有女同胞被男友逼过埋单吗?

晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 我,来自德意志

我,来自德意志 (海纳百川,有人奶大) 2016-11-02 00:33:10

我女友她偶尔付款,偶尔拿我钱包付款。。。

谁付钱买单都差不多吧。。。

• 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-02 00:49:55

从你心疼这句话来看,估计也没给男友买过什么礼物

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-02 06:11:37

从你心疼这句话来看,估计也没给男友买过什么礼物 从你心疼这句话来看,估计也没给男友买过什么礼物 让我瞅瞅

有,仅此一件,不贵

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-02 06:11:50

从你心疼这句话来看,估计也没给男友买过什么礼物 从你心疼这句话来看,估计也没给男友买过什么礼物 让我瞅瞅

是前男友

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-02 06:12:05

我女友她偶尔付款,偶尔拿我钱包付款。。。 谁付钱买单都差不多吧。。。 我女友她偶尔付款,偶尔拿我钱包付款。。。 谁付钱买单都差不多吧。。。 我,来自德意志

是前男友

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-02 07:24:33

如果你平时恪守妇道,把男朋友伺候得舒舒服服的,对男朋友言听计从,成为男人的附属品,那你男朋友还真不应该让你埋单

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 07:26:50

卧槽。。。我和媳妇一起出门时从不带钱

• 百毒不侵

百毒不侵 2016-11-02 07:37:37

如果你平时恪守妇道,把男朋友伺候得舒舒服服的,对男朋友言听计从,成为男人的附属品,那你男朋 如果你平时恪守妇道,把男朋友伺候得舒舒服服的,对男朋友言听计从,成为男人的附属品,那你男朋友还真不应该让你埋单 ... Nebraska

发现直男癌

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-02 07:38:43

发现直男癌 发现直男癌 百毒不侵

反讽看不出来么

来自 豆瓣App
  • 我是你的球球呀

我是你的球球呀 2016-11-02 07:46:00

被几个男同事起哄买单算吗。。。本来约好和别人吃饭的,结果被男同事起哄说我们都没饭吃,带我们一起去吧,本来以为开开玩笑,结果就跟了我一路,生气

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-02 23:00:09

被几个男同事起哄买单算吗。。。本来约好和别人吃饭的,结果被男同事起哄说我们都没饭吃,带我们 被几个男同事起哄买单算吗。。。本来约好和别人吃饭的,结果被男同事起哄说我们都没饭吃,带我们一起去吧,本来以为开开玩笑,结果就跟了我一路,生气 ... 我是你的球球呀

这不算

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-02 23:00:18

如果你平时恪守妇道,把男朋友伺候得舒舒服服的,对男朋友言听计从,成为男人的附属品,那你男朋 如果你平时恪守妇道,把男朋友伺候得舒舒服服的,对男朋友言听计从,成为男人的附属品,那你男朋友还真不应该让你埋单 ... Nebraska

为什么

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-03 07:41:41

我都已经对他言听计从了,处处迁就他,顺从他还要我埋单

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-03 08:48:01

以前女友主动付款非常独立,不是妓女心!

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-03 09:46:24

以前女友主动付款非常独立,不是妓女心! 以前女友主动付款非常独立,不是妓女心! 鹿三胖

怎么说

来自 豆瓣App
  • 南来

南来 2016-11-03 10:17:48

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 01:02:50

你吃屎!我唯我独尊,我之所以迁就他们是因为我想在他们身上得到一些我想要的东西

来自 豆瓣App
  • 森屿暖树

森屿暖树 2016-11-05 08:49:55

逼?不懂是啥定义,虽然一般都是我买单,但也不会去分清楚一定得男朋友或女朋友买单吧,差不多哈

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 13:31:47

以前女友主动付款非常独立,不是妓女心! 以前女友主动付款非常独立,不是妓女心! 鹿三胖

他妈的!你闭嘴啦!你不闭嘴要死啊!真??火,你知道吗?那个三等残废之前借了我两百元,就只是还了一百五给我,剩下还有五十块没有还给我,他连还钱给我也还少了

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 13:34:00

逼?不懂是啥定义,虽然一般都是我买单,但也不会去分清楚一定得男朋友或女朋友买单吧,差不多哈 逼?不懂是啥定义,虽然一般都是我买单,但也不会去分清楚一定得男朋友或女朋友买单吧,差不多哈 森屿暖树

就是本来那个单我是根本不愿意埋的的,我不乐意,是他逼着我埋的,最后他逼着我埋单逼成功了!他妈的!他吃软饭啊!

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-05 16:10:13

这是有多不爱。。。逼着你买单??

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 17:20:33

不带钱,鱼死网破

来自 豆瓣App
  • 小Ann

小Ann (一个无趣的人) 2016-11-05 17:23:21

什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • KAER

KAER 2016-11-05 20:25:57

你是m

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 20:37:15

你是m 你是m KAER

姑奶奶的,当他用我的钱的时候也得要看我脸色啊

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 20:38:00

这是有多不爱。。。逼着你买单?? 这是有多不爱。。。逼着你买单?? Galaxy

那个时候我已经给他脸色看了

来自 豆瓣App
  • KAER

KAER 2016-11-05 20:40:36

姑奶奶的,当他用我的钱的时候也得要看我脸色啊 姑奶奶的,当他用我的钱的时候也得要看我脸色啊 晴晴娃娃*^o^*

刚在另一个回了一个男生版的你,要不你们凑合过

来自 豆瓣App
  • KAER

KAER 2016-11-05 20:41:00

刚在另一个回了一个男生版的你,要不你们凑合过 刚在另一个回了一个男生版的你,要不你们凑合过 KAER

另一小组

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-05 20:45:05

另一小组 另一小组 KAER

也行

来自 豆瓣App
  • KAER

KAER 2016-11-05 20:47:35

也行 也行 晴晴娃娃*^o^*

分享:女朋友跟我借钱开店,我借不? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91000209

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部