很久没联系的朋友突然跟我借钱

维他蔬

来自 豆瓣App
  • 爬爬虾

爬爬虾 2016-11-02 00:43:53

结果借了么

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 00:55:09

也许是号被盗了

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-02 01:09:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发骚女人要命

我还是打算借给他,万一他因为钱没还上被高利贷打了或砍了怎么办

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 01:11:51

我还是打算借给他,万一他因为钱没还上被高利贷打了或砍了怎么办 我还是打算借给他,万一他因为钱没还上被高利贷打了或砍了怎么办 维他蔬

看样子不是普通朋友,是前男友

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-02 01:17:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发骚女人要命

我没钱呐,但是又不想见死不救。

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2016-11-02 01:19:34

房子都卖了,借你几千,利息都不够还,我从来不和朋友张口借钱,所以朋友也很少和我开口。

来自 豆瓣App
  • 邪恶的豆瓣bev

邪恶的豆瓣bev 2016-11-02 04:42:20

不要借,,,,,,半年工资借了,,,,说好下半年,结果又是装修房子又是贷款求婚的,,,,,搞得我还觉得找他还钱像犯罪样,,,我也很难过的好伐,,,,失业好久了,,,,

来自 豆瓣App
  • 傻

不借,过来人这样觉得

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-02 09:00:28

房子都卖了,借你几千,利息都不够还,我从来不和朋友张口借钱,所以朋友也很少和我开口。 房子都卖了,借你几千,利息都不够还,我从来不和朋友张口借钱,所以朋友也很少和我开口。 someone

就是搞不懂他在搞什么 深圳一套房子值多少钱呐,跟我借这几千块有什么用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给我个机会,我想做个好人   (我有没有机会)
  • 有没有人去过酉阳桃花源   (肆意。)
  • 【锤子】读书人聚集基地招管理员   (大梦)
  • 周杰伦5.14重庆演唱会480两张(转出)   (Eitha)
  • 这个也不错   (夜游不孤单)
↑回顶部