内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

古占看婚姻(转子辰和杨国正老师)

洛神

加入小组后即可参加投票
  • 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:14:30

以占.星.学理而言,如女性星.盘有以下的特徵,则比较有可能嫁贵.夫。 不过要留意的是,贵.夫不意味者婚姻幸福美满,如黛安娜王.妃为案例。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:16:17

1、太阳得吉有力,夫贵。 由于女性的星.盘上,太阳象徵丈夫(也象徵父亲),因此当星盘上太阳得吉有力时,通常会遇到社会成就较好的异性。

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-02 00:16:24

相涉。。。古占认为有联系就可以,相位刑克柔和不打紧。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:17:00

相涉。。。古占认为有联系就可以,相位刑克柔和不打紧。 相涉。。。古占认为有联系就可以,相位刑克柔和不打紧。 糖糖

艾玛,禁止词太多,一篇文章要打在评论里

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:18:01

2、七宫星或七宫主得吉有力,夫贵。 第七宫为配偶宫的位置,因此当七宫内的行星或者七宫主星得吉有力时,女性比较容易遇到社会成就较好的异性。例如:荷兰王妃Maxima,七宫主水星在五宫金牛,会合金星、六合太阴。例如:英国首相布莱尔之妻,七宫主土星入四宫天蝎,会合金星、六合火星。例如:老布希总统之妻Barbara,七宫主水星落入七宫双子。

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-02 00:18:12

艾玛,禁止词太多,一篇文章要打在评论里 艾玛,禁止词太多,一篇文章要打在评论里 洛神

累死了。。。 能发就不错啦,等看

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:18:30

3、十宫因七宫而得吉者,因夫而贵。 第十宫象徵我的名誉、事业,当女性的第十宫得吉,而这得吉的因素是七宫星或七宫主造成时,则意味了,我会因配偶而名声提高、事业成功。例如:黛妃,十宫处女内有火星,六合七宫主水星。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:19:31

累死了。。。 能发就不错啦,等看 累死了。。。 能发就不错啦,等看 糖糖

我现在发的是杨国正老师的,子辰的那段刚发过一次,刚才被吞了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-02 00:21:22

虽然看不太懂,还是先马为敬

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-02 00:21:24

2、七宫星或七宫主得吉有力,夫贵。 第七宫为配偶宫的位置,因此当七宫内的行星或者七宫主星得吉 2、七宫星或七宫主得吉有力,夫贵。 第七宫为配偶宫的位置,因此当七宫内的行星或者七宫主星得吉有力时,女性比较容易遇到社会成就较好的异性。例如:荷兰王妃Maxima,七宫主水星在五宫金牛,会合金星、六合太阴。例如:英国首相布莱尔之妻,七宫主土星入四宫天蝎,会合金星、六合火星。例如:老布希总统之妻Barbara,七宫主水星落入七宫双子。 ... 洛神

这个布莱尔老婆的七公主落四天蝎,还合金星。。。。看着不咋吉利哇

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:23:39

4、二宫因七宫、八宫而得吉者,因夫而富。 第二宫代表我的财富、金钱,七宫代表配偶,八宫代表配偶的财富,因此当女性的第二宫得吉,而这得吉的因素是七宫或八宫所成就者,就意味了我可因配偶的帮助而让我的财富增加。 5、一宫因八宫而得吉者,因夫而富。 同上,第一宫代表我,得八宫之助得吉者,象徵了我可因为配偶的财富而生活富裕。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:25:56

古典占星看婚姻-----转自子辰老师 论男命婚姻 先看月相,若月亮东出,则早婚或娶年轻女孩为妻。若月亮西入则晚婚或妻年纪长。若月亮居一体宫,或只跟一星入相,则一婚。若居二体宫,或与多星入相,则多婚。若月亮不受克有力且与吉星相照,则妻素质佳。若月亮与凶星入相,则妻品行差。 a. 月亮与土星入相,则妻劳苦、倔强、冷酷。 b. 月亮与木星入相,则妻品行佳、有智慧。 c. 月亮与火星入相,妻个性较不服输。 d. 月亮与金星入相,妻美、幽默。 e. 月亮与水星入相,妻容易沟通、学识好。若金星与土、木、水合相,则妻有帮夫运。若金星与火星入相,则妻损耗钱财、不稳定、愚鲁 论女命婚姻 女命首重太阳,若太阳入东出象限,则早婚或嫁少夫。 若太阳入西入象限,则晚婚或嫁老夫。 若太阳居一体宫,或得单颗晨星相伴,则单婚。 若太阳入二体宫,或得多颗晨星相伴,则多夫。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:26:04

若太阳与土星相涉,或入土乡,则夫有德、正直、劳苦。 若太阳与木星相涉,则夫谦虚、品行佳。若太阳与火星相涉,则夫残酷、暴躁、不收敛。 若太阳与金星相涉,则夫俊俏、幽默。若太阳与水星相涉,则夫认真工作。 若金星与土星相涉,则夫劳苦、性冷感。若金星与木星相涉,则夫谦虚、公正。 若金星与火星相涉,则夫纵欲或与他人私通。 若金星与水星相涉,则夫对小孩较有责任感。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:27:29

这个布莱尔老婆的七公主落四天蝎,还合金星。。。。看着不咋吉利哇 这个布莱尔老婆的七公主落四天蝎,还合金星。。。。看着不咋吉利哇 糖糖

看来他更看重相位。。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 00:34:29

虽然看不太懂,还是先马为敬 虽然看不太懂,还是先马为敬 豆瓣酱

哈哈,谢谢捧场^_^

• 狮子王

狮子王 2016-11-02 01:27:25

若太阳与土星相涉,或入土乡,则夫有德、正直、劳苦。 若太阳与木星相涉,则夫谦虚、品行佳。若 若太阳与土星相涉,或入土乡,则夫有德、正直、劳苦。 若太阳与木星相涉,则夫谦虚、品行佳。若太阳与火星相涉,则夫残酷、暴躁、不收敛。 若太阳与金星相涉,则夫俊俏、幽默。若太阳与水星相涉,则夫认真工作。 若金星与土星相涉,则夫劳苦、性冷感。若金星与木星相涉,则夫谦虚、公正。 若金星与火星相涉,则夫纵欲或与他人私通。 若金星与水星相涉,则夫对小孩较有责任感。 ... 洛神

哈哈哈哈想知道一個正直、有德、勞苦、俊俏、幽默、性冷感、謙虛、品行佳的老公是怎樣的

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 01:31:56

哈哈哈哈想知道一個正直、有德、勞苦、俊俏、幽默、性冷感、謙虛、品行佳的老公是怎樣的 哈哈哈哈想知道一個正直、有德、勞苦、俊俏、幽默、性冷感、謙虛、品行佳的老公是怎樣的 狮子王

你调皮了

• 狮子王

狮子王 2016-11-02 02:27:14

你调皮了 你调皮了 洛神

我的盤,必須調皮一下

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 10:48:29

Up

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-02 10:49:27

唉,羡慕狮子白羊座的女生。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 10:52:03

唉,羡慕狮子白羊座的女生。 唉,羡慕狮子白羊座的女生。 离小星占星馆

如果这两个生的孩子日火弱,也会说明丈夫不给力

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-02 11:00:36

如果这两个生的孩子日火弱,也会说明丈夫不给力 如果这两个生的孩子日火弱,也会说明丈夫不给力 洛神

那得看他们命主和5宮了。日生的太阳庙旺对于异性缘的提升还是很给力的。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 11:50:38

那得看他们命主和5宮了。日生的太阳庙旺对于异性缘的提升还是很给力的。 那得看他们命主和5宮了。日生的太阳庙旺对于异性缘的提升还是很给力的。 离小星占星馆

恩,五宫确实很重要,八字食伤重的一般五宫比较差,忌食伤,投资运也不太好

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 14:36:55

.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:43:10

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 14:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看了看你的话签名,笑了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:47:11

看了看你的话签名,笑了。。 看了看你的话签名,笑了。。 洛神

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 14:48:23

巨蟹啊~你的鼻子长的不错,老公不会差

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:51:28

巨蟹啊~你的鼻子长的不错,老公不会差 巨蟹啊~你的鼻子长的不错,老公不会差 洛神

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 14:51:59

这个理论一点都不新鲜 反而很过时

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:53:10

这个理论一点都不新鲜 反而很过时 这个理论一点都不新鲜 反而很过时 洛神

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 14:56:22

哈哈是的

• 软软

软软 2016-11-02 15:43:19

日羊8火蝎3 只可惜5宫差 5宫空

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 15:44:34

日羊8火蝎3 只可惜5宫差 5宫空 日羊8火蝎3 只可惜5宫差 5宫空 软软

空不代表差啊 看宫主星 婚姻看七宫 子息看五宫

• 软软

软软 2016-11-02 15:45:30

空不代表差啊 看宫主星 婚姻看七宫 子息看五宫 空不代表差啊 看宫主星 婚姻看七宫 子息看五宫 洛神

5宫主木星白羊合了一个宫主星日白羊 但是七公主虽然土星入庙水瓶但是邢克的不要不要的

• 洛神

洛神 (福至心灵) 楼主 2016-11-02 15:48:33

5宫主木星白羊合了一个宫主星日白羊 但是七公主虽然土星入庙水瓶但是邢克的不要不要的 5宫主木星白羊合了一个宫主星日白羊 但是七公主虽然土星入庙水瓶但是邢克的不要不要的 软软

只能说,二婚看九宫。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:04:35

只能说,二婚看九宫。。 只能说,二婚看九宫。。 洛神

[内容不可见]

• 软软

软软 2016-11-02 16:05:55

只能说,二婚看九宫。。 只能说,二婚看九宫。。 洛神

9宫 9宫空 9宫主火星天蝎也是一堆邢克 嗨呀

• 阿若

阿若 2016-11-02 16:11:03

似乎太绝对

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部