组里想把妹的 发个话题都没自信放个照骗

Parkfi.

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-02 00:32:45

可能…………放了照片成功率0,不妨照片或许…………成功率0.1

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 00:53:38

可能…………放了照片成功率0,不妨照片或许…………成功率0.1 可能…………放了照片成功率0,不妨照片或许…………成功率0.1 四马路观音庙

发个话题有些人竟然都能意Yin成约 还有人私信 醉了我?

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-02 01:00:50

空手套照片系列,哈哈

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-02 01:03:05

发个话题有些人竟然都能意Yin成约 还有人私信 醉了我? 发个话题有些人竟然都能意Yin成约 还有人私信 醉了我? Parkfi.

中国特色社会主义

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-02 06:29:46

揭穿他们真的好嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yc•

yc• 2016-11-02 07:31:24

有点意思 可惜看楼主头像都不想豆油

来自 豆瓣App
  • 蜀黍

蜀黍 2016-11-02 10:14:26

看楼主的意思,长得好看就可以约一下。

• 了不起的王先生

了不起的王先生 (孤独使人发胖,那是寂寞在膨胀) 2016-11-02 10:54:04

空手套照片啊6666

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 11:58:30

揭穿他们真的好嘛哈哈哈哈哈 揭穿他们真的好嘛哈哈哈哈哈 杏子

我就吐槽一下 基本上男的都说空手套照片 我真是肤浅啦?

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 12:00:11

有点意思 可惜看楼主头像都不想豆油 有点意思 可惜看楼主头像都不想豆油 yc•

哎呀 我没换头像的时候你之前不是豆油过我 可惜我没搭理你 ?

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 12:01:39

看楼主的意思,长得好看就可以约一下。 看楼主的意思,长得好看就可以约一下。 蜀黍

您想多啦!!!

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 12:02:09

空手套照片啊6666 空手套照片啊6666 了不起的王先生

没你想的6

来自 豆瓣App
  • 了不起的王先生

了不起的王先生 (孤独使人发胖,那是寂寞在膨胀) 2016-11-02 12:02:50

没你想的6 没你想的6 Parkfi.

好的吧

来自 豆瓣App
  • yc•

yc• 2016-11-02 12:17:59

哎呀 我没换头像的时候你之前不是豆油过我 可惜我没搭理你 ? 哎呀 我没换头像的时候你之前不是豆油过我 可惜我没搭理你 ? Parkfi.

对啊 豆油过 跟你一样 就是想吐槽一下用自己头像还有优越感了

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 12:21:18

对啊 豆油过 跟你一样 就是想吐槽一下用自己头像还有优越感了 对啊 豆油过 跟你一样 就是想吐槽一下用自己头像还有优越感了 yc•

这样啊 看来您是下不来台了

来自 豆瓣App
  • yc•

yc• 2016-11-02 12:26:26

这样啊 看来您是下不来台了 这样啊 看来您是下不来台了 Parkfi.

下不来台? 嗯 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 蜀黍

蜀黍 2016-11-02 12:46:39

您想多啦!!! 您想多啦!!! Parkfi.

长得好看,想约一下,无可厚非,不要压抑自己内心真实的情绪。

• Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 13:47:02

长得好看,想约一下,无可厚非,不要压抑自己内心真实的情绪。 长得好看,想约一下,无可厚非,不要压抑自己内心真实的情绪。 蜀黍

这是给了您吐露自己心声的机会么?

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-02 14:53:49

有点意思 可惜看楼主头像都不想豆油 有点意思 可惜看楼主头像都不想豆油 yc•

你真有礼貌~

来自 豆瓣App
  • 凌未风

凌未风 2016-11-02 15:55:54

嗨 群主

• 智障大师

智障大师 (我一直都在) 2016-11-02 17:23:53

主要是sb太多,,而且都是觉得自己很有魅力的那种。。空手套白炮。

• Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 18:16:51

嗨 群主 嗨 群主 凌未风

嗨:)

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-02 18:22:44

主要是sb太多,,而且都是觉得自己很有魅力的那种。。空手套白炮。 主要是sb太多,,而且都是觉得自己很有魅力的那种。。空手套白炮。 智障大师

哈哈哈哈哈,对 赞同赞同, 我都不晓得那些说我空手钓照片的是不是把别人想的太黑暗了

来自 豆瓣App
  • 废土

废土 (萨瓦迪卡) 2016-11-02 18:52:03

头像是自己照片的可以提高约炮成功率吗?

来自 豆瓣App
  • 倦怠

倦怠 2016-11-03 00:06:23

不好找了吧

来自 豆瓣App
  • 爱不单行

爱不单行 2016-11-03 10:02:35

有的男的自以为是,有的女的自以为是,这个社会就这样的亲

来自 豆瓣App
  • 汉章

汉章 (爱不占有,也不被占有) 2016-11-03 14:48:37

我发了好几次头像了,都没人约我,,,

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦丶

浮生若梦丶 (广阔天地,大有作为。) 2016-11-04 11:21:45

这里约炮的不都是首页放照片吗

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 15:08:44

看评论无语系列,心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2016-11-14 11:32:45

要打起来了,打完了吗?

来自 豆瓣App
  • 阅

看透不说透,说透了男女皆是此等物种

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

李狗嗨嗨嗨嗨嗨 (生命不息!犯贱不止!) 2016-11-14 17:25:17

这个最赞回复我也是没看懂....小号给自己点的?

• Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-15 23:01:46

看评论无语系列,心疼楼主 看评论无语系列,心疼楼主 我和未来在一起

是不是越看评论越无语 迷醉?

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-15 23:05:01

这个最赞回复我也是没看懂....小号给自己点的? 这个最赞回复我也是没看懂....小号给自己点的? 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

是啊,那个男的,我都呵呵了,你看看我俩的对话 他是神马人你也就知道了?

来自 豆瓣App
  • yc•

yc• 2016-11-16 00:05:08

是啊,那个男的,我都呵呵了,你看看我俩的对话 他是神马人你也就知道了? 是啊,那个男的,我都呵呵了,你看看我俩的对话 他是神马人你也就知道了? Parkfi.

有个四马路回我没礼貌 想想也是 本想调侃调侃过了 确实挺没礼貌的 还是个妹子 先给你道个歉 看到你又回了 忍不住手贱再回一下 第一 小号点赞 死全家 楼上的你也看看 第二 回你那句话 单纯觉得你装逼 (或者说觉得你见怪不怪)约炮还发个自己照片?这不是做宝搞?亲戚朋友不上豆瓣的话女朋友上怎么办 还有楼上有个说的对 长得丑的 不上图成功率0.1 上图成功率0 所以豆瓣约炮贴不带照片是套路 想要照片私下交换就行了 第三 为嘛回你“看你头像都不想豆油” 就调侃一下 吐槽你换现在头像肯定不会豆油 也没恶意 翻翻组里评论我这样回复也不少 你没换头像之前我豆油过啊 就是发了个笑脸 可能你之前头像比较美 或者是动物头像吧 我就豆油了 第四 我不知道你从哪觉得我下不来台 玩豆瓣 看见顺眼的妹子豆油一下 回的多 像你一样不回的也不少 能回就聊聊 不能聊就算了 我也没豆油过约炮 也没发过约炮贴 额最后一句 这不算撕逼吧 楼下别带节奏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8875 人聚集在这个小组
↑回顶部