讨论女孩子遇到人贩子时候应该怎么办

你猜~

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 00:36:13

人贩子都没做爸爸妈妈?。

• 你猜~

你猜~ 2016-11-02 00:38:16

人贩子都没做爸爸妈妈?。 人贩子都没做爸爸妈妈?。 小黄鸡

小黄鸡有啥办法吗

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-02 00:45:38

其实这个女孩子还是有一步比较大意,她相信了那个大妈,有些更加套路的会在最后出一个好心的大妈让你放松警惕

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-02 00:55:24

我tm都离过一次婚 20好几的大人了, 有次早上在火车站办事,就溜达去吃个早饭都能遇到人贩子,开个车在路边叫我,问我去哪,我一下蒙了,想了半天想不起是谁,以为是去办事公司的同事,就迷迷糊糊说去吃早饭

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-02 00:58:37

看了好多案例觉得比起求救最好的办法是托人下水 比如图中那个掀摊子 能制造一些让人报警的纠纷

• 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-02 00:58:53

所以有啥解决办法吗……总觉得这种事碰到特别无奈……

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 01:02:17

看得我都快哭了,以我这种软性子和差体质,除了大哭真不知道自己该怎么办,能遇到好心人是万幸

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-02 01:03:13

然后叫我上车,说一路去吃。我可能当时真的没睡醒,居然要理陌生人,不过还好他说这句话时我一下醒悟过来,就马上走了没理他们,当时是大白天,人流量很大,居然还会遇到这种事情,后来我吃完去公司给别人说了,问是不是刚才有人在路上叫我一路吃早点,给他们说了我遇到的事,别人都觉得吓一跳。想到搭讪那人开着车,除了驾驶室玻璃是摇下来的,其他地方完全看不到车里情况,当时还有另一个男的在后排把头伸到靠驾驶室窗子这里看我,被我看见了,还有后备箱也没关上,仿佛看见了麻绳之类的工具,,,rio细思极恐,

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 01:04:06

这种套路见多了希望能通过微博什么的科普起来,就算是家事也不能这样,宁可报警也不能就这样看着没能力挣脱的弱者被送上奇怪的私家车啊

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 01:49:59

我的天哪好吓人 不过听说呼救的时候指定某一个人好像效果会更好 比如直接叫“大妈/叔叔救救我”会比瞎喊救命成功率要高

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 01:52:08

在路上走的时候冷漠脸 看起来很不好惹的样子不太会招惹人贩子 有染发或者明显纹身效果更好

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-02 07:12:30

以前还看见一个,人贩子也是这个套路,然后姑娘就特机智的指着人贩子骂“我嫁给你,受了这么多哭,怎么都想不到你竟然找小三,找小三就算了,还tm找个男的,还为了他打我,我不要活了算了,你别拦我,让我走……”就诸如此类的话(๑•ั็ω•็ั๑)然后围观群众就以为着女的同妻还被家暴,最后好像报警了。

来自 豆瓣App
  • 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-02 07:50:51

好可怕

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 08:42:43

哎要是我真的不知道怎么办呢… 只能说少一个人出门吧…

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 08:57:41

其实这个女孩子还是有一步比较大意,她相信了那个大妈,有些更加套路的会在最后出一个好心的大妈 其实这个女孩子还是有一步比较大意,她相信了那个大妈,有些更加套路的会在最后出一个好心的大妈让你放松警惕 ... 唐三十六

卧槽!鸡皮疙瘩起来了……

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 08:58:33

看了好多案例觉得比起求救最好的办法是托人下水 比如图中那个掀摊子 能制造一些让人报警的纠纷 看了好多案例觉得比起求救最好的办法是托人下水 比如图中那个掀摊子 能制造一些让人报警的纠纷 抹茶奶昔

万一完全处于弱势呢,根本没法拉第三方怎么办

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 08:59:37

看得我都快哭了,以我这种软性子和差体质,除了大哭真不知道自己该怎么办,能遇到好心人是万幸 看得我都快哭了,以我这种软性子和差体质,除了大哭真不知道自己该怎么办,能遇到好心人是万幸 Àquoibon

我也好怕,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 09:00:07

然后叫我上车,说一路去吃。我可能当时真的没睡醒,居然要理陌生人,不过还好他说这句话时我一下 然后叫我上车,说一路去吃。我可能当时真的没睡醒,居然要理陌生人,不过还好他说这句话时我一下醒悟过来,就马上走了没理他们,当时是大白天,人流量很大,居然还会遇到这种事情,后来我吃完去公司给别人说了,问是不是刚才有人在路上叫我一路吃早点,给他们说了我遇到的事,别人都觉得吓一跳。想到搭讪那人开着车,除了驾驶室玻璃是摇下来的,其他地方完全看不到车里情况,当时还有另一个男的在后排把头伸到靠驾驶室窗子这里看我,被我看见了,还有后备箱也没关上,仿佛看见了麻绳之类的工具,,,rio细思极恐, ... 高晓松颜粉

卧槽,这么吓人

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-02 09:00:08

这种事情很多 经常看到报道 这个楼主还挺机智

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-02 09:01:06

虽然很对不起,不过这时候最好的方法就是损坏围观群众的贵重物品,这样就不能强行把你带走了

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 09:02:22

这种套路见多了希望能通过微博什么的科普起来,就算是家事也不能这样,宁可报警也不能就这样看着 这种套路见多了希望能通过微博什么的科普起来,就算是家事也不能这样,宁可报警也不能就这样看着没能力挣脱的弱者被送上奇怪的私家车啊 ... Àquoibon

嗯嗯,真的是,周围人冷漠的看着你,也是我们害怕遇到这种事的原因之一,没有人帮助你的无助感啊

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-02 09:08:16

卧槽,这么吓人 卧槽,这么吓人 你猜~

以前好像有过新闻吧,所以正义路人也可能是演的。不是还有利用友善让孕妇和小孩出来骗人领回家的的事情吧。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-02 09:10:54

以前看过一个帖子说砸路边的摊子,东西,越贵的越好,事后赔钱就好,人贩子不可能帮你赔特别贵的东西,然后叫警察来,还有一个说叫城管打人了,我觉得这是黑城管的233333

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 09:11:19

以前好像有过新闻吧,所以正义路人也可能是演的。不是还有利用友善让孕妇和小孩出来骗人领回家的 以前好像有过新闻吧,所以正义路人也可能是演的。不是还有利用友善让孕妇和小孩出来骗人领回家的的事情吧。 ... 唐三十六

特别热心的正义路人很有问题的,如果从人贩子手中逃脱的话,最好哪里都不要去,在原地等可以信任的人来接你

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-02 09:14:17

特别热心的正义路人很有问题的,如果从人贩子手中逃脱的话,最好哪里都不要去,在原地等可以信任 特别热心的正义路人很有问题的,如果从人贩子手中逃脱的话,最好哪里都不要去,在原地等可以信任的人来接你 ... 你猜~

对的,这样子也很可怕。还有不要乱认亲戚,自己说出口,后来真的被带走了也没人帮你

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 09:16:22

掀摊子是最好的办法。

来自 豆瓣App
  • ¿?

¿? 2016-11-02 09:21:28

尽量引起骚乱 跟路人发生矛盾 让路人揪着你不放 还有就是往人贩子身上泼脏水

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-02 09:24:29

我看有人说可以求助那些看着有能力对付坏人的男路人 一直缠着他 因为男子主义会怜香惜玉23333

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-02 09:33:16

我的建议是女生随身携带一个报警器,具体名字忘了,就是一拉会发出很大的叫声,怎么踩也不会停。能让歹徒慌乱把注意力引到报警器上同时也能让附近的人注意到
    如果歹徒强拉你走,身边有人一定要点名谁谁谁,比如穿蓝衣服的大哥,人都是被动的,只有点到对方了对方才会觉得有责任,如果路人没反应,试着抢走身边路人的手机,摔碎它!然后他会来拉住你的

• duet

duet 2016-11-02 09:42:08

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 眉清目秀小宝宝

眉清目秀小宝宝 2016-11-02 09:56:13

好怕 理由的方法都借鉴了!

来自 豆瓣App
  • 大姐

大姐 2016-11-02 10:25:43

损害路人物品是最有用的方式因为在天朝人家一旦认为是家事是不会插手的,除非损害他们的利益,女生随身带那种一拉猛叫的报警器比什么刀都管用

• 大姐

大姐 2016-11-02 10:26:14

还有求这个事情发生地坐标,哪个城市?

• 放荡不羁的狗子

放荡不羁的狗子 2016-11-02 10:29:55

以前还看见一个,人贩子也是这个套路,然后姑娘就特机智的指着人贩子骂“我嫁给你,受了这么多哭 以前还看见一个,人贩子也是这个套路,然后姑娘就特机智的指着人贩子骂“我嫁给你,受了这么多哭,怎么都想不到你竟然找小三,找小三就算了,还tm找个男的,还为了他打我,我不要活了算了,你别拦我,让我走……”就诸如此类的话(๑•ั็ω•็ั๑)然后围观群众就以为着女的同妻还被家暴,最后好像报警了。 ... 沙俊伯

这样风险也好大 一般人以为是家务事就看看热闹就散了

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 10:41:06

还有求这个事情发生地坐标,哪个城市? 还有求这个事情发生地坐标,哪个城市? 大姐

不知道啊,没说

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-02 10:44:26

万一完全处于弱势呢,根本没法拉第三方怎么办 万一完全处于弱势呢,根本没法拉第三方怎么办 你猜~

重点不是拉第三方 是要制造纠纷让第三方拉住你 大多数看见别人有事会冷漠围观 但是自己的利益受到侵犯的时候就不一定了 实在不行路上总有车吧 你随便拿个什么东西一路划过去或者看见一个后视镜踹掉一个 你不赔钱谁让你走

• 大姐

大姐 2016-11-02 10:48:19

重点不是拉第三方 是要制造纠纷让第三方拉住你 大多数看见别人有事会冷漠围观 但是自己的利益 重点不是拉第三方 是要制造纠纷让第三方拉住你 大多数看见别人有事会冷漠围观 但是自己的利益受到侵犯的时候就不一定了 实在不行路上总有车吧 你随便拿个什么东西一路划过去或者看见一个后视镜踹掉一个 你不赔钱谁让你走 ... 抹茶奶昔

命比什么都值钱,就算是兰博基尼也要划,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

30731 人聚集在这个小组
↑回顶部