11月书单

🐾

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-02 11:32:46

好呀可以看看。潜水钟与蝴蝶,妞妞没有也不想看,四世同堂,百年孤独,许三观卖血记,山海经看过。诗经楚辞,梦的解析,全球通史还没看。

• 🐾

🐾 2016-11-02 11:35:44

好呀可以看看。潜水钟与蝴蝶,妞妞没有也不想看,四世同堂,百年孤独,许三观卖血记,山海经看过 好呀可以看看。潜水钟与蝴蝶,妞妞没有也不想看,四世同堂,百年孤独,许三观卖血记,山海经看过。诗经楚辞,梦的解析,全球通史还没看。 ... 陈皮

我觉得妞妞还可以呀 挺好看的

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-02 11:37:34

我觉得妞妞还可以呀 挺好看的 我觉得妞妞还可以呀 挺好看的 🐾

没书...

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-02 11:38:40

我觉得妞妞还可以呀 挺好看的 我觉得妞妞还可以呀 挺好看的 🐾

高中的时候莫名形成对周国平的抵触,所以...没办法呢

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-02 11:39:36

潜水钟与蝴蝶是一本借过但没看完的书

来自 豆瓣App
  • azqxcv

azqxcv 2016-11-02 13:51:33

挺好看的

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-02 14:14:59

图书馆的书?

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-02 14:28:56

挺好看的 挺好看的 azqxcv

哪本?

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-02 14:29:05

图书馆的书? 图书馆的书? On my way

大部分是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有比较了解历史的吗???   (呼啦啦)
  • 巴金的激流三部曲有人看嘛   (Sophia许小莹 🍟)
  • [笔友]   (巴惹)
  • 你读不下去的书有哪些?   (奇异果最开心)
  • 书荒了,大家推荐下   (熊宝)
↑回顶部