第五集刚看完,有点不解

冰沙生花

来自 豆瓣App
  • 剑朽弓

剑朽弓 2016-11-02 09:11:07

我感觉福特是第一个觉醒的机器人,他杀了他的制造者安诺德,但是他不知道怎么使其他人觉醒。

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-02 13:29:44

关于福特老鬼,我是越来越觉得他操控乐园里面其他的东西时,效果和手段,有时超越人类编程者的范畴了,所以,对剧中人的背景探索,也是看点之一吧

来自 豆瓣App
  • 遗失的记忆

遗失的记忆 2016-11-02 14:42:30

没看那么深

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-02 15:24:45

我感觉福特是第一个觉醒的机器人,他杀了他的制造者安诺德,但是他不知道怎么使其他人觉醒。 我感觉福特是第一个觉醒的机器人,他杀了他的制造者安诺德,但是他不知道怎么使其他人觉醒。 剑朽弓

我也有类似的想法

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-02 16:32:32

都在说福特是机器人

来自 豆瓣App
  • 日夜 2016-11-04 16:20:38

年轻时的回忆是植入的?

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 2016-11-04 22:04:51

现在在犹豫要不要开电视去看第五集又好困

来自 豆瓣App
  • chinalake 2016-11-05 16:30:57

楼主没有认真看剧
    黑衣人的行事一直都是被管理层默许的;
    福特是刚好坐在酒吧里弹琴,遇到了进来休息的黑衣人和泰迪

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-05 17:06:23

楼主没有认真看剧 黑衣人的行事一直都是被管理层默许的; 福特是刚好坐在酒吧里弹琴,遇到了进来 楼主没有认真看剧 黑衣人的行事一直都是被管理层默许的; 福特是刚好坐在酒吧里弹琴,遇到了进来休息的黑衣人和泰迪 ... chinalake

阿诺德也算是整个西部世界的缔造者之一,默许的我感觉主要就是福特老鬼和他的关系,小胡子伯纳德估计也知道一些。至于其他人估计并不清楚阿诺德私下做的一切。

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-05 17:08:57

楼主没有认真看剧 黑衣人的行事一直都是被管理层默许的; 福特是刚好坐在酒吧里弹琴,遇到了进来 楼主没有认真看剧 黑衣人的行事一直都是被管理层默许的; 福特是刚好坐在酒吧里弹琴,遇到了进来休息的黑衣人和泰迪 ... chinalake

另外层主好像没懂我问的是什么,我是不明白为什么福特可以做到控制一切,甚至默许阿诺德的私下行动,但是却不知道阿诺德已经控制了德洛丽丝?

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-06 16:17:42

那你就错了,福特是特意去找黑衣人的

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚

滚滚滚 2016-11-06 16:32:56

关于福特老鬼,我是越来越觉得他操控乐园里面其他的东西时,效果和手段,有时超越人类编程者的范 关于福特老鬼,我是越来越觉得他操控乐园里面其他的东西时,效果和手段,有时超越人类编程者的范畴了,所以,对剧中人的背景探索,也是看点之一吧 ... 木7uly木

我也觉得他是机器人 因为他说道猫和狗的故事,狗一直以为猫是布做的,就是他一直以为他的制造者也是机器人,所以他杀了他。但是因为很多一代机器人也是制造者的人,他们会为制造者报仇,所以福特才执着于去掉他们的意识。

来自 豆瓣App
  • 阿基里斯 2016-11-07 00:00:01

你的问题,我觉得挺有趣。严格的讲,你这是陈述句,没有任何逻辑错误,你想表达的是“福特老鬼既然能控制西部世界里的一切,那一定能知黑衣人对德洛丽丝软控制”,而你这么问显然是觉得自己哪个地方理解错了,有楼友已经解答了,Ford不是不知道,是默许的。即是说你的推理结果导向不正确,推理是正确的。我发现现实生活中,自己偶尔也会犯类似的疑惑,想不出问题出在哪儿,感觉自己的推理是没问题的,殊不知是自己推错了方向。以后再遇到类似的问题,应该能很好定位bug所在了,哈哈~。by the way,我觉得Ford应该也不能控制所有的细节吧,不然剧情还怎么出乎意料的发展呢:)

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-09 18:55:59

你的问题,我觉得挺有趣。严格的讲,你这是陈述句,没有任何逻辑错误,你想表达的是“福特老鬼既 你的问题,我觉得挺有趣。严格的讲,你这是陈述句,没有任何逻辑错误,你想表达的是“福特老鬼既然能控制西部世界里的一切,那一定能知黑衣人对德洛丽丝软控制”,而你这么问显然是觉得自己哪个地方理解错了,有楼友已经解答了,Ford不是不知道,是默许的。即是说你的推理结果导向不正确,推理是正确的。我发现现实生活中,自己偶尔也会犯类似的疑惑,想不出问题出在哪儿,感觉自己的推理是没问题的,殊不知是自己推错了方向。以后再遇到类似的问题,应该能很好定位bug所在了,哈哈~。by the way,我觉得Ford应该也不能控制所有的细节吧,不然剧情还怎么出乎意料的发展呢:) ... 阿基里斯

哈,受教了

来自 豆瓣App
  • DMC

DMC 2016-11-12 22:32:48

至于为什么没发现对方,大概都是编程高手嘛!两人写的代码都有程序后门吧,coding 的世界很微妙的。还有很重要的一点,福特的控制原理应该是就是最近几年很多大学研究的脑电波控制老鼠行为的技术概念版吧(哈佛大学实现生物间精神控制 用脑电波控制老鼠摆尾),它的作用只是控制,只能发出指令没办法接收或察觉老鼠在想啥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

956 人聚集在这个小组
↑回顶部