明天微信领300-150,做到600-450,大部头福音

麦子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-02 00:15:25

不知道该买啥了。。心累

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 00:16:36

不知道该买啥了。。心累 不知道该买啥了。。心累 骚包兄久违了。

我现在只想买鲁迅全集,可从一开始就没货

• osamu

osamu 2016-11-02 00:17:25

券越发越猛 = =

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-02 00:17:47

我现在只想买鲁迅全集,可从一开始就没货 我现在只想买鲁迅全集,可从一开始就没货 麦子

哎。。辛苦了。凑单难啊

来自 豆瓣App
  • onepie

onepie 2016-11-02 00:17:56

我现在只想买鲁迅全集,可从一开始就没货 我现在只想买鲁迅全集,可从一开始就没货 麦子

鲁迅如果有货的话,配合3-15直接200多拿下了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:19:08

这么搞会出人命的,强撸灰飞烟灭啊!
    扶我起来,明早九点我还可以再撸一券(滑稽)

来自 豆瓣App
  • 林中行人

林中行人 (net et distinct) 2016-11-02 00:19:11

到时无货,大部头悲剧…

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 00:19:29

哎。。辛苦了。凑单难啊 哎。。辛苦了。凑单难啊 骚包兄久违了。

要是觉得难,就不要买了,不能为用券而买书啊。

• 麦子

麦子 2016-11-02 00:19:44

这么搞会出人命的,强撸灰飞烟灭啊! 扶我起来,明早九点我还可以再撸一券(滑稽) 这么搞会出人命的,强撸灰飞烟灭啊! 扶我起来,明早九点我还可以再撸一券(滑稽) [已注销]

哥们你抢到券了吗?

• 麦子

麦子 2016-11-02 00:20:32

鲁迅如果有货的话,配合3-15直接200多拿下了 鲁迅如果有货的话,配合3-15直接200多拿下了 onepie

是啊,心痒得很。不知道能不能有货,我购物车里缺货的一本书刚刚有货了,给我了点希望。

• 小D

小D 2016-11-02 00:22:06

抢券夜夜难眠,缺货茫茫一片!书友个个求券,大神不忍细看!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:22:13

2张,我就点了一下微信端,卡了,它送我两张

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 00:22:49

2张,我就点了一下微信端,卡了,它送我两张 2张,我就点了一下微信端,卡了,它送我两张 [已注销]

• μ

μ 2016-11-02 00:24:29

300-150,觉得200-100都买亏了!!

• 麦子

麦子 2016-11-02 00:26:51

300-150,觉得200-100都买亏了!! 300-150,觉得200-100都买亏了!! μ

这个券应该不会像2-1那么泛滥

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-02 00:28:20

疯了,真的疯了,哈哈哈哈哈

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-02 00:31:34

问题是现在大部头根本没货。

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-02 00:38:00

2张,我就点了一下微信端,卡了,它送我两张 2张,我就点了一下微信端,卡了,它送我两张 [已注销]

我也是,我切换到另外一个账户的时候,显示领取成功了,但是根本没有,
    真不知道怎么搞的,回头看原来的账户,竟然2张,我都无语了,好几个月没有这样抢过神券

• ✟卡淡

✟卡淡 (神的孩子,与神同行。) 2016-11-02 00:46:32

现在100最多可以买400的,明天150买600的确实明天的更加值得期待。

• anna

anna 2016-11-02 00:51:41

这个券应该不会像2-1那么泛滥 这个券应该不会像2-1那么泛滥 麦子

如果明天抢到300-150,那么我是不是该拒收老舍全集?!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-02 01:11:29

现在100最多可以买400的,明天150买600的确实明天的更加值得期待。 现在100最多可以买400的,明天150买600的确实明天的更加值得期待。 ✟卡淡

100买400是2.5折, 150买600也是2.5折。买超过400的这张券才划算吧

• 奇诺

奇诺 (无脑儿童欢乐多) 2016-11-02 02:06:42

全没货,有券都没用!

来自 豆瓣App
  • 大俗

大俗 2016-11-02 02:35:57

感谢分享

来自 豆瓣App
  • 不鸣蝉

不鸣蝉 2016-11-02 02:39:26

反正抢不到

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 02:40:46

可以叠加使用?我昨天支付的时候满300减100和满200减100都没法一起用,电脑端付款。

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2016-11-02 06:18:43

我看托儿斯泰也是八百,不知有没有货

来自 豆瓣App
  • naturaljustice

naturaljustice (醒握天下事 醉卧美人膝) 2016-11-02 06:34:18

问题是大部头已经无货

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 07:34:21

我看托儿斯泰也是八百,不知有没有货 我看托儿斯泰也是八百,不知有没有货 杨凝兮

预定状态

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

已经把想买的有货的都买了算了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 08:04:44

可以叠加使用?我昨天支付的时候满300减100和满200减100都没法一起用,电脑端付款。 可以叠加使用?我昨天支付的时候满300减100和满200减100都没法一起用,电脑端付款。 菲尼克斯

单笔订单,券只能用一张

• 留白

留白 (我最喜欢你。) 2016-11-02 08:24:52

求问。。怎么叠加实现400-300和600-400?我读书少。。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 10:57:43

单笔订单,券只能用一张 单笔订单,券只能用一张 麦子

就是啊,没法一起用

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 10:59:42

求问。。怎么叠加实现400-300和600-400?我读书少。。 求问。。怎么叠加实现400-300和600-400?我读书少。。 留白

400-300:由每满200减100可得满400减200,然后用满200减100券再减100不就是减300了?
    600-450:由每满200减100可得满600减300,然后用满300减150可得最后是450,用满200减100最后可得减400

• 耳朵里的海

耳朵里的海 (big sunny & colorful days!) 2016-11-02 11:12:34

都没货,心好累

• 留白

留白 (我最喜欢你。) 2016-11-02 11:27:08

400-300:由每满200减100可得满400减200,然后用满200减100券再减100不就是减300了? 600-450: 400-300:由每满200减100可得满400减200,然后用满200减100券再减100不就是减300了? 600-450:由每满200减100可得满600减300,然后用满300减150可得最后是450,用满200减100最后可得减400 ... 菲尼克斯

谢谢,我搞灵清了。。数学不好

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 12:20:20

谢谢,我搞灵清了。。数学不好 谢谢,我搞灵清了。。数学不好 留白

不客气

• 木易文宇

木易文宇 2016-11-02 12:27:43

谢谢,我搞灵清了。。数学不好 谢谢,我搞灵清了。。数学不好 留白

但是,在结算的时候能够顺利用满减券吗?怎样用呢?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 13:27:02

但是,在结算的时候能够顺利用满减券吗?怎样用呢? 但是,在结算的时候能够顺利用满减券吗?怎样用呢? 木易文宇

提交订单,支付左下角有选项的,到时候你能看到的,当然是哪个减的越多用哪个呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

348861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部