12月到东北过白色双旦,求约伴

wain|持久战ing

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • beijingai

beijingai 2016-11-02 00:35:46

长白山冬季可能封上了,去之前最好电话景区

来自 豆瓣App
  • wain|持久战ing

wain|持久战ing 2016-11-02 08:04:24

长白山冬季可能封上了,去之前最好电话景区 长白山冬季可能封上了,去之前最好电话景区 beijingai

现在一年四季都不封山,除非极端天气要短暂封闭除雪,只是天气差就看不到天池咯

来自 豆瓣App
  • beijingai

beijingai 2016-11-02 14:48:01

你去长白山那里,不是天池吗?

来自 豆瓣App

wain|持久战ing 2016-11-02 14:55:27

你去长白山那里,不是天池吗? 你去长白山那里,不是天池吗? beijingai

是啊,北坡走一次,西坡走一次,增加看到天池的机率哈

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 14:57:09

预计花多少钱,我想去

• beijingai

beijingai 2016-11-02 15:02:00

天池一下雪就封

来自 豆瓣App

wain|持久战ing 2016-11-02 16:33:57

预计花多少钱,我想去 预计花多少钱,我想去 巧虎上大雨

6000-7000

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (哈尔滨鲨鱼君) 2016-11-03 13:57:08

如果你来到哈尔滨,我可能不会请你山珍海味,但是我可以尽地主之谊,请你吃一顿地道的东北餐;如果你来到哈尔滨,我不会带你去那些充满着游客印记的景点,但是我可以带你去寻找老道外的印记。其实哈尔滨还有许多你意向不到的惊喜,只有你来到哈尔滨,你才会知道。我在哈尔滨等你。哈尔滨土著,滴滴五星司机,用车价格讲究,微信联系(vegaswang)。鲨鱼君。

• 1220公里

1220公里 (有缘自会相见!) 2016-11-20 20:26:41

我是计划先去哈尔滨 圣诞节在漠河

来自 豆瓣App
  • 田野上的麦穗

田野上的麦穗 2016-11-21 08:34:47

现在一年四季都不封山,除非极端天气要短暂封闭除雪,只是天气差就看不到天池咯 现在一年四季都不封山,除非极端天气要短暂封闭除雪,只是天气差就看不到天池咯 wain|持久战ing

我昨天去看已经封山了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的李小姐

傲娇的李小姐 (走吧走吧走吧,折腾去) 2016-11-21 10:38:39

我有興趣,時間也吻合,已加你微信

来自 豆瓣App
  • 安吉的长颈鹿

安吉的长颈鹿 2016-12-26 14:40:18

我昨天去看已经封山了 我昨天去看已经封山了 田野上的麦穗

请问是临时几小时的封山还是几天都封呀。元旦去好慌啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351202 人聚集在这个小组
↑回顶部