武动

张继科的小女友

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-02 00:41:20

我还专门跑去搜了一下 这个消息最初是从兔区传的 不准吧 吴尊肯定会加戏 但也不会加到双男主的地步吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的小女友

张继科的小女友 2016-11-02 02:04:27

我还专门跑去搜了一下 这个消息最初是从兔区传的 不准吧 吴尊肯定会加戏 但也不会加到双 我还专门跑去搜了一下 这个消息最初是从兔区传的 不准吧 吴尊肯定会加戏 但也不会加到双男主的地步吧 ... 冬天不要穿太厚

肯定是假的啊,剧本医生都说了大男主,就是不知道背后黑手是谁,武动先是说他拒接张黎不导了现在来个双男主,羊毛老师也是累啊天天被造谣

来自 豆瓣App
  • 卧倒危险

卧倒危险 2016-11-02 08:39:18

都是热度,挺好的

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-02 11:42:28

反派!戏份再多都不可能是男主,这常识还有人不知道?这个说法确实是从垃圾场传出来的,就是不知道这群营销号是谁买的了,羊黑真的很努力,有几个黑子在哪个营销号下面都能看到,而且点赞还不少,估计是组团的,在这方面羊毛老师不是不行,羊毛老师的习惯是这里面有我想压的人我才会号召空瓶碾压,没有讨厌的人就不会去号召空瓶,所以让黑子钻了空子,说白了还是羊毛老师太傻白甜!

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-02 11:43:16

还有楼主把标题改一下吧,咱们尽量不要提这三个字!

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-02 11:48:28

说句不好听的,wz先把zta压下去,再想着和男主平起平坐吧,在男人戏里还被女人压番,说实话离男主的距离远了去了!

• trussy

trussy 2016-11-02 14:29:19

微博上有位剧本医生看过武动的剧本,妥妥的大男主戏。这个人还参与过电影三生的剧本。双男主谣言是兔区传出来的,杨洋几乎所有的所谓黑料都是发端于兔区。那里哪家粉丝控场尽人皆知,除了见不得杨洋好一直致力于编料造谣黑他的李易峰粉丝外,还有几家是暗戳戳。有竞争关系嘛,呵呵。

• trussy

trussy 2016-11-02 14:49:43

公司团队那副样子,经纪人又是那副样子,反黑宣发要啥啥不行,通稿被人踩被人阴被吊打也不是头一回了,好好的大男主戏造谣双男主,粉丝理了计较就造谣粉丝撕逼。杨洋黑多不假,但说白了还是团队无能,这个真是不能和别家的比,心塞的事太多了。

• 卧倒危险

卧倒危险 2016-11-02 15:29:52

公司团队那副样子,经纪人又是那副样子,反黑宣发要啥啥不行,通稿被人踩被人阴被吊打也不是头一 公司团队那副样子,经纪人又是那副样子,反黑宣发要啥啥不行,通稿被人踩被人阴被吊打也不是头一回了,好好的大男主戏造谣双男主,粉丝理了计较就造谣粉丝撕逼。杨洋黑多不假,但说白了还是团队无能,这个真是不能和别家的比,心塞的事太多了。 ... trussy

团队真的是哎
    羊被黑的最多的解约、身高、学历什么的
    这几点线上那几位流量都同样存在啊
    我真的很懵逼啊·····

你的回应

回应请先 , 或 注册

58 人聚集在这个小组
↑回顶部