逛逼组最大的乐趣就是围观撕逼

过把感情瘾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-02 00:22:10

我才17岁啊你跟我说这些。。[面红]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 00:22:11

(9 ̄^ ̄)9

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:23:28

为什么阿辰没有来回复

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-02 00:24:16

啥车

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:24:45

哈哈哈对的

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:25:26

啥车 啥车 R

一辆奔驰

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:26:11

哈哈哈对的 哈哈哈对的 ❗️

为我在这个夜晚提供了无限乐趣

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:28:54

为我在这个夜晚提供了无限乐趣 为我在这个夜晚提供了无限乐趣 过把感情瘾

没看到,哈哈

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:29:49

没看到,哈哈 没看到,哈哈 ❗️

好像被顶下去了

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:30:30

好像被顶下去了 好像被顶下去了 过把感情瘾

懒得看,刷到什么看什么

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:31:29

懒得看,刷到什么看什么 懒得看,刷到什么看什么 ❗️

无聊的我 已经把新帖都看完了

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:33:21

无聊的我 已经把新帖都看完了 无聊的我 已经把新帖都看完了 过把感情瘾

看不下去了哈哈哈

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:34:31

看不下去了哈哈哈 看不下去了哈哈哈 ❗️

跪求好玩的帖子

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:35:52

跪求好玩的帖子 跪求好玩的帖子 过把感情瘾

灵异组

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:38:00

灵异组 灵异组 ❗️

夜里不适合这个组

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:40:42

夜里不适合这个组 夜里不适合这个组 过把感情瘾

哈哈哈哈哈

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:44:15

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 ❗️

比较怂

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:45:34

比较怂 比较怂 过把感情瘾

不怕不怕

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-02 00:45:51

啥车 啥车 R

你和你楼下的什么关系

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:48:36

你和你楼下的什么关系 你和你楼下的什么关系 我的鸡八岁了!

我才发现! 感觉他们有点关系

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:50:03

不怕不怕 不怕不怕 ❗️

毕竟遇到过灵异事件

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:50:54

毕竟遇到过灵异事件 毕竟遇到过灵异事件 过把感情瘾

你还是明天说哈哈,我有个灵异裙去不

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:54:29

你还是明天说哈哈,我有个灵异裙去不 你还是明天说哈哈,我有个灵异裙去不 ❗️

还是不要了 每次说一遍都毛骨悚然一次

• ❗️

❗️ 2016-11-02 00:54:54

还是不要了 每次说一遍都毛骨悚然一次 还是不要了 每次说一遍都毛骨悚然一次 过把感情瘾

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 00:56:11

❗️

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:16:39

[内容不可见]

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 01:20:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

毕竟手控的人好像有很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:21:13

毕竟手控的人好像有很多 毕竟手控的人好像有很多 过把感情瘾

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:22:42

[内容不可见]

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 01:25:40

对啊 只是有些人敢承认自己装 有些人不敢,反正看到被揭穿还死不承认的觉得挺好玩

• 皱起

皱起 (宇宙同行) 2016-11-02 02:04:27

我知道你说的是哪个帖子了

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:07:09

我知道你说的是哪个帖子了 我知道你说的是哪个帖子了 皱起

聪明

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:09:55

凌晨三点 不睡的人也不多了

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:12:11

凌晨三点 不睡的人也不多了 凌晨三点 不睡的人也不多了 🤷‍♀

豆瓣微博来回刷好玩的 就睡不着了

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:13:00

豆瓣微博来回刷好玩的 就睡不着了 豆瓣微博来回刷好玩的 就睡不着了 过把感情瘾

睡了四十分钟醒了 一直睡不着 听音乐到现在 越来越精神… 耸肩

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:16:16

睡了四十分钟醒了 一直睡不着 听音乐到现在 越来越精神… 耸肩 睡了四十分钟醒了 一直睡不着 听音乐到现在 越来越精神… 耸肩 🤷‍♀

凌晨三点苏州你值得拥有

• lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 03:18:34

Md那个帖子好玩儿死了,我第一次见到这么直白晒方向盘的,怎么不直接说 我开benz我想约呢

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:19:47

凌晨三点苏州你值得拥有 凌晨三点苏州你值得拥有 过把感情瘾

我才发现 你说的撕的帖是我回的那个… 我刚才就随便点了一个帖进来 …

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:20:44

我才发现 你说的撕的帖是我回的那个… 我刚才就随便点了一个帖进来 … 我才发现 你说的撕的帖是我回的那个… 我刚才就随便点了一个帖进来 … 🤷‍♀

你才反应过来? 翻白眼

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:21:31

Md那个帖子好玩儿死了,我第一次见到这么直白晒方向盘的,怎么不直接说 我开benz我想约呢 Md那个帖子好玩儿死了,我第一次见到这么直白晒方向盘的,怎么不直接说 我开benz我想约呢 lovinghunger

应该是 我手这么丑但是我开奔驰,快来约我啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:21:48

你才反应过来? 翻白眼 你才反应过来? 翻白眼 过把感情瘾

我就刷新小组看到最新的帖就点进来了 失眠患者 脑回路不好

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:22:53

Md那个帖子好玩儿死了,我第一次见到这么直白晒方向盘的,怎么不直接说 我开benz我想约呢 Md那个帖子好玩儿死了,我第一次见到这么直白晒方向盘的,怎么不直接说 我开benz我想约呢 lovinghunger

其实后来觉得那个lz还好 不算那种讨厌的,倒是维护的那些女的有点一言难尽…

• No one

No one 2016-11-02 03:23:20

围观的也看得挺累的

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:23:24

我就刷新小组看到最新的帖就点进来了 失眠患者 脑回路不好 我就刷新小组看到最新的帖就点进来了 失眠患者 脑回路不好 🤷‍♀

一样,长期失眠 我已经翻光新帖了

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:24:13

其实后来觉得那个lz还好 不算那种讨厌的,倒是维护的那些女的有点一言难尽… 其实后来觉得那个lz还好 不算那种讨厌的,倒是维护的那些女的有点一言难尽… 🤷‍♀

我其实一度怀疑是他的小号,哈哈哈哈哈哈

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 03:24:33

应该是 我手这么丑但是我开奔驰,快来约我啊 应该是 我手这么丑但是我开奔驰,快来约我啊 过把感情瘾

这个套路太过老套,豆瓣现在豪放派和婉约派真是打得难舍难离。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:25:24

一样,长期失眠 我已经翻光新帖了 一样,长期失眠 我已经翻光新帖了 过把感情瘾

所以 有个帖能撕一撕 辩一辩 也挺能混时间的,这就是我回帖的初衷… 这两天早上醒了上豆瓣都看到女生在那边怼我… 这让我的起床气有了发泄的出口…

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:25:28

围观的也看得挺累的 围观的也看得挺累的 No one

失眠消遣物 而且至少有的看起来还挺欢乐

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 03:25:48

其实后来觉得那个lz还好 不算那种讨厌的,倒是维护的那些女的有点一言难尽… 其实后来觉得那个lz还好 不算那种讨厌的,倒是维护的那些女的有点一言难尽… 🤷‍♀

那要么是lz小号,要么是楼主的脑残粉。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:26:41

我其实一度怀疑是他的小号,哈哈哈哈哈哈 我其实一度怀疑是他的小号,哈哈哈哈哈哈 过把感情瘾

不是 今天怼我的妹子关注还挺多的,那个lz其实还好 网上这种本来就是一个愿打一个愿挨 没所谓

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:27:04

这个套路太过老套,豆瓣现在豪放派和婉约派真是打得难舍难离。 这个套路太过老套,豆瓣现在豪放派和婉约派真是打得难舍难离。 lovinghunger

怀念解 。语 。花老师

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:27:23

所以 有个帖能撕一撕 辩一辩 也挺能混时间的,这就是我回帖的初衷… 这两天早上醒了上豆瓣都看到 所以 有个帖能撕一撕 辩一辩 也挺能混时间的,这就是我回帖的初衷… 这两天早上醒了上豆瓣都看到女生在那边怼我… 这让我的起床气有了发泄的出口… ... 🤷‍♀

下次这种事要艾特我 我好去围观

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:28:56

不是 今天怼我的妹子关注还挺多的,那个lz其实还好 网上这种本来就是一个愿打一个愿挨 没所谓 不是 今天怼我的妹子关注还挺多的,那个lz其实还好 网上这种本来就是一个愿打一个愿挨 没所谓 🤷‍♀

那妹子资料里写拒撩 你也撩不到。真的打脸 笑不出声

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:29:25

那要么是lz小号,要么是楼主的脑残粉。 那要么是lz小号,要么是楼主的脑残粉。 lovinghunger

不是小号 就那种想表现自己独树一帜 善解人意的女生吧……??我也不懂… 脑子这种东西 并不是每个人都用来装脑细胞啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:31:10

那妹子资料里写拒撩 你也撩不到。真的打脸 笑不出声 那妹子资料里写拒撩 你也撩不到。真的打脸 笑不出声 过把感情瘾

所以恕我直言啊 我特别反感那些在资料里写什么 不约不约不约 你约不到 撩不到 这些字眼的妹纸… 约不约需要这样写出来吗 况且谁想约你了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 03:32:21

[内容不可见]

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:34:12

所以恕我直言啊 我特别反感那些在资料里写什么 不约不约不约 你约不到 撩不到 这些字眼的妹纸… 所以恕我直言啊 我特别反感那些在资料里写什么 不约不约不约 你约不到 撩不到 这些字眼的妹纸… 约不约需要这样写出来吗 况且谁想约你了~ ... 🤷‍♀

其实我每次看到这种的心里都会默默说一句 傻比谁想约你。。。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-02 03:35:18

其实我每次看到这种的心里都会默默说一句 傻比谁想约你。。。 其实我每次看到这种的心里都会默默说一句 傻比谁想约你。。。 过把感情瘾

耸肩 啊 睡不着

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:41:25

你们过过嘴瘾 我过过眼瘾 免得大家失眠得很无聊

• 过把感情瘾

过把感情瘾 楼主 2016-11-02 03:43:04

耸肩 啊 睡不着 耸肩 啊 睡不着 🤷‍♀

我已经在考虑是不是该熬到天亮去吃早饭了,但这几天苏州太冷了 起不来

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 05:55:56

破奔驰有啥好晒的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-02 06:22:35

你和你楼下的什么关系 你和你楼下的什么关系 我的鸡八岁了!

不认识

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部