外地人在长春长期出差,想学滑雪,有推荐的地方或...

哎呦我滴天

标题:外地人在长春长期出差,想学滑雪,有推荐的地方或者人吗?
来自 豆瓣App
  • 呆子

呆子 2016-11-02 00:45:15

你什么时候去,我也去出差,想学

来自 豆瓣App
  • 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-02 00:52:10

初级的滑雪自学就行了,净月潭有滑雪场,中级得请教练

• 富士山下

富士山下 2016-11-02 01:58:42

单的还是双的。

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 (生活,精彩,不止一面) 2016-11-02 10:16:53

单板推荐机构是长春的极限俱乐部,个人推荐一汽小哥张庆凯,个人推荐,不同意见大家多交流

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 (生活,精彩,不止一面) 2016-11-02 10:19:24

长春周边滑雪场有净月潭,新立湖,莲花山,庙香山。
    前两个对于想学滑雪小伙伴不建议去
    后两个都可以,莲花山老牌国家的资产,大雪场,知名度高
    庙香山私有老板,服务,机器都是新的,雪场没有莲花山大,高级道高

来自 豆瓣App
  • 哎呦我滴天

哎呦我滴天 2016-11-02 20:49:24

你什么时候去,我也去出差,想学 你什么时候去,我也去出差,想学 呆子

已经在长春了

来自 豆瓣App
  • 哎呦我滴天

哎呦我滴天 2016-11-02 20:50:42

初级的滑雪自学就行了,净月潭有滑雪场,中级得请教练 初级的滑雪自学就行了,净月潭有滑雪场,中级得请教练 红花油

因为初学,想接受比较正规的练习,好的开始是成功的一半嘛

来自 豆瓣App
  • 哎呦我滴天

哎呦我滴天 2016-11-02 20:50:56

单的还是双的。 单的还是双的。 富士山下

双的吧

来自 豆瓣App
  • 哎呦我滴天

哎呦我滴天 2016-11-02 20:51:11

长春周边滑雪场有净月潭,新立湖,莲花山,庙香山。 前两个对于想学滑雪小伙伴不建议去 后两个都 长春周边滑雪场有净月潭,新立湖,莲花山,庙香山。 前两个对于想学滑雪小伙伴不建议去 后两个都可以,莲花山老牌国家的资产,大雪场,知名度高 庙香山私有老板,服务,机器都是新的,雪场没有莲花山大,高级道高 ... 茶叶

哈哈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-02 22:30:08

第一次滑雪的求推荐

来自 豆瓣App
  • 春城小生

春城小生 (愿你被世界温暖相待。) 2016-11-02 23:46:22

现在不是滑雪季,再等一个月吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来,我问个问题   (tomi)
  • 大周末都干嘛呢   ([已注销])
  • 好温馨   (哈哈哈哈哈哈)
  • 想问问大家都几号放假?   (WTF)
  • 说的就是你,臭婊脸   (你的Unicorn)
↑回顶部