马龙还是那个马龙

乔存

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 00:27:27

( ̄▽ ̄)~*

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:28:11

赢球就行,对他我不会过多关心了

• 不加糖

不加糖 2016-11-02 00:28:34

今天应该是喝高兴了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:28:35

赢球就行,对他我不会过多关心了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:30:09

不是说不想过多关心,而是原谅我说实话,有点堵得慌,所以也不关我事我不多说啥,但也不会多关心啥,我还是多关心张继科哈哈毕竟没有闹眼事还有这些运动员的成绩跟进步吧

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-02 00:31:36

不是说不想过多关心,而是原谅我说实话,有点堵得慌,所以也不关我事我不多说啥,但也不会多关心 不是说不想过多关心,而是原谅我说实话,有点堵得慌,所以也不关我事我不多说啥,但也不会多关心啥,我还是多关心张继科哈哈毕竟没有闹眼事还有这些运动员的成绩跟进步吧 ... 贾乃亮

之前有的事情确实太糟心了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-02 00:32:56

哦,赢了啊

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-02 00:33:51

运动员真不需要你们额外的关心。。。我这个吃瓜路现在对他的感觉还是奥运会时候啊这是个长得不错为国争光的好小伙子,这样多好啊

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-02 00:35:42

我还是喜欢他啊,喜欢他在北京奥运会开幕时的笑容!离运动员们的生活远一点吧,都是凡人

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-02 00:36:44

真的,今晚我好感慨,脱离了xljj看他们之间吃饭喝酒互动真的好欢乐,这样多好啊。。。。jj真的是一颗老鼠屎?。

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:38:47

之前有的事情确实太糟心了_(:з」∠)_ 之前有的事情确实太糟心了_(:з」∠)_ 乔存

对,所以反正我这个人本身也就不会过多去关心谁,基本属于吃瓜路人粉那一类,对很多人都是,就连张继科,我也不是总是关心,挺好的,不过话放着一句,他也不是傻子,冷暖自知好不好受自个心里清楚,恋爱不是给咱们谈的成绩也是要对得起他自己,看不惯的事咱就不看,

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:40:36

真的,今晚我好感慨,脱离了xljj看他们之间吃饭喝酒互动真的好欢乐,这样多好啊。。。。jj真的是 真的,今晚我好感慨,脱离了xljj看他们之间吃饭喝酒互动真的好欢乐,这样多好啊。。。。jj真的是一颗老鼠屎?。 ... 很瘦很瘦的橙子

老不老鼠屎他自己喜欢咱一边凉快去就好。好比他是咱身边一朋友,找了个大家都不喜欢的女朋友,可是他自己乐意,那谁也没招,只能不提这一茬就完了,

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 00:41:00

其实平时在组里,我回马龙的帖子,真的很少,

• 辣手西施于谦

辣手西施于谦 (嚯!) 2016-11-02 00:42:15

楼主视力真好

来自 豆瓣App
  • 哦8989

哦8989 2016-11-02 00:43:46

难道会变祖马龙?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部