我居然在自杀小队里看出了甜宠文?!

伞哥的溜肩

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 00:24:49

(ˇ︿ˇ﹀

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 00:25:56

(ˇ︿ˇ﹀ (ˇ︿ˇ﹀ 小黄鸭

鸭鸭你肿么啦??

来自 豆瓣App
  • LUBER LANG

LUBER LANG (团战可以输,请饶我不死。) 2016-11-02 00:36:32

有一幕小丑去实验室里搞那个博士 小丑真的好帅!!!霸道总裁范儿

来自 豆瓣App
  • 鱼愚

鱼愚 (:)) 2016-11-02 00:37:27

刚刚看完

来自 豆瓣App
  • 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-02 00:37:31

所以电影里的小丑根本不是漫画里的小丑了,虽然很甜

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 07:49:26

所以电影里的小丑根本不是漫画里的小丑了,虽然很甜 所以电影里的小丑根本不是漫画里的小丑了,虽然很甜 小虾沙拉

甜炸哈哈

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 07:49:39

有一幕小丑去实验室里搞那个博士 小丑真的好帅!!!霸道总裁范儿 有一幕小丑去实验室里搞那个博士 小丑真的好帅!!!霸道总裁范儿 LUBER LANG

对对对,太尼玛帅了!

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 07:49:42

有一幕小丑去实验室里搞那个博士 小丑真的好帅!!!霸道总裁范儿 有一幕小丑去实验室里搞那个博士 小丑真的好帅!!!霸道总裁范儿 LUBER LANG

对对对,太尼玛帅了!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-02 07:51:40

你们都在哪看漫画的呀

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-02 07:53:44

电影里只有她们这一段好看。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 07:56:36

I need a gangsta, to love me better,than all the other do (◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-02 08:02:35

这对甜。超甜。(不过是把小丑的人设毁了。)想看他两的电影。

来自 豆瓣App
  • 藤谷太p

藤谷太p (奈何未见你心,却见愁多夜长.) 2016-11-02 08:05:44

为的这对看的!!!leto真是太帅.这对soooooo带感

来自 豆瓣App
  • Rachel Greene

Rachel Greene 2016-11-02 08:06:23

你可以去看他們兩個的漫畫,很好看

来自 豆瓣App
  • 花花小喵几

花花小喵几 2016-11-02 08:06:50

想看他们两个单独的电影,把甜宠进行到底

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-02 08:07:08

这对真的甜甜甜!很多人说这个烂片但是我真的觉得他俩就值我的票价!!超级喜欢!

来自 豆瓣App
  • hahahehehuhu

hahahehehuhu (谢谢你喜欢我) 2016-11-02 09:39:23

你可以去看他們兩個的漫畫,很好看 你可以去看他們兩個的漫畫,很好看 Rachel Greene

哪里看呀?想看~好喜欢他们这段

• 白日梦

白日梦 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-02 09:43:14

爱上了莱托少爷,电影里小丑一直致力于解救小丑女,带她回家

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-02 09:45:48

当时看电影的时候就觉得只有他们这一段好看点……其他都是什么鬼东西啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 09:47:33

这里面的小丑真霸道总裁 完全可以单拍一部 就按照这个风格写 搞不好票房比自杀小分队还要高 漫画里面小丑没多爱她 电影太浪漫了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 10:00:32

lz不截两张他们婚后照片吗 俩宝宝实在太可爱了!

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-02 10:06:43

漫画里根本不这样 心疼小丑女⋯⋯电影里小丑这样虽然有点苏但完全ooc啊!而且还前后不一致那种他要真爱小丑女,那么一开始小丑女就不会被抓

来自 豆瓣App
  • 克洛克明第司

克洛克明第司 2016-11-02 10:11:10

少爷在把小丑女推下染缸之后准备离开结果骂了一声脱衣服也跟着跳下去的那一幕才甜阿!!

• 霁岫

霁岫 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-02 10:14:02

电影在哪看的呀楼主!求告知!

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (偏不风中凌乱) 2016-11-02 10:15:11

求资源

• 遥、

遥、 2016-11-02 10:26:43

少爷在把小丑女推下染缸之后准备离开结果骂了一声脱衣服也跟着跳下去的那一幕才甜阿!! 少爷在把小丑女推下染缸之后准备离开结果骂了一声脱衣服也跟着跳下去的那一幕才甜阿!! 克洛克明第司

那个不是染缸

• 红薯汤

红薯汤 2016-11-02 10:28:36

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-02 10:30:13

哈莉一直都脑补甜宠
    可惜咧……丑爷这人脑子里根本没有女人……

• Muamiya

Muamiya 2016-11-02 10:43:41

看完自杀小队的动力就是他们~真的超级甜

• 张尽欢

张尽欢 2016-11-02 10:47:44

所以漫画在哪里看_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-02 10:49:15

少爷在把小丑女推下染缸之后准备离开结果骂了一声脱衣服也跟着跳下去的那一幕才甜阿!! 少爷在把小丑女推下染缸之后准备离开结果骂了一声脱衣服也跟着跳下去的那一幕才甜阿!! 克洛克明第司

对对对 这一幕简直戳中我的少女心了!!

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-02 10:50:58

小丑女是自己跳下去的吧?

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-02 10:54:15

所以电影里的小丑根本不是漫画里的小丑了,虽然很甜 所以电影里的小丑根本不是漫画里的小丑了,虽然很甜 小虾沙拉

被删了,其实丑爷是在和哈莉吵架后,把哈莉踢出飞机外的,他就是那么情绪化。

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-02 10:56:49

这里面的小丑真霸道总裁 完全可以单拍一部 就按照这个风格写 搞不好票房比自杀小分队还要高 漫画 这里面的小丑真霸道总裁 完全可以单拍一部 就按照这个风格写 搞不好票房比自杀小分队还要高 漫画里面小丑没多爱她 电影太浪漫了 ... QI你管我个屁

马上出蓝光了,估计会毁掉你们心中甜宠形象的。话说莱兔看到小丑被删成霸道总裁,气炸了

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-02 10:58:22

看了电影回去看了漫画快气死惹!!!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 10:59:33

马上出蓝光了,估计会毁掉你们心中甜宠形象的。话说莱兔看到小丑被删成霸道总裁,气炸了 马上出蓝光了,估计会毁掉你们心中甜宠形象的。话说莱兔看到小丑被删成霸道总裁,气炸了 稀里哗啦

其实 原漫画里他就是个情绪化的变态啊 小丑女给他把蝙蝠侠捉回来了 他超级生气

暴怒的揍了小丑女一顿 然后说他要自己捉蝙蝠侠 就把蝙蝠侠放了。。。。

但是不得不说这样剪辑起来蛮好看的 霸道小丑爱上我!哈哈哈哈哈哈哈

剪辑的太甜了 蓝光会把剪的部分都放上去么 还有一段他们跳舞的吧

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-02 10:59:33

马上出蓝光了,估计会毁掉你们心中甜宠形象的。话说莱兔看到小丑被删成霸道总裁,气炸了 马上出蓝光了,估计会毁掉你们心中甜宠形象的。话说莱兔看到小丑被删成霸道总裁,气炸了 稀里哗啦

蓝光的没有删减吗?

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-02 10:59:55

我也觉得!根本放不下小丑女,虽然我不懂为什么要让小丑女跳染缸,让小丑去证明对小丑的爱?

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 11:00:29

想哭啊,就想知道哪里可以看!!!!!!

• feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-02 11:02:04

那个不是染缸 那个不是染缸 遥、

那是什么呀?我当时看的时候觉得是化学物品池,因为她们起来的时候衣服都被烧的出洞洞了

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-02 11:02:06

他妈当时看完就想大喊一声少爷艹我

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-02 12:04:51

其实 原漫画里他就是个情绪化的变态啊 小丑女给他把蝙蝠侠捉回来了 他超级生气 暴怒的揍了小 其实 原漫画里他就是个情绪化的变态啊 小丑女给他把蝙蝠侠捉回来了 他超级生气 暴怒的揍了小丑女一顿 然后说他要自己捉蝙蝠侠 就把蝙蝠侠放了。。。。 但是不得不说这样剪辑起来蛮好看的 霸道小丑爱上我!哈哈哈哈哈哈哈 剪辑的太甜了 蓝光会把剪的部分都放上去么 还有一段他们跳舞的吧 ... QI你管我个屁

蓝光应该会有删耳光那段。至于其他的就不知道了,丑爷的戏份会多4分钟。

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-02 12:14:34

blue 兰博基尼的mv小丑超帅的

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-02 12:17:20

漫画里小丑女超可怜的,一次次被小丑玩弄。
    这个自杀小队我觉得编剧还是太心软了,搞这么甜。。

• 少女

少女 2016-11-02 12:23:22

漫画里小丑女超可怜的,一次次被小丑玩弄。 这个自杀小队我觉得编剧还是太心软了,搞这么甜。。 漫画里小丑女超可怜的,一次次被小丑玩弄。 这个自杀小队我觉得编剧还是太心软了,搞这么甜。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

漫画里小丑女和毒藤搞蕾丝去了。然后小丑猛然发现自己爱小丑女,又去绑架她,虐待她(。好无语这个剧情

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-02 12:24:36

漫画里小丑女和毒藤搞蕾丝去了。然后小丑猛然发现自己爱小丑女,又去绑架她,虐待她(。好无语这 漫画里小丑女和毒藤搞蕾丝去了。然后小丑猛然发现自己爱小丑女,又去绑架她,虐待她(。好无语这个剧情 ... 少女

毒藤单相思啦~

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-02 12:26:18

漫画里小丑女和毒藤搞蕾丝去了。然后小丑猛然发现自己爱小丑女,又去绑架她,虐待她(。好无语这 漫画里小丑女和毒藤搞蕾丝去了。然后小丑猛然发现自己爱小丑女,又去绑架她,虐待她(。好无语这个剧情 ... 少女

不懂自杀小队的编剧为什么cut掉毒藤的戏份,其实蛮带感的,之前有一部蝙蝠侠毒藤还是乌玛瑟曼演的,好喜欢(那部也没小丑女就是了→_→

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 12:26:23

我就是单纯觉得这俩人长得都好好看。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-02 12:27:23

不懂自杀小队的编剧为什么cut掉毒藤的戏份,其实蛮带感的,之前有一部蝙蝠侠毒藤还是乌玛瑟曼演 不懂自杀小队的编剧为什么cut掉毒藤的戏份,其实蛮带感的,之前有一部蝙蝠侠毒藤还是乌玛瑟曼演的,好喜欢(那部也没小丑女就是了→_→ ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我看最新的她们已经睡了吧(。一起洗澡啊什么的。有没有接吻我忘了。看不懂这剧情

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-02 12:35:54

我看最新的她们已经睡了吧(。一起洗澡啊什么的。有没有接吻我忘了。看不懂这剧情 我看最新的她们已经睡了吧(。一起洗澡啊什么的。有没有接吻我忘了。看不懂这剧情 少女

啊,年幼的我已经不适合看这种漫画了,捂脸(默默打开浏览器

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 12:37:13

估计也是为了迎合市场硬改感情戏改的人设ooc,结果反倒不讨好

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 13:18:21

lz不截两张他们婚后照片吗 俩宝宝实在太可爱了! lz不截两张他们婚后照片吗 俩宝宝实在太可爱了! .

我看的是枪版画质太差了༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 13:37:58

他的吼声超苏!!!

来自 豆瓣App
  • 遥、

遥、 2016-11-02 15:16:23

那是什么呀?我当时看的时候觉得是化学物品池,因为她们起来的时候衣服都被烧的出洞洞了 那是什么呀?我当时看的时候觉得是化学物品池,因为她们起来的时候衣服都被烧的出洞洞了 feather

理论上应该是浓硫酸

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-02 15:17:22

ooc的太奇怪了,吃不下去的糖

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-02 15:20:15

理论上应该是浓硫酸 理论上应该是浓硫酸 遥、

那他两个确实好疯

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-02 15:21:48

我要是小丑我也会爱上这个姑娘啊

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-02 15:22:15

- -其实漫画里小丑的唯一真爱只有老爷
    哈莉和ivy搞姬去了

• 呵呵你个厚厚

呵呵你个厚厚 (咩啊!咩咩啊!) 2016-11-02 15:25:36

只想要高清资源 微笑脸

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 15:32:33

他妈当时看完就想大喊一声少爷艹我 他妈当时看完就想大喊一声少爷艹我 圣诞夜

他的声线超苏,想听他娇喘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 15:33:07

只想要高清资源 微笑脸 只想要高清资源 微笑脸 呵呵你个厚厚

只看过枪版,滑稽脸

来自 豆瓣App
  • Alarnzearn

Alarnzearn 2016-11-02 15:43:46

苏!

来自 豆瓣App
  • 一月的九月

一月的九月 2016-11-02 15:44:44

略像baby和教主的万圣节角色?

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-02 15:45:16

改了小丑我一直不大能接受...虽然哈莉没漫画里那么虐了

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-12-03 12:17:57

被删了,其实丑爷是在和哈莉吵架后,把哈莉踢出飞机外的,他就是那么情绪化。 被删了,其实丑爷是在和哈莉吵架后,把哈莉踢出飞机外的,他就是那么情绪化。 稀里哗啦

看了蓝光加长版了,MD,更甜了!飞机上不是被踢下去的,本来是要一起跳的,但是飞机前面爆了,震动把哈利震下去的,小丑还伸手要抓来着,吵架戏也没有。片子只有两幕戏是小丑伤害哈利的,一个是小丑被救后电击哈利,一个是哈利没染发前大街上拦小丑,还用抢指着,小丑抢枪后打了一巴掌,但是打巴掌这段被删了

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail (please comeback) 2016-12-03 12:45:00

漫画里小丑根本不爱哈莉……

来自 豆瓣App
  • 发条橙子

发条橙子 (2人なら言えた) 2016-12-03 12:52:52

哪里有看?

来自 豆瓣App
  • 优小飘

优小飘 2016-12-03 13:21:14

电影甜炸了 小丑全片都在想办法救小丑女哈哈哈哈

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-12-03 13:23:57

看了蓝光加长版了,MD,更甜了!飞机上不是被踢下去的,本来是要一起跳的,但是飞机前面爆了,震 看了蓝光加长版了,MD,更甜了!飞机上不是被踢下去的,本来是要一起跳的,但是飞机前面爆了,震动把哈利震下去的,小丑还伸手要抓来着,吵架戏也没有。片子只有两幕戏是小丑伤害哈利的,一个是小丑被救后电击哈利,一个是哈利没染发前大街上拦小丑,还用抢指着,小丑抢枪后打了一巴掌,但是打巴掌这段被删了 ... 又萌新CP了

啊啊啊啊,在哪里看的

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-12-05 09:12:35

啊啊啊啊,在哪里看的 啊啊啊啊,在哪里看的 稀里哗啦

下过来看的你要的话,传你一份

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-12-05 09:16:01

然而并不想看小丑谈恋爱 推哈莉下化学池啊!掌掴不要删啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部