你们的kindle买了以后是作用很大还是在吃灰?

疾风baby

1人 喜欢
  • 水墨

水墨 2016-11-02 00:33:33

得看你用来干什么。。我大学刚毕业那会曾有一年左右的时间疯狂迷恋看小说,有个Kindle简直无敌了,前后得有几百部小说无时无刻不在看……
    后来兴趣转移了。。用的越来越少。哦对了吃灰3年了

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-02 00:56:09

得看你用来干什么。。我大学刚毕业那会曾有一年左右的时间疯狂迷恋看小说,有个Kindle简直无敌了 得看你用来干什么。。我大学刚毕业那会曾有一年左右的时间疯狂迷恋看小说,有个Kindle简直无敌了,前后得有几百部小说无时无刻不在看…… 后来兴趣转移了。。用的越来越少。哦对了吃灰3年了 ... 水墨

其实我还是喜欢纸质书
    AI…

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-02 00:57:26

吃灰,但是如果再给一次选择的机会,还是会买。

来自 豆瓣App
  • Janni 老大.^3^

Janni 老大.^3^ (t.sina.com.cn/jingjingar) 2016-11-02 01:32:50

手机也可以下啊

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-02 01:36:43

我爸给了我一个,吃灰一年后被我拿出来用,现在用得还挺频繁的。主要是在国外不太方便买中文版的纸质书,所以都是用kindle看。如果有机会还是更喜欢纸质书。

• 失眠的胖子

失眠的胖子 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-02 01:45:13

虽然大部分时间在吃灰,可是一到外出长途的时候还是很有用的。出去旅行一次,路上的时间就起码可以看掉一两本书。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-02 06:28:11

必须吃灰啊。鸡肋。根本没有用

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-02 07:03:19

同想入,真的用的好肯定牛逼,笔记可以整合。但自己似乎很久没看过书了……唉

来自 豆瓣App
  • 今天下雨了啊

今天下雨了啊 (我混故我在) 2016-11-02 07:57:29

一直在用 没劲的时候看小说

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-02 08:02:02

吃灰…觉得出门带好麻烦…

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-02 12:28:57

同想入,真的用的好肯定牛逼,笔记可以整合。但自己似乎很久没看过书了……唉 同想入,真的用的好肯定牛逼,笔记可以整合。但自己似乎很久没看过书了……唉 Madeline

估计不经常出远门就吃灰了 我奇书还是倾向于纸质书啊

• Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-02 13:17:44

有钱还是推荐买的 如果买了很紧吧就有闲钱再买~

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-02 13:21:34

我喜欢看的东西绝对会买纸质正版的 所以不考虑

如果本身特别愿意看电子书的可以考虑

我一直觉得长时间盯着任何电子仪器对眼睛造成的伤害都是很大的

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-02 13:40:32

我眼睛不能看手机超过半小时,kindle简直是必备,用来看小说类的书不要太爽,躺着坐着面膜着都可以看,轻轻的,但是自己喜欢的比较深的书会买纸质版。

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-02 13:49:24

同想入,真的用的好肯定牛逼,笔记可以整合。但自己似乎很久没看过书了……唉 同想入,真的用的好肯定牛逼,笔记可以整合。但自己似乎很久没看过书了……唉 Madeline

冲笔记这个功能去的要慎重,系统原因,用起来挺恼火

对于屏幕这件事,我个人感觉比纸质书看起来眼睛更舒服

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-02 14:01:44

天天晚上助眠神器…

来自 豆瓣App
  • 随便想的名字

随便想的名字 (哟哟 我开始想你了) 2016-11-02 14:03:40

厕所读物

• Bemyself

Bemyself 2016-11-02 14:24:25

公司今年发了一部 然后放家里大半年没动过 还是比较喜欢看纸质书

来自 豆瓣App
  • adelema

adelema 2016-11-02 14:29:20

吃灰,你想你又要带IPAD又要带这个,你肯定舍弃kindle带ipad。这个真没用,本来看书就不多,不如纸质书买一本带劲。

• 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 14:35:43

入了kindle以后三个月看完了一年计划要看的书

• Madeline

Madeline 2016-11-02 14:41:01

冲笔记这个功能去的要慎重,系统原因,用起来挺恼火 对于屏幕这件事,我个人感觉比纸质书看起 冲笔记这个功能去的要慎重,系统原因,用起来挺恼火 对于屏幕这件事,我个人感觉比纸质书看起来眼睛更舒服 ... 熙熙攘攘的熙熙

我喜欢纸质书,就是没那么多时间整理笔记……感觉也是说说的,玩手机的时间那么多,就是不整理而已

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-02 14:58:27

出去玩长途旅行带kindle方便,里面无尽的书,在家小说娱乐啥的基本都是电子书,我看书很快,利用效率还是很高的。专业书籍还是纸质的好,方便做笔记吃透教材

来自 豆瓣App
  • 寻寻是只小狐狸

寻寻是只小狐狸 (爱你倒不如爱自己。) 2016-11-02 15:00:13

经常出差还是可以买,不过我觉得吃灰可能性比较大

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 16:02:42

曾经有个朋友跟我说,买一个Kindle的钱,足够买几箱子书了,我一听很有道理,就没买了

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 16:04:30

我有两个kindle,一个给我爹,一个我自己用

然而都在吃灰。。。我为了让kindle不吃灰,决定。。。

分别给两个kindle都买了套!!!!!!!!!!。。。。( ̄▽ ̄")

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-02 16:27:34

大部分时间吃灰,买了一年多,用的次数很少。后来摔坏了,又折价退了。。

来自 豆瓣App
  • 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-02 16:29:25

吃灰了。。。但是还是挺喜欢的

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-02 17:23:32

每周都会用,很方便。家里再也不用摆纸质书,不但占地方而且万一搬个家好沉的,而且unlimited服务还可以看好多那种没必要买纸书的流行小说。再者出门玩携带也方便。

• 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-02 18:13:28

每个月去一次图书馆,一次可以借几十本书,我还是比较喜欢纸质书

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-02 18:43:58

别买了、一直想买就怕闲置、然后男票送我一个、只用过几次就抱着pad玩了…还不如买点纸书回来还可以传给小朋友看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 20:31:20

每天都用,pad基本吃灰了。以前睡前玩pad,越玩越不困,现在用kindle,基本看一个小时就差不多睡觉了,光线柔和,不影响后续睡眠

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部