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-02 10:02:26

删啊

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-02 10:13:02

删了啊,不删等着他秀恩爱给你看?

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-02 10:49:27

删吧

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-02 12:23:01

删!
    长时间不联系的删!
    没啥交情的删!
    不知道为什么加我又不聊天的删!
    前任删!
    想撩但是没撩成的汉删!
    告白被拒的删!
    ....
    那么话说回来,我既然删了这么多人为什么微信还是一百八十多人....哭哭

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 13:25:51

删! 长时间不联系的删! 没啥交情的删! 不知道为什么加我又不聊天的删! 前任删! 想撩但 删! 长时间不联系的删! 没啥交情的删! 不知道为什么加我又不聊天的删! 前任删! 想撩但是没撩成的汉删! 告白被拒的删! .... 那么话说回来,我既然删了这么多人为什么微信还是一百八十多人....哭哭 ... 大朵棉花

按你这个算 我就剩代购了

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-02 13:30:05

一般他删了我我就会删他 不留单向朋友

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-02 13:33:31

ex屏蔽我,可我想让他删了我啊!我已经把他删了

• korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 15:50:13

删! 长时间不联系的删! 没啥交情的删! 不知道为什么加我又不聊天的删! 前任删! 想撩但 删! 长时间不联系的删! 没啥交情的删! 不知道为什么加我又不聊天的删! 前任删! 想撩但是没撩成的汉删! 告白被拒的删! .... 那么话说回来,我既然删了这么多人为什么微信还是一百八十多人....哭哭 ... 大朵棉花

我基本都没删…… 这个ex是我删wx的第一个人

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 15:50:56

摸摸 眼不见为净啊 摸摸 眼不见为净啊 猫咪爱吃土豆泥

嗯嗯 删惹 前一天才说的分手 第二天就在朋友圈里秀 生气

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 15:51:33

删了啊,不删等着他秀恩爱给你看? 删了啊,不删等着他秀恩爱给你看? mixixi

还没来得及删 分的第二天就秀了 mmp

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 15:52:06

一般他删了我我就会删他 不留单向朋友 一般他删了我我就会删他 不留单向朋友 柠檬就大酱

他没删我 但是我删了 不想再看见他

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 15:52:26

ex屏蔽我,可我想让他删了我啊!我已经把他删了 ex屏蔽我,可我想让他删了我啊!我已经把他删了 小白白

你删了怎么知道他屏蔽你了?

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-03 16:03:48

你删了怎么知道他屏蔽你了? 你删了怎么知道他屏蔽你了? korolの迷妹

我又加他了,结果不用验证就能加,所以没删我,如果对方删了,就需要验证

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-03 16:32:26

删 他怎么还没死

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 19:22:38

我又加他了,结果不用验证就能加,所以没删我,如果对方删了,就需要验证 我又加他了,结果不用验证就能加,所以没删我,如果对方删了,就需要验证 小白白

搜嘎 是不是拉黑了就不能再加了

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-03 19:22:55

删 他怎么还没死 删 他怎么还没死 这个女孩儿

也许是祸害遗千年

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-04 01:47:52

删 否则看见一次心塞一次 每次看见我都觉得我是傻逼

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-04 10:04:27

删 否则看见一次心塞一次 每次看见我都觉得我是傻逼 删 否则看见一次心塞一次 每次看见我都觉得我是傻逼 Jz19

对 看见一次 就觉得当时的自己真的傻逼

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:20:41

这种情况我也会删 不过我和ex和平分手 两个人分开后都挺难受的 我就没有删 不过也不会说话了 就让他静静躺在我通讯录里吧

来自 豆瓣App
  • 就是要吹口哨

就是要吹口哨 2016-11-06 17:06:41

删啊。。免得看到他发什么东西恶心人

来自 豆瓣App
  • korolの迷妹

korolの迷妹 2016-11-06 21:51:12

这种情况我也会删 不过我和ex和平分手 两个人分开后都挺难受的 我就没有删 不过也不会说话了 就 这种情况我也会删 不过我和ex和平分手 两个人分开后都挺难受的 我就没有删 不过也不会说话了 就让他静静躺在我通讯录里吧 ... 抽抽

我感觉人家并不难受 因为早都找好了下家 围笑脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20389 人聚集在这个小组
↑回顶部