真的 提莫不能多玩

ʚ不笑猫ɞ

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 11.11生日快乐

11.11生日快乐 (做一个每天有趣的人 实在太难了) 2016-11-02 00:17:31

怂 补兵
    等打野爸爸

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 00:20:03

怂 补兵 等打野爸爸 怂 补兵 等打野爸爸 11.11生日快乐

打野是老鼠 来了一次 刚好对面打野也在 然后我和老鼠就死了~

来自 豆瓣App
  • 11.11生日快乐

11.11生日快乐 (做一个每天有趣的人 实在太难了) 2016-11-02 00:35:28

打野是老鼠 来了一次 刚好对面打野也在 然后我和老鼠就死了~ 打野是老鼠 来了一次 刚好对面打野也在 然后我和老鼠就死了~ ʚ不笑猫ɞ

老鼠打野

来自 豆瓣App
  • 11.11生日快乐

11.11生日快乐 (做一个每天有趣的人 实在太难了) 2016-11-02 00:35:46

打野是老鼠 来了一次 刚好对面打野也在 然后我和老鼠就死了~ 打野是老鼠 来了一次 刚好对面打野也在 然后我和老鼠就死了~ ʚ不笑猫ɞ

大概是我最近没玩 不知道现在的套路是这样的

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-02 01:05:59

提莫适合玩匹配,瞎jb打,想怎么打怎么打
    开心就好

• 旧时光

旧时光 2016-11-02 01:30:33

遇见潘森更难受,默默的隐身补刀

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-02 02:14:17

遇见潘森更难受,默默的隐身补刀 遇见潘森更难受,默默的隐身补刀 旧时光

上单潘森吊打一切。。。只要玩上单遇到对面是潘森我就想挂机。。。

• 至尊宝是一只狗

至尊宝是一只狗 2016-11-02 02:31:27

上单潘森吊打一切。。。只要玩上单遇到对面是潘森我就想挂机。。。 上单潘森吊打一切。。。只要玩上单遇到对面是潘森我就想挂机。。。 Twiggay

我玩上单海兽祭司吊打潘森好么,哪有吊打一切

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-02 02:57:58

我玩上单海兽祭司吊打潘森好么,哪有吊打一切 我玩上单海兽祭司吊打潘森好么,哪有吊打一切 至尊宝是一只狗

触手妈玩的人太少了,实在想不懂为什么要做得这么丑。。。

• ʚ笑笑猫ɞ

ʚ笑笑猫ɞ (MengDD) 2016-11-02 07:40:19

很明显你需要我的瞎子了

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:03:44

大概是我最近没玩 不知道现在的套路是这样的 大概是我最近没玩 不知道现在的套路是这样的 11.11生日快乐

…… 打野每次都是我们死了以后 隐身上去收人头

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:04:24

遇见潘森更难受,默默的隐身补刀 遇见潘森更难受,默默的隐身补刀 旧时光

还有蛮子也好烦 昨天禁了蛮子 没想到人家玩猴子

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:04:33

很明显你需要我的瞎子了 很明显你需要我的瞎子了 ʚ笑笑猫ɞ

……

来自 豆瓣App
  • 11.11生日快乐

11.11生日快乐 (做一个每天有趣的人 实在太难了) 2016-11-02 08:08:27

…… 打野每次都是我们死了以后 隐身上去收人头 …… 打野每次都是我们死了以后 隐身上去收人头 ʚ不笑猫ɞ

666很可以

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 08:09:06

先手玩蘑菇就是赌,赌对面是傻子,看到蘑菇还选傻逼英雄。

来自 豆瓣App
  • 搓伐读西桑

搓伐读西桑 2016-11-02 08:09:58

不要怂就是干

来自 豆瓣App
  • 搓伐读西桑

搓伐读西桑 2016-11-02 08:10:25

提莫打一切需要平a出伤害的都好打

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-02 08:14:03

碰到杰斯也懵逼了

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-11-02 08:15:52

你上去消耗他啊

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:22:32

先手玩蘑菇就是赌,赌对面是傻子,看到蘑菇还选傻逼英雄。 先手玩蘑菇就是赌,赌对面是傻子,看到蘑菇还选傻逼英雄。 泥巴

谁傻逼

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 08:33:34

谁傻逼 谁傻逼 ʚ不笑猫ɞ

昨天我就见到2个人,有一个看到蘑菇选蛮王,被打的不知道自己姓啥了。另一个选了潘森,打的蘑菇塔下都不敢待。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-02 08:34:04

提莫走A才厉害
    尤其除了飓风以后 (我玩AD提莫)
    打猴子不难打
    出门带多兰剑 上来就隔兵线点他
    他敢E上来就Q他
    有钱就买个真眼
    真拼起来了就插真眼干他 打不起来也能壮胆
    说真的 提莫上单 除了潘森 还真没有几个近战能占优

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:35:51

提莫走A才厉害 尤其除了飓风以后 (我玩AD提莫) 打猴子不难打 出门带多兰剑 上来就隔兵线点 提莫走A才厉害 尤其除了飓风以后 (我玩AD提莫) 打猴子不难打 出门带多兰剑 上来就隔兵线点他 他敢E上来就Q他 有钱就买个真眼 真拼起来了就插真眼干他 打不起来也能壮胆 说真的 提莫上单 除了潘森 还真没有几个近战能占优 ... 刘德花

我准备Q的时候他开分身跑了 我就怂了 不敢追

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:36:01

昨天我就见到2个人,有一个看到蘑菇选蛮王,被打的不知道自己姓啥了。另一个选了潘森,打的蘑菇 昨天我就见到2个人,有一个看到蘑菇选蛮王,被打的不知道自己姓啥了。另一个选了潘森,打的蘑菇塔下都不敢待。 ... 泥巴

我蛮王也打不过...

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-02 08:38:58

我准备Q的时候他开分身跑了 我就怂了 不敢追 我准备Q的时候他开分身跑了 我就怂了 不敢追 ʚ不笑猫ɞ

手快一点
    他E过来的时候你就Q
    顺便还能多A他两下
    二级的时候 Q+A 能打他最少三分之一

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 08:44:53

手快一点 他E过来的时候你就Q 顺便还能多A他两下 二级的时候 Q+A 能打他最少三分之一 手快一点 他E过来的时候你就Q 顺便还能多A他两下 二级的时候 Q+A 能打他最少三分之一 刘德花

一级对拼的时候,我有兵线,他就被消耗掉了一半的血
    但是他带的是500的血瓶- -

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 08:54:58

我蛮王也打不过... 我蛮王也打不过... ʚ不笑猫ɞ

你弱鸡。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 09:06:54

你弱鸡。哈哈哈 你弱鸡。哈哈哈 泥巴

是阿

• 大象无形

大象无形 2016-11-02 09:23:13

不要怕 就是干

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2016-11-02 09:56:16

还有蛮子也好烦 昨天禁了蛮子 没想到人家玩猴子 还有蛮子也好烦 昨天禁了蛮子 没想到人家玩猴子 ʚ不笑猫ɞ

怕个锤子蛮子啊,他过来上了致盲就疾跑,他回头你就A他,打的蛮子都不敢补兵

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2016-11-02 09:57:40

上单潘森吊打一切。。。只要玩上单遇到对面是潘森我就想挂机。。。 上单潘森吊打一切。。。只要玩上单遇到对面是潘森我就想挂机。。。 Twiggay

潘森不是万能的,好多英雄打潘森还是可以的,比如瑞雯,诺克

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 10:04:56

怕个锤子蛮子啊,他过来上了致盲就疾跑,他回头你就A他,打的蛮子都不敢补兵 怕个锤子蛮子啊,他过来上了致盲就疾跑,他回头你就A他,打的蛮子都不敢补兵 旧时光

那么高...

• 芒果你要吗

芒果你要吗 2016-11-02 10:13:50

猴子啊,用寒冰无耻的走过去W他,然后跑回来继续补兵。无耻几次,他就半血了。
    或者这个时候就靠辅助了,辅助不断的怼他...

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 10:15:08

猴子啊,用寒冰无耻的走过去W他,然后跑回来继续补兵。无耻几次,他就半血了。 或者这个时候就 猴子啊,用寒冰无耻的走过去W他,然后跑回来继续补兵。无耻几次,他就半血了。 或者这个时候就靠辅助了,辅助不断的怼他... ... 芒果你要吗

我是提莫...

• 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-02 10:17:04

猴子前期技能cd长 你控线 他补兵你就a他

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-02 10:39:26

潘森不是万能的,好多英雄打潘森还是可以的,比如瑞雯,诺克 潘森不是万能的,好多英雄打潘森还是可以的,比如瑞雯,诺克 旧时光

可是我并不会玩大雯雯啊。。。我好像印象中玩诺手并没遇到过潘森,玩龙女和人马都遇到过很多次,每次都被追着打,特别是龙女。。。

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 11:09:19

是阿 是阿 ʚ不笑猫ɞ

改天我去教教你,太不上道了....蘑菇这种东西,玩好了很嘲讽的。

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 11:19:19

改天我去教教你,太不上道了....蘑菇这种东西,玩好了很嘲讽的。 改天我去教教你,太不上道了....蘑菇这种东西,玩好了很嘲讽的。 泥巴

... 我就学学怎么对线

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 11:26:09

... 我就学学怎么对线 ... 我就学学怎么对线 ʚ不笑猫ɞ

嘲讽不用学,自带的。

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 11:30:08

... 我就学学怎么对线 ... 我就学学怎么对线 ʚ不笑猫ɞ

其实猴子这种东西,如果你在他e你的同时q他,我记得他q是没伤害的。这样就触发不了雷霆,你点他2下触发个雷霆肯定你赚,真眼一定要买的,兵线长时间在中间就插草丛,也可以他e上来直接丢脸上。

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 12:01:50

其实猴子这种东西,如果你在他e你的同时q他,我记得他q是没伤害的。这样就触发不了雷霆,你点他2 其实猴子这种东西,如果你在他e你的同时q他,我记得他q是没伤害的。这样就触发不了雷霆,你点他2下触发个雷霆肯定你赚,真眼一定要买的,兵线长时间在中间就插草丛,也可以他e上来直接丢脸上。 ... 泥巴

我没点雷霆 我是ad提莫

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

采提莫的小蘑菇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-02 12:04:27

前期猴子分身CD挺长的,等他没有w的时候追着他点就行了

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 12:22:09

我没点雷霆 我是ad提莫 我没点雷霆 我是ad提莫 ʚ不笑猫ɞ

并没有关系....线上怎么好打选什么.后期区别并不大

• 瘦瘦晖

瘦瘦晖 2016-11-02 12:27:59

上路草丛留个真眼

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 12:34:33

并没有关系....线上怎么好打选什么.后期区别并不大 并没有关系....线上怎么好打选什么.后期区别并不大 泥巴

下次找人solo试试

来自 豆瓣App
  • 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-02 12:40:26

下次找人solo试试 下次找人solo试试 ʚ不笑猫ɞ

蘑菇打猴子很难打,只要对方打野会抓,抓一次就崩了...

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-02 12:42:28

蘑菇打猴子很难打,只要对方打野会抓,抓一次就崩了... 蘑菇打猴子很难打,只要对方打野会抓,抓一次就崩了... 泥巴

算了 不玩了

• 旧时光

旧时光 2016-11-02 14:43:48

可是我并不会玩大雯雯啊。。。我好像印象中玩诺手并没遇到过潘森,玩龙女和人马都遇到过很多次, 可是我并不会玩大雯雯啊。。。我好像印象中玩诺手并没遇到过潘森,玩龙女和人马都遇到过很多次,每次都被追着打,特别是龙女。。。 ... Twiggay

真是残

来自 豆瓣App
  • 王告告

王告告 (若你喜欢怪人。) 2016-11-02 14:46:49

不喜欢提莫

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-03 01:14:20

真是残 真是残 旧时光

潘森打野也特别恶心,过塔强杀他还不吃伤害

• [已注销] 2016-11-03 01:54:11

怂 补兵 等打野爸爸 怂 补兵 等打野爸爸 11.11生日快乐

哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-03 08:30:51

凡是突进爆发的全克tm,食物链问题

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 08:39:54

凡是突进爆发的全克tm,食物链问题 凡是突进爆发的全克tm,食物链问题 熊本熊

所以没办法咯

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-03 08:45:41

打猴子 他也就一套 后续伤害不高
    上路对线的时候 1级学Q 最好能压着经验 到3他应该会跟你换血了 这就看你之前压的怎么样
    回家的时候带个真眼 找一个合适的草丛插 就看你兵线控的位置 6之前 没装备优势 他单杀不了你

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 08:49:07

打猴子 他也就一套 后续伤害不高 上路对线的时候 1级学Q 最好能压着经验 到3他应该会跟 打猴子 他也就一套 后续伤害不高 上路对线的时候 1级学Q 最好能压着经验 到3他应该会跟你换血了 这就看你之前压的怎么样 回家的时候带个真眼 找一个合适的草丛插 就看你兵线控的位置 6之前 没装备优势 他单杀不了你 ... 光着屁股上街

得多找几个猴子 练练对线

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-03 08:50:38

得多找几个猴子 练练对线 得多找几个猴子 练练对线 ʚ不笑猫ɞ

或者你多看看猴子的第一视角 或者你自己多玩玩猴子也行

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-03 09:07:43

成为大神,超越食物链,吊打小学生!

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 09:18:38

成为大神,超越食物链,吊打小学生! 成为大神,超越食物链,吊打小学生! 熊本熊

... 冬天来了老年人要注意保暖,没那么多追求

• 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-03 09:19:58

提莫啊,叉叉人就好,没事儿丢两个炸弹人的大,伤害贼高,又肉,五个人打半天都不掉血的······啊你说的不是末日人机的提莫吗?

• 元气少女

元气少女 2016-11-03 09:23:29

有次对面有个猴子~专门打我~我偷偷a兵跳出来打我~我团战这么多人也只打我~气死个人~

来自 豆瓣App
  • 一森

一森 2016-11-03 09:30:16

讲真心tm对线期简直无敌。

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 09:33:17

有次对面有个猴子~专门打我~我偷偷a兵跳出来打我~我团战这么多人也只打我~气死个人~ 有次对面有个猴子~专门打我~我偷偷a兵跳出来打我~我团战这么多人也只打我~气死个人~ 元气少女

一般这种人情况,我都对自己说,这个人爱我 眼里只有我

• 一森

一森 2016-11-03 09:33:22

打猴子,他撸你一套,你就直接跟上去,还他一套不就完了。他又撸不过你。

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 09:34:12

打猴子,他撸你一套,你就直接跟上去,还他一套不就完了。他又撸不过你。 打猴子,他撸你一套,你就直接跟上去,还他一套不就完了。他又撸不过你。 一森

没玩过猴子,不知道他技能cd时间,所以特别怂 怕人家反手又是一套

• 一森

一森 2016-11-03 09:34:33

出个板甲,出冰章,后期。你还是可以跟他站撸的。

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2016-11-03 09:34:47

一般这种人情况,我都对自己说,这个人爱我 眼里只有我 一般这种人情况,我都对自己说,这个人爱我 眼里只有我 ʚ不笑猫ɞ

哈哈哈哈!一局下来17死~都是猴子杀的

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 09:43:33

出个板甲,出冰章,后期。你还是可以跟他站撸的。 出个板甲,出冰章,后期。你还是可以跟他站撸的。 一森

我一开始想先出冰锤的,但是攻速跟不上

• ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 09:44:17

哈哈哈哈!一局下来17死~都是猴子杀的 哈哈哈哈!一局下来17死~都是猴子杀的 元气少女

... 我一般打不过的话,就离得很远。这个猴子特别阴,知道我不跟他打,就躲草里阴我

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-03 09:57:26

猴子e你的时候你致盲他啊,然后一顿暴打

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2016-11-03 10:00:18

... 我一般打不过的话,就离得很远。这个猴子特别阴,知道我不跟他打,就躲草里阴我 ... 我一般打不过的话,就离得很远。这个猴子特别阴,知道我不跟他打,就躲草里阴我 ʚ不笑猫ɞ

对的!就是这样!还专门逮着打

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 10:00:39

猴子e你的时候你致盲他啊,然后一顿暴打 猴子e你的时候你致盲他啊,然后一顿暴打 脾气特好

来不及...

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-03 10:03:09

来不及... 来不及... ʚ不笑猫ɞ

等他打完一套你也上去消耗他啊, 主动去耗他,。

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 10:13:14

等他打完一套你也上去消耗他啊, 主动去耗他,。 等他打完一套你也上去消耗他啊, 主动去耗他,。 脾气特好

下次试试

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-03 10:30:55

... 冬天来了老年人要注意保暖,没那么多追求 ... 冬天来了老年人要注意保暖,没那么多追求 ʚ不笑猫ɞ

穿秋裤又不影响操作,提莫小学生

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-03 10:35:38

出肉

来自 豆瓣App
  • 一森

一森 2016-11-03 10:36:42

... 我一般打不过的话,就离得很远。这个猴子特别阴,知道我不跟他打,就躲草里阴我 ... 我一般打不过的话,就离得很远。这个猴子特别阴,知道我不跟他打,就躲草里阴我 ʚ不笑猫ɞ

tm这个上单前期基本没有对手的。

来自 豆瓣App
  • AAAAAAAAAAAlex

AAAAAAAAAAAlex (打小就逗B!) 2016-11-03 11:05:35

热诚 出点肉 追着点

• 至尊宝是一只狗

至尊宝是一只狗 2016-11-03 14:02:44

触手妈玩的人太少了,实在想不懂为什么要做得这么丑。。。 触手妈玩的人太少了,实在想不懂为什么要做得这么丑。。。 Twiggay

但是叼啊,爆发力好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 诶 你们那种万年只玩一个英雄的人   (熊本熊)
  • 段位真的很重要么……   (锄禾先生)
  • 我这辅助胜率怎么样:)(比尔吉沃特)   (妈的智障)
  • 大神大神在哪里?   (喜欢猫狗的?)
  • 游戏群   (旧时光)
↑回顶部