一个人的好天气

joans_map

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 00:16:47

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 00:16:52

要不要晚上开一个直播楼。

• 莲子

莲子 2016-11-02 00:20:23

哈哈哈,不错

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 00:20:51

第二天下课露珠仍厚着脸皮问可以一起走吗,他说:对不起我今天有事。连续被拒绝两次,露珠愤然把年卡转成了VIP(只要武馆有课可以随时去上而没有课时限制),心想你不接受我,那我就把拳练好,练到让你刮目相看!
    其实从表白的七月到十月,我们之间的气氛都极其尴尬。上课时他有顾虑不方便多来露珠身边指导,因为演示会有很多肢体接触;露珠天蝎敏感的性格也有些小别扭,有问题想叫他又不敢。就这样满怀期盼去上课、郁闷失落而回家,露珠依旧做到了每天风雨无阻。

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-02 00:23:10

哇 那你很棒棒喔

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮蛋

不辣的皮蛋 2016-11-02 00:24:09

露珠好有勇气

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-02 00:28:13

听你表白他后退一步什么鬼啦!是吓得吗笑哭

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 00:31:46

因为露珠练习的极其认真而且肢体协调性还不错,一个月的时间就比一些老学员姿势还标准。露珠练习的拳术有一组套路拳,每节课初级学员都要一起打,教练会选一个动作标准的在前面带拳。学习分三个阶段,每十节课教练会教下一组新的动作。
    当时露珠心里憋了一口气,在下面自己找视频提前学了后面的动作,而且尽最大努力做到标准(很多人去武馆就是为了玩,打的并不是很认真,有些人是天赋原因动作怎么都不协调)。在这期间露珠和他上课几乎没有说过话,偶尔他过来指导下也是两句话完事就转身走人。
    终于有一天,在所有人都站好准备打拳时,教练环视了一遍,最后指着我说:你,上来带打一遍。露珠脸上露出惊讶的表情,心里早就乐开了花:努力没有白费,终于等到这一天了!
    以后的每节课,只要露珠在几乎都是前面带拳的那个。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 00:41:32

上个月武馆的前台准备离职。因为天天去刷课和师父熟了,便先接下了周末兼职前台的工作,因为周末他全天都在武馆上课,这样能多些机会和他接触。露珠上午上课,下午到晚上兼前台,七点结束后接着上晚上的课。
    某个周六中午吃完饭回来,没想到他就坐在前台吃午饭。没课的时候他一般都会在自己的屋子里休息,当时可能前台没人,他就边吃午饭边盯着人顺便用电脑看电影。露珠一进门吓了一跳,因为没有想到他就在那里,他看到露珠也愣了,嘴里含着饭也忘了咽。露珠赶快闪进女更衣室(武馆的结构是,前台后面是女更衣室-男更衣室-教练的休息室,三个房间在一侧挨着),心想一定要改变现状才行,这样下去谁都难受。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 00:42:39

听你表白他后退一步什么鬼啦!是吓得吗笑哭 听你表白他后退一步什么鬼啦!是吓得吗笑哭 看什么看!

应该是没有想到吧,因为确实一点预兆都没有,能说出来露珠也吓了自己一跳,但是自己不能跳啊……

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-02 00:44:03

啊呀感觉这个教练挺靠谱的,楼主加油!

• joans_map

joans_map 2016-11-02 00:45:33

这里解释一下,后来露珠和武馆的其他助教熟了,聊天才知道,武馆是有规定教练不能和学员恋爱的。以前的前台之所以离职,就是因为和一个助教在一起了。而且武馆有摄像头能收音所以说话要很注意。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-02 00:45:35

仿佛看到我自己

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-02 00:46:55

应该是没有想到吧,因为确实一点预兆都没有,能说出来露珠也吓了自己一跳,但是自己不能跳啊…… 应该是没有想到吧,因为确实一点预兆都没有,能说出来露珠也吓了自己一跳,但是自己不能跳啊…… joans_map

卤煮可以把你网上找的视频链接豆油我吗!!

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 00:49:44

于是露珠在更衣室里用手机打了一段字,大意是:之前是我太唐突了,把气氛搞得这么尴尬,很抱歉。现在我来只是为了好好上课,所以,咱俩能正常说话了吗?
    鼓起勇气走到前台,拿给他看。他飞快地扫了一眼,很痛快的说:没事!
    露珠对他说:我以后兼职前台,你知道这事吗?
    他说:恩知道,师父提过了。
    就这样,露珠和他的关系算是第一步破冰。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 00:50:34

啊呀感觉这个教练挺靠谱的,楼主加油! 啊呀感觉这个教练挺靠谱的,楼主加油! 大雄我回来了!

绝对靠谱,露珠绝对没有看错认!

• joans_map

joans_map 2016-11-02 00:51:13

卤煮可以把你网上找的视频链接豆油我吗!! 卤煮可以把你网上找的视频链接豆油我吗!! 看什么看!

你知道我练的是什么吗?

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-02 00:51:50

你知道我练的是什么吗? 你知道我练的是什么吗? joans_map

中国功夫????

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-02 00:52:28

我觉得还是看颜值 闺蜜去健身 那里的教练主动撩她

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-02 00:53:52

回到家后教练紧抱着他男朋友
    哭着诉说今天被你欺负的经历

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:01:40

前台离职后,师父有意让露珠去做全职。
    露珠之前的工作算是自由职业,这一年来工作状态都不好,而且报了VIP全是倾家荡产了。所以考虑去做全职还能有个保底,反正每天都要跑去上课,这样也不算白跑,就应了下来。工资真的不高,因为工作时间只有下午到晚上。要不是露珠家就在本地花销小,绝做不到这么任性。
    所以从今天开始,露珠就是武馆的全职前台了。
    工作内容并不复杂,接咨询电话约试课、试课结束稍作讲解给需要的人办卡、学员上课刷课登记、其他的杂事。因为之前上课和学员都熟悉了,每天大家来了打个招呼闲聊几句,很温馨很快乐。
    虽然上午的时间是自己的,但是露珠以前没有武术基础,现在练起招式来空有架子没有内力,所以决定早晨就去武馆,和其他助教一起练习打好基础。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:04:43

我觉得还是看颜值 闺蜜去健身 那里的教练主动撩她 我觉得还是看颜值 闺蜜去健身 那里的教练主动撩她 涂涂涂

恩是,露珠除了肤色白点没什么特别的之处,身材也不完美。
    所以想在这一年时间内尽量完善自己,不奢求他能倒追,至少希望在他眼中能一天比一天惊艳。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:05:12

回到家后教练紧抱着他男朋友 哭着诉说今天被你欺负的经历 回到家后教练紧抱着他男朋友 哭着诉说今天被你欺负的经历 世界造的真坏

别闹~就算是他也绝壁是攻!!!

• 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-02 01:06:03

恩是,露珠除了肤色白点没什么特别的之处,身材也不完美。 所以想在这一年时间内尽量完善自己, 恩是,露珠除了肤色白点没什么特别的之处,身材也不完美。 所以想在这一年时间内尽量完善自己,不奢求他能倒追,至少希望在他眼中能一天比一天惊艳。 ... joans_map

加油

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-02 01:06:03

恩是,露珠除了肤色白点没什么特别的之处,身材也不完美。 所以想在这一年时间内尽量完善自己, 恩是,露珠除了肤色白点没什么特别的之处,身材也不完美。 所以想在这一年时间内尽量完善自己,不奢求他能倒追,至少希望在他眼中能一天比一天惊艳。 ... joans_map

加油

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-02 01:06:04

加油

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 01:08:50

中国功夫???? 中国功夫???? 看什么看!

因为露珠喜欢他这件事绝对不能让武馆知道,所以练的是哪种拳真的不能透露,万一被认出来就死惨了,抱歉啊!

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-02 01:19:28

我懂~
    那种男生一站出来
    就是很有肩膀很能依靠的感觉
    是不是当时就是这么个感觉

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:20:44

之前关系尴尬的时候有几件事现在想起来还觉得好笑。
    某天下课和另一个女学员一起往外面走,露珠着急去按电梯就着急忙慌地跑了出去。拐过墙角一眼就看到他和一群人站在电梯前面等着,露珠脚下虚晃一步转身就往回跑,肩上的背包”咣“的一声撞到了门上!余光扫到他好像回头了。
    女学员看到我又跑了回来,很大声的问:你跑什么啊!我心虚地说:没,没跑什么啊……
    露珠跟着她往外蹭,心里祈祷他们那一拨赶紧下去吧,这样出去怎么见他!
    就在这时,传来他很有中气的一声:电梯来啦!!!
    我俩出去时他们一群人乌压压地站在电梯里,他在门口按着开门键等着我们出来,我上去后刚好和他面对面站着,露珠的脸都快埋进抱在怀里的外套中了。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:31:35

我懂~ 那种男生一站出来 就是很有肩膀很能依靠的感觉 是不是当时就是这么个感觉 我懂~ 那种男生一站出来 就是很有肩膀很能依靠的感觉 是不是当时就是这么个感觉 ʚ🙈ɞ

是的是的!
    某天一个男生来武馆,说想找他切磋下,可能以前在我们那里练过一段时间,后来出去学了别的觉得自己练得不错,说白了就是回来踢馆的。
    他在武馆上课时很少出手,因为学员们都太小儿科,哪怕练了两三年的都抵不过他一招,所以之前大家都没见过他真动手的样子。
    那天我们在镜子前静静的打拳,就听后面“平陵乓啷”一阵响。回头一看,他把那男生几拳揍到了墙上。
    拉回来,摆好架势,第二轮开始。又是瞬间,几拳把对方揍到落地窗前,幸亏旁边学员拦着,要不然就怕直接把玻璃撞碎从四楼自由落体。对方在他面前连出拳的机会都没有。
    最后他很酷地扔下一句:还打不打了?对方连连摆手,默默地走了。
    那段时间师父去外地不在武馆,但是有他在大家超级安心。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:41:50

还有一次也是坐电梯。
    露珠和另两个人上去后站在按键前正要关门,看到他从里面跑出来,赶紧挡住门让他上来。
    他站到最后面和其他男学员聊天,露珠低着头静静地听着,沉浸在他爽朗的声音中,丝毫未决不妥。
    这时候大家都不说话了,气氛略有些诡异。
    站在另一边的男生忍无可忍,探过身来在露珠眼前郑重按下了一层的按键。
    瞬间露珠又成了鸵鸟一只,绝望的捂了下脸还轻轻呻吟了下。
    估计他在后面已经满脸黑线了。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 01:42:48

太晚了没人看不更了。
    明天上午还要去武馆折腾自己,睡觉!

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-02 07:30:40

因为露珠喜欢他这件事绝对不能让武馆知道,所以练的是哪种拳真的不能透露,万一被认出来就死惨了 因为露珠喜欢他这件事绝对不能让武馆知道,所以练的是哪种拳真的不能透露,万一被认出来就死惨了,抱歉啊! ... joans_map

哈哈哈哈哈哈什么鬼啦!你也不看下我的坐标十万八千里啊∠( ᐛ 」∠)_好吧你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 大大大.Z

大大大.Z 2016-11-02 08:54:42

哈哈哈好温暖

来自 豆瓣App
  • 奥巴驴总统

奥巴驴总统 2016-11-02 09:21:45

楼主接着更

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 13:19:42

仿佛看到我自己 仿佛看到我自己 Eat More Art.

GN你有什么故事?想听。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 13:28:38

哈哈哈好温暖 哈哈哈好温暖 大大大.Z

虽然这份感情可能最终都不会结果,但现在这样每天能守在武馆等着他出现,回味和他之间的点滴接触,心底会觉得很温暖。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 13:52:09

露珠中间不是没想过放弃,怀疑自己是不是一时冲动,只是恋上了心中一个不断自我描绘的完美形象。如果能放弃对他的感情,是不是就可以自然的相处,岂不是很好?
    某天他在武馆里面带少儿班的课,几名等待的家长在走廊的屏风处向里观望。我偷偷凑过去混在中间,透过木质屏风的花纹间隙,望着他抱着双臂监督一群只到他腰部的小豆丁们打拳,偶尔呵斥偷懒的小朋友,嘴角抑制不住的飞扬起来,心中自豪、欣慰、爱慕、钦佩的感觉相互交杂,瞬间感受到了淡淡的爱意。
    露珠直到现在也不敢说自己对他的感情是否够得上爱,可能还要时间的证实吧。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-02 14:06:57

可以拍一部青春电影了!

• joans_map

joans_map 2016-11-02 14:08:06

今天下午扒一扒他的穿衣风格,这点最出乎露珠的意料。
    七八月份上课时的他总是穿着运动短裤、武馆的白色T恤。下课后也不过是换了一件干净的T恤而已。露珠当时想常年练武的人穿衣估计就是简单舒适为主,和时尚应该无缘。
    某天露珠出了武馆,远远望见前方二十米有个男生背影不错,肩膀宽宽的有点像他,但扫视全身后否定了。
    那个人下面是运动短裤、跑鞋,上面黑色T恤,斜挎着棕色帆布休闲包,头上倒扣着一顶棒球帽,右手夹着根点燃的香烟,看着手机很慢很慢地向前走,不时抽上一口。那种晃晃悠悠的痞子身影怎么都不会让露珠联想到他。
    就这么盯着看了几十秒,突然他向侧面转头,有人和他打招呼。在后方走着的露珠看到侧颜时脑袋哄的一声:怎么可能是他!他怎么会有这种形象!
    露珠离他至少有十米远而且是在他正后方,不知为什么他侧头的时候余光竟然看到了露珠,回头盯了我一眼。他们边聊边走很慢,露珠实在拖不住脚步,只好快步从他们身边走过。心中不断翻腾,光是他倒带帽子和抽烟这点就够一晚上消化的了。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-02 14:12:21

我懂~ 那种男生一站出来 就是很有肩膀很能依靠的感觉 是不是当时就是这么个感觉 我懂~ 那种男生一站出来 就是很有肩膀很能依靠的感觉 是不是当时就是这么个感觉 ʚ🙈ɞ

对啊真心会有很可靠的感觉!我第一次见到我男票也是被他魁梧的肩膀征服了,压马路的时候有车过来他轻轻把我挡在后面的动作简直!像!座!大!山!

• joans_map

joans_map 2016-11-02 14:22:51

后来他每次换衣服都会给我带来新的冲击,随着天气转凉,他换了牛仔外套、黑色皮衣、棉夹克。
    一天下课,露珠刚巧看到他从休息室出来向外走的背影,我靠,一件墨绿色飞行员夹克,后背是大片的刺花,顿时闪瞎露珠的眼睛,太TM帅了!
    这种刺花夹克今年貌似很流行,但是私以为有胆子穿而且能穿的好看的人不多,因为你要有气场才能压得住这种张扬的装饰。否则就是衣服穿你而不是你穿衣服。
    他就属于后者,什么类型的衣服穿在他身上都不违和。
    要沉稳他有,三十出头的年纪早就褪去了青涩;要霸气他有,一拳一脚让你瞠目结舌;要爽朗他有,上课不时讲几句话逗学员笑;要威严有,抱着肩低头不说话不笑的他有些吓人。
    那件夹克我还没看够,昨天又换了一件黑白插肩袖刺花的皮夹克,妈蛋让不让人活啊~坐在前台给学员刷课的露珠冷不丁看到他出现,眼睛就粘着离不开了。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 14:27:13

对啊真心会有很可靠的感觉!我第一次见到我男票也是被他魁梧的肩膀征服了,压马路的时候有车过来 对啊真心会有很可靠的感觉!我第一次见到我男票也是被他魁梧的肩膀征服了,压马路的时候有车过来他轻轻把我挡在后面的动作简直!像!座!大!山! ... 傲娇少女

露珠不止一次幻想靠在他的怀里,被他用双臂抱紧该是多么有安全感,天塌了我都不会怕。
    自从来了武馆后露珠真心觉得男人一定要有健康强壮的体魄,很多男新学员瘦瘦的精神萎靡动作不协调,气质差太多了。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 14:29:37

可以拍一部青春电影了! 可以拍一部青春电影了! 傲娇少女

露珠很想以这个为素材写本小说啊,可惜文笔太差,只好先把生活中的细节记录下来,以后有机会慢慢再码字。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-02 14:48:18

露珠很想以这个为素材写本小说啊,可惜文笔太差,只好先把生活中的细节记录下来,以后有机会慢慢 露珠很想以这个为素材写本小说啊,可惜文笔太差,只好先把生活中的细节记录下来,以后有机会慢慢再码字。 ... joans_map

细节点滴满满都是青春感!那种一个动作你high一天,一句话你回放千遍的少女心!

• joans_map

joans_map 2016-11-02 17:16:50

细节点滴满满都是青春感!那种一个动作你high一天,一句话你回放千遍的少女心! 细节点滴满满都是青春感!那种一个动作你high一天,一句话你回放千遍的少女心! 傲娇少女

是的。
    某天迎面走过他却没有任何反应,心情低落到晚上的课上到一半就早退了,真心练不下去。
    知道这样不好,时间是自己的,练出来的功夫也是自己的,但就是提不起精神面对他的冷漠。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 17:50:25

上上周末露珠和他的关系再次破冰。
    晚上六点趁着空闲,露珠匆匆跑到下面便利店买饭。边跑心中边念叨,这个时间他差不多来了,不会遇到吧。
    露珠跑到便利店门口,透过玻璃一个穿绿色外套的身影映入眼帘,他拿着选好的饭在收银台前排队。
    在这之前我俩间就没有真正意义上的对话,虽然有了前面的讲和,但一直没有机会说上两句,打招呼也是仅限于不尴不尬的点头。
    那天露珠其实可以选择从货架后面穿过而不被他发现,可偏偏勇气骤升一路小跑到他身边,想叫他一声却开不了口,就那么直直地盯着他。
    就在这时他抬眼看到了露珠,说:你也来啦。
    露珠回答:恩来买饭!语气还算轻快,然后就跑掉了。
    露珠特意转到他看不到的货架后面,想慢慢挑等他走了再出去。
    选了好久觉得时间差不多了,便抱着两个面包到货架边缘,先探头看看了收银台,没有人诶,于是快步闪了出去。没想到他却站在门口面向里边站着,眼睛低垂着不知道在想什么。
    露珠脑子飞快转了转,最终除了等我之外找不到其余他仍在那里的解释。
    于是只好硬着头皮付完款走到他身边,说你等我啊。然后俩人一起往电梯走。
    他看着我手里的面包说:你就吃这个?
    露珠说:恩,快上课了消化不了啊。不像你上课都不怎么动,我们在下面打靶累的要死啦!教练你白天是不是在家自己练习?
    他说:那当然了。
    然后露珠又扯了些私教之类的话题,现在想想真心佩服当天自己能有那么多话头扔出去,总之一路上都没有冷场。
    那天晚上露珠的心稍稍安了一些,至少证明了他不是很反感自己。之前怕他讨厌自己总是不敢多和他说话,出现在同一场和都怕他误以为是露珠故意的。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 17:57:43

回到前台后,露珠开心的要飞起来啦!自己傻笑个不停,脚一直跳来跳去,好像最近几年从来没有那么发自内心又不受控制的开心!
    旁边等着上课的GN看傻了,问了N遍你怎么了?露珠笑的合不拢嘴根本回答不了她。好在这GN不是刨根问底型,接着看自己的德语去了……

• joans_map

joans_map 2016-11-02 17:59:54

又快到今天他来上课的时间了,不知道今天和他会有什么样的对话呢?
    露珠一定要振作,大方点和他打招呼!

• killi

killi 2016-11-02 20:43:16

又快到今天他来上课的时间了,不知道今天和他会有什么样的对话呢? 露珠一定要振作,大方点和他 又快到今天他来上课的时间了,不知道今天和他会有什么样的对话呢? 露珠一定要振作,大方点和他打招呼! ... joans_map

楼主两个半小时了,下课没~

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-02 21:14:42

卤煮我也想练武!

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 22:40:47

楼主两个半小时了,下课没~ 楼主两个半小时了,下课没~ killi

露珠已经到家了。
    平时他六点就到武馆,露珠怀里揣着暖宝宝在过道里踱来踱去地等啊等,结果都快二十了还没出现。回想起刚刚师父说了一句话,当时没听清好像有“请假”两个字,心里顿时冷了下来,想不会是他今天请假吧。看着时间一分一分的过去,越来越不抱希望了。就在这时,外面传来电梯关门的声音,紧接着是一阵脚步声。露珠回头一看真的是他,赶紧说:“来啦。”他风风火火地走过来,对露珠一扬下巴咂了个响舌算是打招呼了……好吧,露珠还挺喜欢这种方式的,而且是第一次……
    上课时没什么实质接触,有一点进步的是,他貌似不像以前刻意避开露珠了。上课有个环节是进退马(大家直线前进后退地出拳踢腿,从武馆的一边打到另一边再退回来,正对着的那一面是整墙的镜子),他在计时监督的时候会在一头走来走去。以前只要露珠快打到镜子前时他一定会避开,今天露珠都要打到他了,他才不慌不忙地走掉。

• joans_map

joans_map 2016-11-02 22:44:58

郁闷的事也有。
    换好衣服准备离开,露珠在前台背对着过道收拾东西。听到他和别的学员道别走了过来,到前台时他对坐在里面的助教说“xx,拜拜”然后直接:走掉了~掉了~了~
    露珠当时虽然背对他,但是头是扭过去看着他的啊!他的余光一定也看到啦!没有理露珠就走掉了!看都没有看一眼!明明眼珠错一下就能对视的好不好!
    当时好想大吼一声“那我呢!”不过没有勇气。
    下次再是这种情况,露珠是不是该装作很委屈地逗他“怎么不理我呢?“

• joans_map

joans_map 2016-11-02 22:46:57

卤煮我也想练武! 卤煮我也想练武! 露西

想练就练啊,什么时候都不晚!
    在你们当地多找几家武馆上体验课感受下,想防身的就一定选有打靶实战的,光练套路没有用。
    想强身健体泡帅哥的就看教练颜值吧……

• joans_map

joans_map 2016-11-02 23:28:58

苦等白天九个小时,只为晚上两个半小时。
    露珠能做的只有说声嗨、听他和别人说话的声音、从镜子中偷看他的侧颜、等待他上课时偶尔的指导、期盼他路过前台时的侧目(绝大部分时候他都会目不斜视或者看向另一个方向)、有特殊情况时的简短对话。
    真的很不甘心。
    人就是这么贪得无厌。之前尴尬到无法说话时,只祈祷能恢复正常关系就心满意足。现在实现了,却又想得到更多。
    距明年的离开还有九个月,露珠能做的还有什么呢?

• 露西

露西 2016-11-02 23:45:56

想练就练啊,什么时候都不晚! 在你们当地多找几家武馆上体验课感受下,想防身的就一定选有打靶 想练就练啊,什么时候都不晚! 在你们当地多找几家武馆上体验课感受下,想防身的就一定选有打靶实战的,光练套路没有用。 想强身健体泡帅哥的就看教练颜值吧…… ... joans_map

好的!谢卤煮建议!准备先找个工作,周末去练!祝卤煮感情顺利,坐等更新~

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-02 23:59:34

好的!谢卤煮建议!准备先找个工作,周末去练!祝卤煮感情顺利,坐等更新~ 好的!谢卤煮建议!准备先找个工作,周末去练!祝卤煮感情顺利,坐等更新~ 露西

恩,师父经常说的一句话很有道理:一切技法都不重要,重要的是你的体能。(可惜很多人都不明白这一点,沉迷在什么时候能学新招式上面。)
    意思是你无论学哪个门派的招数、学了多少招数,都抵不过比你体力好、身强体壮的对手。两人对打,哪怕对方只是防守,等你进攻累了打不动了,他一拳就KO你。
    露珠在武馆中女生算练的不错的(只是相对而言,毕竟不是专业体校武校),面对学拳时间不及自己的男生时,他们的出拳速度和力度依旧难以招架。这里面有两性身体结构的天然劣势。
    所以你平时先把体能练上去,跑步也好跳操也好,对你以后大有裨益。

• joans_map

joans_map 2016-11-03 00:04:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 killi

撅个嘴“啾”--这个露珠死也做不到啊哭~~
    其实露珠也明白自己还是放不开,和其他助教迎面走过我们打招呼的方式就是你给我一拳我给你一脚,一到他面前就蔫了,跟小学生在楼道遇到班主任一样。
    你说的对,露珠争取每天都进步一点放开一点。

• 露西

露西 2016-11-03 00:18:39

恩,师父经常说的一句话很有道理:一切技法都不重要,重要的是你的体能。(可惜很多人都不明白这 恩,师父经常说的一句话很有道理:一切技法都不重要,重要的是你的体能。(可惜很多人都不明白这一点,沉迷在什么时候能学新招式上面。) 意思是你无论学哪个门派的招数、学了多少招数,都抵不过比你体力好、身强体壮的对手。两人对打,哪怕对方只是防守,等你进攻累了打不动了,他一拳就KO你。 露珠在武馆中女生算练的不错的(只是相对而言,毕竟不是专业体校武校),面对学拳时间不及自己的男生时,他们的出拳速度和力度依旧难以招架。这里面有两性身体结构的天然劣势。 所以你平时先把体能练上去,跑步也好跳操也好,对你以后大有裨益。 ... joans_map

谢谢楼主如此认真的回复,真心想锻炼身体,学点武术对女孩子还是很有好处的!

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-03 06:14:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 killi

可惜的是我们几乎没有机会一起吃饭,他们在教练休息室吃,露珠要一直盯前台只能在前台吃。有的助教会偶尔在前台和露珠坐一起吃,前台能坐两个人。他就好像镇山之宝一样,除了上课几乎不在外面露面。周末的机会比较多因为一天都在,看看这周有没有收获吧。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-03 11:31:48

回到前台后,露珠开心的要飞起来啦!自己傻笑个不停,脚一直跳来跳去,好像最近几年从来没有那么 回到前台后,露珠开心的要飞起来啦!自己傻笑个不停,脚一直跳来跳去,好像最近几年从来没有那么发自内心又不受控制的开心! 旁边等着上课的GN看傻了,问了N遍你怎么了?露珠笑的合不拢嘴根本回答不了她。好在这GN不是刨根问底型,接着看自己的德语去了…… ... joans_map

哈哈!好像看到了曾经的自己

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-03 11:43:20

恩,师父经常说的一句话很有道理:一切技法都不重要,重要的是你的体能。(可惜很多人都不明白这 恩,师父经常说的一句话很有道理:一切技法都不重要,重要的是你的体能。(可惜很多人都不明白这一点,沉迷在什么时候能学新招式上面。) 意思是你无论学哪个门派的招数、学了多少招数,都抵不过比你体力好、身强体壮的对手。两人对打,哪怕对方只是防守,等你进攻累了打不动了,他一拳就KO你。 露珠在武馆中女生算练的不错的(只是相对而言,毕竟不是专业体校武校),面对学拳时间不及自己的男生时,他们的出拳速度和力度依旧难以招架。这里面有两性身体结构的天然劣势。 所以你平时先把体能练上去,跑步也好跳操也好,对你以后大有裨益。 ... joans_map

我想起之前学TKD的时候,动作也是班里最标准,有两下三脚猫功夫以为自己很牛逼,然而劈板愣是把手劈肿了。。。反倒那些学渣男生,动作再怎么丑,照样轻松劈断。所以招式什么都是虚的

• lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2016-11-03 11:59:33

加油卤煮

来自 豆瓣App
  • 为了儿时的梦

为了儿时的梦 2016-11-03 12:01:55

m

• joans_map

joans_map 2016-11-03 13:15:51

我想起之前学TKD的时候,动作也是班里最标准,有两下三脚猫功夫以为自己很牛逼,然而劈板愣是把 我想起之前学TKD的时候,动作也是班里最标准,有两下三脚猫功夫以为自己很牛逼,然而劈板愣是把手劈肿了。。。反倒那些学渣男生,动作再怎么丑,照样轻松劈断。所以招式什么都是虚的 ... 傲娇少女

没错,基本功非常重要,所以露珠每天上午都来武馆努力练习,看看坚持一个月后和男的对练会不会感觉不同。

• 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-03 13:17:30

不搞不代表不上。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-03 13:35:19

不搞不代表不上。 不搞不代表不上。 青衫叔叔

露珠并不是传统的人,也有过yyq、床伴。刚被拒绝后也曾想过,不能在一起的话要不要发展成那种关系(露珠并不是大美女,不过对异性还算有点吸引力)。后来下定决心决不能走这条路,因为这次是真的很喜欢,不想被乱七八糟的事情破坏这份感觉。在露珠的观念中,只要先有了那种关系,哪怕日后双方有了感情也无法再在一起了,这和露珠曾经的经历有关,算是一个无法破除的屏障。所以这次得不到就静静地远观吧。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-03 13:46:01

上午练得有点狠,估计明天会腰酸背痛,不过强度依旧不够,慢慢再加上去。
    师父让露珠随便推他,能推出圈外就算赢。露珠不知好歹地真上了手,师父一个错身一个用力露珠就华丽丽地飞出去了,一点不夸张真的是“飞”哦。师父还说是露珠自己飞的,他都没用力。好吧。
    北方没给暖气的日子真难熬啊,一静下来就冷得不想动了,瑜伽下周再开始做,还要加上晨跑。
    下午把新编日语1重新捋一边,进入状态明早重新开始日语学习。
    等待今天的六点。

• November

November 2016-11-03 13:49:37

撅个嘴“啾”--这个露珠死也做不到啊哭~~ 其实露珠也明白自己还是放不开,和其他助教迎面走过我 撅个嘴“啾”--这个露珠死也做不到啊哭~~ 其实露珠也明白自己还是放不开,和其他助教迎面走过我们打招呼的方式就是你给我一拳我给你一脚,一到他面前就蔫了,跟小学生在楼道遇到班主任一样。 你说的对,露珠争取每天都进步一点放开一点。 ... joans_map

我倒觉得不用担心啊。你现在这样一到他就没电也挺撩的。偶尔自然一下就行啦。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-03 13:56:57

我倒觉得不用担心啊。你现在这样一到他就没电也挺撩的。偶尔自然一下就行啦。 我倒觉得不用担心啊。你现在这样一到他就没电也挺撩的。偶尔自然一下就行啦。 November

你形容的太贴切了,就是没电的感觉。之前每次打招呼好像都很局促,面无表情的。今天露珠要盯着他进门然后微笑着叫他,恩,一定要做到!

来自 豆瓣App
  • November

November 2016-11-03 14:18:05

你形容的太贴切了,就是没电的感觉。之前每次打招呼好像都很局促,面无表情的。今天露珠要盯着他 你形容的太贴切了,就是没电的感觉。之前每次打招呼好像都很局促,面无表情的。今天露珠要盯着他进门然后微笑着叫他,恩,一定要做到! ... joans_map

哈哈哈哈哈加油~~
    或者你就装作在忙别的然后等快错过了才发现他进来然后自然的招呼下~
    一副虽然老娘喜欢你但是老娘也有时候care不到你的样子也好撩哎

• joans_map

joans_map 2016-11-03 14:32:57

哈哈哈哈哈加油~~ 或者你就装作在忙别的然后等快错过了才发现他进来然后自然的招呼下~ 一副虽 哈哈哈哈哈加油~~ 或者你就装作在忙别的然后等快错过了才发现他进来然后自然的招呼下~ 一副虽然老娘喜欢你但是老娘也有时候care不到你的样子也好撩哎 ... November

哈哈不过露珠担心的是,他路过前台出去抽烟买饭或者上厕所也是前台最忙的时候。好几次他路过卤煮很想和他有眼神接触,但只要露珠身边有其他人在,他都是目不斜视地走过去,好郁闷。

来自 豆瓣App
  • November

November 2016-11-03 14:41:32

那你就忙你的也不看他~ 眼神接触又不当饭吃 要那么多眼神干什么
    然后你抽个合适的机会,等他走过去背对你的时候就叫他, XXX你去便利店嘛给我带个什么什么回来可以不 哎然后要给你带回来给你啊 又要VX转账啊 搞不好还要客气几句

• joans_map

joans_map 2016-11-03 21:27:05

今天还算不错。他来的时候露珠正和一个师兄在前台练功,他冲师兄说“呦练上了!”我很自然地叫了他一声“X哥”。下课后露珠在前台和助教坐着,他路过告别的时候有看我。

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-03 21:32:39

很好呀 加油

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-03 22:29:04

那你就忙你的也不看他~ 眼神接触又不当饭吃 要那么多眼神干什么 然后你抽个合适的机会,等他 那你就忙你的也不看他~ 眼神接触又不当饭吃 要那么多眼神干什么 然后你抽个合适的机会,等他走过去背对你的时候就叫他, XXX你去便利店嘛给我带个什么什么回来可以不 哎然后要给你带回来给你啊 又要VX转账啊 搞不好还要客气几句 ... November

哈哈哈这个好,选一天人多的时候假装自己没有时间去买饭,就这个周末好了!不过他一般都是和其他助教一起买饭,很有可能是其他人帮我带他不管,唉,真是各种障碍啊。

• joans_map

joans_map 2016-11-03 22:44:49

今晚简直成了他的专场,各种帅炸天。
    因为他上课要负责指导初级学员,平日师父在时他都不能随意到高级学员这边练习。
    今天师父不在,他终于放开了打,可怜一众师兄被他各种蹂躏各种摔,不过大家都觉得赚到了,因为练功就要找比你厉害的,否则功力很难得到提升。
    露珠假装陪着被他打残的师兄休息,在角落里不错眼珠地盯着他的身影。
    扎实的马步、敏捷的腰身、快速的出拳,哪怕比他高一头的师兄照样被抱起来摔倒在地,三个月来第一次看他打得这么痛快。
    听着师兄们对他功力的夸赞,露珠心中满满的自豪,可失落感也随之而来。越是更多地了解他在自己领域中的优秀,越是感觉我们之间的距离遥不可及。

• joans_map

joans_map 2016-11-03 22:45:37

很好呀 加油 很好呀 加油 PippiLongstock

谢谢!

• joans_map

joans_map 2016-11-05 13:07:55

昨晚他来的时候刚好和送外卖的一同进来,露珠和派送员说话的时候一直看着他,等他看我的时候打声招呼,可是他不错眼珠地走了进去,微郁闷。
    昨晚的课露珠没有上,和一个武馆关系不错的学员(后面简称Z同学)出去吃饭了,给她讲了这段时间发生的事情。她感慨很佩服露珠告白的勇气,换做她可能会烂在肚子里一辈子。露珠抱怨他的态度忽冷忽热,之前已经在便利店等露珠一起走了这几天却连招呼都不打,搞不懂他怎么想的。Z同学说,她多少能理解他的想法。

• 小魔仙

小魔仙 2016-11-05 13:25:24

跟他讲,要不让我追你,要不我退卡投诉,让老板找你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-05 18:30:22

她和他可能是同一类人,面对这种情况很不会处理,那天他等露珠是觉得已经撞见了不等不合适,后来迎面走过也不看露珠一眼是觉得很尴尬所以装作没看见(擦肩而过还能安慰自己没事她会觉得自己没看见她,要是真这么想也是够醉人的……)
    Z同学说,听露珠描述他的那些反应真的不像三十多岁成熟男人,反而像个二十出头的小男生。

• joans_map

joans_map 2016-11-05 21:27:20

还有一次我们距离很近已经对视上了,露珠刚要开口搭句话,他却哼着歌转身走掉了。Z同学听完哈哈大笑,说他当时绝对在紧张。露珠听她这么一分析,突然觉得他的反应很可爱。好像清纯男生面对爱慕他的女同学不知做何反应,只能笨拙地避开一样。今天中午也是,露珠和他刚好走了个照面,他看到露珠明显一愣,想打招呼嘴却卡壳了。露珠机智地说“还不吃饭”,他马上答道“我刚订饭了”。想想他的笨拙

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-05 21:28:25

想想他的笨拙和他打人时意气风发的反差,真是萌到不行。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-05 21:40:44

今天超开心,他第一次和露珠借东西。中午露珠坐在门口的椅子上低头订外卖,他在前台向别人借东西,翻了一通抽屉没有找到。这时他突然转身冲我说“X X,你有耳线吗?”露珠愣了一下(平时他几乎不叫露珠的名字)抬头问“耳线?就是耳机吗?”他说“对。”露珠说“有,等着我给你拿。”然后装作淡定地去更衣室的包中拿出来递给他,他接过去道谢后就去里面听着耳机站桩了。露珠晕晕乎乎地坐回去,脑袋懵着订了一份原本没决定要的便当。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-05 23:57:58

晚上的课他也有过来指导,原因应该是看露珠姿势完全错误一直在挨打实在看不下去了,好囧。
    露珠的防守太薄弱,对练的女生学习时间要久得多,出拳速度和力度露珠都招架不住,脑袋上一直挨拳。他走过来说露珠的手姿势错了,还做了很详细的示范,露珠很开心地听着,嘴上连连说“明白啦明白啦”,然后继续挨拳……好吧,这方面一定要加强练习。
    有个玩得熟的男生平时带着露珠练习时百般蹂躏(他一米八多露珠一米五六,把露珠像小鸡子一样拽来推去,哼),今天却被他加百倍地蹂躏,脑袋上挨拳不说被抱起来摔了好几次,爬起来揉着脖子一脸生无可恋地望着围观的露珠,哈哈哈。
    总之今天真是超多的收获,露珠能更自在地面对他,也能感觉到他在努力缓和关系。
    这种双方都小心翼翼维护这份关系的感觉很奇妙,说不想有进一步发展是自欺欺人,可又希望就这样到永远也好。
    未曾得到就不会失去。

• joans_map

joans_map 2016-11-06 00:17:25

跟他讲,要不让我追你,要不我退卡投诉,让老板找你哈哈哈 跟他讲,要不让我追你,要不我退卡投诉,让老板找你哈哈哈 小魔仙

如果被师父知道露珠留在武馆是为了他,应该会马上让露珠走人……
    师父马上要远行十几天,露珠有预感他会更常留在武馆镇场子,小期待。

• November

November 2016-11-06 21:19:16

还有一次我们距离很近已经对视上了,露珠刚要开口搭句话,他却哼着歌转身走掉了。Z同学听完哈哈 还有一次我们距离很近已经对视上了,露珠刚要开口搭句话,他却哼着歌转身走掉了。Z同学听完哈哈大笑,说他当时绝对在紧张。露珠听她这么一分析,突然觉得他的反应很可爱。好像清纯男生面对爱慕他的女同学不知做何反应,只能笨拙地避开一样。今天中午也是,露珠和他刚好走了个照面,他看到露珠明显一愣,想打招呼嘴却卡壳了。露珠机智地说“还不吃饭”,他马上答道“我刚订饭了”。想想他的笨拙 ... joans_map

可以告诉你我的想法么。觉得你可能会不太喜欢。我觉得我很多地方想法是跟男生更像的。也有小男生喜欢我,然后就每天接触各种直盯着我。讲真这种感觉,一方面可以感知到自己的吸引力会很自得,但另一方面也会有压力。压力是因为,当对方太着迷你,你就会觉得不能再给他(她)任何可以靠近的暗示,尤其在你们这样的环境里,他会怕你动作太大惊到众人的。而且你对他关注太多,本身就显得你气场不够,而且破绽百出。 我不是说要让你不把他当回事,就是.. 举重若轻你明白么~这样才不会给他压力。

来自 豆瓣App
  • November

November 2016-11-06 21:22:35

还有一次我们距离很近已经对视上了,露珠刚要开口搭句话,他却哼着歌转身走掉了。Z同学听完哈哈 还有一次我们距离很近已经对视上了,露珠刚要开口搭句话,他却哼着歌转身走掉了。Z同学听完哈哈大笑,说他当时绝对在紧张。露珠听她这么一分析,突然觉得他的反应很可爱。好像清纯男生面对爱慕他的女同学不知做何反应,只能笨拙地避开一样。今天中午也是,露珠和他刚好走了个照面,他看到露珠明显一愣,想打招呼嘴却卡壳了。露珠机智地说“还不吃饭”,他马上答道“我刚订饭了”。想想他的笨拙 ... joans_map

而且我觉得吧,无论男女,都会更多地追逐那种,若即若离的感觉。当你太靠近的时候,他就不会往前走了。好像是在鼓励你用不诚恳的方式撩他哎。。 anyway,如果你觉得不符合你们的关系,就当我没说好了。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-06 21:27:46

今天厕所跑水了,他从露珠手中接墩布时碰到了手,上课时过来问是怎么堵的(男厕所堵的哦露珠要是知道就奇怪了哦)。明天休息,一整天都看不到他了。周二见。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-07 10:41:01

而且我觉得吧,无论男女,都会更多地追逐那种,若即若离的感觉。当你太靠近的时候,他就不会往前 而且我觉得吧,无论男女,都会更多地追逐那种,若即若离的感觉。当你太靠近的时候,他就不会往前走了。好像是在鼓励你用不诚恳的方式撩他哎。。 anyway,如果你觉得不符合你们的关系,就当我没说好了。 ... November

恩我明白你的意思。目前的状况我就是尽量把关系缓和到可以正常说话,好在眼下差不多恢复了。平时我也不会刻意找他说话,都是些必要的沟通。唯有上课时会从镜子中偷瞄他,不方便的话一节课都不会看他。我在尽力调整自己的状态,争取在武馆这九个月多提升自己,毕竟明年中旬离开后要开展新的生活。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-08 21:20:43

露珠和他之间的状态表面上越来越自然了。平时他应该6点多才到,今天记错课程早到了一个多小时。推门进来时露珠惊诧地问“怎么这么早?”他说“不是有小孩课吗?”露珠说“没有啊!”等他回休息室后心跳的很快,看来想要平常心对待他还需要些时间。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-08 21:31:03

晚上他定的餐到了,露珠给他送去了休息室。一会儿听他打电话说送错了。挂了电话后他拎着饭来到前台,看样子要等派送员来换。露珠问“你没吃吧?”他说“没有,就吐了两口唾沫。”露珠“……”转头接着看网页。他在一旁踢腿打拳。露珠心想这么好的机会不能浪费,赶紧找话啊!正好在看酸奶机,就问他“我打算买个酸奶机,你们要是吃我就买分杯装的。”他凑过来看了一眼说“酸奶啊,那不就是牛奶放发毛了嘛。你给我们冲点咖啡还差不多。”露珠说“不是发毛是发酵啦。我这有可可粉你可以喝。”说着把桌上一大罐可可粉指给他看。他摸了摸说“冲着喝的啊?”露珠说”恩是啊。“这时候派送员上来了,他拿了饭回去吃了。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-08 21:35:41

露珠赶紧上网查咖啡机的规格和价格,差点冲动买了一台,转念一想这样太上赶着了。他刚刚有问露珠“你咖啡煮的很好?”遗憾的是露珠并不喝咖啡,但是心中动了去学的冲动,或许哪天能煮给他喝。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-08 23:57:27

晚上有一男一女来试课(武馆的试课由他负责,结束后露珠负责接待解说办卡),露珠接待结束后继续进去上课。往里走时余光瞄到他就在不远处,本来想目不斜视地到里面去,可是感觉他似乎一直看着自己的方向,转过头视线对上的瞬间他问“办卡了吗?”露珠答“办了,年卡。”他抿着嘴点点头,转过身接着监督小孩练扫踢。中间露珠又跑去前台处理点事情,回来时他又过来问“男的办的?”露珠晃悠着身子说“恩对,啊不对,女的办的!”发觉自己说错了露珠还拍了下手。(不熟悉露珠的学员都以为露珠是大学生,还有以为是高中生的,可能就是小动作太多不显成熟,露珠也想当一枚散发浓浓荷尔蒙的熟女啊~~~)
    看着他的眼睛说话精神总是无法集中,脑子里想的都是他的瞳色好浅啊好有特点。
    现在看来,当初顶着被他讨厌的压力留在武馆做前台真是明智的选择。生活工作有了交集自然就有了交流的机会。
    从今天的气氛看来这周有望继续突破。
    这周露珠的目标是:像和其他助教打闹一样,遇到他开玩笑地比划两招。
    什么时候肢体接触也很自然,露珠就瞑目了。

• joans_map

joans_map 2016-11-09 21:17:26

本来往返的路上计划安排阅读,可脑海中总是不断回味今天和他的点滴,看来做不了其他事情了,那就一心盖楼吧,把每一次眼神接触、每一句对话都记录下来。日后就算无奈离开,也不会觉得这段时光开了空窗。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-10 00:23:13

下午少儿班的课他迟到了。进来时露珠盯着电脑忙没和他打上招呼。他换好衣服出去上厕所,路过前台看露珠抱着报名表的文件夹录入信息便问“有人办卡?”露珠答“恩,办了年卡,孩子进去上课了。”他好像很满意,说“好!”
    休息室中有一张很厚实气派的实木桌,桌子的一侧顶着墙,后面三张并排的木椅就是他的固定座位,椅背紧靠着另一面墙,他的私人空间就被墙和桌子三面包围。最外侧的椅子旁放了一台小冰箱,上面是微波炉。
    晚饭时间露珠抱着饭团和牛奶进去加热,他正坐在最外侧的椅子上,看样子刚吃完饭。露珠把食物放进微波炉,俯身拿起地上的插座把插头插好,因为空间太小头几乎碰到他的膝盖。调时间的同时对他说“晚上有试课。”他说“哦好。”加热的那一分半有些尴尬,眼下留在屋里也不知说什么好,虽然两个助教也在。露珠每次都去前台等,听到“叮~”的一声再回去取。每次加热完都要拔掉电源,而微波炉的线很短,接上插线板后就悬挂在他身旁的墙上。露珠自己拔就要贴他很近才够得到,便对他说“你帮我拔下吧。”他愣了下说“哦。”
    上课时为了给另一个学员做示范,他让露珠出拳他演示防守,身体久违地有了碰触(每每看到他指导别的女学员动作时露珠都心有不甘)。露珠冰凉的双臂碰到他的温热,很舒服很安心。
    下课后他没有像往常那样马上就走,回身问身后的露珠“XX,那人报名了吗?”露珠说“没有,学生钱不多,但是挺感兴趣的。”就这么闲扯了两句各自回了房间换衣服。

• joans_map

joans_map 2016-11-10 00:39:54

差点忘记存档一个细节。中间休息时露珠在前台站着,听到后面传来脚步声伴随着出拳时的吐气声,心中明了一定是他。微笑着转过头等他出现。就在我俩对视的瞬间露珠差点笑喷:他一边走一边做出在小腹前双手聚气然后发射能量波的手势,而且自带音效。以为自己是七龙珠的悟空吗?太可爱了!

来自 豆瓣App
  • killi

killi 2016-11-10 19:15:50

催更啦

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-10 21:14:09

催更啦 催更啦 killi

露珠来啦,但是今天心情不太好。
    晚上他来的时候直接走到旁边放水的地方拿矿泉水,露珠盯着他看心想又不跟我打招呼。他定在那吸了吸鼻子说“什么味儿?”露珠说“什么什么味儿?”他还是不看露珠地说“就这边。”露珠也吸了吸鼻子说“没有啊,是饭味儿吗?”他说“谁在这吃饭来的。”然后就进去了。露珠走过去仔细闻了闻,什么味道都没有。他是狗鼻子吗。

来自 豆瓣App
  • joans_map

joans_map 2016-11-10 21:18:31

上课他安排分组时有叫露珠的名字。露珠和助教一组,踢腿的时候总是踢不到对方还磕得自己生疼,越踢越用力。有一脚对方没有闪开踢到了衣服,正好被他看到,笑着说了句“我艹!”助教看着他也笑了,觉得露珠好野蛮……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部