【2017】03.24-04.04寻不矫情的同行伙伴

清炖老丝瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-02 13:10:33

亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~

来自 豆瓣App
  • 清炖老丝瓜

清炖老丝瓜 (喵……) 2017-02-03 16:39:47

其实已经找了几个时间差不多也很可爱的小伙伴,但是在行程安排上还没能统一,所以看这个时段还没有其他可以同行的伙伴~

• 迪拜工作者

迪拜工作者 2017-02-04 05:44:54

其实已经找了几个时间差不多也很可爱的小伙伴,但是在行程安排上还没能统一,所以看这个时段还没 其实已经找了几个时间差不多也很可爱的小伙伴,但是在行程安排上还没能统一,所以看这个时段还没有其他可以同行的伙伴~ ... 清炖老丝瓜

能多约到几个志同道合的朋友挺好的,预祝你旅途无聊

来自 豆瓣App
  •  神,救救我吧

神,救救我吧 (心静了,世界就静了。) 2017-02-04 09:24:03

现在几个人了?

来自 豆瓣App
  • 素贞

素贞 2017-02-04 11:56:22

我想问下,你是不是定的国泰港龙的票?香港转机的。这个需要过境签吗?如果没记错,这个转机时间是一小时,时间够吗?

来自 豆瓣App
  • 环球自由行

环球自由行 (女生一起走四方) 2017-02-04 17:40:13

我想问下,你是不是定的国泰港龙的票?香港转机的。这个需要过境签吗?如果没记错,这个转机时间 我想问下,你是不是定的国泰港龙的票?香港转机的。这个需要过境签吗?如果没记错,这个转机时间是一小时,时间够吗? ... 素贞

1裙】2000女生的结伴裙,QQ裙号231783684 人多好结伴。

来自 豆瓣App
  • 清炖老丝瓜

清炖老丝瓜 (喵……) 2017-02-15 11:17:59

我想问下,你是不是定的国泰港龙的票?香港转机的。这个需要过境签吗?如果没记错,这个转机时间 我想问下,你是不是定的国泰港龙的票?香港转机的。这个需要过境签吗?如果没记错,这个转机时间是一小时,时间够吗? ... 素贞

是的,不需要过境签的哈,时间上正常应该是来得及的~

• 清炖老丝瓜

清炖老丝瓜 (喵……) 2017-02-15 11:18:19

现在几个人了? 现在几个人了? 神,救救我吧

4个了哈~

• 斯里兰卡大叔

斯里兰卡大叔 2017-02-17 02:00:56

斯里兰卡人民欢迎你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26703 人聚集在这个小组
↑回顶部