感觉自己的房租在养二房东

小白和小白

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 00:04:29

租房碰到二房东是很郁闷的。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 00:04:29

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• Fser

Fser 2016-11-02 00:05:50

要么就别住,这是没办法的。

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:08:10

要么就别住,这是没办法的。 要么就别住,这是没办法的。 Fser

可是好森气

来自 豆瓣App
  • Fser

Fser 2016-11-02 00:10:53

可是好森气 可是好森气 小白和小白

哎,有句不太中听的。要么忍要么滚。我是被这么欺负过的,又无可奈何

来自 豆瓣App
  • 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-02 00:15:48

比外面的房子便宜,为什么你房东不涨到市场价一样,这样就可以坚定你走人的决心了。

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:23:30

比外面的房子便宜,为什么你房东不涨到市场价一样,这样就可以坚定你走人的决心了。 比外面的房子便宜,为什么你房东不涨到市场价一样,这样就可以坚定你走人的决心了。 微凉清寒

房子租的久,房东心存善念 所以我更郁闷

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-02 00:23:41

这样的太多了,人品不行,

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:27:15

这样的太多了,人品不行, 这样的太多了,人品不行, 孤云

亏我以前觉得她人很好,太傻了

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 2016-11-02 00:28:22

算了吧,你就算搬了也照样有人住进来的,反正都是坑

来自 豆瓣App
  • 李建钢

李建钢 (有熟人的话请不要跟我相认么么哒) 2016-11-02 00:29:15

很正常吖 二房东可以自己定价 谁让房子是人家自己谈下来的2333 你不住别人分分钟就住进来了

来自 豆瓣App
  • 虾米虾米

虾米虾米 2016-11-02 00:30:42

只有我一个人觉得合理吗?你和B比A贵不是风险不风险的问题。是主卧次卧,朝南朝北的问题。房间格局不同当然价格不同了。

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:30:51

很正常吖 二房东可以自己定价 谁让房子是人家自己谈下来的2333 你不住别人分分钟就住进来了 很正常吖 二房东可以自己定价 谁让房子是人家自己谈下来的2333 你不住别人分分钟就住进来了 李建钢

下次租房我也要当二房东!可是我也不会像她这么做。。。

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-02 00:31:01

亏我以前觉得她人很好,太傻了 亏我以前觉得她人很好,太傻了 小白和小白

哎,记住任何时候最可信的还是自己,多充实自己吧。朋友基本都是利益上的交往,君子之交淡如水。

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:31:50

只有我一个人觉得合理吗?你和B比A贵不是风险不风险的问题。是主卧次卧,朝南朝北的问题。房间格 只有我一个人觉得合理吗?你和B比A贵不是风险不风险的问题。是主卧次卧,朝南朝北的问题。房间格局不同当然价格不同了。 ... 虾米虾米

贵当然正常啦 不过这个梯度也太离谱了。。。

来自 豆瓣App
  • 掀桌君

掀桌君 (7415647) 2016-11-02 00:32:33

有本事 自己盘一个整屋自己花精力租出去啊

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:34:18

有本事 自己盘一个整屋自己花精力租出去啊 有本事 自己盘一个整屋自己花精力租出去啊 掀桌君

等我这次租期到了就自己整租 然而不会像她这样做

来自 豆瓣App
  • 李建钢

李建钢 (有熟人的话请不要跟我相认么么哒) 2016-11-02 00:34:19

下次租房我也要当二房东!可是我也不会像她这么做。。。 下次租房我也要当二房东!可是我也不会像她这么做。。。 小白和小白

真轮到你了就不一定了 本来阴房就不好比较潮 加上主卧次主卧房子大 而且房子如果有什么问题例如厕所堵了淋浴器坏了什么的都是你得去管 其实二房东当起来有好处也会有麻烦

来自 豆瓣App
  • 小白和小白 2016-11-02 00:36:55

真轮到你了就不一定了 本来阴房就不好比较潮 加上主卧次主卧房子大 而且房子如果有什么问题例如 真轮到你了就不一定了 本来阴房就不好比较潮 加上主卧次主卧房子大 而且房子如果有什么问题例如厕所堵了淋浴器坏了什么的都是你得去管 其实二房东当起来有好处也会有麻烦 ... 李建钢

问题是很多,不过也绝对不会像她这样。我同事同学很多都是自己先整租啊,都没这样的 算啦,也也没别的办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要男朋友!!!   (陈小春女朋友)
  • 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 人生第一次玩这个   (重庆钟汉良)
  • 点了前任的好友验证后一脸懵逼   (宁枫)
  • 随 便 聊 天吗   (:3)
↑回顶部