突然发现那个叫前朝夫人的id注销了

教授

来自 豆瓣App
  • 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-02 00:49:09

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 02:55:11

她说恶心豆油太多所以就不玩了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 05:27:36

被我搞的

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:09:00

你好傻,她还会回来的,她之前叫坏阿姨,坏萝莉,一次回来估计还会有新名字ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 09:09:40

你好傻,她还会回来的,她之前叫坏阿姨,坏萝莉,一次回来估计还会有新名字ꉂ ೭(˵¯ 你好傻,她还会回来的,她之前叫坏阿姨,坏萝莉,一次回来估计还会有新名字ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ... Elsa

好厉害

• 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-02 09:10:20

你好傻,她还会回来的,她之前叫坏阿姨,坏萝莉,一次回来估计还会有新名字ꉂ ೭(˵¯ 你好傻,她还会回来的,她之前叫坏阿姨,坏萝莉,一次回来估计还会有新名字ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ... Elsa

再来估计得成了坏老太太了

• Elsa

Elsa 2016-11-02 09:11:52

再来估计得成了坏老太太了 再来估计得成了坏老太太了 自绝炮路的群众

不知道

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:12:28

好厉害 好厉害 十三

心理学不是白干这么多年哒

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 09:13:23

心理学不是白干这么多年哒 心理学不是白干这么多年哒 Elsa

心理医生?

• 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-02 09:13:50

不知道 哈哈哈 不知道 哈哈哈 Elsa

老师今天没课啊

• Elsa

Elsa 2016-11-02 09:16:25

心理医生? 心理医生? 十三

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:16:44

老师今天没课啊 老师今天没课啊 自绝炮路的群众

没有,每周就2节

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-02 09:17:42

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” Elsa

厉害了我的妹

• 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-02 09:17:55

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 没有,每周就2节 ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 没有,每周就2节 Elsa

每周就两节,还有寒暑假。。。。。。

• Elsa

Elsa 2016-11-02 09:25:20

每周就两节,还有寒暑假。。。。。。 每周就两节,还有寒暑假。。。。。。 自绝炮路的群众

对的

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:25:46

厉害了我的妹 厉害了我的妹 十三

还好吧

来自 豆瓣App
  • 自绝炮路的群众

自绝炮路的群众 (文武双全) 2016-11-02 09:26:12

对的 ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 对的 ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” Elsa

我就想问一句

• Elsa

Elsa 2016-11-02 09:27:01

我就想问一句 我就想问一句 自绝炮路的群众

你可以问,但是我不想回答!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-02 09:44:23

这你都知道………

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:46:57

这你都知道……… 这你都知道……… 麻辣小龙侠

我真没不知道呀

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-02 09:48:25

我真没不知道呀 我真没不知道呀 Elsa

这都是怎么被扒出来的

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 09:49:51

这都是怎么被扒出来的 这都是怎么被扒出来的 麻辣小龙侠

秘密
    吼吼

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-02 10:28:01

秘密 吼吼 秘密 吼吼 Elsa

心理医生唉,我心里变态怎么办

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-02 10:30:02

这都是怎么被扒出来的 这都是怎么被扒出来的 麻辣小龙侠

需要扒??她自己帖子里表现得很明显了好吧。也就没想藏着。想玩就来,不想玩就注销呗。有啥大不了的。看得太重反而心累。一个网络,高兴就好。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-02 10:30:37

需要扒??她自己帖子里表现得很明显了好吧。也就没想藏着。想玩就来,不想玩就注销呗。有啥大不 需要扒??她自己帖子里表现得很明显了好吧。也就没想藏着。想玩就来,不想玩就注销呗。有啥大不了的。看得太重反而心累。一个网络,高兴就好。 ... 离离

你干嘛很激动的样子

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-02 10:31:42

你干嘛很激动的样子 你干嘛很激动的样子 麻辣小龙侠

有嘛?我不是没用叹号嘛。我用叹号反而被觉得是激动,现在不用了还是不行,到底要我咋样!气哭了!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-02 10:35:18

有嘛?我不是没用叹号嘛。我用叹号反而被觉得是激动,现在不用了还是不行,到底要我咋样!气哭了 有嘛?我不是没用叹号嘛。我用叹号反而被觉得是激动,现在不用了还是不行,到底要我咋样!气哭了! ... 离离

哦………

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-02 10:44:15

同意

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 10:45:17

同意 同意 品亚

哈哈哈ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-02 11:08:18

城会玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:12:53

默默注视、瓜子板凳矿泉水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:20:06

这你都知道,你这不是心理学啊,你这是能掐会算啊。佩服啊,大神!

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 11:28:37

这你都知道,你这不是心理学啊,你这是能掐会算啊。佩服啊,大神! 这你都知道,你这不是心理学啊,你这是能掐会算啊。佩服啊,大神! [已注销]

不要崇拜姐,姐只是个传说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:29:29

不要崇拜姐,姐只是个传说 不要崇拜姐,姐只是个传说 Elsa

等发现她回来了,大神开个帖子告知一下呗,好奇后续。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 11:36:14

等发现她回来了,大神开个帖子告知一下呗,好奇后续。 等发现她回来了,大神开个帖子告知一下呗,好奇后续。 [已注销]

哈哈哈ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2016-11-02 12:44:04

但是人没消失 前朝夫人之前还有很多其他名字

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-02 13:04:28

但是人没消失 前朝夫人之前还有很多其他名字 但是人没消失 前朝夫人之前还有很多其他名字 c小调

打一枪换一地方是么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:39:36

好了好了都散了吧 那个傻帽是因为我告诉她删除账号然后就可以改名字。。。。。。。。。楼上也真是有才 这点破事讨论的劲儿劲儿的

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 15:43:06

你咋记得这么清楚

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 15:46:40

你咋记得这么清楚 你咋记得这么清楚 汤姆和杰瑞

我怎么知道

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 15:47:08

我怎么知道 我怎么知道 Elsa

你还能知道同一个人改过这么多名字?

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 15:48:01

你还能知道同一个人改过这么多名字? 你还能知道同一个人改过这么多名字? 汤姆和杰瑞

那当然了

你的天大研究生还没有毕业吧

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 15:48:40

那当然了 你的天大研究生还没有毕业吧 那当然了 你的天大研究生还没有毕业吧 Elsa

没,我还是个学生呢~

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 15:51:57

没,我还是个学生呢~ 没,我还是个学生呢~ 汤姆和杰瑞

你这个学生长的有点着急
    哈哈哈

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 15:53:00

你这个学生长的有点着急 哈哈哈 你这个学生长的有点着急 哈哈哈 Elsa

这不是研究生研究的么

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 15:58:41

这不是研究生研究的么 这不是研究生研究的么 汤姆和杰瑞

呵呵
    注意脱发

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-02 16:13:56

注销多LOW 你看我 换个马甲继续玩 结果谁也不认识我

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 16:18:58

呵呵 注意脱发 呵呵 注意脱发 Elsa

头发太多,愁

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 16:21:37

头发太多,愁 头发太多,愁 汤姆和杰瑞

要不你也来的电钻啃玉米
    (*^__^*) 嘻嘻……

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 16:30:44

要不你也来的电钻啃玉米 (*^__^*) 嘻嘻…… 要不你也来的电钻啃玉米 (*^__^*) 嘻嘻…… Elsa

电钻啃玉米那图好像是好久好久前的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:37:26

注销多LOW 你看我 换个马甲继续玩 结果谁也不认识我 注销多LOW 你看我 换个马甲继续玩 结果谁也不认识我 地主家的傻儿子

签名你倒是也换了啊

• Elsa

Elsa 2016-11-02 16:44:54

电钻啃玉米那图好像是好久好久前的了 电钻啃玉米那图好像是好久好久前的了 汤姆和杰瑞

是的,所以才让你在尝试下

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 16:45:33

是的,所以才让你在尝试下 是的,所以才让你在尝试下 Elsa

你去给我买个玉米来~

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 16:46:40

你去给我买个玉米来~ 你去给我买个玉米来~ 汤姆和杰瑞

哈哈哈

你给我毛爷爷呀

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 16:48:00

哈哈哈 你给我毛爷爷呀 哈哈哈 你给我毛爷爷呀 Elsa

来取吧~

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 16:52:30

来取吧~ 来取吧~ 汤姆和杰瑞

你不会转账吗
    去一趟车费够贵的

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-02 16:55:59

签名你倒是也换了啊 签名你倒是也换了啊 [已注销]

换签名太麻烦了 意思意思就行了

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:22:51

你不会转账吗 去一趟车费够贵的 你不会转账吗 去一趟车费够贵的 Elsa

不会啊,一直不会用支付宝

• Elsa

Elsa 2016-11-02 17:23:48

不会啊,一直不会用支付宝 不会啊,一直不会用支付宝 汤姆和杰瑞

哎呦呦
    你那么高学历的人士,能不会用

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:26:39

哎呦呦 你那么高学历的人士,能不会用 哎呦呦 你那么高学历的人士,能不会用 Elsa

怪我喽╮(╯_╰)╭

• Elsa

Elsa 2016-11-02 17:27:36

怪我喽╮(╯_╰)╭ 怪我喽╮(╯_╰)╭ 汤姆和杰瑞

那么聪明的人,学嘛嘛会

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:28:18

那么聪明的人,学嘛嘛会 那么聪明的人,学嘛嘛会 Elsa

至今没学会勾搭小女

• Elsa

Elsa 2016-11-02 17:34:02

至今没学会勾搭小女 至今没学会勾搭小女 汤姆和杰瑞

哈哈哈

我教你
    哈哈哈

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:35:12

哈哈哈 我教你 哈哈哈 哈哈哈 我教你 哈哈哈 Elsa

你还单身呢,你更不会

• Elsa

Elsa 2016-11-02 17:37:11

你还单身呢,你更不会 你还单身呢,你更不会 汤姆和杰瑞

谁说的

那是我根本不想找,但是我可以让人喜欢我呀

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:37:44

谁说的 那是我根本不想找,但是我可以让人喜欢我呀 谁说的 那是我根本不想找,但是我可以让人喜欢我呀 Elsa

除了小云以外~~还有谁?

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:38:29

除了小云以外~~还有谁? 除了小云以外~~还有谁? 汤姆和杰瑞

多了去了

你以为我还是3年前的我吗

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:38:50

多了去了 你以为我还是3年前的我吗 多了去了 你以为我还是3年前的我吗 Elsa

不不,你老了三岁

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:40:57

不不,你老了三岁 不不,你老了三岁 汤姆和杰瑞

哈哈哈

你依旧还是那么肤浅,难怪你没什么进步

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:41:22

哈哈哈 你依旧还是那么肤浅,难怪你没什么进步 哈哈哈 你依旧还是那么肤浅,难怪你没什么进步 Elsa

所以我不会支付宝啊~

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:43:01

所以我不会支付宝啊~ 所以我不会支付宝啊~ 汤姆和杰瑞

哈哈哈

又绕回来了

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:43:36

哈哈哈 又绕回来了 哈哈哈 又绕回来了 Elsa

这是一个死循环

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:44:03

这是一个死循环 这是一个死循环 汤姆和杰瑞

你能把天聊死

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:44:27

你能把天聊死 你能把天聊死 Elsa

所以不会勾搭小女~

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:45:11

所以不会勾搭小女~ 所以不会勾搭小女~ 汤姆和杰瑞

所以你还单身

上次分手因为彩礼

哈哈哈

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:47:16

所以你还单身 上次分手因为彩礼 哈哈哈 所以你还单身 上次分手因为彩礼 哈哈哈 Elsa

好像不是彩礼吧

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:48:48

好像不是彩礼吧 好像不是彩礼吧 汤姆和杰瑞

反正有事,进步清楚啦

自从自己成立公司以来,脑细胞严重不够用,记忆力减退,哎

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:49:41

反正有事,进步清楚啦 自从自己成立公司以来,脑细胞严重不够用,记忆力减退,哎 反正有事,进步清楚啦 自从自己成立公司以来,脑细胞严重不够用,记忆力减退,哎 Elsa

你们公司需要网管吗?

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:51:14

你们公司需要网管吗? 你们公司需要网管吗? 汤姆和杰瑞

不要呀,人家都在我这工作快一年了,小伙贼帅~

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:51:50

不要呀,人家都在我这工作快一年了,小伙贼帅~ 不要呀,人家都在我这工作快一年了,小伙贼帅~ Elsa

那你还不搞定他

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:52:50

那你还不搞定他 那你还不搞定他 汤姆和杰瑞

我为啥要搞定他

我都说了我不想找,我现在一个人挺好的,目前还差辆车

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:54:46

我为啥要搞定他 我都说了我不想找,我现在一个人挺好的,目前还差辆车 我为啥要搞定他 我都说了我不想找,我现在一个人挺好的,目前还差辆车 Elsa

其实所有人都这么说

• Elsa

Elsa 2016-11-02 17:56:56

其实所有人都这么说 其实所有人都这么说 汤姆和杰瑞

哈哈哈

最近要去趟武汉,估计又没有时间学驾照啦

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:57:59

哈哈哈 最近要去趟武汉,估计又没有时间学驾照啦 哈哈哈 最近要去趟武汉,估计又没有时间学驾照啦 Elsa

好好学,起码敢上路

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 17:59:04

好好学,起码敢上路 好好学,起码敢上路 汤姆和杰瑞

哈哈哈

今天律师也这么和我讲的,还特意给我找了个私教

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 17:59:53

哈哈哈 今天律师也这么和我讲的,还特意给我找了个私教 哈哈哈 今天律师也这么和我讲的,还特意给我找了个私教 Elsa

这个主要是自己,其实熟了就好了,而且看心理素质

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 18:01:19

这个主要是自己,其实熟了就好了,而且看心理素质 这个主要是自己,其实熟了就好了,而且看心理素质 汤姆和杰瑞

上次那个教练打我旁边的男孩,我留下的阴影

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 18:02:11

上次那个教练打我旁边的男孩,我留下的阴影 上次那个教练打我旁边的男孩,我留下的阴影 Elsa

太笨教练着急呗,那样上了马路也是给自己找事

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 18:03:15

太笨教练着急呗,那样上了马路也是给自己找事 太笨教练着急呗,那样上了马路也是给自己找事 汤姆和杰瑞

哈哈,也不能那样说,我练了两次,还可以,至少没挨打

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-02 18:03:50

哈哈,也不能那样说,我练了两次,还可以,至少没挨打 哈哈,也不能那样说,我练了两次,还可以,至少没挨打 Elsa

一般女的教练不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:12:06

打一枪换一地方是么 打一枪换一地方是么 教授

别人说什么你都信啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46452 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天我想约炮!   (芋圆)
  • 刺客信条和生化危机,推荐哪个?   (消失一阵子)
  • 单纯的晒一个大泡芙 泡芙里面放什么馅好吃呢 貌似...   (偏头痛)
  • 找个170-173,年龄24-28的女朋友   (不要冲动)
  •   (耍大牌)
↑回顶部