分手了真的可以做朋友吗

琪子,

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-02 00:31:00

男人就是这样

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 00:33:11

男人就是这样 男人就是这样 网瘾少女爱喝酒

是什么意思?吃碗里看锅里吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 00:42:41

不要理他

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 00:46:30

不要理他 不要理他 随缘

可是7年多了 我还想和好怎么办

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 00:49:21

可是7年多了 我还想和好怎么办 可是7年多了 我还想和好怎么办 琪子,

断联。他都有喜欢了 你也知道而且还跟他玩游戏,你还理他,他还没意识到自己失去你。所以你更应该不理他,过好自己的生活,他都不怕失去你了,你还怕什么?一定要断!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 00:49:37

可是7年多了 我还想和好怎么办 可是7年多了 我还想和好怎么办 琪子,

新欢

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 00:51:54

断联。他都有喜欢了 你也知道而且还跟他玩游戏,你还理他,他还没意识到自己失去你。所以你更应 断联。他都有喜欢了 你也知道而且还跟他玩游戏,你还理他,他还没意识到自己失去你。所以你更应该不理他,过好自己的生活,他都不怕失去你了,你还怕什么?一定要断! ... 随缘

他怕失去我 我删过他他又加了

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 00:54:22

断联。他都有喜欢了 你也知道而且还跟他玩游戏,你还理他,他还没意识到自己失去你。所以你更应 断联。他都有喜欢了 你也知道而且还跟他玩游戏,你还理他,他还没意识到自己失去你。所以你更应该不理他,过好自己的生活,他都不怕失去你了,你还怕什么?一定要断! ... 随缘

分手了真的可以做到做朋友吗 他以前很爱我 然后我脾气不好。吵架的时候那女的对他好他就变心了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 00:57:40

分手了真的可以做到做朋友吗 他以前很爱我 然后我脾气不好。吵架的时候那女的对他好他就变心了 分手了真的可以做到做朋友吗 他以前很爱我 然后我脾气不好。吵架的时候那女的对他好他就变心了 琪子,

我跟你很像。他也对我很好,分了以后我都不认识了,所以接受不了然后失去理智。所以你还是别跟他联系了,我也分了四个半月了,断联一个半月,分了他还吊着你,什么心态。你觉得爱过能做朋友吗?他也说跟我做朋友,我做不到看着他跟别人一起的场景。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 00:59:26

他怕失去我 我删过他他又加了 他怕失去我 我删过他他又加了 琪子,

你要对自己狠一点!赌一回吧,或者他找你你不会,然后他继续找你,你就告诉他,我们已经分手了,不要联系了,然后消失一段时间,看他有什么反应。

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 00:59:38

我跟你很像。他也对我很好,分了以后我都不认识了,所以接受不了然后失去理智。所以你还是别跟他 我跟你很像。他也对我很好,分了以后我都不认识了,所以接受不了然后失去理智。所以你还是别跟他联系了,我也分了四个半月了,断联一个半月,分了他还吊着你,什么心态。你觉得爱过能做朋友吗?他也说跟我做朋友,我做不到看着他跟别人一起的场景。 ... 随缘

他会来联系我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:01:25

别理他,我前男友也是,还说他谁也没选,跟那个女的没关系,还不是受不住诱惑,跟别人跑了,这种人,你还理他干嘛,看雪地女王帖子吧,他就是消费你的好

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 01:02:15

我跟你很像。他也对我很好,分了以后我都不认识了,所以接受不了然后失去理智。所以你还是别跟他 我跟你很像。他也对我很好,分了以后我都不认识了,所以接受不了然后失去理智。所以你还是别跟他联系了,我也分了四个半月了,断联一个半月,分了他还吊着你,什么心态。你觉得爱过能做朋友吗?他也说跟我做朋友,我做不到看着他跟别人一起的场景。 ... 随缘

断联过 说过不要做朋友。他说他会想到我。怕我不会睡觉 陪我打游戏打通宵 他还要上班的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 01:04:39

断联过 说过不要做朋友。他说他会想到我。怕我不会睡觉 陪我打游戏打通宵 他还要上班的 断联过 说过不要做朋友。他说他会想到我。怕我不会睡觉 陪我打游戏打通宵 他还要上班的 琪子,

他把你当备胎,别傻,那为什么不跟新欢分手!?

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 01:04:44

别理他,我前男友也是,还说他谁也没选,跟那个女的没关系,还不是受不住诱惑,跟别人跑了,这种 别理他,我前男友也是,还说他谁也没选,跟那个女的没关系,还不是受不住诱惑,跟别人跑了,这种人,你还理他干嘛,看雪地女王帖子吧,他就是消费你的好 ... [已注销]

那不一样啊。我前男友是承认和那女的在一起了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 01:05:32

断联过 说过不要做朋友。他说他会想到我。怕我不会睡觉 陪我打游戏打通宵 他还要上班的 断联过 说过不要做朋友。他说他会想到我。怕我不会睡觉 陪我打游戏打通宵 他还要上班的 琪子,

他想你但又有新欢,别笨好嘛

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 01:06:41

他想你但又有新欢,别笨好嘛 他想你但又有新欢,别笨好嘛 随缘

他会不会是想对新欢负责啊

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 01:08:30

他想你但又有新欢,别笨好嘛 他想你但又有新欢,别笨好嘛 随缘

我有问过他这样算什么 我说我不差你这一个朋友。他又说我们不可能 性格不合。不是因为那女的分手的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:08:38

那不一样啊。我前男友是承认和那女的在一起了 那不一样啊。我前男友是承认和那女的在一起了 琪子,

那他都跟别人在一起了,你还咋整,明白你想和好的心情,可是你现在这样真的也没用啊,难道眼睁睁看着他跟别人在一起,甚至结婚,你不难受吗?肯定也难过啊,干嘛折磨自己啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:09:14

他会不会是想对新欢负责啊 他会不会是想对新欢负责啊 琪子,

我跟你讲……他要是懂得负责两个字,就不会离开你了,别把他想的那么好

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 01:11:36

那他都跟别人在一起了,你还咋整,明白你想和好的心情,可是你现在这样真的也没用啊,难道眼睁睁 那他都跟别人在一起了,你还咋整,明白你想和好的心情,可是你现在这样真的也没用啊,难道眼睁睁看着他跟别人在一起,甚至结婚,你不难受吗?肯定也难过啊,干嘛折磨自己啊 ... [已注销]

我知道要断联 可是我这算断过了又复联了吧。之前刚分手他都把我号码设黑名单2个月了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-02 01:58:03

我和我前任在一起四年没几个月我们就要结婚了这个节骨眼上也和我说喜欢上别人了然后和我分手,断,狠狠的断,纠缠一点卵用都没有。

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 02:01:02

我和我前任在一起四年没几个月我们就要结婚了这个节骨眼上也和我说喜欢上别人了然后和我分手,断 我和我前任在一起四年没几个月我们就要结婚了这个节骨眼上也和我说喜欢上别人了然后和我分手,断,狠狠的断,纠缠一点卵用都没有。 ... 呵呵哒

那你断了多久了?他来找你了吗?

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-02 02:17:01

那你断了多久了?他来找你了吗? 那你断了多久了?他来找你了吗? 琪子,

笨,他不喜欢你了,但是他要你一直喜欢他,所以他不愿意和你和好,但是还要吊着你不放不让你放下他去过自己的生活。

这种事情上他对你的一切好和不舍都是在对你不好,他心里比谁都清楚和你不可能了,却要表现出各种不舍,那是对你的大恶!

你自己想明白吧,别着了他的道还在想着他的好。

你认为的断联根本不算断联,你认为的挽回也根本不算挽回,你要做到他说什么做什么你都不会被他轻易动摇了,都不会被他影响和感动了,你看他什么反应?能难过死他你信不信?

别陪他一起演,浪费的可是你自己的青春,这种事,只要你不听不看他,一点别去和他有任何联系,3个月半年你就能想通就能好,你要这样和他做朋友无止尽的纠缠,到时人家结婚了你都还未必走出来。

姑娘自爱,请聪明一点。

• 琪子,

琪子, 2016-11-02 02:21:09

笨,他不喜欢你了,但是他要你一直喜欢他,所以他不愿意和你和好,但是还要吊着你不放不让你放下 笨,他不喜欢你了,但是他要你一直喜欢他,所以他不愿意和你和好,但是还要吊着你不放不让你放下他去过自己的生活。 这种事情上他对你的一切好和不舍都是在对你不好,他心里比谁都清楚和你不可能了,却要表现出各种不舍,那是对你的大恶! 你自己想明白吧,别着了他的道还在想着他的好。 你认为的断联根本不算断联,你认为的挽回也根本不算挽回,你要做到他说什么做什么你都不会被他轻易动摇了,都不会被他影响和感动了,你看他什么反应?能难过死他你信不信? 别陪他一起演,浪费的可是你自己的青春,这种事,只要你不听不看他,一点别去和他有任何联系,3个月半年你就能想通就能好,你要这样和他做朋友无止尽的纠缠,到时人家结婚了你都还未必走出来。 姑娘自爱,请聪明一点。 ... 花都开好了

那就是说根本不可能和好吗。如果不可能了就不等了呗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 02:22:44

他会不会是想对新欢负责啊 他会不会是想对新欢负责啊 琪子,

那怎么不想想对你负责 你总是为他找借口

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-02 02:25:20

那就是说根本不可能和好吗。如果不可能了就不等了呗 那就是说根本不可能和好吗。如果不可能了就不等了呗 琪子,

要和好早就和好了,你的心意他又不是不知道!真的那么有责任心怎么会因为你和他吵架就和别人好 有责任心早就用在你身上了。

• 琪子,

琪子, 2016-11-02 02:25:29

那怎么不想想对你负责 你总是为他找借口 那怎么不想想对你负责 你总是为他找借口 随缘

可是他还欠我钱 不能彻底不联系。每个月要还卡 他会忘了

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-02 02:26:29

那怎么不想想对你负责 你总是为他找借口 那怎么不想想对你负责 你总是为他找借口 随缘

就是,生活不是连续剧,没人有那么多苦衷的。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-02 02:27:08

可是他还欠我钱 不能彻底不联系。每个月要还卡 他会忘了 可是他还欠我钱 不能彻底不联系。每个月要还卡 他会忘了 琪子,

还问你借钱?借多少啊?分手后还借过吗?要还多久?

• 随缘

随缘 2016-11-02 02:27:21

可是他还欠我钱 不能彻底不联系。每个月要还卡 他会忘了 可是他还欠我钱 不能彻底不联系。每个月要还卡 他会忘了 琪子,

……

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-02 02:30:54

那其实也没问题,你只要收钱别再和他多废话就行了,关键看你,断联又不是非消失不可,而是让你别在对他说的做的有任何情绪反应而已。

你不信人的贱性,你那么喜欢他,一旦不喜欢不在乎了,真的能把他难过死。对付这种贱人就要这样,因为我自己就是这种贱人,太了解这种感觉了。

• 琪子,

琪子, 2016-11-02 03:18:18

还问你借钱?借多少啊?分手后还借过吗?要还多久? 还问你借钱?借多少啊?分手后还借过吗?要还多久? 花都开好了

之前信用卡的钱。有还啊 要还好久的

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 03:19:19

那其实也没问题,你只要收钱别再和他多废话就行了,关键看你,断联又不是非消失不可,而是让你别 那其实也没问题,你只要收钱别再和他多废话就行了,关键看你,断联又不是非消失不可,而是让你别在对他说的做的有任何情绪反应而已。 你不信人的贱性,你那么喜欢他,一旦不喜欢不在乎了,真的能把他难过死。对付这种贱人就要这样,因为我自己就是这种贱人,太了解这种感觉了。 ... 花都开好了

哈哈哈 其实我也这样过。之前也是和他吵架的时候另一个人对我好我就变心了。后来发现只是新鲜感

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-02 11:47:13

那你断了多久了?他来找你了吗? 那你断了多久了?他来找你了吗? 琪子,

没来找我,我也不希望来找我了,我断联不是为了复合,我是真的真的希望他别来找我了,断了快两个月了

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-02 11:48:14

看到你说7年多,我心里很难受,我也是7年了。

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 13:55:35

没来找我,我也不希望来找我了,我断联不是为了复合,我是真的真的希望他别来找我了,断了快两个 没来找我,我也不希望来找我了,我断联不是为了复合,我是真的真的希望他别来找我了,断了快两个月了 ... 呵呵哒

那就不要联系了。分手以后不要联系才是真的对彼此都好

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 13:56:29

看到你说7年多,我心里很难受,我也是7年了。 看到你说7年多,我心里很难受,我也是7年了。 一夏长大的我

抱抱。7年真的什么都熬过了 他的所有都接受了他还走了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 13:59:12

暂时你没希望,不需要你填补感情空虚,要不离开当普通朋友,要不常刷存在感,关心他等窗口,要不当绿茶抢

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 16:29:06

暂时你没希望,不需要你填补感情空虚,要不离开当普通朋友,要不常刷存在感,关心他等窗口,要不 暂时你没希望,不需要你填补感情空虚,要不离开当普通朋友,要不常刷存在感,关心他等窗口,要不当绿茶抢 ... 一二三

他的新欢就是绿茶婊 按摩的技师。知道我们吵架了她就装的很好对他好

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:31:03

他的新欢就是绿茶婊 按摩的技师。知道我们吵架了她就装的很好对他好 他的新欢就是绿茶婊 按摩的技师。知道我们吵架了她就装的很好对他好 琪子,

你玩不过她的,放弃吧
    想扛过去,那你需要军师

• 琪子,

琪子, 2016-11-02 16:46:11

你玩不过她的,放弃吧 想扛过去,那你需要军师 你玩不过她的,放弃吧 想扛过去,那你需要军师 一二三

他们也不可能结婚。他还是对我很好 只是不是男女朋友关系了。如果不是在一起7年多了我早不要他了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 16:47:31

他们也不可能结婚。他还是对我很好 只是不是男女朋友关系了。如果不是在一起7年多了我早不要他了 他们也不可能结婚。他还是对我很好 只是不是男女朋友关系了。如果不是在一起7年多了我早不要他了 琪子,

不想要他,你还纠结什么,不想理就当陌生人,想理就当普通朋友,当哪天他求你的时候你还能踩两脚

• 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 16:55:05

男人都这样,我前任,我们在一起六年,现在他有新欢,还会来找我,但他不肯合好,也不承认有新欢,因为在一起时间太久,他明白你会一直等他,他就不懂什么是真正的失去,我跟他昨天还联系,他也有新欢了,我今天开始断联,前几天断了五天,消失了五天,他也跟他新欢在一起,结果打电话给我,我手贱,还见面,以为要和好,破功了,今天又重新开始,不过我打算过好自己的生活,所以,你别傻了,该断联就断联,别让他把自己当备胎,好好看哈雪地的贴子

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 17:14:28

男人都这样,我前任,我们在一起六年,现在他有新欢,还会来找我,但他不肯合好,也不承认有新欢 男人都这样,我前任,我们在一起六年,现在他有新欢,还会来找我,但他不肯合好,也不承认有新欢,因为在一起时间太久,他明白你会一直等他,他就不懂什么是真正的失去,我跟他昨天还联系,他也有新欢了,我今天开始断联,前几天断了五天,消失了五天,他也跟他新欢在一起,结果打电话给我,我手贱,还见面,以为要和好,破功了,今天又重新开始,不过我打算过好自己的生活,所以,你别傻了,该断联就断联,别让他把自己当备胎,好好看哈雪地的贴子 ... 花落满心空寂

就是根本就是没有分手了还单纯的想当朋友对吗

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 17:18:35

就是根本就是没有分手了还单纯的想当朋友对吗 就是根本就是没有分手了还单纯的想当朋友对吗 琪子,

他都有新欢了,还不分手,那就是把你当备胎,遇到好的就在一起,没遇到好的就回来找你,我前任就那样,不承认,后来我直接把他新欢相片发给他了,他还不承认,他们没认识几天就在一起了,我相信他们不会结婚的,你现在做好自己就行了

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 17:49:54

他都有新欢了,还不分手,那就是把你当备胎,遇到好的就在一起,没遇到好的就回来找你,我前任就 他都有新欢了,还不分手,那就是把你当备胎,遇到好的就在一起,没遇到好的就回来找你,我前任就那样,不承认,后来我直接把他新欢相片发给他了,他还不承认,他们没认识几天就在一起了,我相信他们不会结婚的,你现在做好自己就行了 ... 花落满心空寂

我的是他喜欢她了然后和我分手。和她在一起 他自己说的。没有骗我没有劈腿。唯一骗我的就是说我们分手和那女的没关系

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 17:59:23

他都喜欢别人了,那就随他吧,我前任当初还跟我说,他跟那女人上床了,要对那女的负责,他们才认识半个月,要相信这种感情来的快去的也快,我都熬过来了,你也能

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2016-11-02 18:19:33

你要对自己狠一点!赌一回吧,或者他找你你不会,然后他继续找你,你就告诉他,我们已经分手了, 你要对自己狠一点!赌一回吧,或者他找你你不会,然后他继续找你,你就告诉他,我们已经分手了,不要联系了,然后消失一段时间,看他有什么反应。 ... 随缘

对自己狠点一点怎么理解

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 18:31:01

对自己狠点一点怎么理解 对自己狠点一点怎么理解 小刀

就是忍住啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:33:22

他都喜欢别人了,那就随他吧,我前任当初还跟我说,他跟那女人上床了,要对那女的负责,他们才认 他都喜欢别人了,那就随他吧,我前任当初还跟我说,他跟那女人上床了,要对那女的负责,他们才认识半个月,要相信这种感情来的快去的也快,我都熬过来了,你也能 ... 花落满心空寂

这种都是人渣,跟自己前女友没上过床吗,就不用负责了?

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 18:36:05

这种都是人渣,跟自己前女友没上过床吗,就不用负责了? 这种都是人渣,跟自己前女友没上过床吗,就不用负责了? [已注销]

我也是那么问他的,那谁对我负责,我还跟你在一起六年,这种人不要也罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:39:01

我也是那么问他的,那谁对我负责,我还跟你在一起六年,这种人不要也罢了 我也是那么问他的,那谁对我负责,我还跟你在一起六年,这种人不要也罢了 花落满心空寂

嗯,我是五年的

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 18:42:46

嗯,我是五年的 嗯,我是五年的 [已注销]

也分手了么,因为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:43:10

也分手了么,因为什么 也分手了么,因为什么 花落满心空寂

他劈腿

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 18:44:16

他劈腿 他劈腿 [已注销]

好吧,我前任也是,直接把我当备胎,现在果断断联,今天第一天,你们呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:57:58

好吧,我前任也是,直接把我当备胎,现在果断断联,今天第一天,你们呢 好吧,我前任也是,直接把我当备胎,现在果断断联,今天第一天,你们呢 花落满心空寂

他之前也是把我当备胎,我开始不知道,后来发现了就闹开了,挽回无果,断了二十来天了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:58:15

好吧,我前任也是,直接把我当备胎,现在果断断联,今天第一天,你们呢 好吧,我前任也是,直接把我当备胎,现在果断断联,今天第一天,你们呢 花落满心空寂

一周的时候他联系过我,我没回短信

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 19:05:52

他之前也是把我当备胎,我开始不知道,后来发现了就闹开了,挽回无果,断了二十来天了吧 他之前也是把我当备胎,我开始不知道,后来发现了就闹开了,挽回无果,断了二十来天了吧 [已注销]

恩恩,我也是,先提升自己吧,或许等他回来了自己就不想要了,他现在跟新欢在热着呢,一时不会回头的。别纠缠,别跪舔,对自己好点

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 19:21:31

恩恩,我也是,先提升自己吧,或许等他回来了自己就不想要了,他现在跟新欢在热着呢,一时不会回 恩恩,我也是,先提升自己吧,或许等他回来了自己就不想要了,他现在跟新欢在热着呢,一时不会回头的。别纠缠,别跪舔,对自己好点 ... 花落满心空寂

他本来就条件什么都没我好。我就怕我不要他了他回来

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 19:25:20

一周的时候他联系过我,我没回短信 一周的时候他联系过我,我没回短信 [已注销]

我的刚分手的时候都把我号码拉黑了。但是他自己又会打电话问候我。现在4个月了

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 19:32:30

他本来就条件什么都没我好。我就怕我不要他了他回来 他本来就条件什么都没我好。我就怕我不要他了他回来 琪子,

恩恩,时间可以证明一切

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 19:44:29

恩恩,时间可以证明一切 恩恩,时间可以证明一切 花落满心空寂

宝宝你还好吗 你们分多久了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-02 19:46:39

他会来联系我 他会来联系我 琪子,

断联最好的方法。

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 19:47:42

十个月了,他有过五个新欢,哈哈所以他的感情来的快,去的也快,还有我不知道的呢,才十个月就那么多,真爱哪那么容易让他遇到,前天还发微信,说还是喜欢我,贱

来自 豆瓣App
  • 琪子,

琪子, 2016-11-02 19:57:43

十个月了,他有过五个新欢,哈哈所以他的感情来的快,去的也快,还有我不知道的呢,才十个月就那 十个月了,他有过五个新欢,哈哈所以他的感情来的快,去的也快,还有我不知道的呢,才十个月就那么多,真爱哪那么容易让他遇到,前天还发微信,说还是喜欢我,贱 ... 花落满心空寂

那你的这个是本性就这样吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-02 20:16:55

你的问题我看了,我给你推荐我的老师微信吧1164108344

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 20:19:28

你的问题我看了,我给你推荐我的老师微信吧1164108344 你的问题我看了,我给你推荐我的老师微信吧1164108344 暖暖的阳

夹你麻痹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:30:15

恩恩,我也是,先提升自己吧,或许等他回来了自己就不想要了,他现在跟新欢在热着呢,一时不会回 恩恩,我也是,先提升自己吧,或许等他回来了自己就不想要了,他现在跟新欢在热着呢,一时不会回头的。别纠缠,别跪舔,对自己好点 ... 花落满心空寂

我已经不想和好了,他确实不是个好人,不能托付终身

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 22:52:40

我已经不想和好了,他确实不是个好人,不能托付终身 我已经不想和好了,他确实不是个好人,不能托付终身 [已注销]

恩恩,我前任也是,我也打算放下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27563 人聚集在这个小组
↑回顶部