不想借号给别人,被说不够意思

Fish

来自 豆瓣App
  • 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-02 00:39:51

不管熟不熟谁跟我借号我都给 不好意思拒绝别人

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-02 00:42:02

问我借号应该都是关系挺好的,打我排位输了我会疯狂喷他。

• Fish

Fish 2016-11-02 01:02:21

不管熟不熟谁跟我借号我都给 不好意思拒绝别人 不管熟不熟谁跟我借号我都给 不好意思拒绝别人 乐观的摸摸头

要学会拒绝

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish 2016-11-02 01:02:34

问我借号应该都是关系挺好的,打我排位输了我会疯狂喷他。 问我借号应该都是关系挺好的,打我排位输了我会疯狂喷他。 姬无力

必须喷

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-02 01:18:11

哈哈哈哈

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-02 01:32:09

我前两天!定位赛自己打了六把三胜三负我寻思不打了省的订到白银想哪天叫个大神帮我打最后四把!然后我一个朋友跟我借号!说要和朋友开黑!!他平时连匹配都不玩只玩大乱斗!我以为他也只玩乱斗就借给他了!!结果他们开局连输了四场排位给我订了个白银五!我宁愿没有框我都不想白银框啊!!吐血!

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-02 04:20:08

我前两天!定位赛自己打了六把三胜三负我寻思不打了省的订到白银想哪天叫个大神帮我打最后四把! 我前两天!定位赛自己打了六把三胜三负我寻思不打了省的订到白银想哪天叫个大神帮我打最后四把!然后我一个朋友跟我借号!说要和朋友开黑!!他平时连匹配都不玩只玩大乱斗!我以为他也只玩乱斗就借给他了!!结果他们开局连输了四场排位给我订了个白银五!我宁愿没有框我都不想白银框啊!!吐血! ... 我是你妈

不要白银框的话,辛苦点,再打几把就青铜啦。(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-02 04:49:22

不理他就是啦,前几天还有个只是游戏里认识,然后第一次开语音的,就问我号上多少皮肤,有没有龙虾什么的,我就说还好吧,不多。他就一定要我借给他,我就直接说不行。

• lattice

lattice 2016-11-02 05:51:56

经历过钻石掉白银的恐惧吗?给你掉了之后还给你说一句,这个输完一把怎么扣二三十点啊,赢一把加9点

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 06:12:48

别借 我之前把号借给别人 结果登我微信 加了各种各样的人 我每次收到某某同意你的好友请求都一脸懵逼

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-02 06:32:41

经历过钻石掉白银的恐惧吗?给你掉了之后还给你说一句,这个输完一把怎么扣二三十点啊,赢一把加 经历过钻石掉白银的恐惧吗?给你掉了之后还给你说一句,这个输完一把怎么扣二三十点啊,赢一把加9点 ... lattice

我的天,我会杀了那个人吧。
    这个补分要吐血

• ʚ笑笑猫ɞ

ʚ笑笑猫ɞ (MengDD) 2016-11-02 07:39:34

就是这种迷之自信的人多了。这游戏才这么难玩

来自 豆瓣App
  • 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-02 07:39:39

要学会拒绝 要学会拒绝 Fish

你教我拒绝阿

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 09:07:55

我的号都不知道谁上的了,现在都不跟我说了

• Youko昔。

Youko昔。 (so i disconnect) 2016-11-02 09:41:25

看是什么样的人借了。。大神可以打排位。。。菜鸟拒绝。

• Fish

Fish 2016-11-02 14:36:37

看是什么样的人借了。。大神可以打排位。。。菜鸟拒绝。 看是什么样的人借了。。大神可以打排位。。。菜鸟拒绝。 Youko昔。

我以前把号就借给大神了,那会我比较忙,没时间打。结果人家拿去带妹子还有一个他什么弟弟打排位,那会儿钻石还能多排的,两个号,从钻3 100点打到钻5 ,0点。然后就失踪了一样。嘻嘻。 看了下战绩,他弟弟跟妹子是真的坑,他战绩再carry也没用。

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish 2016-11-02 14:37:28

经历过钻石掉白银的恐惧吗?给你掉了之后还给你说一句,这个输完一把怎么扣二三十点啊,赢一把加 经历过钻石掉白银的恐惧吗?给你掉了之后还给你说一句,这个输完一把怎么扣二三十点啊,赢一把加9点 ... lattice

哈哈哈哈哈,你不打死他吗

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish 2016-11-02 14:38:19

你教我拒绝阿 你教我拒绝阿 乐观的摸摸头

两个字:不借。 就得这么强硬,不借就是不借。

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish 2016-11-02 14:39:42

别借 我之前把号借给别人 结果登我微信 加了各种各样的人 我每次收到某某同意你的好友请求都一脸 别借 我之前把号借给别人 结果登我微信 加了各种各样的人 我每次收到某某同意你的好友请求都一脸懵逼 ...

嗯,没借,我这个新练的号,之前的战绩被打得好丑,索性弃了。

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-02 15:13:48

借号打匹配开黑什么的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-02 15:18:51

只要是朋友我都借,不排位就可以了,其他随他玩吧。车子老婆不能借

• 代代木

代代木 (嗯~) 2016-11-02 15:25:59

出去玩了十几天,回来发现我的号从白银变成黄金了

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-02 19:44:43

我网一5个号,什么分段都借给。

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-03 08:33:14

好感动,借我号

来自 豆瓣App
  • 迎风坡-降水多

迎风坡-降水多 2016-11-03 14:08:25

陪朋友请借我号

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey (www.dongchao168.com) 2016-11-03 14:50:51

我的号自从上个赛季让我表弟打定位赛,定到了黄金5 就再也没有打上去过了 好像现在还是黄金1 我已经放弃排位了 即使去上网也是跟哥们一起玩玩匹配 图一个欢乐而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部