92天蝎女 168轻颜控三观正 蒸~

Alisa

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 00:02:22

其实天蝎虽然腹黑,但是内心柔软,嘴毒心软,是吧?

• Alisa

Alisa 2016-11-02 00:03:22

其实天蝎虽然腹黑,但是内心柔软,嘴毒心软,是吧? 其实天蝎虽然腹黑,但是内心柔软,嘴毒心软,是吧? 小黄鸡

其实并不觉得自己腹黑,不过也无妨。外冷内热是真。

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-02 00:05:49

祝福,晚安

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-02 00:07:11

加油

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (啰里啰嗦啰里啰嗦啰嗦嗦) 2016-11-02 00:09:05

不够180

来自 豆瓣App
  • 雨中望月

雨中望月 2016-11-02 00:11:14

同为天煞孤星给你赞一个

来自 豆瓣App
  • Bill

Bill 2016-11-02 00:13:07

不错哦

来自 豆瓣App
  • BananaWong

BananaWong 2016-11-02 00:22:04

直男竟然成了缺点

来自 豆瓣App
  • 大智若愚

大智若愚 2016-11-02 00:26:13

其实我觉得这些条件还好,实在人。。。。。

来自 豆瓣App
  • until

until 2016-11-02 00:26:37

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-11-02 00:46:28

晚安

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-02 00:47:28

不够高

来自 豆瓣App
  • π

π 2016-11-02 00:51:03

不错的妹子

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-02 00:57:06

只有176的我躲角落里瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 晨思的海

晨思的海 2016-11-02 00:57:35

哪里人吖

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 00:57:39

其实我觉得这些条件还好,实在人。。。。。 其实我觉得这些条件还好,实在人。。。。。 大智若愚

感谢~我还怕仓促行文词不达意

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 00:58:11

只有176的我躲角落里瑟瑟发抖 只有176的我躲角落里瑟瑟发抖 豆丁

~~~~不是死条件啦

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 00:58:24

祝福,晚安 祝福,晚安 随便不随便

谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-02 01:06:07

~~~~不是死条件啦 ~~~~不是死条件啦 Alisa

酱紫,那我明天再认真自我介绍一番发豆油吧,晚安啦

来自 豆瓣App
  • 林仔

林仔 2016-11-02 01:10:52

来自 豆瓣App
  • 阿泉泉泉泉泉

阿泉泉泉泉泉 (晚风吻尽.荷花叶.) 2016-11-02 01:34:10

最开始用豆瓣是为了听豆瓣fm。现在豆瓣fm没怎么听了。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 02:08:49

以后也许不定期完善楼层,写写自己现状,或者择偶相关想法,或者心态变化。也许有对的人也能更了解感受下我这个人吧。感谢大家~~今天这么晚,耽误不少时间,以后要写也是简述了,直白的成分比较多,不解释,懂的人自然懂。晚安!

来自 豆瓣App
  • 衣服XXXL号

衣服XXXL号 2016-11-02 06:53:25

168配185,绝配呀

来自 豆瓣App
  • nicolas 2016-11-02 10:44:44

会粤语吗

• 一筐香菜

一筐香菜 2016-11-02 10:55:40

挺用心

• Alisa

Alisa 2016-11-02 18:56:22

会粤语吗 会粤语吗 nicolas

完全听懂,说少少,不过语气感觉还是有差。如果要学是很快的,主要现在顾不上

来自 豆瓣App
  • Nick-ning

Nick-ning 2016-11-02 19:18:19

条件适合,可以豆油联络下?

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-02 19:26:11

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 19:44:10

挺用心 挺用心 一筐香菜

谢谢。其实是随意的

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 20:46:38

抱歉

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 20:46:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西贡情人

抱歉

来自 豆瓣App
  • 某某花

某某花 2016-11-02 20:57:19

拉黑我了。。

来自 豆瓣App

666 (F64) 2016-11-02 20:59:50

168 这身高 炒鸡喜欢 可惜我矮 哈哈哈

• season 2016-11-02 22:10:22

178可行

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-02 22:12:00

來認識你

• getfire

getfire 2016-11-02 22:15:02

直男癌没有什么不好的啊

• Alisa

Alisa 2016-11-02 23:27:57

178可行 178可行 season

可以

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 23:28:51

拉黑我了。。 拉黑我了。。 某某花

实在抱歉

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 23:36:32

实在不好意思,如果有拉黑谁的话,我无意如此,不太会用豆瓣功能,只想删掉对话框。。。不过也确实想降低时间成本,本意是好的。各位都挺好的,只是有的确实感觉不合适,不能一一解释,还望见谅!

来自 豆瓣App
  • winston

winston 2016-11-02 23:45:13

生日快到咯~

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 23:45:32

老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友,却又充满异性魅力。如果硬是要说的话,比较钟意王凯那种感觉的,当然,可以没他帅,之类的。年龄最大35是我目前能接受的极限,姐弟恋也可以,但希望心智成熟,看得清现实,能遵从本心,有原则,吃得开,收得住,路子可以野,心要正。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 23:45:32

老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友,却又充满异性魅力。如果硬是要说的话,比较钟意王凯那种感觉的,当然,可以没他帅,之类的。年龄最大35是我目前能接受的极限,姐弟恋也可以,但希望心智成熟,看得清现实,能遵从本心,有原则,吃得开,收得住,路子可以野,心要正。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 23:51:23

老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友, 老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友,却又充满异性魅力。如果硬是要说的话,比较钟意王凯那种感觉的,当然,可以没他帅,之类的。年龄最大35是我目前能接受的极限,姐弟恋也可以,但希望心智成熟,看得清现实,能遵从本心,有原则,吃得开,收得住,路子可以野,心要正。 ... Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友, 老实讲,我真的相信灵魂伴侣,但迄今还没遇到怦然心动的对象。理想中的二人关系,就像知己老友,却又充满异性魅力。如果硬是要说的话,比较钟意王凯那种感觉的,当然,可以没他帅,之类的。年龄最大35是我目前能接受的极限,姐弟恋也可以,但希望心智成熟,看得清现实,能遵从本心,有原则,吃得开,收得住,路子可以野,心要正。 ... Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • Alisa

当然最好是在三十岁之内

来自 豆瓣App
  • DUCELA

DUCELA 2016-11-02 23:58:55

矮穷丑飘过

来自 豆瓣App
  • 惘

写得实实在在,有空也许可以细聊

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-03 00:37:10

我矮0.0

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-11-03 03:59:03

好像你说的,不行的条件。都稍具备。

• 为你等待~

为你等待~ (简简单单就好) 2016-11-03 04:01:02

如果肤白就好了

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-03 08:01:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一九七三

长发,是想剪短。。。酷不酷。。。不怎么酷吧正常

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-03 08:02:07

好像你说的,不行的条件。都稍具备。 好像你说的,不行的条件。都稍具备。 薄荷先森

乱棍打死~~?

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-03 08:02:19

如果肤白就好了 如果肤白就好了 为你等待~

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-11-03 13:32:43

乱棍打死~~? 乱棍打死~~? Alisa

负棍请罪!不过话说打伤未来男友可好?

• season 2016-11-04 08:35:02

王凯是谁

来自 豆瓣App
  • 小飞侠洛宾

小飞侠洛宾 2016-11-04 08:41:08

所以,你的梦想是什么?

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-04 08:43:54

为什么要180? 179就不可以么?

• Su

Su 2016-11-04 09:49:22

Up

来自 豆瓣App
  • gyweka

gyweka 2016-11-04 10:35:43

183,30

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-04 10:45:26

不能改?

• Chester

Chester 2016-11-04 10:50:20

妹子也是猫奴?可以聊一下

来自 豆瓣App
  • E

E (走走停停) 2016-11-04 10:54:20

如此用心的帖子在现在的豆瓣确也少见了,工作之余无意间路过,不禁也来冒个泡,若有措辞不当还请见谅……
    89年的外省人,身高约178cm体重约64kg,工科类专业,硕士毕业后来广州一年了,有一份大家觉得体面的工作但也拿着初入职场都不算高的薪资,在广州这座城市里面,忙碌和充实着。
    平时喜欢旅行、摄影、看书,认为心灵和身体至少应有一个在路上,亦或是听听音乐、看看电影,能安静的像个学者,也能活跃的像个逗逼…………
    对于缘分,认同顺其自然,宁缺毋滥,毕竟伴侣只有一个,而有些人是朋友,有些人只能是过客。

• Alisa

Alisa 2016-11-05 00:19:44

为什么要180? 179就不可以么? 为什么要180? 179就不可以么? R

可以

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-05 00:20:11

妹子也是猫奴?可以聊一下 妹子也是猫奴?可以聊一下 Chester

不是,但喜欢。家人朋友
    养过

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-07 23:06:01

今天突然意识到自己,真的闷骚。。。是那种会买各种花枝招展的衣服配饰(也不会很夸张,比较亮眼的而已),但轻易不会穿出门。。。有时一双鞋穿旧了,我会买一双一模一样的。。。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-07 23:06:01

今天突然意识到自己,真的闷骚。。。是那种会买各种花枝招展的衣服配饰(也不会很夸张,比较亮眼的而已),但轻易不会穿出门。。。有时一双鞋穿旧了,我会买一双一模一样的。。。

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-08 00:25:26

户口在哪个城市

来自 豆瓣App
  • windrunner

windrunner (越努力 ,越幸运) 2016-11-08 00:56:19

原文意思:我择偶没有苛刻的要求 最好180以上 难道这要求不苛刻吗?

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-08 01:33:48

妹子168,期望男票180,非常合理。所以,我178,您觉得入眼吗?

来自 豆瓣App
  • vurtt

vurtt 2016-11-13 00:33:48

180..含泪看完

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-13 05:16:33

仔细的看了你写的东西,细思极恐,一个个貌不惊心的随口一说,好像组成了一个严谨框架。仿佛我可以透过文字看到楼主你是一个对自己有要求,也希望存在身边的东西尽可能的完美。你自信,又可望被理解。藏起来的小可爱性格,可能就是你们说的闷骚。|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 星帝

星帝 2016-11-13 08:38:12

180上可以应征吗

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-13 16:52:49

仔细的看了你写的东西,细思极恐,一个个貌不惊心的随口一说,好像组成了一个严谨框架。仿佛我可 仔细的看了你写的东西,细思极恐,一个个貌不惊心的随口一说,好像组成了一个严谨框架。仿佛我可以透过文字看到楼主你是一个对自己有要求,也希望存在身边的东西尽可能的完美。你自信,又可望被理解。藏起来的小可爱性格,可能就是你们说的闷骚。|・ω・`) ... 雪家

恩。。

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-13 16:55:58

恩。。 恩。。 Alisa

我说对了吗(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-13 17:00:56

我说对了吗(⊙㉨⊙) 我说对了吗(⊙㉨⊙) 雪家

身边的,也不用多完美。

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-13 17:03:07

身边的,也不用多完美。 身边的,也不用多完美。 Alisa

不过你总是会心怀介意,那为什么鞋子旧了你会买双新的

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-14 22:48:30

不过你总是会心怀介意,那为什么鞋子旧了你会买双新的 不过你总是会心怀介意,那为什么鞋子旧了你会买双新的 雪家

旧到不得体

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-14 23:14:53

旧到不得体 旧到不得体 Alisa

噢,我看错楼主了

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-18 01:53:38

突然意识到一个事实:现在几乎真的"以为"自己不会再完完全全依赖任何一个人了……竟第一次意识到自己有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 很想说再见

很想说再见 2016-11-18 07:13:28

突然意识到一个事实:现在几乎真的"以为"自己不会再完完全全依赖任何一个人了……竟第一次意识到 突然意识到一个事实:现在几乎真的"以为"自己不会再完完全全依赖任何一个人了……竟第一次意识到自己有这种感觉 ... Alisa

意思是有目标了么哈哈

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-18 13:17:24

没有

来自 豆瓣App
  • winston

winston 2016-11-18 13:22:38

生日快到了哦

来自 豆瓣App
  • cll

cll 2016-11-18 14:14:38

只有178.130

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-18 14:56:12

广州的,本命年,理下

• 董子健

董子健 2016-11-18 14:56:50

蒸朋友讷,

你的回应

回应请先 , 或 注册

63665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周末晚上有活动吗   (琴萧走江湖)
  • 一个28岁男生的人生大事。   (黄先森)
  • 84年,155,45,小硕   (yoyo)
  • 大家一起组个读书交友群好不好~   (h)
  • 26岁的女生还可以裸辞学东西转行么?   (雨声依然)
↑回顶部