一个人的好天气

加入小组后即可参加投票
  • 甜品屋

甜品屋 2016-11-10 21:24:24

(ง •̀_•́)ง楼主加油

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-10 22:22:13

今天他没有问试课的报名情况。露珠本来计划如果报名了就主动跟他报告,连说话时的动作都想好了,可惜没用上。 下楼时刚好坐一班电梯,露珠进去后站到了最后面,什么话都没说低头整理耳机。到了一层他快步走出去,露珠在后面看着他一句告别都没有就离去的背影,有种想哭的感觉。 他今天没有坐地铁,而是上了天桥去坐公交。现在已经把话说开了,他应该不是为了躲露珠才不坐地铁的吧?

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-10 22:29:37

露珠恨这么不争气的自己,如此轻易地被他左右心情。既然是自己选择留下来守望,不坚强怎么能撑到最后? 面对他时再积极阳光些,不要摆出一副爱理不理的死表情。

• 踮起脚尖

踮起脚尖 2016-11-11 15:48:59

加油。哪怕最后得不到他,起码自己为自己的感情付出努力了。以后想起来也是一段美好的回忆。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-11 16:56:44

(ง •̀_•́)ง楼主加油 (ง •̀_•́)ง楼主加油 甜品屋

恩我会哒!谢谢!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-11 17:04:36

加油。哪怕最后得不到他,起码自己为自己的感情付出努力了。以后想起来也是一段美好的回忆。 加油。哪怕最后得不到他,起码自己为自己的感情付出努力了。以后想起来也是一段美好的回忆。 踮起脚尖

说的没错。 面对他的冷漠有时候真的很难过。可是转念一想,能天天看到自己喜欢的人、说上两句话已经很值得感激了,这点小小的幸福对于很多人来说都是奢求。 当初不就是怕人生无常,有生之年他或许都不会知道自己的心意才义无反顾地表白吗? 珍惜每个和他同存的瞬间。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-11 17:15:21

刚刚他来的时候又是风风火火、目不斜视地往里冲。 我站在前台正和两个小朋友看视频,眼看他又要不理人地过去了,忍不住冲他说了句“来啦。” 他马上“嗯”了下然后转头微笑地盯了我两秒。 可是怎么都感觉像是受了惊吓后在脸上挤出笑容给我看一样,我只是想和他打招呼,又不是欺负他。 可是他这种反应,让我以后真的想欺负他了。

• 虽然但是算了吧

虽然但是算了吧 (风来自远方 去去也无妨) 2016-11-11 18:07:27

希望看到lz最后来更:谢谢大家 我们在一起啦! 加油!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-11 22:37:59

希望看到lz最后来更:谢谢大家 我们在一起啦! 加油! 希望看到lz最后来更:谢谢大家 我们在一起啦! 加油! 虽然但是算了吧

我也希望有天能幸福地以这句话结束此楼。 今天和朋友吃饭时聊了近况,她说终结现在不尴不尬的情况只有两种:一是他喜欢上你,二是我彻底放弃他。 无奈这两种情况都不太可能发生。 难道是死局?

• 虽然但是算了吧

虽然但是算了吧 (风来自远方 去去也无妨) 2016-11-11 22:38:59

我也希望有天能幸福地以这句话结束此楼。 今天和朋友吃饭时聊了近况,她说终结现在不尴不尬的情 我也希望有天能幸福地以这句话结束此楼。 今天和朋友吃饭时聊了近况,她说终结现在不尴不尬的情况只有两种:一是他喜欢上你,二是我彻底放弃他。 无奈这两种情况都不太可能发生。 难道是死局? ... joansmap

第一种情况不是没可能哦 。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-11 22:50:55

第一种情况不是没可能哦 。 第一种情况不是没可能哦 。 虽然但是算了吧

借你吉言,希望有天他能看到我。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-12 00:01:04

晚上和朋友吃饭不上课。等到他们里面开始后,我换好衣服准备进去和他打个招呼。今天特意穿了高跟鞋、粉色翻毛外套、新买的黑色绣花卫衣,一反平日小白鞋加墨绿棉服的休闲风。进去前仔细涂了口红,朋友看到说“等下就全吃进去了吧。”我说“要和他说下才能走。”她了然地看了我一眼,又无奈地捂脸笑了。我走进去站在屏风口找他,正奇怪人怎么不见了,他从里面的卫生间推门出来。我向他挥了挥手,等他看向我的时候用嘴型告诉他先走了,指指自己又指指外面。他眯着眼一脸茫然地横穿整个道场走到我面前,我笑着说“晚上不上课了,先走了啊。”他说“哦好。”然后转身继续上课。 全程目光放在我身上的时间不超过10秒。

• 🦄

🦄 2016-11-12 00:19:21

昨晚他来的时候刚好和送外卖的一同进来,露珠和派送员说话的时候一直看着他,等他看我的时候打声 昨晚他来的时候刚好和送外卖的一同进来,露珠和派送员说话的时候一直看着他,等他看我的时候打声招呼,可是他不错眼珠地走了进去,微郁闷。 昨晚的课露珠没有上,和一个武馆关系不错的学员(后面简称Z同学)出去吃饭了,给她讲了这段时间发生的事情。她感慨很佩服露珠告白的勇气,换做她可能会烂在肚子里一辈子。露珠抱怨他的态度忽冷忽热,之前已经在便利店等露珠一起走了这几天却连招呼都不打,搞不懂他怎么想的。Z同学说,她多少能理解他的想法。 ... joansmap

ma一下 有空继续看

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-12 13:44:58

上午的心情糟透了,糟透了,万念俱灰,可能是生理期临近情绪波动较大。 早晨刚到武馆心情还不错,忙乎了一阵看到他拎着早点进来了。 我说“来啦。”他说“恩,吃早点了么?” 我一时没反应过来,脑子里浆糊一样嘴机械地回答“吃……了……” 听到他在后面笑了下。 上课时每组他都指导的很细,到我这组站着看了会儿转身走了。我和同组的人说“他怎么就不教咱们啊?”对方笑“估计咱俩姿势没什么问题。”后来他又过来,我主动问“我俩一直这么练有效果吗?”他说“有啊。”然后和对方做了演示,打的很认真,我表情装作很受教的样子,心里埋怨为什么不和我练两下。 上午有个不常来的女学员来上课,和他应该比较熟,他一直在她旁边指导,无论是踢腿还是手法,教的很耐心。女学员性格很爽朗,他肯定觉得很轻松才会和她聊得那么开心。 他从来没在我面前笑的那么轻松自然。 中午吃完饭回来武馆竟然锁门了,我只好给助教打电话,问他们在哪吃饭我去拿钥匙。到的时候他们刚好吃完,于是大家一起往回走,路上助教请我们吃了甜筒。 他们三个男的边走边聊,我默默地跟在后面,望着近在咫尺的背影。他一次都没有回头,连微微的侧头都没有。 想到上午他和别人愉快的交谈,再想到我们之间艰难的对话,心累到极致,什么都不想坚持了。 可能自己的努力在他看来是负担。离开是不是对两个人都是解脱? 好想和他就这个问题认真谈谈,又怕把话摊后开更矫情、情形更无法挽回。

• 程

楼主不拿他vx慢慢聊么?

• If.

If. 2016-11-12 14:42:03

ma

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-12 15:26:33

楼主不拿他vx慢慢聊么? 楼主不拿他vx慢慢聊么?

提起vx更心塞。 没把说开的时候,每天回家的路上都在琢磨这点事,想找个机会打破现状。 十一他回老家一周,我想趁那几天不见面把话说清楚,便向助教要他的vx。 我让助教先问下他能不能给,结果他拒绝了,说不方便。 我当时预料到这个结果了,所以坦然接受,但以后不打算主动再要。既然面对面都不能好好地聊天,vx上问句“你在干嘛”之类的更显突兀。 所以现在我依然没有他的xv和手机号。

• 程

提起vx更心塞。 没把说开的时候,每天回家的路上都在琢磨这点事,想找个机会打破现状。 十一他 提起vx更心塞。 没把说开的时候,每天回家的路上都在琢磨这点事,想找个机会打破现状。 十一他回老家一周,我想趁那几天不见面把话说清楚,便向助教要他的vx。 我让助教先问下他能不能给,结果他拒绝了,说不方便。 我当时预料到这个结果了,所以坦然接受,但以后不打算主动再要。既然面对面都不能好好地聊天,vx上问句“你在干嘛”之类的更显突兀。 所以现在我依然没有他的xv和手机号。 ... joansmap

我的天哪 祝楼主幸福 觉得楼主可能不是他的那口

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-12 15:31:15

我的天哪 祝楼主幸福 觉得楼主可能不是他的那口 我的天哪 祝楼主幸福 觉得楼主可能不是他的那口

恩我也觉得了,他应该喜欢更成熟更开朗的。自己知道该放手但是做不到。中午躲在楼梯间大哭了一场,哭完擦干眼泪拍拍脸接着回去微笑面对他。

• 程

恩我也觉得了,他应该喜欢更成熟更开朗的。自己知道该放手但是做不到。中午躲在楼梯间大哭了一场 恩我也觉得了,他应该喜欢更成熟更开朗的。自己知道该放手但是做不到。中午躲在楼梯间大哭了一场,哭完擦干眼泪拍拍脸接着回去微笑面对他。 ... joansmap

哎呀没事 你会遇到更好的 好好珍惜你的人

• 大鹅

大鹅 2016-11-12 15:40:46

马克

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-12 15:44:50

哎呀没事 你会遇到更好的 好好珍惜你的人 哎呀没事 你会遇到更好的 好好珍惜你的人

谢谢!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 01:12:23

今天下午,卡哇伊的小罗同学来上课。她是一个肤色微黑、半长黑发像杂草一样无序地翘着、脑袋左侧总戴一个略夸张的樱桃发夹、喜欢画漫画、笑起来眼睛眯着露出好看牙齿的初三生,性格天真烂漫,有着小女生的花痴和纯真。 她说今天有个任务必须完成:班里同学一定要看教练照片,如果真像她说的那么帅,放假就考虑来武馆学拳。 我说:“他比较低调害羞,不知道会不会让你照啊。”不过还是鼓励她试一试。她攥着手机鼓了半天勇气,左等右等终于把他从外面盼回来了,迎上去说:“教练,我能给你拍张照吗?” 他有些害羞地笑说:“干嘛要我照片?” 我赶紧帮腔道:“这关系到她同学以后要不要来咱们这报名哦。” 他说:“想报就来上试课,要我照片干嘛!” 最后他耐不过小姑娘撒娇磨人,半推半就还是同意了,被拉到里面一阵捣鼓。 一会儿小罗同学出来了,直接笑摊在椅子上,捂着脸半天说不出话来。 我问:“怎么啦,紧张成这样?” 她说:“不是紧张!我还是第一次见教练这么方!给他拍的时候可不自然了!” 我哈哈地大笑,完全能想像到他那副局促的样子。 有两个少儿班的小姑娘和她用手机自拍,闹着玩美颜。 等她们闹够了我偷偷跟她要他的照片,她打开手机软件突然发现照片没了,怎么都找不到! 小罗同学一副要死的表情看着我。 我说:“再找他照就难了,怎么解释啊。” 她不甘心,我在旁边给她鼓气,可她站在休息室门口就是不敢敲门。来来回回地踱着步,我在一旁笑着摇头。 这时候,超可爱超爽朗超像混血的格格同学(小学生)看到她不敢进去,恶作剧地跑过来重重敲了几下门,笑着跑了。 小罗同学没办法硬着头皮推门进去说:“教练,照片我给弄没了,我重新拍断视频行吗?”我俩私下讨论一致认为他动起来更帅,硬照太傻,拍视频绝对迷死人。 我还担心他会害羞地拒绝,没想到挺痛快地答应了。不知道真是为了武馆的生源,还是被小姑娘的爱慕搞的飘飘然,又发现了他可爱的一面。 他撸胳膊挽袖子进去打了一整套,平陵乓啷的声音把外面等待的家长和学员都吸引过去了,大家都一副大开眼界的表情围观,感慨今天算是赚到了,平时哪看得着这么精彩的一幕。 等小罗同学心满意足地回来,我把中午偷拍他的一段私服背影传给她,交换了刚才她拍的那一段,这下手里终于有了他的视频,想他的时候可以随时lu。 我感慨地对她说:“没想到他对你们这么温柔,有求必应,就对我这么冷漠,哎……” 她不明白追问:“为什么啊,怎么啦,发生什么了?” 我没法跟她解释,看她高兴的样子我也很高兴,但掩盖不了心里淡淡地委屈和嫉妒。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 01:12:58

晚上去休息室热奶时,他主动帮我把电源接上了,线踩在他脚下不帮也不行。 我说:“今天有事早点走。” 他说:“恩走你的吧。” 热好回去拿时也没再说什么,端着杯子替他关好门直接出去了。 上课时他出来一趟,可能听到我打字的声音,就走到前台看了一眼。 看到我还在前台,问:“你还没走啊。” 我淡淡地说:“待会儿走。” 想到他对别人的温柔,心里不是滋味,态度也不是很好。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 02:03:43

作为一个伪OP迷,大陆首部引进的剧场版还是要支持哒,晚上自己去看了,抱着汉堡薯条咖啡看看看吃吃吃。左边是个可爱的小男生,笑的时候总看向我来找共鸣,我也只好每次都冲他笑笑,装成是他的小伙伴。可能是我的汉堡香气带给他不小的伤害,小男生先是默默拿出口香糖嚼了一块,最后竟然向旁边挪了一个位子,不挨着我坐了!对不起小朋友,阿姨今天心情不太好,只能用它们来填补空洞的内心,呜呜呜~

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 02:09:36

路飞的一句“我绝不会放弃!”给我打了满满一管鸡血,虽然是一句司空见惯的中二标语,但依旧能让人热血和感动。回想白天自己的矫情和脆弱,真是不堪回首,妥妥的黑历史。明天又是新的一天,一切充满变数和希望,没必要这么快就绝望。 可眼下因为咖啡喝多了睡不着才是最头疼的,明天上午的课肯定废了……

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 12:11:31

我真的庆幸昨天下的决心,否则就不会发生今天幸福的一切。 昨晚刷了草帽团,让原本濒临放弃的自己满血复活。夜里三点半才睡着,想过放弃今早上午的课,不过八点半还是准时出门了。原本已经放弃为了迎合他去学咖啡,但昨夜决定放手一搏,加了一个咖啡师的vx,今早聊了一路。快出地铁站时,我站在闸机前低头回复信息,突然被一个人“喂!”地吓了一跳,抬头一看竟然是他! 于是从地铁到武馆的路上,一直在聊天,主要是我问他训练的问题。 上午的课只有四个人。他有过来纠正动作,帮我把胳膊的位置摆正。 有些事真的冥冥中天注定,如果我不上课或者晚出门两分钟、路上走得快或者走得慢搭上了不是今天的那趟车、不和咖啡师聊天、少回一条信息,都不会这么巧遇到他。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 12:45:36

刚刚还奇怪他今天怎么一直坐在前台对面的椅子上,我进休息室热饭时才看见助教占了他的位子睡觉。 他可能是怕打扰到对方休息吧,那等他的饭到了,会不会坐在前台和我一起吃? 就这么期盼着,不料他饭到的同时,助教起来了……

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 13:23:15

他说白天自己在家练功,天气好就出去转转。以后的训练还是放到下午吧,上午在家练习雕蜡,天气好我也出去转转,或许在哪就能遇到他。 我骗他早晨六点起学习,明年要考日语。其实一直在计划中从未执行过。 这下不好好学不行了。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 21:17:46

晚上和他说了好多话哦,告诉他今天办卡的情况、他让我帮忙收起学员落下的东西、告诉我刷哪个机子。等我忙完拎着衣服进去上课时,他不像平时那样只扫一眼,而是一直盯着我。我看了他一眼暗示他我来上课了,以为他就会转过头去,可他还是双手插兜看着我。我暗暗琢磨自己衣服应该都没问题啊,只好不解地歪歪头,放下衣服准备进去找人练习。这时他说“给你安排个厉害的练练。XX,你带她练。”我一看是个超厉害的师兄,而且刚刚热饭的时候刚巧他在休息室呆着,我俩还闲扯了两句。我赶紧一脸谄媚地凑过去说“师兄,跟我练会儿呗。”师兄正在练套路拳,貌似一脸无奈地收了式。不管那么多,逮住机会就得上。师兄看着不苟言笑有点凶凶的,人其实很好。一节课下来都在就着我的感觉走,纯当靶子让我练手。下课时对我说“我这比私教还值吧!”我说“太值了!下周你哪天中午在这吃饭,我请你!”

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-13 23:03:29

看着楼主的贴。感觉回到了学生时代。浓浓的少女情怀。其实我是鼓励女追男的。但是学生时代的感情比较纯粹,但是毫不犹豫地追求我喜欢的人,真的是穷追猛打,也被拒绝了好多次,现在修成正果。但是毕竟男孩子成熟的年龄,可能还要考虑很多外在因素。但我还是鼓励楼主加油,遇到喜欢的人不容易,说不定就是你的命中注定!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-13 23:31:07

看着楼主的贴。感觉回到了学生时代。浓浓的少女情怀。其实我是鼓励女追男的。但是学生时代的感情 看着楼主的贴。感觉回到了学生时代。浓浓的少女情怀。其实我是鼓励女追男的。但是学生时代的感情比较纯粹,但是毫不犹豫地追求我喜欢的人,真的是穷追猛打,也被拒绝了好多次,现在修成正果。但是毕竟男孩子成熟的年龄,可能还要考虑很多外在因素。但我还是鼓励楼主加油,遇到喜欢的人不容易,说不定就是你的命中注定! ... 亲qin柔软时光

我是因为武馆有明文规定,所以不能明目张胆地追,如果被师父知道就是给他找麻烦了。 而且,从表白看貌似我很有勇气,其实若说把追落实到行动还真不知道该怎么做,本来就不是粘人的类型。 不过眼下是不会放弃的,想慢慢渗透进他的生活中。 自从留在馆内做了前台,多了太多从前想都不敢想的和他说话接触的机会,若当时没迈出那一步,现在估计还是冷眼相对,再次感慨自己明智的决定。 心中有很多期待发生的事,我要一一列出来,看何时能实现。 谢谢你的鼓励,我会加油的!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-14 23:26:50

发现一首很好听的歌,《366日》--HY。 今はただあなた… 现在的我只能这样 あなたの事だけで 只能想着你的事 あなたの事ばかり 只能不断想着你的事 晚安,明天见。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 00:14:29

下午坐在前台正听着音乐看着书,“桄榔”的一声,有人推门进来(武馆的大门类似于宫门的样子,两扇朱漆木板上排着整齐的金色门钉,有两个金色兽首门环,没课时多虚掩着。)。我本以为是外出的助教回来了,没有心理准备的抬头,看到是他小惊了下,离他该来的时间早了好几个小时。我诧异地问:“你怎么来这么早?”他说:“下午有私教课。” 今天天气转暖,他换回了黑色皮衣,下面牛仔裤加跑鞋,浑身透着不羁的气息。 他说:“给暖气了是吗。”说着走过来把手伸到我头上方试温度,好像上面有空调口似的,我跟着抬头看,明明只有一格格的天花板,连个透风的缝隙都没有。他笑了说:“没感觉啊(没有空调口当然没感觉了,好汗……)。屋里的空调开了吗?”说着走去女更衣室看控制面板。我赶紧跟了过去,看着他把开关打开。他说:“这个是控制这屋和前台那边空调的。”我说:“哦是吗。”然后我俩一起抬头伸手试空调口的温度,一丝风都没有。 他无奈地笑说:“怎么没动静啊。”我也笑:“算了关了吧,里面有空调前面也不是很冷了。”他说:“恩是,一进来就觉得暖和多了。” 我现在可以淡定地站在他身边很近的地方,看着他的眼睛说话了哦。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 00:29:16

有个师兄来的很早,陪我在前台练习,他出来时笑着和对方打了招呼。一会儿又来了一个师兄,我们三个在那边比划来比划去,他出去买饭时又打了声招呼。 晚上去休息室热饭,他和助教正坐在桌子前聊天。我把饭放进微波炉,插头没插,线在他手边,我说:“帮我插下呗。”定好时间后就出去了。 下次热饭赶上他在屋里的话,不要躲出去了,1分钟的时间随便说点什么、问他在看什么,做为这周的第一个挑战。 让我带打拳时叫了我的名字:“XX,你带着打一遍。”我是故意往后面站不看他的,这样他就只能叫我名字了,如果叫“喂”的话就装听不见,哼。 和师兄对练的时候他经过我们身边,我和师兄不约而同看向他,他看了我俩一眼笑着说:“小心别给他一肘。” 后来师兄们练没我的份儿,就跑到外面和女生练基础手法,太久不练不知道该从哪下手,俩人胡乱打了几拳。他看见了过来说:“你俩多练练XX。”说着让我冲他出拳,他演示了几种变化手法。嘿嘿,胳膊碰到了哦,还是好几下。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 00:37:49

他来前台拿东西的时候,刚巧古筝老师(武馆里有个屋子是古筝教室)用电脑坐在那里,我站在里面看书。东西在前台下面放着,也就是我坐着时的脚前。他对她说:“让下我拿东西。”然后贴着她的膝盖弯腰拿出了文件夹。 可惜,偏偏这个时候不是我坐在那里。 她对他说:“你朋友圈发的都是什么心灵鸡汤啊。”他笑说:“我就是大家的小暖炉。”我听了忍不住拿书盖住脸笑了,不过略心酸,我没有加他看不到他发的东西,武馆其他人貌似都有他的VX。 现在如果对他说加VX应该不会被拒绝了吧,不过我下定决心不会再主动去要了。要加的话也是他来说。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 12:37:01

昨晚回家热了一杯牛奶,吃了点花生瓜子桂圆之类的零食,半夜做梦觉得很难受,一阵阵地范恶心,早起后去厕所吐得一塌糊涂。早点喝了一碗小米粥后一上午都窝在床上,睡睡醒醒,中午什么都吃不下。妈劝我别去武馆了,我拖着身子还是坐上了城铁。晚上应该是练不了了,能看他的机会不多。好在下午有少儿课,他会早到,而且一个小时都能在前台听他的声音。

• bluestorm

bluestorm 2016-11-16 12:48:19

啊,楼主坚持直播啊,我就当恋爱小说看了,希望是圆满大结局啊

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 16:22:33

啊,楼主坚持直播啊,我就当恋爱小说看了,希望是圆满大结局啊 啊,楼主坚持直播啊,我就当恋爱小说看了,希望是圆满大结局啊 bluestorm

恩我会坚持直播哒! 快到他来的时间了,不知道今天会有怎样的回忆。

• bluestorm

bluestorm 2016-11-16 17:58:09

恩我会坚持直播哒! 快到他来的时间了,不知道今天会有怎样的回忆。 恩我会坚持直播哒! 快到他来的时间了,不知道今天会有怎样的回忆。 joansmap

加油!我怎么感觉在看漫画一样,他的形象就是拳皇的的那个,穿白t的叫啥忘记了的那位。。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 18:17:22

加油!我怎么感觉在看漫画一样,他的形象就是拳皇的的那个,穿白t的叫啥忘记了的那位。。 加油!我怎么感觉在看漫画一样,他的形象就是拳皇的的那个,穿白t的叫啥忘记了的那位。。 bluestorm

拳皇啊,回去我看看

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-16 19:26:39

等你晚上更

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 22:01:50

下午很难受一直趴着,前台桌面还是大理石的,身上更是一阵阵发冷。 少儿班都上课了他才来。听到开门声,我抬起头看着他无精打采地说了句“来啦”算是打了招呼,继续可怜兮兮地趴回去。今天的他还是穿皮衣,连包都没背。 本来不打算上课了,上课前和师兄活动了会儿感觉没那么难受,还是决定去练练。 练扫踢时他过来纠正我和另一个女生的动作,总是踢不出感觉很有挫败感,好在在他面前做动作不会紧张了,该怎么练怎么练。有一脚踢出收回时支撑腿软了一下差点坐地上,把他给逗笑了说:“怎么着自己腿还软了。” 让我上去带打拳,我抿着嘴冲他摇头,想着今天状态不好不想到前面去。他看着我说:“怎么啦!”看他没有换人的意思我只好上去了。打拳的时候从镜子中偷瞄,他不知道在想什么低着头踱来踱去地笑着,散发着软萌的感觉。 和一个女生对练时总觉得对方感觉不太对,她郁闷地跑过去把他拉过来。他一脸严肃地问:“怎么啦?”我指着她说:“你给演示演示。”看着他俩的肢体接触我有点吃醋,可却较劲似的偏不说自己想和他练,不知道什么时候才能打破这个壁垒。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-16 23:26:10

晚上和一个顺路的师兄同坐地铁,聊了之后发现音乐品味如此接近,找到知音的感觉,一路上的对话都是轻松自在的。不觉让我感慨,和他会聊到各自的爱好吗?如果俩人没有共同的兴趣点怎么办? 随着和他关系的缓和,能够感觉距离渐渐近了,之前笼罩他的神秘面纱也在慢慢揭去。 我不知道这样下去的结果是更喜欢他,还是梦幻破灭的失望。 眼下的我很害怕知晓他的缺点,不愿破坏他在我心中的完美形象。 但若这样下去,我将永远无法完全接纳这个人,他对于我来说永远是色彩艳丽的虚幻,而不是有血有肉的生命体。 看来此楼不光收藏对他的爱慕之情,以后会更多记录个人情感的变化。

• kkkk123

kkkk123 2016-11-17 00:50:00

下午很难受一直趴着,前台桌面还是大理石的,身上更是一阵阵发冷。 少儿班都上课了他才来。听到 下午很难受一直趴着,前台桌面还是大理石的,身上更是一阵阵发冷。 少儿班都上课了他才来。听到开门声,我抬起头看着他无精打采地说了句“来啦”算是打了招呼,继续可怜兮兮地趴回去。今天的他还是穿皮衣,连包都没背。 本来不打算上课了,上课前和师兄活动了会儿感觉没那么难受,还是决定去练练。 练扫踢时他过来纠正我和另一个女生的动作,总是踢不出感觉很有挫败感,好在在他面前做动作不会紧张了,该怎么练怎么练。有一脚踢出收回时支撑腿软了一下差点坐地上,把他给逗笑了说:“怎么着自己腿还软了。” 让我上去带打拳,我抿着嘴冲他摇头,想着今天状态不好不想到前面去。他看着我说:“怎么啦!”看他没有换人的意思我只好上去了。打拳的时候从镜子中偷瞄,他不知道在想什么低着头踱来踱去地笑着,散发着软萌的感觉。 和一个女生对练时总觉得对方感觉不太对,她郁闷地跑过去把他拉过来。他一脸严肃地问:“怎么啦?”我指着她说:“你给演示演示。”看着他俩的肢体接触我有点吃醋,可却较劲似的偏不说自己想和他练,不知道什么时候才能打破这个壁垒。 ... joansmap

身体不好就不要去,以自己为中心啊

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-17 10:05:18

身体不好就不要去,以自己为中心啊 身体不好就不要去,以自己为中心啊 kkkk123

嗯以后会注意的。今天又满血复活啦吼吼吼!一会儿先去修头发,下午抓紧训练!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-17 17:34:09

他为什么总在我不经意的时候来。 刚刚训练完,我穿着训练服一脸呆愣地坐在前台,戴着耳机打算听朋友给我推荐的法语版《夜空中最亮的星》。 前奏响起时,他从外面进来走过前台,看着我几声响舌打招呼,我脑子懵懵地来不及换上微笑,就那么抿着嘴傻乎乎地看着他点了下头。 下楼去便利店买了一个鸡肉串一个泡芙,犹豫了下又买了两个泡芙。 上楼后把自己的那份都吃完了也没鼓起勇气给他们拿过去。 他好像不爱吃甜的,后悔应该把泡芙换成鸡肉串。

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-17 20:24:02

楼楼晚上更吗

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-17 21:18:31

楼楼晚上更吗 楼楼晚上更吗 亲qin柔软时光

更,来啦! 上课前和师兄们在前台练习,他过来拿了两次水,第一次对师兄说:“呦吊打!”后来就没表情了。和学员们越来越熟,上课前这段时间都很欢乐,和每个人都能扯两句。 今晚依旧端着奶进去了,他冲我说:“老热奶!”我脑子短路不知道接什么话啦。他一看没插电,偏偏插座在桌子上还连着手机扯不过来,坐在那傻了说:“这咋整?”只好自己站起来腾出地方帮我弄好。我被他逗乐了,哈哈地笑。 下午来的时候买了点北京小吃,分给助教一半放在休息室。我趁机指着桌上的小吃对他说:“你尝尝呗。”他说:“算了吧我不吃甜的。”我装作生气瘪着嘴“嘁~”了一声转身出去了,他在后面笑。 回来拿奶的时候助教说饿,我说有泡芙吃嘛,他说:“泡~富~?”我无奈地把之前买好的两个泡芙拿过来,问助教:“巧克力和原味,你吃哪个?”助教拿了一个原味的,我把巧克力的放在桌子上问他:“要不要尝尝?”他说:“甜的吧…看着不错,那我尝尝,不知道啥味。掰一块行吗?”我指着助教说:“掰吧,剩下的给他。”他掰了一块放到嘴里嚼了嚼说:“恩还行。” 好巧,他今天也剪头了。头发短短的很精神,不过是不是胖了?脖子肉乎乎的~

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-18 21:36:00

自作多情下,有个男学员应该是对我有好感,自从和他熟识些后上课来的很勤,而且来的很早,总在前台耗着。有其他人在的时候不觉得什么,今天只有我一个人在前台,百般不自在。他提前一个半小时就来了,我坐在那看书,不太想和他说话,因为没什么可聊的。旁边的椅子上放着我的包和衣服,想着他没地方待就会去更衣室了吧。不想他说:“我能坐这吗,这是你的吧。”没办法只好把东西拿起来,把自己的椅子往旁边挪了挪,接着低头看书,想用沉默的气场告诉他:坐就坐吧,但是不要打扰我。他坐下后看了会儿手机,问我:“你看什么呢?”我头也没抬:“中国近代史。他说:“哦,我近代史学的还不错。”我:“……”后来又扯别的,我基本五个字内解决。好不容易熬到有其他人来,可爱的GN们占领了他的位置才把我解放了。 我想表达的有两点:一,不同的人带给我的感受天差地别,换作是他坐在我旁边我一定开心死;二,原来被自己不喜欢的人粘着是这么难受,我要反思自己对他的行为有没有越线。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-18 23:38:14

六点多的时候隐约听到有人从前台走过,可为了回避身旁的学员一直低头看书,结果错过了他来的瞬间。 热奶的时候他坐在那里看手机,助教坐对面吃饭。我随口问了两句助教的饭,接着问他吃了吗,他抬起头看着我说吃过了。淡灰色的瞳孔颜色再次击中了我的心,真的好想盯着多欣赏几秒。我鼓起勇气赖在屋里,又不知说什么好,只能躲着坐在助教身后的椅子上,和他之前隔着一个人避免尴尬,手无聊地拨弄身旁柜子上插着的钥匙。 他坐在靠墙一侧最外面的椅子上,腿几乎贴在放微波炉的小冰箱侧面。“叮~”的一声加热时间到了,我起身走过去取杯子,只隔二三十厘米的距离于我来说刚刚好,微妙而暧昧。 晚上的课进去晚了,从他面前目不斜视地跑了过去。这样会不会太冷漠了,下次应该看着他笑一笑或者吐吐舌头。 今天我的名字被他叫了两次。一次是没听到师父叫我,他站在那里很大声的帮忙喊我的名字,一次是叫我上去带打拳。 可能是现在叫顺了,以前的他死也不会叫我的名字,让我带拳都是看着我喊“你!”这点变化让人很开心。 对练时他让我带一个学员熟悉XX手。对方是第一次做,为了演示他和我练了两下。动作要求我俩的双臂必须紧贴在一起,真是对这个环节感激涕零啊~他的力道和其他师兄不同,明显功力更深。 明天能不能厚着脸皮再找他练两下呢?希望自己能鼓起勇气!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-19 13:27:16

我刚刚在休息室和他一起吃饭了!!!他还让我吃他的东西!!!又是质的突破啊!!! 上午的课结束了,学员换好衣服各自回家。我看到休息室的门关着,于是拿着一袋从家带来的黑枣走了过去,敲开门一看他和助教还有一个师兄都在里面。我说:“给你们拿点吃的,黑枣。”师兄抢着说了句:“谢谢!”以为我是单给他的,没想到我拆开后放在桌子上让大家一起吃,他笑着说:"不是给你的说什么谢谢啊。"师兄也乐了说:“得,说早了。”助教先抢了一个吃,他跟着也抓了几个,然后给师兄拿了几个。我开玩笑的说:“多吃点,补肾的哦。”他们都乐了说:“那得多吃点。” 他和助教先订了餐,我正发愁吃什么。外卖几乎都20~25起送,我吃不了那么多,再加上外卖费餐盒费怎么想都不划算。于是去便利店买了一份金枪鱼炒饭、一份沙拉、一瓶可乐。 回到休息室热饭时,他正在里面一个人训练(上午的课他没机会练习,一般都等下课到饭来这段时间自己练一会儿)。只有助教一个人在休息室看手机,我想了想决定把吃的都拿过来,今天中午就在这吃了!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-19 16:01:09

助教在一旁的电脑椅上懒洋洋地半躺着看游戏视频,我坐在桌前吃饭,心里略不安。他会不会觉得我在这里吃饭碍眼,所以一直不进来?看到眼前有个小音箱,为了调剂心情便连上手机放歌听。旋律中的日语歌词都是想对他说的话,可惜他听不懂,还好他听不懂。 一会儿他们的饭到了,他拎着两个袋子进来,举着其中一个对我说:“吃点这个吧。”我知道他平时喜欢吃超辣的,摇头说:“吃不了,太辣了。”他说:“不辣,挺清淡的。”我说:“好啊,那我尝尝。”袋子里是串串香,我帮忙把绳子解开,拿了一串莴笋说:“太多了我吃不了,给你拆下两个吧。”他把一整把都交给我说:“你用筷子都拆下来吧。” 桌子上靠墙放了一摞书,就在我的右手旁。我看到《悟空传》还没拆封便抽出来问:“这是谁的,我拆了啊。” 他去外面拿了瓶水进来,走到我身后,探着身子在书堆里翻来翻去。我说:“你也看书啊?”他说:“啊,怎么着不像啊。”我笑着说:“还真不像。”助教说:“歧视我们练武的是不是。”我问他:“喜欢看什么书啊?小说?”他说:“什么都行。”然后拿了一本绕过桌前去他的位子上坐了。 大家都静下来吃饭,助教依旧看视频,我听歌,他用手机看电影……挑了书不看装文化人,哼。

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2016-11-19 17:45:43

羡慕楼主的热情和勇敢,我可能这辈子都没法这样做

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-19 20:57:23

羡慕楼主的热情和勇敢,我可能这辈子都没法这样做 羡慕楼主的热情和勇敢,我可能这辈子都没法这样做 我是小甜甜

我也很佩服这次的自己,换作半年前可能完全不同的发展路线。珍惜当下!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-20 00:10:28

现在已经习惯听他叫我的名字了。 晚上去坐地铁,下了楼梯一转弯看到他站在固定的那个位置,手里捧着白天挑的书,埋着头很认真地看着。看到这一幕我忍不住挑起嘴角笑起来,原来白天挑书不是开玩笑啊。 我们隔着两个门的距离,各自安静的等待地铁的到来。在那几分钟里,我看着眼前隧道中明亮的广告牌,听着耳机中的音乐,默默感受着与他同在一个空间的幸福。 上车后我隔着人群找寻他的身影,他和往常一样站在门的一侧。透过无数障碍,我刚好能看到他的耳朵,他的脖子,他清爽利落的短发。也只有保证他肯定不会发现的时候,我才能这么肆无忌惮地看着他。 坐了一站我就要转车。我故意走到他站的那扇门前,当然保持了一段距离,但他只要抬头就会看到我。可是直到地铁关门、缓缓开动、加速飞驰而去,他都埋首书中,好像没有什么能打扰到他。 我问小飞(助教之一,帅气实在的内蒙男孩,是武馆中唯一知道我心意的人)以前见过他看书吗?小飞说他平时还挺喜欢看书的。出乎我意料的回答。来武馆快4个月了,以往总是看到他抱着手机,还以为他除了练功就是玩手机呢。 看来又发现了一个让我欣赏他的优点。 前两天刚刚看完《万物有灵且美》,明天给他带过去。以后看完的书都放在他们屋,或许时间久了就有共同话题了。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-22 01:35:13

上午的课人不多,他换着和每个人都练了一会儿,唯独绕过了我。我和师兄练习时,他和师姐在我身后练的热火朝天。我背对着他们听着那一声声的笑闹,心里不是滋味嘴上还得笑着和师兄说话。后来换回了我和师姐一组,练着练着眼睛就湿了,委屈地想凭什么就不和我练?就这么避讳和我有接触? 中午我和师姐出去吃饭,她看我心情不爽就陪着喝了瓶啤酒。我压抑到极限,就和她聊了最近感情的问题,但是没有说是他。师姐人很好,给我讲了她的经历和对感情的态度。她对我说,要想使自己解脱的最好办法就是远离他,趁现在时间还不长赶紧脱身。我苦笑,当初一步错步步错,现在不想看到他都不行了。她说,即便以后我们有可能在一起,我对他付出的肯定更多,那永远都是被动的状态,最后受伤失望的还是自己。我说,我明白这点,如果两个人在感情中不是处于平等的关系,总有一方是委曲求全地付出而另一方是不知珍惜地接受。 这点是我要好好考虑的。现在看来还是没有结果的守候,如果未来发生了奇迹,我要接受这段自己处于劣势的感情吗?如果不接受,那现在的等候又有什么意义? 吃完饭我俩都觉得没喝够,于是去便利店买了几听啤酒,回到前台边喝边聊。她正讲闺蜜相亲遇到极品男的事情,我笑得眼泪都出来了,这一流就再也止不住,我捂着脸把上午的委屈都哭了出来。师姐什么都没说,安慰地拍拍我。 一下午都处于亢奋状态。早晨在他们屋插了酸奶机,分装成四个酸奶杯。少儿班上课前我就着酒劲和小朋友玩闹了一会儿,出来时正好碰到师父在他们屋,把我叫住说:“你天天就琢磨怎么吃吧,现在什么都往这搬。”说着把酸奶从机子里拿了出来。他早晨看着我插好定了时间,现在看见机子上显示还剩几个小时,赶紧说:“时间还没到!”我拿起一杯打开看已经凝固了,浇了点蜂蜜递给师父。接着又开了一杯倒好蜂蜜,“哐”的一声放在他面前,很霸气地说:“尝尝!”这时候酒劲还没下去手里不知轻重,估计这一下把他吓了一跳。他赶紧低头拉开抽屉找勺子,吃了一口说:“恩味道不错,和外面买的不一样。”我得意地说:“当然了,这个没有糖精,用不用再给你切点水果丁放进去。”当时自己说了什么、什么表情都不在控制,不知道他有没有看出来我状态不对。 晚上的课人数出了单没人和我一组,于是一个人去打墙靶。一会儿他走过来说:“教你一个动作。”给我演示双腿轮番蹬踹木桩。我跟着他的动作学也想把腿踹到同样的高度,可惜身高有差距一下子没放上去反而滑了一下,他噗地笑了出来。 给他带的那本书没给他,上午受挫后不想太上赶着对他有什么举动了,我想应该对他冷一段时间。

• .

. (if u dare come to alitt closer) 2016-11-22 02:40:28

暗恋确实好辛苦

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-22 08:06:23

暗恋确实好辛苦 暗恋确实好辛苦 .

如果是纯粹的暗恋应该会更轻松,好过表白被拒装作放弃依然被区别对待,不知道什么时候是个头啊

• .

. (if u dare come to alitt closer) 2016-11-22 10:03:18

如果是纯粹的暗恋应该会更轻松,好过表白被拒装作放弃依然被区别对待,不知道什么时候是个头啊 如果是纯粹的暗恋应该会更轻松,好过表白被拒装作放弃依然被区别对待,不知道什么时候是个头啊 joansmap

我去听了366日 很好听

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-22 10:33:00

我去听了366日 很好听 我去听了366日 很好听 .

发现一首好听的歌很开心~现在我每天还会循环无数次,好羡慕主唱浑厚的嗓音啊啊啊

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-22 21:39:01

我靠今天看到他半裸了! 我在前台看师兄们互殴正乐得开心,助教过来我问他:“酸奶好没?”今天也把酸奶机插他们屋了。他说不会看。我边和他说话边往休息室走:“不用看机器上的时间,打开盖看看凝固了就…………”说到这我刚好推开门,先看到的是小飞背对着门坐在椅子上回头看我,视线再往里面扫,他正裸着上身坐在椅子上,下面应该正在换裤子,可惜被桌子挡住了。他一脸懵逼的望着我,嘴里喊:“慢着!慢着!”我刷一转身带上门走了,回到前台捂着脸愣了半天,回想刚才的镜头他表现得好像被欺负了一样。 一会儿他换好运动服和小飞出来,去楼道抽烟压惊了……

• .

. (if u dare come to alitt closer) 2016-11-23 01:07:41

我靠今天看到他半裸了! 我在前台看师兄们互殴正乐得开心,助教过来我问他:“酸奶好没?”今天 我靠今天看到他半裸了! 我在前台看师兄们互殴正乐得开心,助教过来我问他:“酸奶好没?”今天也把酸奶机插他们屋了。他说不会看。我边和他说话边往休息室走:“不用看机器上的时间,打开盖看看凝固了就…………”说到这我刚好推开门,先看到的是小飞背对着门坐在椅子上回头看我,视线再往里面扫,他正裸着上身坐在椅子上,下面应该正在换裤子,可惜被桌子挡住了。他一脸懵逼的望着我,嘴里喊:“慢着!慢着!”我刷一转身带上门走了,回到前台捂着脸愣了半天,回想刚才的镜头他表现得好像被欺负了一样。 一会儿他换好运动服和小飞出来,去楼道抽烟压惊了…… ... joansmap

教练30多了 还这么害羞 哈哈哈

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-23 10:23:26

教练30多了 还这么害羞 哈哈哈 教练30多了 还这么害羞 哈哈哈 .

他那小眼神,手里要不是拽着裤子我看就该双手捂胸了

• 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-11-23 11:37:39

看完了,暗恋的小细节好磨人啊,楼主加油!!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-23 13:45:24

看完了,暗恋的小细节好磨人啊,楼主加油!! 看完了,暗恋的小细节好磨人啊,楼主加油!! 晓晓不是小小

谢谢! 现在天天见面想说什么也能说,反而没有开始那种悸动了,渐渐把他归为共事的伙伴、可靠的师兄那种感觉。 不过在我中心始终和别人不一样,所以之间发生的点滴还会一直记录下去。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-23 13:52:34

现在每天到武馆的第一件事,做酸奶;第二件事,给花换水。 小飞吃完午饭都会在屋里支上床睡一觉。每次我进去插酸奶机时,都能看到他躺在那半眯着眼幽怨地望着我。这就是晚上能吃上新鲜酸奶的代价,哈哈哈。 每次能做四小杯,我一杯,师父一杯,他、小飞、草包只能分两杯,依照后两个人有好吃的绝不谦让的性格来看,估计每次都少了他的,哎~

• 小银钩

小银钩 (骄傲的骨头。) 2016-11-23 13:55:04

回到前台后,露珠开心的要飞起来啦!自己傻笑个不停,脚一直跳来跳去,好像最近几年从来没有那么 回到前台后,露珠开心的要飞起来啦!自己傻笑个不停,脚一直跳来跳去,好像最近几年从来没有那么发自内心又不受控制的开心! 旁边等着上课的GN看傻了,问了N遍你怎么了?露珠笑的合不拢嘴根本回答不了她。好在这GN不是刨根问底型,接着看自己的德语去了…… ... joansmap

楼主也学德语??!!

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-23 14:08:57

楼主也学德语??!! 楼主也学德语??!! 小银钩

楼主学了点日语…… 是有个女学员学德语、西班牙语、日语、古筝、少林拳、八卦掌等等……总之一个神人。

• 小银钩

小银钩 (骄傲的骨头。) 2016-11-23 14:10:40

我真的庆幸昨天下的决心,否则就不会发生今天幸福的一切。 昨晚刷了草帽团,让原本濒临放弃的自 我真的庆幸昨天下的决心,否则就不会发生今天幸福的一切。 昨晚刷了草帽团,让原本濒临放弃的自己满血复活。夜里三点半才睡着,想过放弃今早上午的课,不过八点半还是准时出门了。原本已经放弃为了迎合他去学咖啡,但昨夜决定放手一搏,加了一个咖啡师的vx,今早聊了一路。快出地铁站时,我站在闸机前低头回复信息,突然被一个人“喂!”地吓了一跳,抬头一看竟然是他! 于是从地铁到武馆的路上,一直在聊天,主要是我问他训练的问题。 上午的课只有四个人。他有过来纠正动作,帮我把胳膊的位置摆正。 有些事真的冥冥中天注定,如果我不上课或者晚出门两分钟、路上走得快或者走得慢搭上了不是今天的那趟车、不和咖啡师聊天、少回一条信息,都不会这么巧遇到他。 ... joansmap

hhhh返老还童

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-23 23:59:21

今晚上课的人很少可是气氛很欢乐,而且和他有很多肢体接触,啦啦啦好开心~ 六个人刚好分成三组,一组还是草包和高阶师兄,他只需要盯着我们这两组,自然比平时指导得更细一些。他在旁边看着的时候很多,我有些小紧张,略放不开。 同组的女生练习接腿不得要领,他让我踢他示范如何接摔。我抬起腿踢向他的腹部,他一把抄手用肘部里侧紧紧夹住我的脚腕,向上抬时我站不稳地用支撑脚蹦啊蹦,他看我快摔倒了笑着把我的腿放下来,空手做了一个转马摔的姿势。 提膝防守时我的姿势不对,他教我如果用后腿提膝防。我一不小心提膝顶到了女孩的裆部,瞬间三个人都爆笑。女孩说还好自己不是男的,他笑了一会儿转过来说我无意中学会了绝招。 下半节课带护具模拟实战。他指导我们这组时拿我做演示如何防直拳并进攻。我出了一个直拳他抓住后讲解另一只手如何进攻,大概有十多秒的时间他的手一直紧紧抓住我的胳膊。中间我觉得被抓住的地方都在发热,时间久到我都有些恍惚了,第一次肌肤接触这么长时间。 因为带着厚厚的护具,演示时他没有顾虑地用拳打在我的胸部,拍打我的手臂,有几下声音很大瞬间红了,我捂着手喊疼,他笑着问没事吧。进攻的时候他的身体像座山一样整个压过来,开始我还能面对着他后退躲闪,后来他出拳的速度太快我整个人都快被撞飞了,只好抱着头转身求饶。 师父路过时冷不丁上来给了我一拳(如果师父用五分力,我绝对会飞出去,用十分力绝对能把我打吐打晕,一点不夸张!),这一拳估计只用了两分力,我依旧顶不住只好借势转身泄了一部分力,缓了缓捂着胸口才站直身子,转过身时看到他正看着我笑。在武馆谁被师父打都是值得观赏的一幕,因为看着真的很爽…… 人少真的太幸福了,明天大家也在家休息吧! 不过师父该发飙了,今天打我的时候嘴里就在嘟囔:“我的学员都哪儿去了?!”师父这事不能怪我啊,学员又不是被我吃了! 今天心里总算一扫之前的疑虑和委屈,他应该不是讨厌和我有肢体接触,只不过有时觉得不太好意思而已。 以后我就自然点面对他,该撒娇撒娇,该磨人磨人,看他有什么反应,嘿嘿嘿~

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-24 21:30:21

今天没什么接触。 晚上他来的时候我刚好被师父叫进去,留了个背影给他。上课也没指导我。 休息时去他们屋拿酸奶,先敲了敲门,然后推开一个小缝往里看他们在做什么,他的座位对着门从门缝刚好能看到。他看着贼一样偷瞄的我,疑惑地拧起了眉头。 我进去后草包说:“你为什么每次进来都小心翼翼的。” 因为我怕遇到换衣服这种囧事啊!他听见这句话内心恐怕也在流汗。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-24 21:31:06

今天没什么接触。 晚上他来的时候我刚好被师父叫进去,留了个背影给他。上课也没指导我。 休息时去他们屋拿酸奶,先敲了敲门,然后推开一个小缝往里看他们在做什么,他的座位对着门从门缝刚好能看到。他看着贼一样偷瞄的我,疑惑地拧起了眉头。 我进去后草包说:“你为什么每次进来都小心翼翼的。” 因为我怕遇到换衣服这种囧事啊!他听见这句话内心恐怕也在流汗。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-26 00:36:18

今天零接触。 令我不安的情况渐渐出现了,不是他对我的躲闪和冷落,而是我习惯了没有他的生活。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-26 15:41:53

无论我做什么样的努力,仿佛都无法拉近我们之间的距离。 曾经怀疑过是我性格的原因,可明明和其他学员都能相处的很好。 现在隐约察觉是他自带结界,可能是针对我,也可能是他的性格使然。 中午买了一个菠萝回来,用刀削成小块分成两盘,一盘放在前台吃,一盘让小罗同学给他们送过去了。一会儿他端着空盘子过来,放下说:“谢谢你的菠萝。”我瞪着眼睛说:“这么快就吃完啦!”他说:“架不住人多啊,我们好几个人一块吃呢。” 那句谢谢无形中拉开了我们的距离,如果换做其他教练一定没有这句话。

• 踮起脚尖

踮起脚尖 2016-11-26 21:23:55

无论我做什么样的努力,仿佛都无法拉近我们之间的距离。 曾经怀疑过是我性格的原因,可明明和其 无论我做什么样的努力,仿佛都无法拉近我们之间的距离。 曾经怀疑过是我性格的原因,可明明和其他学员都能相处的很好。 现在隐约察觉是他自带结界,可能是针对我,也可能是他的性格使然。 中午买了一个菠萝回来,用刀削成小块分成两盘,一盘放在前台吃,一盘让小罗同学给他们送过去了。一会儿他端着空盘子过来,放下说:“谢谢你的菠萝。”我瞪着眼睛说:“这么快就吃完啦!”他说:“架不住人多啊,我们好几个人一块吃呢。” 那句谢谢无形中拉开了我们的距离,如果换做其他教练一定没有这句话。 ... joansmap

努力了就行,亲爱的。过程不让自己后悔就行。

• 踮起脚尖

踮起脚尖 2016-11-26 21:24:39

努力了就行,亲爱的。过程不让自己后悔就行。 努力了就行,亲爱的。过程不让自己后悔就行。 踮起脚尖

别气馁,别泄气。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-26 21:27:58

下午小罗和我在前台一起吃了点东西才走,我让她把饭拿去他们屋加热下。姑娘今天穿的很洛丽塔,还化了淡妆。她觉得小飞比他帅,今天非要给小飞拍照,最后没让拍加了VX让她自己去朋友圈找。我知道这个年纪的女孩都有的小心思,所以尽量找机会让她去和他们接触。 一会儿小罗端着饭出来了,很兴奋地一个劲儿笑。我笑着问:“咋啦这么高兴,和教练说上话了?”她说:“是啊!我一进去他说呦穿的挺二次元啊。我说你还知道二次元呢。他正看灼眼的夏娜,我问他看海贼火影不,他说小瞧他,以前看过的动漫多了。”我趴在桌上笑得不行,真心没想到他竟然看动漫,不符合他画风啊。笑着笑着又心酸了,以前我去热饭从没见过他看这些东西,否则早问他了。今天给别人创造机会反而使自己错过。 其实我俩可聊的东西很多,就是找不到合适的契机、舒服的氛围。仔细想想双方都有问题,他在躲我何尝不是呢?

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-26 21:29:55

别气馁,别泄气。 别气馁,别泄气。 踮起脚尖

坚持下去真的不容易,尤其是下课后看到他不打招呼离去的背影,心里委屈地想我何苦这么折腾自己。现在往前走走不动,往后退不甘心放不下。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-28 23:24:42

周日中午和师姐一起吃午饭,没忍住还是把我和他的故事全盘托出,我有预感她在这件事上能帮助我走出来。 果然,女人的直觉,很准。 当她听到我没有他VX时笑了,说:“这或许是好事,如果你天天看他朋友圈,更会被他的一举一动牵动心绪,更不容易脱身。” 我问:“他很喜欢发朋友圈吗?” 她说:“恩,还挺喜欢晒一晒自己的,买件衣服啦,耍个棍子啦,看什么书啦。” 额,我不太喜欢自恋的男生。他喜欢上课时照镜子,我们在后面打靶,他经常晃晃悠悠走到镜子前抓抓头发。 我接着问:“他还真看书啊?” 她说:“他真挺喜欢看书的,尤其是中国的古典文化,会发一些相关的文章。” 又发现一个值得欣赏的优点。 不过,现在仅限于欣赏了。 以前的我整日沉浸在“我很喜欢他”的思绪中不能自拔,偶尔闪过“我或许没那么喜欢他”这样的念头时,马上骂自己“怎么用情这么不专?这才喜欢几天就不喜欢了,你对他的感情仅仅如此吗?” 曾经看过这样一句话:人们之所以容易陷于单恋无法自拔,是被苦苦付出感情的自己感动了。 明天的我要把注意力更多的放在自己身上,珍惜还在武馆的每一天,珍惜还活在这个世界上的每一天。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-29 23:39:10

听说武馆的古筝教室要在新年办一场小型的学员汇报演出,我竟然主动报名了,虽然今天刚上第二次古筝课,连弦还没认准。 决定谈《Always with me》,还和另外两个学员商量,一个帮我配吉他,一个用竹笛加一段solo,然后趁这个机会买一身淡雅飘逸的古装,想着就开心。 明天上午早点去武馆练琴。

• 踮起脚尖

踮起脚尖 2016-11-30 11:19:16

听说武馆的古筝教室要在新年办一场小型的学员汇报演出,我竟然主动报名了,虽然今天刚上第二次古 听说武馆的古筝教室要在新年办一场小型的学员汇报演出,我竟然主动报名了,虽然今天刚上第二次古筝课,连弦还没认准。 决定谈《Always with me》,还和另外两个学员商量,一个帮我配吉他,一个用竹笛加一段solo,然后趁这个机会买一身淡雅飘逸的古装,想着就开心。 明天上午早点去武馆练琴。 ... joansmap

有时候不是喜欢一个人,是喜欢上了“喜欢一个人”的感觉。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-11-30 17:11:36

有时候不是喜欢一个人,是喜欢上了“喜欢一个人”的感觉。 有时候不是喜欢一个人,是喜欢上了“喜欢一个人”的感觉。 踮起脚尖

是啊,现在认清了心里轻松了许多,庆幸又恢复到单身自由的状态。不过也有些寂寞,毕竟心里空了一块。

• 踮起脚尖

踮起脚尖 2016-11-30 21:17:08

是啊,现在认清了心里轻松了许多,庆幸又恢复到单身自由的状态。不过也有些寂寞,毕竟心里空了一 是啊,现在认清了心里轻松了许多,庆幸又恢复到单身自由的状态。不过也有些寂寞,毕竟心里空了一块。 ... joansmap

也许柳暗花明又一村呢,亲。塞翁失马焉知非福。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-12-02 17:20:17

也许柳暗花明又一村呢,亲。塞翁失马焉知非福。 也许柳暗花明又一村呢,亲。塞翁失马焉知非福。 踮起脚尖

是啊,这两天心情轻松了不少,考虑自己事情的时间更多了。 今天晚上他什么时候来的我都不知道,昨天也是。自己明明盯着前台呢,就算在里面练功也随时注意外面的动静,有人来都会知道,偏偏他神不知鬼不觉的就进了休息室。昨晚进去热饭以为屋里没人,一推门他就坐在那,吓了我一跳。想想真是挺神奇的一件事。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-12-03 18:49:01

上午和一个小姑娘去看《你的名字》,我的眼睛湿了好几次,她在旁边哭的稀里哗啦,我俩报销了一包纸巾。结束亮灯后发现周围的女性人手一张纸巾,旁边的女孩更是被男友抱在怀里哭了个痛快。 能在生活中遇到一个互相理解,性格契合的人多么难得。不光是被剧情感动,也是被现实中的情侣们所感染。 哭过后人总是很疲倦,下午一点精神都没有,趴在前台几分钟都能做梦。 前两天的《金星秀》嘉宾是刘嘉玲,她说:“女人一定要提升自己的价值。” 可能是最近心境的改变,本是很常见一句话却让我反复思考,很多道理听过不代表明白,明白不代表能做到。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-12-04 14:40:46

今天上午,他破天荒地和我对练了。 我和师姐一组正练习,他走过来看着。我问还有什么方法可以进攻啊。他说方法多了。然后拉过师姐做了好几种演示。他今天心情好像不错,连教带玩地把师姐推过去拉过来地折腾,我在旁边看着笑。 等他放手后换我和师姐接着练,可是我进攻时机总掌握的不对,他见状把我拉过去练了好一会儿,我俩力量差距太悬殊,被他轻轻一带就飞出去了。 虽说心底对他放弃了,但还是忍不住记录些日常。

• joansmap

joansmap 楼主 2016-12-08 00:37:50

今晚上课被他捉弄了…… 原本我拿着脚靶背对着他站着,同组的女孩站在我面前练习侧踢,他在身后不远处踢沙袋。 我正看着前面出神,突然女孩站住不动了。我微侧头余光扫到一条腿从后面伸了过来,突然扫到了我拿的靶上。 其实这一脚他没用全力,踢上不是非常疼,但根据以往被他踢到的经验,大脑已经形成条件反射。 当大脑分辨出来是他在踢的瞬间,我不受控制地高八度尖叫一声:“啊~~~~~” 更丢人的是双腿一软竟然坐在了地上。 周围的人都神奇地看着我,同组的女孩一脸“你好可怜~”的表情望着我。 他见状装赶紧“嘿嘿”笑着走掉了,可能有点小尴尬,没想到我会有这么大反应。 课件去休息室拿酸奶,只有他一个人在里面坐着。 我说:“我来拿酸奶。你刚刚吓死我了!我正想别的事呢,你突然就踢过来……”说着把酸奶杯盖打开,准备往里放蜂蜜。 原本应该粘稠的牛奶竟然在杯子里依旧呈液体状,我奇怪地摸了摸酸奶机,怎么是凉的?再看显示屏,原来中午插上后忘记按确认了。 我尴尬地把杯子放回机器盖好盖子,“呵呵”傻笑着推门往外走。他说:“忘了按开始了吧!” 我……

• 小银钩

小银钩 (骄傲的骨头。) 2016-12-14 14:03:10

来看看 ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

• joansmap

joansmap 楼主 2017-01-09 20:50:42

转眼间一个月没来了,这期间发生了很多事,本来不想继续发酵对他的感情,可无法否认他依旧左右着我的心情。 这段时间师父出国,他作为大徒弟要比以往更多地留在武馆,每天见面的时间自然多了。 这种天长日久的接触累积渐渐动摇了已经下的决心——我其实没那么喜欢他。 自己的心看不清,头绪理不清,对他的感觉捉摸不定。 摘去曾经自我幻想出的偶像光环,真实的他确实不是自己想要的理想型,以后不可能选他作为后半生的伴侣。 可依旧觉得上课时候的他最有魅力。 下课时候的他心智瞬间掉了20岁,和00后沟通无障碍,有点自恋有点自嗨,可爱的像个需要人逗弄的小孩。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这期间发生了几件事。 某天去休息室热奶,时间到探身取的时候,他突然超大声地“嘿!”了一句,吓了我一跳。我笑着骂他“怎么像WF一样。”WF助教就经常这样吓唬我。WF在旁边哈哈大笑。我一脸无奈地往外走,到门口时C助教也有样学样地“嘿!”了一声,我条件反射狠狠踩了他一脚,端着杯子摇着头走了。关上门后依然听到他们三个在里面坏笑。 某天他来前台晃荡一圈,把我带的苹果顺走了,我忘了告诉他还没有洗。 某天他的运动服不小心扯了两个大口子,让我给他缝好。(他的衣服不知道用什么洗的,有种特殊的味道。) 昨晚没课,我在前台处理点事,他拿着一个大苹果去卫生间洗完回来说:“你吃吗?”我说:“我带的还没吃呢。”他看了眼桌子上的小苹果说:“我跟你换吧。”我笑说:“比你的小哦,你愿意换就换吧。”他两口就把我的小苹果吃完了,然后看着我晃来晃去地吃了半天他的大苹果。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这两天我没少吃一个初三小姑娘的干醋,绝对够一瓶老陈醋的量。 LH(初三逗逼小GN)觉得他超级帅,每次来都很花痴。她的性格天真烂漫,在他面前像小兔子似的咋咋呼呼,有什么说什么。最近趁他们上课我俩去休息室吃东西时,她都很兴奋地坐在他的位子上,问我她是不是第一个在那吃饭的学员。我苦笑着说是。 他的位子我一次都没做过,就算屋子里没人,我也安分地坐在对面。 昨天上午LH来上课,我俩一组。练习腿法时她不会侧踢,他过来很仔细的教,还让她扶着他找感觉。我站在对面拿着靶偏过头笑,心里酸酸的。 中午馆里古筝表演,我和LH(葫芦丝)合奏了一首简单的小曲子,虽然紧张到错误百出好在顺利完成了。结束后为了庆祝我点了两个披萨,趁教练们上课我俩在休息室边吃边聊。 我对她说:“LH我很羡慕你,有时候很想成为你,可又不可能,只能依旧做自己。” 她说:“姐姐你人超级好,做你自己很好了。” 我叹气:“如果我喜欢的人也这么觉得就好了。” 她说:“你喜欢谁,教练啊?” 我一愣没想到她第一个就猜他,否认道:“当然不是了,你不认识的人。” 正聊着下课了,他推门进来。 我起身对他说:“吃披萨吧。”留下LH和他聊天。 回到前台心里很落寞,想不明白自己干嘛老给别人创造机会,然后自己还难受得不行。 LH对他是青春小女生的仰慕之情,我俩都想和他多说话,可同样的时机确采取完全不同的行动。我总是避开那种和他独处说话的场合,而她则想聊就开心地跑过去,他也很开心地回应她。 她俩有很多动漫话题可聊,这点让我嫉妒,非常嫉妒。我也想和他多聊点东西,但每次说两句就尴尬到没下文。 以后是顺其自然,还是再主动点多和他聊天呢?

• joansmap

joansmap 楼主 2017-01-12 22:54:11

现在回看一个月前的记录,欣慰地发现,曾经横在我们之间的巨大沟壑已渐渐填平。 距离就在这一天天地相处中悄然拉近。 现在的我和他,能够和其他人一样说笑打闹。 他现在很喜欢路过我身边时突然大声地吓唬我,虽然想配合他装作被吓了一大跳,但是我真的已经免疫了,他的脚步声我太熟悉。 打开休息室的门、挂在门上的钥匙叮铃铃地响、哒哒哒地向外走、到前台、扭过头看我在干什么、跨过门槛、右拐进卫生间、咳嗽、洗手(水会往裤子上擦,屁股的部位湿湿的)、走回来、拿一瓶矿泉水、走回休息室,闭着眼都能想象出他每一步的姿势神态。 今天我在前台练字,他正从卫生间回来,我叫住他说写两个字我看看。他说可丑了不写。我说丑也要写。他坐在我旁边拿过笔。我说写名字就行。他说不想写名字。我说那就写“蒙牛纯牛奶”(面前刚好放了一大包牛奶)。他划拉了两下钢笔念叨蓝黑的比黑的好写。磨磨蹭蹭写完我拿过一看,小学三年级的水平吧。于是不给面子地嘲笑了他一顿。 现在去他们屋吃饭也很自然了,晚上赶上其他要好的师兄在,就多买一点去他们屋一起吃。他每次都很不客气,有什么吃什么。 希望周末中午能一起出去吃。

• 酱酱酱

酱酱酱 2017-02-08 00:31:50

真羡慕你有喜欢的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部